PDA

Просмотр полной версии : Отвалилось зеркало

Toto
05.07.2010, 13:55
Всем привет!..вообщем ездили на выходные отдыхать на оку и на обратном пути заметил дребезжание правого зеркала заднего вида, остановился чтобы посмотреть и оно просто упало мне в руки (само стекло), такого от vw не ожидал, знал про отваливающиеся на ходу педали газа, но это что то новенькое, по крайней мере не слышал ничегог такого..:vah02: Доехал нормально, благо зеркало левое и в движении особого смысла в нем нет..Вообщем хотелось бы узнать, можно ли его приклеить и чем лучше..Под зеркалом черная пленочка, под пленочкой обогрев, вообщем если клеить, то на что то влаго и тепло стойкое и очень прочное (вибрации и все такое), в инете видел продаются тюнинг. стекла (только стекла, без корпуса), значит как то их клеят и отдирают старые..есть мысль на жидкую сварку, младший брат себе так у 15-ки зубцы в коробке приклеил, все так и работает :hlp: так что у кого есть каие мысли? p.s. тюниг конечно получился серьезный, путь думают что у меня тонированные зеркала заднего вида :super:

IgorK62
05.07.2010, 13:58
А чо, оно тупо отклеилось от подложки, которая от моторчика вращается?? Если так, то я бы приклеил на герметик для склеивания стекл фар, есть качественные, держут и температуру, и хрен оторвешь.

Toto
05.07.2010, 14:00
А чо, оно тупо отклеилось от подложки, которая от моторчика вращается?? Если так, то я бы приклеил на герметик для склеивания стекл фар, есть качественные, держут и температуру, и хрен оторвешь.
в этом то и дело, тупо отклеилось, мне еще повезло, что отвалилось мне в руки, а не на дорогу на скорости!!! идея хорошая, спасибо

Toto
05.07.2010, 14:42
Камрад, я б тебя понял с герметиками и клеем если бы ты жил где-нибудь в Сибири и ближайжий дилер за 500 км. К дилеру то ни как?
а смысл? тратить бабло на бензин, нормочас, время и т.д., если там все тупо на гов..ом клею и соплях?! так можно и омывайку просить залить, можно это у них лучше получиться чем у меня?! дело на 2 минуты, а ездить без задних зеркал в Мосве не самое благодарное дело, а так конечно эвакуатор, и вперед, на бало концерна ваг!))

GLADIATOR
05.07.2010, 14:44
К дилеру то ни как?

че к дилеру ездить???они скажут что надо менять зеркало целиком-это стопудово!

veingrыч
05.07.2010, 16:45
на тонкий двусторонний скотч 3М. а ваще вольц какие только сюпрайзы не приподносит.

JORA
05.07.2010, 17:06
на тонкий двусторонний скотч 3М.

+1 3М приклеивает намертво

AntonGolova
05.07.2010, 17:09
странно, менял зеркало сам зимой, к моторчику оно на клипсах крепится. нет там скотча никакого, покупал всё зеркало в сборе, кроме стекла. зеркало поставил, стекло на клипсы. всё. видимо зубчики сломались. и клея там тоже нет

armani
05.07.2010, 17:12
подождите какой 3мскотч он же сказал отвалилось без пленки подогрева тобишь пленка осталась внутри! если на пленку подогрева наклеить двустороний скотч то греть не будет

JORA
05.07.2010, 17:16
подождите какой 3мскотч он же сказал отвалилось без пленки подогрева тобишь пленка осталась внутри! если на пленку подогрева наклеить двустороний скотч то греть не будет

3М скотч узкий и тонкий, поэтому по идее особо повредить обогреву не должен.

dr_slam
05.07.2010, 18:24
Вот именно, только сначала надо хорошенько обезжирить.

Captain Vladimir
05.07.2010, 18:37
а ваще вольц какие только сюпрайзы не приподносит.

Да ладно тебе - БУ аппарат, америкос - причем здесь ВАГЕН?

