Просмотр полной версии : Выбираем авто за 20 килобаксов - нужен совет!
Народ!
Хочу услышать ваши предложения по следующему вопросу
1. Жене нужна тачка
2. Бюджет не более 20 к$ жестко (на балансе два ребенка и не работающая жена - больше пока не потяну)
3. Автомат обязательно
4. Предпочтительно 4-х или 5-ти дверка - что бы детей и коляску грузить без проблем
5. Авто тока новое
6. Мощность не играет значения
Вопрос в общем-то в том что вы порекомендуете посмотреть - выбор оч. большой - глаза разбегаются - никак не можем с ней на чем-нить сконцентрироваться!
Заранее всем спасибо! :) :wave:
Форд Фокус2, Мазда3, тойота королла и т. д. Лучше проведи голосование как когда-то с делал Макс. http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=961&highlight=%F4%EE%F0%E4
Да в этом то и проблема - что на голосование надо выставить порядка 20 тачек!
Хочется услышать живые каменты по каждой тачке!
Привет ЛЕХ!
Прикольная машинка ситроен С4 как раз для женщин, и оч вместительная, уменя сеструха в Питере месяц назад купила оч от него в восторге, единственный минус в мороз ниже -27 нихочет заводится, хотя в Питере -27 это как у нас все -35.
Еще корола, фокус не бери.
я гетц купил!
Серег! А Гетц не маловат будет для двух детей и здоровой прогулочной коляски?
Привет ЛЕХ!
Прикольная машинка ситроен С4 как раз для женщин, и оч вместительная, уменя сеструха в Питере месяц назад купила оч от него в восторге, единственный минус в мороз ниже -27 нихочет заводится, хотя в Питере -27 это как у нас все -35.
Еще корола, фокус не бери.
С4 по ценам кусается :(
Королла!
Коррола тоже с ценой в 20 к не дружит :(
лансер возьми и не парься!
лансер возьми и не парься!
Кстати, действительно, очень неплохая машинка и по цене как раз подойдет.
OlegATOR
13.02.2006, 14:31
Пыжик 307
Пыжик 307
Пыж уже за 20-ку прет.
тока не 307 пыжик! Это вообще помой!
По поводу лансера - цена бюджетная - вполне в салоне добротная - и считай состоявшийся седан! Габариты позволяют 2х детишек возить комфортно на задних сидениях! Если нужны будут детские сидушки Recaro - обращайся!
deflep
С коляской, тем более большой, ты погорячился засунуть её в авто за 20кб - если в Газель только? :D
Lanser or Elantra. И то и то по цене подходить, в обслуге норм, гарантия хорошая!
Если лансер будешь брать - мне скажи - я тебе в рольфе скачуху организую! Не мега супер - но денюшку сэкономишь - детишкам движуху в зоопарк организуешь! =)
А у меня имеются знакомые в Рольфе которые Хундаями барыжут!!! Так что U are welcome !
SkyWalker
13.02.2006, 14:56
Шкода Октавия Тур 1,6 AT хэтчбек, в багажник влезает большая коляска в слегка сложенном состоянии + детский велик. Если взять вагон, то коляску можно будет затолкать боком не складывая.
Я бы всё-таки лансер взял - ну его нах эту шкоду - недоделанный фольц! На шкоду можно тока в топовых комплектухах смотреть! а так - фуфел!
Серег! А Гетц не маловат будет для двух детей и здоровой прогулочной коляски?
нет не маловат и ценник прикольный
Лансер Ёпта!
бЭлый :thumbup:
Белый кстати вид имеет! И чёрный вид имеет!
Белый кстати вид имеет! И чёрный вид имеет!
Так я серьезно!!!! Сам было время хотел Lanser и как раз думал белый или чёрный!
У жены один бзик из-за меня - цвет тока ярко красный (мясные мы!)
Бери ярко красный - будешь как пожарник рассекать! короче по фигу как - лансер бери!
Лансер универсал и коляска заскочит.
