Просмотр полной версии : Отвалилось зеркало
Всем привет!..вообщем ездили на выходные отдыхать на оку и на обратном пути заметил дребезжание правого зеркала заднего вида, остановился чтобы посмотреть и оно просто упало мне в руки (само стекло), такого от vw не ожидал, знал про отваливающиеся на ходу педали газа, но это что то новенькое, по крайней мере не слышал ничегог такого..:vah02: Доехал нормально, благо зеркало левое и в движении особого смысла в нем нет..Вообщем хотелось бы узнать, можно ли его приклеить и чем лучше..Под зеркалом черная пленочка, под пленочкой обогрев, вообщем если клеить, то на что то влаго и тепло стойкое и очень прочное (вибрации и все такое), в инете видел продаются тюнинг. стекла (только стекла, без корпуса), значит как то их клеят и отдирают старые..есть мысль на жидкую сварку, младший брат себе так у 15-ки зубцы в коробке приклеил, все так и работает :hlp: так что у кого есть каие мысли? p.s. тюниг конечно получился серьезный, путь думают что у меня тонированные зеркала заднего вида :super:
А чо, оно тупо отклеилось от подложки, которая от моторчика вращается?? Если так, то я бы приклеил на герметик для склеивания стекл фар, есть качественные, держут и температуру, и хрен оторвешь.
А чо, оно тупо отклеилось от подложки, которая от моторчика вращается?? Если так, то я бы приклеил на герметик для склеивания стекл фар, есть качественные, держут и температуру, и хрен оторвешь.
в этом то и дело, тупо отклеилось, мне еще повезло, что отвалилось мне в руки, а не на дорогу на скорости!!! идея хорошая, спасибо
Камрад, я б тебя понял с герметиками и клеем если бы ты жил где-нибудь в Сибири и ближайжий дилер за 500 км. К дилеру то ни как?
а смысл? тратить бабло на бензин, нормочас, время и т.д., если там все тупо на гов..ом клею и соплях?! так можно и омывайку просить залить, можно это у них лучше получиться чем у меня?! дело на 2 минуты, а ездить без задних зеркал в Мосве не самое благодарное дело, а так конечно эвакуатор, и вперед, на бало концерна ваг!))
GLADIATOR
05.07.2010, 14:44
К дилеру то ни как?
че к дилеру ездить???они скажут что надо менять зеркало целиком-это стопудово!
veingrыч
05.07.2010, 16:45
на тонкий двусторонний скотч 3М. а ваще вольц какие только сюпрайзы не приподносит.
на тонкий двусторонний скотч 3М.
+1 3М приклеивает намертво
AntonGolova
05.07.2010, 17:09
странно, менял зеркало сам зимой, к моторчику оно на клипсах крепится. нет там скотча никакого, покупал всё зеркало в сборе, кроме стекла. зеркало поставил, стекло на клипсы. всё. видимо зубчики сломались. и клея там тоже нет
подождите какой 3мскотч он же сказал отвалилось без пленки подогрева тобишь пленка осталась внутри! если на пленку подогрева наклеить двустороний скотч то греть не будет
подождите какой 3мскотч он же сказал отвалилось без пленки подогрева тобишь пленка осталась внутри! если на пленку подогрева наклеить двустороний скотч то греть не будет
3М скотч узкий и тонкий, поэтому по идее особо повредить обогреву не должен.
Вот именно, только сначала надо хорошенько обезжирить.
Captain Vladimir
05.07.2010, 18:37
а ваще вольц какие только сюпрайзы не приподносит.
Да ладно тебе - БУ аппарат, америкос - причем здесь ВАГЕН?
А кто причем?? Может ВАЗ.........??
veingrыч
05.07.2010, 20:05
самому не смешно, что написали?:crazy:
ну, вообщето они все в Германии сделаны, в отличии от того что для России в Калуге, так что не был бы так критичен..да и мой америкос за 1.5 года эксплуотации сюрпризов мне не преподносил, менял только только то, на что у вага были сервисные акции и отзывы, благо все это знал, подсказали, в т.ч. и здесь, сам почитал..так что качеством машинки доволен, а это мелочь, все бывает, темболее постоянно воздействие окружающей среды и вибраций, да и америкосы тут непричем, они конечно хрюшки, но сомневаюсь что зеркало отковыряли и у меня через 1.5 года отвалилось))
Captain Vladimir
05.07.2010, 21:55
самому не смешно, что написали?:crazy:
Представь - полном серьезе! Потому как за 50 тыков и 2 ТО - НИЧЕГО, что моглобы омрачить мое владение Пасей!
И масло не ест (только замена на ТО), ходовая +, расход +, прием +, да вобщем НИ ОДНОЙ заморочки!......Так что Don't drink & drive, just smoke & fly!
demainst
05.07.2010, 22:15
странно, менял зеркало сам зимой, к моторчику оно на клипсах крепится. нет там скотча никакого, покупал всё зеркало в сборе, кроме стекла. зеркало поставил, стекло на клипсы. всё. видимо зубчики сломались. и клея там тоже нет
Так человек и пишет, что у него стекло от КЛИПС отклеилось.
AntonGolova
05.07.2010, 23:47
Так человек и пишет, что у него стекло от КЛИПС отклеилось.
значит не уловил мысль :shock:
Полностью поддерживаю... Скупой платит четырежды...