IgorK62
05.07.2010, 18:40
А кто причем?? Может ВАЗ.........??

veingrыч
05.07.2010, 20:05

самому не смешно, что написали?:crazy:

Toto
05.07.2010, 21:22
ну, вообщето они все в Германии сделаны, в отличии от того что для России в Калуге, так что не был бы так критичен..да и мой америкос за 1.5 года эксплуотации сюрпризов мне не преподносил, менял только только то, на что у вага были сервисные акции и отзывы, благо все это знал, подсказали, в т.ч. и здесь, сам почитал..так что качеством машинки доволен, а это мелочь, все бывает, темболее постоянно воздействие окружающей среды и вибраций, да и америкосы тут непричем, они конечно хрюшки, но сомневаюсь что зеркало отковыряли и у меня через 1.5 года отвалилось))

Captain Vladimir
05.07.2010, 21:55
самому не смешно, что написали?:crazy:
Представь - полном серьезе! Потому как за 50 тыков и 2 ТО - НИЧЕГО, что моглобы омрачить мое владение Пасей!
И масло не ест (только замена на ТО), ходовая +, расход +, прием +, да вобщем НИ ОДНОЙ заморочки!......Так что Don't drink & drive, just smoke & fly!

demainst
05.07.2010, 22:15
странно, менял зеркало сам зимой, к моторчику оно на клипсах крепится. нет там скотча никакого, покупал всё зеркало в сборе, кроме стекла. зеркало поставил, стекло на клипсы. всё. видимо зубчики сломались. и клея там тоже нет

Так человек и пишет, что у него стекло от КЛИПС отклеилось.

AntonGolova
05.07.2010, 23:47
Так человек и пишет, что у него стекло от КЛИПС отклеилось.

значит не уловил мысль :shock:

Чуби
06.07.2010, 02:36

Полностью поддерживаю... Скупой платит четырежды...

Toto
06.07.2010, 03:08
сегодня ездил смотреть 2т для России, диллерский, обсуживался исключительно у диллера, менялось все вовремя, производство Германия, хай+2пакета, думал поменять на свой и пробег поменьше и года моложе..воощем, без обид, но гумно..движок тарахтит как 1.8т, вообщем дизель, по салону, сиденья алькантра(жена сказала мой дермонтинчик бежевый выглядит в 100 раз лучше, со стороны виднее), псевдо-спорт-неудобные, фары поворотные, ожидал большего, как галогенки в поворот светят, т.е. никак, климат, чем он лучше кондея не понял..движок и это самое главное для меня, ну просто никакой, никакого подхвата, еле докрутил до 6300, не крутиться вообще, свой до 7500, динамика, без приувеличения, со мной была жена и два друга, до 60 миль у меня разгон быстрее, причем значительно чем у Русского немца до 60 км/ч, ехали в обоих машинах :shock:..ошибок по движку и коробке никаких, салончик впорядке.. вообщем владельцы америкосов, вам повезло и не слушайте никого, может только у меня такой агрегат, но то-то смутно в это вериться..разочарование полное, как можно ездить на 1.8т (бьл еще и такой, никакой), тем более на 2.0, не представляю, спасибо оно того не стоит, причем отговаривали меня все, только мне хотелось полной комплектации для России, начитавшись и наслушавшись здесь, овчинка выделки не стоит, набор кнопок и фишечек не зделает из корыта автомобиль..:nod: с движком ничего кординально не делал и не верю что два диллерских авто ушатаны в хлам и не едут..