А у меня дружбан в аварию на дмитровке в ноябре-декабре попал на вашем хваленом ланцере .. так ниодна подушка безопасности не расскрылась .. лобовая была!!! Сам жив и цел на СГМ сильный заработал .. так что х.з.
Токо FOCUS, здоровье детишек и супруги дороже! :znaika: http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n24/encap/1.htm
Да прикольная инфа - но опять проблема - авто оч. много - какой из них брать? :shock:
А еще понравилась инфа о защите пешеходов - вывод такой - некуй прыгать под колеса! :)
А кто что думает про Форд (как его... епеныть) ну такой, чуть поменьше Фокуса - универсал, тьфу забыл как называется.
И еще - почему у нас СЕАТ похерился с продажами?
Патаму что авто не расходилися - хотя Leon Cupra миленький был!
С-МАХ, то же рулит, но я думаю в двадцатку с автоматом не уложишься.http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n01/24_euroncap/1.htm
Не Жень, не С-МАХ, а млять как он называется то - ща посмотрю - о, Фьюжен!
Какие по нему мнения?
Не Жень, не С-МАХ, а млять как он называется то - ща посмотрю - о, Фьюжен!
Какие по нему мнения?
Мне не нравится.http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n21/primerka/pr.htm
Мне не нравится.http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n21/primerka/pr.htm
Блин - физиономии у этих всех экспертов какие-то неблагополучные :shock:
Апаснуй!
Сделан на базе Фиесты, машины класса В, а стоит дороже. Но дело не в этом,
просто не семейное авто, да и объективно пассивная безопасность выше у авто
большего классом.
Блин - физиономии у этих всех экспертов какие-то неблагополучные :shock:
Не, авторитетные чуваки. Я Авторевю уже лет десять читаю.
Читал, что журнал FORBES опубликовал список самых небезопасных авто, первое место занял ЛАНСЕР :crazy:
А мне королла нравиться, никаких негативных отзывов. Да и стоит она дешевле лансера
sheff777
13.02.2006, 22:35
французов и корейцев не бери.
японцы: лансер хороший пипелац, но как сказано многими выше не безопассный. подтверждаю. королла: супер, но мне кажется немного маловата для каляски, да и тойоту прут сильно
немцы: с гольфом не вписываемся в ценовые рамки. опель астра: дизайн очень даже, да и нареканий сильных не от кого не слышал. фокус запаришся ждать, правда можно купить в навороченной комплектации, но выйдешь за рамки цены
шкода: я бы ее и посоветовал бы, 1.6 со всеми опциями порядка 18. есть над чем задуматься. + вместительность и салона и багажника. тот же гольф, тока в профиль. надежная, вместительная машина, если правда не гнаться за имиджом, а жене и детям помоему в самый раз :super:
Бери Рено меган или клио кстати самые безопасные авто по краш тестам!
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/megane_sedan/deal.php
Это с 2 литрами если взять 1.6 то вполне впишешься в бюджет!
Focus only. Ездит по всем бордюрам и ямам, супер подвеска, кондовый, дешевый, надежный (за 30000 км нет проблем, кроме замены лампочки и жидкости). 1.6 на автомате в комплектации Гиа + деньги на отпуск останутся.
П.С. никогда не связывайтесь с рольфом (читай митсубиси).
OlegATOR
14.02.2006, 03:13
сегодня катался на корроле - прикольная тачила.Снаружи маленькая думал что и не влезу туда,когда залез о*ел - места в ней хватит всем.
Лех! А ей с АКПП надо, или нет?
Лех! А ей с АКПП надо, или нет?
Да!
Моей мкра нравится на АКПП (от 15600 USD). Гетц - признан самой надежной машиной в своем классе.
Дима, Лехе нужна семейная машина, чтоб коляска влазила, а ты МИКРА...
Мой вариант:
Ниссан Альмера 1.8 АКПП с полным фаршем 18-19 $ :)
Мой вариант:
Надежно и просто!!!