сегодня ездил смотреть 2т для России, диллерский, обсуживался исключительно у диллера, менялось все вовремя, производство Германия, хай+2пакета, думал поменять на свой и пробег поменьше и года моложе..воощем, без обид, но гумно..движок тарахтит как 1.8т, вообщем дизель, по салону, сиденья алькантра(жена сказала мой дермонтинчик бежевый выглядит в 100 раз лучше, со стороны виднее), псевдо-спорт-неудобные, фары поворотные, ожидал большего, как галогенки в поворот светят, т.е. никак, климат, чем он лучше кондея не понял..движок и это самое главное для меня, ну просто никакой, никакого подхвата, еле докрутил до 6300, не крутиться вообще, свой до 7500, динамика, без приувеличения, со мной была жена и два друга, до 60 миль у меня разгон быстрее, причем значительно чем у Русского немца до 60 км/ч, ехали в обоих машинах :shock:..ошибок по движку и коробке никаких, салончик впорядке.. вообщем владельцы америкосов, вам повезло и не слушайте никого, может только у меня такой агрегат, но то-то смутно в это вериться..разочарование полное, как можно ездить на 1.8т (бьл еще и такой, никакой), тем более на 2.0, не представляю, спасибо оно того не стоит, причем отговаривали меня все, только мне хотелось полной комплектации для России, начитавшись и наслушавшись здесь, овчинка выделки не стоит, набор кнопок и фишечек не зделает из корыта автомобиль..:nod: с движком ничего кординально не делал и не верю что два диллерских авто ушатаны в хлам и не едут..
сегодня ездил смотреть 2т для России, диллерский, обсуживался исключительно у диллера, менялось все вовремя, производство Германия, хай+2пакета, думал поменять на свой и пробег поменьше и года моложе..воощем, без обид, но гумно..движок тарахтит как 1.8т, вообщем дизель, по салону, сиденья алькантра(жена сказала мой дермонтинчик бежевый выглядит в 100 раз лучше, со стороны виднее), псевдо-спорт-неудобные, фары поворотные, ожидал большего, как галогенки в поворот светят, т.е. никак, климат, чем он лучше кондея не понял..движок и это самое главное для меня, ну просто никакой, никакого подхвата, еле докрутил до 6300, не крутиться вообще, свой до 7500, динамика, без приувеличения, со мной была жена и два друга, до 60 миль у меня разгон быстрее, причем значительно чем у Русского немца до 60 км/ч, ехали в обоих машинах :shock:..ошибок по движку и коробке никаких, салончик впорядке.. вообщем владельцы америкосов, вам повезло и не слушайте никого, может только у меня такой агрегат, но то-то смутно в это вериться..разочарование полное, как можно ездить на 1.8т (бьл еще и такой, никакой), тем более на 2.0, не представляю, спасибо оно того не стоит, причем отговаривали меня все, только мне хотелось полной комплектации для России, начитавшись и наслушавшись здесь, овчинка выделки не стоит, набор кнопок и фишечек не зделает из корыта автомобиль..:nod: с движком ничего кординально не делал и не верю что два диллерских авто ушатаны в хлам и не едут..
Речь скупого неудачника, решившего сэкономить, купив америкосского утопленника-раздолбая...
...или...
...всем перейти на б\у, абы Дворкович сказал, что америкосское, хоть оно и трижды гуано бэушное, но лучше, чем поставляют нам! Резюме: все европейцы (не дай Бог для России и ее же сборки) - фтопку!!!
Речь скупого неудачника, решившего сэкономить, купив америкосского утопленника-раздолбая...
...или...
...всем перейти на б\у, абы Дворкович сказал, что америкосское, хоть оно и трижды гуано бэушное, но лучше, чем поставляют нам! Резюме: все европейцы (не дай Бог для России и ее же сборки) - фтопку!!!
если есть такая уверенность, можно прокатиться на моем ушатанном и утопленном помое с любым 2т для России, и сразу будет видно что ушатай, а что машина))) повторюсь, не могут так ехать диллерские авто сразу после гарантии
если есть такая уверенность, можно прокатиться на моем ушатанном и утопленном помое с любым 2т для России, и сразу будет видно что ушатай, а что машина))) повторюсь, не могут так ехать диллерские авто сразу после гарантии
знач твой жырнопальцевый кетчупник втихаря расточил там шото...
З.Ы. Куда смотрит таможня???
Предлагаю Toto выложить фотки отвалившегося зеркального элемента и того что осталось в самом корпусе зеркале, дабы понять о чём речь :)
Предлагаю Toto выложить фотки отвалившегося зеркального элемента и того что осталось в самом корпусе зеркале, дабы понять о чём речь :)
сегодня выложу, с 8.07 до 8.24, не успел))
veingrыч
06.07.2010, 14:43
Так что Don't drink & drive, just smoke & fly!
ПНХ или инна!!!
:vah02:
Видать прижало парня (Чуби) всерьез.
Если по делу - комрады, давайте без обид и наездов. При чем тут америкос? Это тема отдельная и бесконечная... Не надо...
далеко не бесконечная, смотрел их диллерские авто, обслуживаемые исключительно у диллера, хотел на свою поменять..ушатайки одни, турбо движки, одно название, набор кнопочек и бесполезных фишечек, больше на стиральную машину похоже чем на машину, авто для тех. кому надо перевозить пятую точку, динамика отсутствует впринципе и самое главное неонятно почему, по движку все чисто, а по факту дребезжащие ведра дизельного типа-дрезина :crazy: