Просмотр полной версии : (Москва) Куплю Passat В6 1.8Tsi Highline, АКПП, 2 пакета
Куплю Passat В6 1.8Tsi Highline, АКПП, 2 пакета, минимум год гарантии должно остаться....:)
да забыл, цена до 880 с торгом)))
klimov_d
28.06.2010, 18:13
Есть с гарантией до марта 2011г.
не этот случаем
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5827755-b906.html
klimov_d
28.06.2010, 18:56
Нет. я не вывешивал еще объяву... Если интересно могу выложить описание и фото...
ну расскажи, что за машина??? по чем???
klimov_d
28.06.2010, 21:04
Авто Higline+2 пакета опций. По ПТС 2008г.в. Куплена мной за наличку(есть квитанции о оплате) в Атланте в марте 2009г. Пробег 15900км, пройдено ТО годовое на 10000км. От новой отличает только пробег и доп. приятные мелочи... В авариях даже мелких не участвовала! и муха как говориться не сидела! )) Дополнительно поставил RCD-510, резина лето- R17, зима R16 на литье от ауди А4, переделана подсветка приборки и климата в белую (спасибо Валере!), задние фонари (кольца). Цена 930т.р.
Ну и фотки:
машина хорошая, но такую можно взять намного дешевле, пусть без 17 коков и рсд (она нафиг не нужна, т.к. есть рнс), пробег побольше тыщ на 15, я такую планирую в 860 уложится...
klimov_d
28.06.2010, 21:12
машина хорошая, но такую можно взять намного дешевле, пусть без 17 коков и рсд (она нафиг не нужна, т.к. есть рнс), я такую планирую в 860 уложится...
ну тогда удачи в поиске!
машина хорошая, но такую можно взять намного дешевле, пусть без 17 коков и рсд (она нафиг не нужна, т.к. есть рнс), пробег побольше тыщ на 15, я такую планирую в 860 уложится...
Ты все еще планируешь? Люди уже успели купить и продать и снова купить. Наверное у тебя утопия.
Mr_Lebedev
29.06.2010, 23:39
Ты все еще планируешь? Люди уже успели купить и продать и снова купить. Наверное у тебя утопия.
Ту один новый корад почти нахаляву продает (не реклама!! :))
Я купил, но моя машина не выдержала столкновение с маздой 3, вот теперь опять ищу машину....
Я купил, но моя машина не выдержала столкновение с маздой 3, вот теперь опять ищу машину....
может это "знак" ?
какой, ездить на метро????
ну не знаю, я особо не верю в эти знаки......я ищу то что мне понравится....
другой бренд
Пассат-лучший авто за свои деньги. Альтернатив нет вообще.
Пассат-лучший авто за свои деньги. Альтернатив нет вообще.
я бы так не сказал
Сейчас попробую угадать. Камри?
нет, аккорд, теана, тока давай не будем флудить здесь, споря, кто лучше теана, аккорд или пассат вместе взятых))) Я прекрасно знаю + и - любой из этих моделей!!!
Если ты всерьез ставишь в 1 ряд немца и японцев, то спор действительно не имеет никакого смысла. Переубеждать не собираюсь. Скоро сам все поймешь. Судя по подписи, шаг в эту сторону уже сделан.
на данный момент рассматриваю все варианты, Акорд ехе, теана премиум, пассат.....у всех есть свои плюсы и минусы.....аккорд это внешность, опции, минусы старый автомат и 201 л.с., пассат славится своим двигателем и коробкой))и ксенон у него классный...теана это много опций и комфорта, но много всяких косячков, типа, отсутствия аммо капота, отсутст. подсветки некоторых кнопок и т.д.))))
Karbofoss
11.08.2010, 19:31
Видимо нет желающих продать гарантийный авто. Сам я задумался о продаже только после того как гарантия кончилась.
Да есть, видимо жарко, лень машину продавать.....Вообще пока не было денег, столько вариантов находил...
мертвый сезон какой то, народ выходи из отпуска, продавай машины))))
тебе, как я понимаю нужен не пассат а процесс...
мне нужна машина, за адекватные деньги! И если честно, то я уже устал от процесса....
какие для тебя адекватные? Мне в принципе понятно желание купить машину существенно дешевле рынка, но есть разумная граница, за которой хлам и темные истории. Чем скорее придет понимание этого, тем скорее закончится твой процесс.
Условие
гарантийная машина (1 год)
хай+2пакета акпп
цена до 880 (торг от состояния, от пробега)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6541631-0a67.html эту смотрел?
она не на гарантии, и продается уже давно...шлак в общем....Я когда после дтп искал деньги на машину, упустил 2 классных варианта...один годовалый пассат с пробегом 13 500 за 875, и один за 860 с пробегом 30 000.....обидно было... а сейчас мертвый сезон, даже за 950 не появляются пассаты! Но мне уже не к спеху, колеса пока есть под ногами)))
для 09г. хая с 2 пакетами немного занижен максимальный бюджет. Чтобы совпали все твои предпочтения и машина была в состоянии новой нужно как мне кажется 900-950т.р. Просто сейчас цены выросли и б.у. подтянулись. Джетта и гольф в нормальной комплектации сейчас под лям, что уж говорить про пассат.
Сообщение добавлено в 11:35, предыдущее сообщение было в 11:34
Машина от официального дилера: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6562125-f94d.html
Ну я давно мониторю рынок, так что знаю за какую цену можно взять нормальны аппарат...да можно не ждать и взять за 950, но мне не к спеху....
Сообщение добавлено в 11:37, предыдущее сообщение было в 11:35
дорого, с ганзой не поторгуешься)))
и мне не обязательно 2009 год....главное что бы из салона она выехала в 2009)))
GLADIATOR
24.08.2010, 12:45
для 09г. хая с 2 пакетами немного занижен максимальный бюджет. Чтобы совпали все твои предпочтения и машина была в состоянии новой нужно как мне кажется 900-950т.р. Просто сейчас цены выросли и б.у. подтянулись. Джетта и гольф в нормальной комплектации сейчас под лям, что уж говорить про пассат.
Сообщение добавлено в 11:35, предыдущее сообщение было в 11:34
Машина от официального дилера: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6562125-f94d.html
не одна и та же машина???
GLADIATOR
24.08.2010, 12:51
ну это так, показалось.
да машины просто один в один.....
да они все на одно лицо))
Автор, ты пока собираешься купить пассат, выйдет новый Б7. Не обидно будет ездить на старом кузове за такие деньги?
Да когда он выйдет.....подкоплю денег поменяю на Б7))
Я такой же авто искал около двух месяцев, понял что нормальных вариантов за 880 найти сложно, всегда какие-то проблемы, в итоге взял В6 у Дмитрия Климова за 920, он тебе тоже предложение кидал, у тебя на первой страничке, просил 930 больше 10 тыс. не скинул )))
Сообщение добавлено в 15:45, предыдущее сообщение было в 15:37
Кстати, с пробегом 13500 за 875 я тоже смотрел, это серебро а Балашихе продавали...тоже неплохой вариант был, но там косяки по кузову были и антифриза там не было когда капот открыли )))
GLADIATOR
26.08.2010, 16:46
... антифриза там не было когда капот открыли )))
антифриз долить, большая проблема что ли???
не, тот был голубой металик
антифриз долить, большая проблема что ли???
нет, это не проблема, вопрос только в причине его отсутствия...
Эту смотрел я, по телефону все в идеале, хоть забирай, и в живую мне он действительно понравился, но крашены два передних крыла, капот (волны на капоте присутствуют), бампер передний, меняно лобовое стекло на не оригинал, и возможно левый передний ланжерон (или лонжерон) менян, хозяин отказался отвечать за оплату в сервисе если я его туда загоню и более пристально его посмотрят) вот такой вот авто)
купил теану 3,5 премиум...всем спасибо