Съезди в Ниссан в Крылатском, сам посиди в машинке и зацени, яб такую взял :)
Мой вариант:
Да действительно интересное предложение -я че то как то даже и не смотрел на нее :shock:
Правда история Олега с его Примьерой немного отпугивает от Ниссан :shock:
Дима, Лехе нужна семейная машина, чтоб коляска влазила, а ты МИКРА...
Семейная машина - это его пассат. Лучше всего спроси Лех у жены, чего она хочет. Пожелания я имею ввиду. А то через пару месяцев продавать будешь.
Да действительно интересное предложение -я че то как то даже и не смотрел на нее :shock:
Правда история Олега с его Примьерой немного отпугивает от Ниссан :shock:
У брата и у друга альмеры. Надежнейшие аппараты. Из недостатков - шумноват, 1,8 на АКПП слабоват. Хотя для дамы пойдет в самый раз.
Семейная машина - это его пассат. Лучше всего спроси Лех у жены, чего она хочет. Пожелания я имею ввиду. А то через пару месяцев продавать будешь.
Дима ну ее пожелания в принципе собраны в моем первом посте - предпочтений по марке авто у нее нет. Единственное что она в дополнение хочет - это красный цвет :)
1.8 идут изначально с бракованными кольцами - это уже известно всем владельцам ниссана! Возможен дикий жор масла - устраняется по гарантии - иногда чреват заменой силового агрегата! Я бы рекомендовал 1.5 на ручке! И бюджетно и надёжно!
Дима ну ее пожелания в принципе собраны в моем первом посте - предпочтений по марке авто у нее нет. Единственное что она в дополнение хочет - это красный цвет :)
Моя жена год назад сдала на права. Через годик тоже прикупим ей авто. Как и твоя не упиралась в конкретную марку. Только когда посидела в разных, сказала, что из ценвого диапозона до 16000 будет ездить только на микре. А больше всего ей нравится Хаммер-2 (правда, как и мне).
1.8 идут изначально с бракованными кольцами - это уже известно всем владельцам ниссана! Возможен дикий жор масла - устраняется по гарантии - иногда чреват заменой силового агрегата! Я бы рекомендовал 1.5 на ручке! И бюджетно и надёжно!
Олег!!! В Москве (мое мнение) и для девушки - ручку в ж.... Только АКПП.
Олег!!! В Москве (мое мнение) и для девушки - ручку в ж.... Только АКПП.
Ого батенька - да вы шалун - ручку и в ж...! :lol:
По АЛМЕРе.http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/almera/1.htm
P.S Ща, если инфу по краш-тесту найду, то выложу.
Лех подумай про алмеру (у нас на работе парнишка купил двигло 1.5 98коней МКП почти самая крутая комплектация 15500у.е. который мы обмывали в пятницу) с автоматом будет 16500.
Короче альмера как маленький бронивечёк! на ней практически ничего не отваливается! А 1.5 в морозы заводился как часы в отличии от 1.8
Зачем ему 1.8 лишние деньги, налог больше.
А вот инфа в пользу выбора Фокуса. http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n03/crash/1.htm
А вот инфа в пользу выбора Фокуса. http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n03/crash/1.htm
Всё куплено - пиар за бабки! :lol: :lol: :lol:
Пиар, не паир, а Алмера уж сколько на конвеере? Фокус на голову выше ее
в плане пассивной безопасности. Это если б любовнице ее покупать, то
потянет, а тут жена, дети. Думать надо! :znaika:
Я видел бтр списанные без бое-комплекта по 13 тысяч продают в мытищах - там два двигла камазовских! безопасность на высоте - можно самому арки в домах делать!
Если памать мне не изменяет один. БТР -60, два бензиновых.
Помница Олегу крузак выбирали. Для Лехиной жены уже БТР подобрали. Что будет дальше?
Если памать мне не изменяет один. БТР -60, два бензиновых.
На том точно два 10 литровых дизеля! :lol: :lol: :lol:
Во, по Алмере инфа в плане безопасности.http://www.euroncap.com/content/safety_ratings/details.php?id1=2&id2=86
На том точно два 10 литровых дизеля! :lol: :lol: :lol:
БТР-80 разработан по той же компоновочной схеме, что и предшественники. Герметичный, полностью закрытый корпус сварен из катаных стальных броневых листов. Он защищает экипаж и десантников от пуль ручного огнестрельного оружия калибра 7,62 мм, а лобовая броня - 12,7 мм. Колесная формула: 8х8. Два передних моста-управляемые. Вместо 2-х карбюраторных двигателей установлен один дизельный КАМАЗ 7403, мощностью 260 л.с. Вооружение: в башне кругового вращения установлены 14,5-мм пулемет КПВТ и 7,62-мм пулемет ПКТ. Скорость: 80 км/ч, на плаву - 9-10 км/ч. Экипаж: 3 человека, десант - 7 человек. Боевая масса 13,6 т.http://www.detroit.ru/seealso/produce/amz/product/vt/?id=185
Я точно знаю что там стоит 2 камазовских дизеля!!!!!!!!
Можть скорее от Оки раз списанные? :)
Это мини камаз!
Это брелок для камаза.
Точно! Купи жене камаз с брелком!!! Тока тентовый бери - чтоб детишки не намокли!
Выбираешь машину жене считай выбираешь себе подменную машину, имхо, поэтому нужно что бы самому нравилось. Плюс нужна машина которую не страшно былобы держать всегда у подъезда(актуально для тех у кого до гаража - стоянки надо топать, ведь с двумя детьми до гаража не очень то сподручно идти).
Мне нравиться фокус, но его у дома не бросишь. При таком раскладе взял бы хендай элантру, но она в черном цвете хороша, а в красном наверное не очень. Тогда остается шкода - и в красном цвете смотрется будет супер и на пасат очень похожа(типа женский пасат) и угонщикам не нужна, да и надежность на высоте( у нас на работе две такие рабочие лошадки, у одной пробег 140 тыков, водила говорит что без проблем).
Выбираешь машину жене считай выбираешь себе подменную машину, имхо, поэтому нужно что бы самому нравилось. Плюс нужна машина которую не страшно былобы держать всегда у подъезда(актуально для тех у кого до гаража - стоянки надо топать, ведь с двумя детьми до гаража не очень то сподручно идти).
Мне нравиться фокус, но его у дома не бросишь. При таком раскладе взял бы хендай элантру, но она в черном цвете хороша, а в красном наверное не очень. Тогда остается шкода - и в красном цвете смотрется будет супер и на пасат очень похожа(типа женский пасат) и угонщикам не нужна, да и надежность на высоте( у нас на работе две такие рабочие лошадки, у одной пробег 140 тыков, водила говорит что без проблем).
А че Фокусы теперь тоже в цене у угонщиков? :shock:
Это брелок для камаза.
Не ребят вы не правы, ОКА выкидыш Камаза!:D
Мож БеТеР какой тюнинговый, роудрэйсинг какой? :D
А че Фокусы теперь тоже в цене у угонщиков? :shock:
А ты мк-мобиль для интересу раз в неделю покупай, там вся статистика по М и МО.
А че их не угонять - популярность огромная, запчасти не дешевые, а значит б\у будут пользовать популярностью - верный знак для угонщиков.
sheff777
01.03.2006, 23:19
Лех, ну что авто выбрал?
по моему он забыл, че хотел :lol:
по моему он забыл, че хотел :lol:
Или купил японский жигуль - Лансер! :)
sheff777
01.03.2006, 23:45
Или купил японский жигуль - Лансер! :)
затихарился. наверно 112 купил. съекономил на жене :lol: :lol: :lol: боится застибут
Да и вправду Лёх, чё решил?