Чуби
06.07.2010, 03:11
сегодня ездил смотреть 2т для России, диллерский, обсуживался исключительно у диллера, менялось все вовремя, производство Германия, хай+2пакета, думал поменять на свой и пробег поменьше и года моложе..воощем, без обид, но гумно..движок тарахтит как 1.8т, вообщем дизель, по салону, сиденья алькантра(жена сказала мой дермонтинчик бежевый выглядит в 100 раз лучше, со стороны виднее), псевдо-спорт-неудобные, фары поворотные, ожидал большего, как галогенки в поворот светят, т.е. никак, климат, чем он лучше кондея не понял..движок и это самое главное для меня, ну просто никакой, никакого подхвата, еле докрутил до 6300, не крутиться вообще, свой до 7500, динамика, без приувеличения, со мной была жена и два друга, до 60 миль у меня разгон быстрее, причем значительно чем у Русского немца до 60 км/ч, ехали в обоих машинах :shock:..ошибок по движку и коробке никаких, салончик впорядке.. вообщем владельцы америкосов, вам повезло и не слушайте никого, может только у меня такой агрегат, но то-то смутно в это вериться..разочарование полное, как можно ездить на 1.8т (бьл еще и такой, никакой), тем более на 2.0, не представляю, спасибо оно того не стоит, причем отговаривали меня все, только мне хотелось полной комплектации для России, начитавшись и наслушавшись здесь, овчинка выделки не стоит, набор кнопок и фишечек не зделает из корыта автомобиль..:nod: с движком ничего кординально не делал и не верю что два диллерских авто ушатаны в хлам и не едут..
Речь скупого неудачника, решившего сэкономить, купив америкосского утопленника-раздолбая...
...или...
...всем перейти на б\у, абы Дворкович сказал, что америкосское, хоть оно и трижды гуано бэушное, но лучше, чем поставляют нам! Резюме: все европейцы (не дай Бог для России и ее же сборки) - фтопку!!!

Toto
06.07.2010, 03:29
Речь скупого неудачника, решившего сэкономить, купив америкосского утопленника-раздолбая...
...или...
...всем перейти на б\у, абы Дворкович сказал, что америкосское, хоть оно и трижды гуано бэушное, но лучше, чем поставляют нам! Резюме: все европейцы (не дай Бог для России и ее же сборки) - фтопку!!!
если есть такая уверенность, можно прокатиться на моем ушатанном и утопленном помое с любым 2т для России, и сразу будет видно что ушатай, а что машина))) повторюсь, не могут так ехать диллерские авто сразу после гарантии

Чуби
06.07.2010, 03:47
если есть такая уверенность, можно прокатиться на моем ушатанном и утопленном помое с любым 2т для России, и сразу будет видно что ушатай, а что машина))) повторюсь, не могут так ехать диллерские авто сразу после гарантии

знач твой жырнопальцевый кетчупник втихаря расточил там шото...
З.Ы. Куда смотрит таможня???

GAS
06.07.2010, 09:07
Предлагаю Toto выложить фотки отвалившегося зеркального элемента и того что осталось в самом корпусе зеркале, дабы понять о чём речь :)

GAS
06.07.2010, 09:16
Предлагаю Toto выложить фотки отвалившегося зеркального элемента и того что осталось в самом корпусе зеркале, дабы понять о чём речь :)

GAS
06.07.2010, 09:24

Toto
06.07.2010, 10:11
сегодня выложу, с 8.07 до 8.24, не успел))

veingrыч
06.07.2010, 14:43
Так что Don't drink & drive, just smoke & fly!

ПНХ или инна!!!

pumpan
06.07.2010, 14:50

:vah02:

Видать прижало парня (Чуби) всерьез.

Если по делу - комрады, давайте без обид и наездов. При чем тут америкос? Это тема отдельная и бесконечная... Не надо...

Toto
06.07.2010, 16:37
далеко не бесконечная, смотрел их диллерские авто, обслуживаемые исключительно у диллера, хотел на свою поменять..ушатайки одни, турбо движки, одно название, набор кнопочек и бесполезных фишечек, больше на стиральную машину похоже чем на машину, авто для тех. кому надо перевозить пятую точку, динамика отсутствует впринципе и самое главное неонятно почему, по движку все чисто, а по факту дребезжащие ведра дизельного типа-дрезина :crazy: