Просмотр полной версии : Потекла рулевая рейка справа :(
Kuznets_18T
12.02.2006, 14:44
Всем привет!
Потекла рулевая рейка справа:( :mad:
Сопровождается иногда скрежетом при повороте...
Жидгость ГУРа в порядке,не убывает,а пыльник мокрый...
Вот поеду во воторник ставить восстановленную рейку,со всеми запчастями и р.м. - 8000 руб
А так новая рейка 700 евро,+ работа в других сервисах 5000 р. + зип и расходка
Сделаю,расскажу...
PS: кстати,долго можно ездить так? :shock:
Я бы на вашем месте долил бы жижу ГУРа до полного уровня, и не парился некоторое время.
Это раз. Второе. Найти спеца который по рейкам, у меня есть знакомец но он в Щелково находится. Смысл проблемы реек ВАГовских (с его слов): Чаще всего на месте, где вал защищён сальником, появляется выработка - резинка на валу оставляет следы и образуется подобие канавки. Смещение на пару миллиметров сальника устраняет эту проблему. На некоторое время. Чаще всего на время достаточное чтобы машинка Ваша надоела Вам и Вы её продали...
У меня на Гольфе такая фигня была - ничего, ездю дальше, рейку не менял :)))
P.S. если жижа не убывает то пыльник должен быть сухим. Запаситесь жижой на доливку и не парьтесь. Или Вы свовсем не допускаете мысли о том что будете продавать машину?
Kuznets_18T
15.02.2006, 12:21
Всё сделал за 300$
Заменил рейку,цена с работай и запчастями!
:)
Всё сделал за 300$
Заменил рейку,цена с работай и запчастями!
:)
Прошло примерно 5 месяцев как ведет себя восстановленая рейка???
У самого проблема пассат Б5 1.6л, потекла рейка, жидкость гидроусилителя надо доливать раз в сутки, есть скрежит без поворотов руля. На сервисе предложили 2 врианта: новая-800 у.е., со скидкой 20% 640 у.е., и б\у за 500у.е. А так же у меня есть еще один вариант отреставрировать ее за 150-200 у.е? Что кто скажет?
Kuznets_18T
14.07.2006, 17:53
пока работает,тьфу x 3
кто знает зазор в рейке регулируеться или нет, появился стук когда кручу руль влево и в право, утечки жидкости нет пыльники сухие!
У оффициялов можеш поменять свою рейку на новую с доплатой от 50% т.е. 350 долл. Они это не афишируют но это официяльно существует за все "капитальные" запчасти.
Vitaliy_B5
28.07.2006, 23:11
кто знает зазор в рейке регулируеться или нет, появился стук когда кручу руль влево и в право, утечки жидкости нет пыльники сухие!
Надо проверить состояние крестовины рулевой колонки.(как вариант)
где ее искать? под передней панелью ,или под машиной где рулевая рейка закреплена.
1. зазор в рейке НЕ регулируется
2. стучит часто крестовина. отдельно не меняется. тока в сборе с рулевым валом. очень не бюджетно около 1000 евро. по информации дилера - стук не влияет на безопасность.
речь о стуке на кочках от продольного перемещения рулевого вала.. по оси руля..
3. действительно есть официально востанновлениые заводом рейки. возможно на них даже есть гарантия.
4. сам делал 3 года назад в гидромастере (280$ но с тех пор цены подняли) - пока всё хорошо. тфу* 3 раза
5. на срок службы рейки очень влияет езда с разбитыми рычагами подвески.
VSVladimir
30.04.2009, 17:46
Всем привет!
Потекла рулевая рейка справа:( :mad:
Сопровождается иногда скрежетом при повороте...
Жидгость ГУРа в порядке,не убывает,а пыльник мокрый...
Вот поеду во воторник ставить восстановленную рейку,со всеми запчастями и р.м. - 8000 руб
А так новая рейка 700 евро,+ работа в других сервисах 5000 р. + зип и расходка
Сделаю,расскажу...
PS: кстати,долго можно ездить так? :shock:
Привет!
Подскажите, пожалуйста, контакты, где не дорого ремонтируют рулевую рейку. Заранее спасибо!
Привет!
Подскажите, пожалуйста, контакты, где не дорого ремонтируют рулевую рейку. Заранее спасибо!
Позвони сюда, я здесь делал, вроде все супер:thumbup:
http://www.gurauto.ru/