Мопэд он купил. :thumbup: :D
Не ну вы меня не торопите - покупка авто не за один день происходит - мы еще и 1/3 из всех посоветованных машин не посмотрели - так что мы пока в процессе выбора :)
sheff777
02.03.2006, 22:51
Мопэд он купил. :thumbup: :D
точно . и молчит как партизан. :lol: :lol: :lol:
Не ну вы меня не торопите - покупка авто не за один день происходит - мы еще и 1/3 из всех посоветованных машин не посмотрели - так что мы пока в процессе выбора :)
Лех, ты наверное специально затягиваешь время. Мол вот тебе дорогая 30 вариантов. По машине в неделю смотри, потом обсудим, еще посмотрим. Может и передумает?
Лех, ты наверное специально затягиваешь время. Мол вот тебе дорогая 30 вариантов. По машине в неделю смотри, потом обсудим, еще посмотрим. Может и передумает?
Да нет действительно процесс не быстрый - времени не хватает
Да нет действительно процесс не быстрый - времени не хватает
А я бы на твоем месте рвения не проявлял. Если очень хочется то найдет и время и способ тебя за шурупы взять и посмотреть машинки съездить.
У нас кошелка на работе хочет двухлитровый Фокус на ручке купить. Ни как
машину на тест драйв не может найти.
У нас кошелка на работе хочет двухлитровый Фокус на ручке купить. Ни как
машину на тест драйв не может найти.
"Кошелка" найдет аппарат для тест-драйа. 15 минут позора и многие дадут прокатиться. Хе-хе.
Дима, ты как всегда смотришь со спины. :D
Дима, ты как всегда смотришь со спины. :D
Как там у Светы в подписе - "Если тебе ... в спину, значит сзади ...."
P.S. А вообще, если честно, то слово "кашелка" от тебя слышать. Ты все говорил о девушках, знакомых и т.д. Она, что тебе насолила?
А я бы на твоем месте рвения не проявлял. Если очень хочется то найдет и время и способ тебя за шурупы взять и посмотреть машинки съездить.
Да не! Я сам с удовольствием - но Дим, если бы ты представлял что такое поездка с двумя маленькими детьми в автосалон зимой - это пестец - одеть, погрузить всех в афто, выгрузить, в магазе раздеть, посмотреть афто, при этом убедится что дети ничего не оторвут или изгадят - ну пестец - это точно!
В этом слове ничего личного. Так, от супруги привязалось, она в турбизнесе работает, так, что токо матом не ругается. :D
Да не! Я сам с удовольствием - но Дим, если бы ты представлял что такое поездка с двумя маленькими детьми в автосалон зимой - это пестец - одеть, погрузить всех в афто, выгрузить, в магазе раздеть, посмотреть афто, при этом убедится что дети ничего не оторвут или изгадят - ну пестец - это точно!
Это я не представляю!!!! У меня жена сутками работает. Трехлетний ребенок на меня остается. Забрать из сада, одеть, раздеть, напоить, накормить, все пожелания выполнить, спать уложить, ночью попить принести, утром в сад уговорить идти, одеть, отвести в сад, раздеть и бегом на автостоянку за машиной и на работу. Никакой личной жизни.
Я, я. Выбирали мы авто в салоне Ровер. Стервеца взяли с собой. Так вместо авто я все больше за ним смотрел. Весь салон облазил. Так Ровер толком и не посмотрел. Может и к лучшему.Пассат купили зато. :)
Это я не представляю!!!! У меня жена сутками работает. Трехлетний ребенок на меня остается. Забрать из сада, одеть, раздеть, напоить, накормить, все пожелания выполнить, спать уложить, ночью попить принести, утром в сад уговорить идти, одеть, отвести в сад, раздеть и бегом на автостоянку за машиной и на работу. Никакой личной жизни.
Ну вот это все уножь на 2 - тогда поймешь как сложно выбрать авто :)
В этом слове ничего личного. Так, от супруги привязалось, она в турбизнесе работает, так, что токо матом не ругается. :D
Личное есть везде. Ты Свету "кашелкой" назовешь в беседе со своими знакомыми? А почему?
