PDA

Просмотр полной версии : Турбодизель

Инженер
27.06.2010, 09:16
Всем привет!!!
Ребята, что можете рассказать об этом двигателе все + и -.

толстый
27.06.2010, 14:57
смотря какой год и буквы двигателя ... они там очень разные все

valter
27.06.2010, 16:38
у меня двигатель AVF-131л.с., когда брал авто, четко хотел дизель и автомат, рассматривал огромное количество вариантов, но этот подкупил своим огоньком под капотом, когда выбирал были разные дизеля,но мое мнение что под капотом современных машин должно быть минимум 125л.с. Про Питер много говорить не буду,наверное все знакомо, но мне приходится частенько ездить в дальние города и где как ни на трассе при обгонах нужен именно этот (огонек) подхват турбины,который просто уносит. запаса бака хватает внушительно 1000км со свистом, а огорчает городской расход топлива-меньше 10лтр./100км. по компьютеру ну никак не получается, а то и больше. ну и конечно-же после бензинового мотора,который был у меня на OPEL ZAFIRA, пришлось привыкать к мурлыканию дизеля.
А на самом деле на вкус и цвет сами понимаете.....Удачи!

Сообщение добавлено в 15:38, предыдущее сообщение было в 15:27

Добрый день. очень хочу побольше инфы именно про свой дизель AVF 2002г.в. 1.9 tdi., если есть такая возможность скинуть ссылку, то буду очень благодарен.
Спасибо.

толстый
27.06.2010, 16:39
а что ты по нему хочешь узнать ?

valter
27.06.2010, 20:36
какие параметры должны быть на впрыске топлива (а то когда подключали комп с программой, то на 1,2,4 цилиндрах показывает какие-то цифры(не помню какие), а на 3ем показание было отрицательное) на работу двигателя никак не сказывается, но цифры-то не врут. на одном из сайтов задавал вопрос, но помощи не дождался.

толстый
27.06.2010, 21:08
это в 13 группе ? там пределы по регулированию насос-форсунок, на прогретом моторе считается хорошо, если по модулю значение не более 1, ошибка будет при значении по модулю более 2.6-3

valter
28.06.2010, 08:23
а если показания другие, то с чем это связанно и чем лечится??? на днях сделаю повторную диагностику(запишу цифры), может тогда какое-нибудь решение будет.
спасибо.

толстый
28.06.2010, 09:21
это ли насос-форсунка уже накрывается или уплотнительные кольца надо менять у нее или компрессия маленькая или с гбц проблемы.