Вход

Просмотр полной версии : (Москва) Куплю пассат 2006-2007 г.

Дарья
04.07.2010, 22:54
Всем привет. Есть желание купить Пассат 2006-2007 г.в., седан., коробка автомат,желательно с небольшим пробегом. Бюджет до 630 т.р. г. Москва
Рассмотрю все варианты.

Дикий
05.07.2010, 09:56
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6285432-cdf3.html

Дарья
05.07.2010, 12:50
Спасибо за предложение, но турбированную не хочется, да и пробег хотелось бы поменьше

GORILLA
05.07.2010, 13:13
Нормально! до 630 тысяч, но пробег маленький хочу! Ну купи себе фокус!

ЗЫ: Дикий, не продал еще?

Дикий
06.07.2010, 02:07
Видать перекупщикам скидывать придется, лето, народ весь уехал) А те кто смотрели не понимают разницу между 2 турбо, 1.8 и просто 2 литра, говорят дорого))))) Один приехал вчера, посмотрел под капот и удивился, думал что просто 2 литра)

Toto
06.07.2010, 03:23
салон у тебя впорядке, но с двиглом у тебя что-то нитак, причем что-то серьезное, извини но не хочеться чтобы кто-то из комрадов купил себе ушатай..скидывай перкупщикам

Дарья
06.07.2010, 08:50
Всем спасибо за внимание, машину нашли.Завтра забираю. В6 2007 г. с пробегом 65 тыс. км, цена - 650 тыс. руб.

AntonGolova
06.07.2010, 08:54
Всем спасибо за внимание, машину нашли.Завтра забираю. В6 2007 г. с пробегом 65 тыс. км, цена - 650 тыс. руб.

советую проверить пробег по вину. а то была тема про дилерскую машину из германии с "70" ткм.

Дарья
06.07.2010, 13:22
Спасибо за совет, все уже проверили, там все ОК. Там единственный минус - небольшая вмятинка на двери размером где-то с сантиметр. Но она неглубокая, если бы хозяин это не показал, сами бы вряд ли заметили

Дикий
06.07.2010, 13:50
салон у тебя впорядке, но с двиглом у тебя что-то нитак, причем что-то серьезное, извини но не хочеться чтобы кто-то из комрадов купил себе ушатай..скидывай перкупщикам

Это ты вчера ночью приезжал?
Странно заявлять что мое не прет после 260 лошадинного своего, конечно он не прет по сравнению с твоим) Со своего пересядь на 360 л.с. и сравни уже со своим)

Toto
06.07.2010, 15:47
дикий машина мне понравилась, но обороты она не набирает и от загрузки это не зависит, мой движок на улице почти не слышно, а от твоего как от дизеля звон в ближайщих 100 метрах стоит,все переключения коробки со звуком, у меня их нет, приезжал я с друзьям из специализированного ваг сервиса, то что у тебя гидрики шумят это все заметили, турба практически не работает, товарищ, который был на супребе, сказал что даже его 1.8т лучше едет, мне тоже так показалось, обороты, даже до отсечки не крутяться, подхват от турбины, когда у меня 249 был порван и работал на атмосферу, машина у меня работала лучше и движок был штатный..вообщем если ты уверен в своей авте, давай поедем на vag сервис и загоним твое авто на стенд, уверяю тебя, 200 лошадками там и не пахнет, ощущения что на хонде аакорд едешь, т.е. никаких, там хотя бы тахометр скачет..если я не прав и друзья с вага тоже, то беру твою маштнку и диагностика с меня, а так с тебя и продавай его где хочшь только не здесь..вообщем ты ничего не теряешь, ты же уверяешь, что с ней все впорядке и хочешь a4 квадро в предыдуущем кузове, вроде как она едет, движки одинаковые и ттх тоже, вообщем ехать должны одинаково (тоже себе такую смотрел до пассата и катался), теперь я понимаю почему тебя впечатлила ее динамика, просто с твоей машинкой, которую продал тебе предыдущей хозяин сплошной косяк и каким то образом скрытый, но хороший сервис все поставит на свое место..ну, не может моя авта разгоняться за 3 секунды до ста, если твоя соответствует ттх, я ба конечно же рад был, что мне движок от lbp640 поставили, поместив их в два литра, но такого не бывает))