Просмотр полной версии : (Челябинск) VW Passat Variant, 2.0 TDI, 910 000 рублей
Продается VW Passat Variant. Турбодизель 2.0 литра (140 л.с., 320 Н/м крутящий момент). АКПП - DSG. Производство ГЕРМАНИЯ, 2008 г. выпуска, куплен у официального дилера 24.12.2008 в КЕРГе, обслуживается там же, цвет МОККО, комплектация HILINE, пробег 75 тыс. км (80% трасса), состояние идеальное.
Вин WVWZZZ3CZ8E210064.
Эксплуатация 80% трасса (живу в 30 км от города + разъезды по работе 20-100 км в день). Есть мелкие сколы на капоте, царапина на лобовом от дворника, слегка покоцана задняя юбка бампера. Будут вопросы - задавайте. Торг разумный.
за такую цену ты ее никогда не продашь
а мне кажется цена адекват, за 2-х летку, даже 1,5 летку.
GLADIATOR
30.06.2010, 10:24
за такую цену ты ее никогда не продашь
он же написал про торг)))
а мне кажется цена адекват, за 2-х летку, даже 1,5 летку.
с торгом нормально получится должно, тем более - сарай, он дороже изначально
Мои соображения: сарай (германия), дизель (изначлаьно более дорогая, но существенная экономия), необходимые допы (руль с кнопками, противотуманки, комплект крепежей в багажнике) ну и возраст 1.5 года.
Несмотря на нормальный пробег атво в отличном состоянии. Если за хорошую цену покупать не будут - буду ездить сам еще года 2. Сейчас в жизни сложилась ситуация при которой мне нужно вытащить или из машины или из дела 300 тыр. если не получится из машины, то вытащу из дела... но хотелось бы из машины, т.к. она лишь возит меня, но деньги к сожалению не приносит
у нас универсал сложнее продать