PDA

Просмотр полной версии : Нужен электрик, проблема с типтроном

Даня Косопузый
02.07.2010, 16:38
Подскажите кто-нибудь серьезных вменяемых электриков :bow:. Как мне поясняют, происходит следующий трабл: разъем от коробки отключают - все что есть внутри нее прозванивается, подключают разъем и мозги выдают ошибки, мол не видят они датчика G182, и одного соленоида. Причем до замены этого датчика мозги не видели только его. Соленоид, который не видят мозги рабочий. Ихний электрик говорит, что на коробочный разъем не приходит какой-то плюс, да так-то разобраться он и не электрик ни какой, так немного подволакивает в этом, но не шибко. Вот и не могут найти источник проблемы почти 2 недели уже.

triada13
02.07.2010, 20:27
Подскажите кто-нибудь серьезных вменяемых электриков :bow:. Как мне поясняют, происходит следующий трабл: разъем от коробки отключают - все что есть внутри нее прозванивается, подключают разъем и мозги выдают ошибки, мол не видят они датчика G182, и одного соленоида. Причем до замены этого датчика мозги не видели только его. Соленоид, который не видят мозги рабочий. Ихний электрик говорит, что на коробочный разъем не приходит какой-то плюс, да так-то разобраться он и не электрик ни какой, так немного подволакивает в этом, но не шибко. Вот и не могут найти источник проблемы почти 2 недели уже.
Как зовут двигатель, коробку, модельный год?

Даня Косопузый
02.07.2010, 20:31
Двигатель 2,0 ТФСИ, по-моему BPY, америкос, модельный год 2006, коробка типтрон 09G

triada13
02.07.2010, 20:36
Нужно имя коробы, так же три буквы.

Даня Косопузый
02.07.2010, 20:47
Имя коробна назвать затрудняюсь пока, могу пока тока ВИН WVWEK73C66E045437

triada13
02.07.2010, 20:57
Гидроблок снимали? Желательно скан, или хотя бы коды неисправностей.

Даня Косопузый
02.07.2010, 21:03
Теперь в понедельник тока получится получить такую информацию. Спасибо за участие, отпишусь в понед.

triada13
02.07.2010, 21:04
Просто если снимали гидроблок, то могли зажать жгут проводов со всеми выходящими из этого последствиями.

Даня Косопузый
07.07.2010, 13:54
Да не, они там не валенки такие уж. Тем более, что они говорят, мол проводка в коробке прозванивается.
Короче, нужен грамотный электрик, который может выехать в АКПП-центр на автозаводской и заняться там моей машиной. Машина там на подъемнике, все условия есть, с ними все согласовано, вагком там тоже имеется (но думаю свой не повредит). Человек, который занимался все это время, расскажет все свои ходы, предпринятые им в направлении поиска неисправности. Просто честно говоря не охота от них забирать аварийное авто и башлять им низачто, тем более я уже не исключаю вариант, что они просто кружат мне колпак по поводу электрики, может и не в ней вовсе дело. Камрады отзовитесь :bow::bow::bow: