PDA

Просмотр полной версии : (Ростов-на-Дону) продаю VW Passat

amg
03.07.2010, 06:43
продается VW Passat 1,8 турбо (160 л.с.), на автомате. Комплектация HighLine (пакет 1), конец 2008 года куплен, пробег 22 000 км, салон кожа+алькантара,еще полгода на гарантий, покупалась у дилера, состояние отличное.
Цена 860 000 руб. Обоснованный торг.

allman
03.07.2010, 15:35
Укажи город продажи!

Murba
03.07.2010, 16:30
Это же Ростов-на-Дону)))

amg
03.07.2010, 17:10
Да, Ростов-на-Дону)))
Как догадалась????

joker_mp3
03.07.2010, 19:16
Элементарно Ватсон :)
По номерам :)

Дезмонт
03.07.2010, 19:40
amg Совет на будущее - если чирякаешь номер на своей машине, то не забывай про рядом стоящие...

amg
04.07.2010, 14:48
Спасибо за совет!!!!
но я и не стремлюсь скрывать город, а номера своёй машины ДА.
Кстати, по цене: реальная она или как?

Murba
05.07.2010, 11:29
Да, Ростов-на-Дону)))
Как догадалась????

Сначала по адресу под аватаркой, потом по номеру соседней машины)))

amg
05.07.2010, 20:21
а модератор, как ты не догодался))) уже ругался)))

cyxob
10.07.2010, 21:46
Кстати, по цене: реальная она или как?Рассуждая как недавний покупатель скажу что без ксенона и парктроников больше чем за 800 ты его не продашь. К тому же без комплекта зимней резины.

толстый
10.07.2010, 22:12
про зимнюю резину - поржал :)

amg
11.07.2010, 06:41
Рассуждая как недавний покупатель скажу что без ксенона и парктроников больше чем за 800 ты его не продашь. К тому же без комплекта зимней резины.

Да, конечно выводы супер, для меня главное состояние машины, а не наличия тех вещей, которые в принципе можно поставить отдельно, за 800 рублей покупайте с пробегами за 50 000 км и с непонятным состоянием, тут же 22 000 км и полная диагностика от дилера с результатами.
ну а про зимнию резину вообще молчу, на всякий случай она у меня есть!!!

cyxob
11.07.2010, 09:51
Ты спросил - я ответил. На всякий случай, зимняя резина - это 20 тысяч рублей и не стоит об этом молчать. Лично я при недавнем поиске авто в том числе и на её наличие обращал внимание. Правда, это было месяц назад. Да я купил машину с пробегом 80 тысяч точно такую же как у тебя, но за 700(!!!) тысяч. А если хотя бы на день раньше обратил внимание на бензинки, то ездил бы сейчас на машине с штатными ксеноном и парктрониками за 711 тысяч с пробегом 18500км( правда с АКПП), но за неё уже был оставлен залог. Через день эту машину уже продавали за 780 перекупщики. Посмотри объявления жулающих купить авто - почти все хотят максимум опций. Я ни в коей мере не хотел принижать достоинства твоего авто, просто, как уже не раз здесь говорилось, твоя машина стоит ровно столько, сколько за неё заплатит покупатель.

anndrey
11.07.2010, 10:02
по ценам москва и регионы это небо и земля, в москве машины всегда дешевле причем гораздо, это объясняется и высоким уровнем достатка москвичей когда им не жалко сбросить больше и не ждать долго, и большей ушатанностью машин знаю оч много случаев когда москвичи приезжают за машинами бу в регионы хоть они и дороже (парадокс) ))))))))))))))))

cyxob
11.07.2010, 10:20
А вот мнение нашего товарища в моей недавней темке: " в том же Волгограде дорог нет напрочь, ходовка на 2 х летке тем более на сараее убита напрочь, или ты думаешь что в Волгограде или Нижнем на сараее детскую коляску возят?"

anndrey
11.07.2010, 10:36
убитость ходовки не столько плохими дорогами сколько дурью водилы который по ним ездит, а вот московские реагенты наносят ущер не сопоставимый с ходовкой (хром, электрика, кузов, лкп) сцепление не ходит долго ибо пробки, найти не битую машину в мегаполисе практически нереально, да много всего

amg
11.07.2010, 11:15
Ты спросил - я ответил. На всякий случай, зимняя резина - это 20 тысяч рублей и не стоит об этом молчать. Лично я при недавнем поиске авто в том числе и на её наличие обращал внимание. Правда, это было месяц назад. Да я купил машину с пробегом 80 тысяч точно такую же как у тебя, но за 700(!!!) тысяч. А если хотя бы на день раньше обратил внимание на бензинки, то ездил бы сейчас на машине с штатными ксеноном и парктрониками за 711 тысяч с пробегом 18500км( правда с АКПП), но за неё уже был оставлен залог. Через день эту машину уже продавали за 780 перекупщики. Посмотри объявления жулающих купить авто - почти все хотят максимум опций. Я ни в коей мере не хотел принижать достоинства твоего авто, просто, как уже не раз здесь говорилось, твоя машина стоит ровно столько, сколько за неё заплатит покупатель.
Ты ничего не принизил, и я согласен с выражением, что на каждую машину есть свой покупатель. У нас в Ростове предложение по пассатам от сил 3-5 машины, и с более большим пробегом в 60 000 км и таким же набором опций цена в 860 рублей, и уже без гарантии, а мой пассат еще полгода на гарантии. Касательно москвичей, то одну машину у меня купили именно из москвы, хотя она была дороже чем у них, сказали что в Москве нормальных машин нет, поэтому покупают в регионах, хотя у каждого свои приоритеты.
Касательно ходовки, то в ростове и краснодаре дороги считаются одними из лучших, если конечно не брать наши столицы, поэтому проблем по ходовки никогда не испытавал на всех своих машинах.

amg
13.07.2010, 20:12
Всем спасибо за обсуждение.
Машина продана, тему можно закрыть!!!