Ну вот это все уножь на 2 - тогда поймешь как сложно выбрать авто :)
Умножать не надо. Вы ведь двоем идете. По одному ребенку на каждого.
Дима, меня это ждет в перспективе. Щас нянька сидит, когда надо ушла, когда надо пришла.
С осени хотим в сад отдавать. Как в восьмом часу вставать буду не представляю. :shock:
Личное есть везде. Ты Свету "кашелкой" назовешь в беседе со своими знакомыми? А почему?
Света об этом не узнает. :)
Умножать не надо. Вы ведь двоем идете. По одному ребенку на каждого.
А кто тогда авто смотреть будет? :)
А ты ее назавешь так?
А кто тогда авто смотреть будет? :)
У тебя один в каляске. Он удрать не может. Всеравно не считается.
А ты ее назавешь так?
Свету? :shock: Ну нет конечно. :)
Свету? :shock: Ну нет конечно. :) Вот тебе и ничего личного. Хорошего человека "кошелкой", "щелью", "кабылой" и т.п. не называют.
Дима, ну совсем застыдил. :bow: Честное слово ничего личного. Хотя, согласен слово не хорошее. Привязалось мля.
Дима, ну совсем застыдил. :bow: Честное слово ничего личного. Хотя, согласен слово не хорошее. Привязалось мля.
Нормальное "русское" слово. Таких дам куча.
У тебя один в каляске. Он удрать не может. Всеравно не считается.
Когда она орать начинает коляска не спасает - надо обязательно на руки и причем обязательно столбиком - лежа не катит :)
ms_exist
03.03.2006, 15:43
ну-ну....
ну-ну....
Света, я правда тебе так не называл. Это все Дима, ты же знаешь его, как он умеет
тему повернуть. :)
ms_exist
03.03.2006, 15:56
ну-ну-ну.....
ms_exist
03.03.2006, 15:57
ну-ну.... :)
Светлана, ваш менторско-уязвленный тон не уместен. Человек извинился - ща еще себе харакири сделает - а вы все - "ну-ну". Не страшно потом будет всю жизнь существоваь с мыслью что человек из-за вас пошел на такой поступок?
ms_exist
03.03.2006, 16:24
Светлана, ваш менторско-уязвленный тон не уместен. Человек извинился - ща еще себе харакири сделает - а вы все - "ну-ну". Не страшно потом будет всю жизнь существоваь с мыслью что человек из-за вас пошел на такой поступок?
на какой поступок? извиниться? :)
и вообще, Алексей, это что за поучительный тон?
на какой поступок? извиниться? :)
и вообще, Алексей, это что за поучительный тон?
У меня тон не поучительный - я хочу предостеречь от поспешных выводов о трудности мироздания и бесконечности вселенной, я не могу и не хочу поучать потому что скорость мысли рождаемая каждым субъектом нашей галактики неподвластна остальным членам общества. Ништяк план у миня - так и прет :kos: :kos: :kos:
ms_exist
03.03.2006, 16:38
У меня тон не поучительный - я хочу предостеречь от поспешных выводов о трудности мироздания и бесконечности вселенной, я не могу и не хочу поучать потому что скорость мысли рождаемая каждым субъектом нашей галактики неподвластна остальным членам общества. Ништяк план у миня - так и прет :kos: :kos: :kos:
съешь чего-нибудь сладенького отпустит :)
съешь чего-нибудь сладенького отпустит :)
Хачу Начос с сырным соусом :crazy:
ms_exist
03.03.2006, 16:42
Хачу Начос с сырным соусом :crazy:
знатная вещь :nod:
Кхм....флудите, граждане?
Кхм....флудите, граждане?
О заходи - гостем будешь!
Ну вот - ушел. Обиделся наверное...
ms_exist
03.03.2006, 16:59
ну здравствуй :)
Привет Свет, как настроение, пятничное?
ms_exist
03.03.2006, 17:24
устала
а ты уже небось из дома?
НЕт Светуль на работе еще, тока с Нурлата приехал.
В итоге во какой помой взяли :)
http://www.opel.ru/site/images/showroom/gallery/astra_gal_04_b.jpg
deflep, поздравляю!!! :super: :thumbup: :mat:
Такая же машинка стоит у меня на стоянке и девчёнка на ней рулит.
Низковата правда, под передним бампером, но смотриться отпад! :beer:
Спасиба! :wave: Жена просто в потолок от восторга писает! :) Говорит, что в детстве видела какю-то разновидность Опеля Рекорд - так он ей так в душу запал - она до 10 класса о нем мечтала. :)
Купи ей памперсы! :crazy:
В итоге во какой помой взяли :)
прийми и мои поздравления. :beer:
я сам подумываю о такой своей жене..
Director
26.03.2006, 23:54
Поздравляю!
На хорошем варианте остановились!
Сколько успели проехать? Какие опции взяли и какой порядок цен на них(авто)?
Хотелось бы услышать отчет об авто.
Первичный отчет такой:
Авто в комлектации Enjoy 1.6 (105 коней) с Easyjetом
Клима и прочая сопутствующая лабуда присутствует - цена как раз в макс. границу того, что я писал - 20-ка.
Проехаться на ней смогли пока только метров 300 :) - пока еще нет ПТС + ждем установки зашиты картера + ГАИ номера - в общем-то только лаве отдали, да договор заключили. Заберем ее наверное в четверг или пятницу.
Так что по мере использования буду оповещать :wave:
:wave:
Первичный отчет такой:
Клима и прочая сопутствующая лабуда присутствует - цена как раз в макс. границу того, что я писал - 20-ка.
Проехаться на ней смогли пока только метров 300 :) - пока еще нет ПТС + ждем установки зашиты картера + ГАИ номера - в общем-то только лаве отдали, да договор заключили. Заберем ее наверное в четверг или пятницу.
поздравляю, машинка внешне супер :wave:
sheff777
27.03.2006, 00:43
Первичный отчет такой:
ну молодец блин!!! праздравляю
Лех теперь и бухать можно:D,
я вот думаю свою учить ездить начать как снег сойдет, а то права есть а ездить не умеет
Director
27.03.2006, 09:05
А что за easyjet?
Леха, че то картинка не открывается.
Поздравляю, хороший выбор.
Сегодня с утра сайт Опеля висел - ща вроде все нормуль
Поздравляю. Вы оба приверженцы немцев.
Всем спасибо! :wave:
Что касается немцев - конечно я наверное хотел бы взять Гольфа или А3, но Астра просто сразила этих конкурентов ценой при схожей комплектации. Да еще к тому же у нее с угоняемостью, тьфу-тьфу, дела обстоят на несколько порядков лучше.
поздравляю с покупкой, а две коляски поместятся?
Серега! Уже подумываем о 3-й! :super:
Серега! Уже подумываем о 3-й! :super:
Могу помочь за умеренную плату. Хе-хе.
Могу помочь за умеренную плату. Хе-хе.
Спасибо - сами с усами! :lol:
Кстати - отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею (Шефу777) - это была его идея про Астру! :bow:
секса :)
нет, гемографического положения :lol: :lol: :lol:
нет, гемографического положения :lol: :lol: :lol:
Ты че ща сказал? Драки хош? Я с тобой драться не буду - хош повалятся - иди валяйся! :lol:
Кстати - отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею (Шефу777) - это была его идея про Астру! :bow:
Кто ж знал, что она такая дешевая окажется. Лично я думал, что в двадцатку Астра не укладывается исходя из твоих требований. :vah03:
лана поеду на работу
Серега, ты чо часы забыл перевести. :)
наоборот вчера как чумовой бегал переводил часы: на стене в комнате, на будильнике, на сотовом, на плите, в машине сегодня перевёл ...уф.....:)
Да, я аж восемь часов перевел. Задолбался.