Просмотр полной версии : Задняя шторка с электро приводом.
Frenk171
06.07.2010, 09:05
У меня такая проблема как только наступает лето и она перестает подниматься и опускаться. Проблема решается многократным нажатием. В чем причина подскажите!:shock::shock::shock::shock::shock:
возможна кнопка надо разобрать и соеденить на прямую
Мляха, а вот я хочу такую шторку, но видно не судьба!
я тоже хочу... но наверно дорого.... да с другой стороны тонировка есть, нах эта шторка...
я тоже хочу... но наверно дорого.... да с другой стороны тонировка есть, нах эта шторка...
Вот, а у меня тонировки пока нет, поэтому и хочется шторку...
Вот, а у меня тонировки пока нет, поэтому и хочется шторку...
Да столько сколько стоит эта шторка, да ее проводка с установкой, можно всю машину затонировать вдоль и поперек)))))
А у меня шторка руками выдвигается (нет кнопки)
А у меня шторка руками выдвигается (нет кнопки)
+ 100 и кнопка ломаться не будет:lol:
Frenk171
08.07.2010, 09:59
+ 100 и кнопка ломаться не будет:lol:
Да понятно конечно. Просто она как бонус мне досталось)) Чего то толком ни кто ни помог((
Да понятно конечно. Просто она как бонус мне досталось)) Чего то толком ни кто ни помог((
НУ, а какие советы, самые простые 1 проверить тестером работает дли сама кнопка, 2 если да, то прозвонить проводку, 3 если и проводка в норме смотреть электро-движок самой шторки, ну и дальше если всё в порядке, а эффекта нет смотреть наличие электричества и т. п.
Немецкий форум: ты задаешь вопрос, тебе отвечают.
Еврейский форум: ты задаешь вопрос, тебе задают три вопроса.
Русский форум: ты задаешь вопрос, тебе час рассказывают какой ты *удак :lol:
сорри за оффтоп, последняя фраза навеяла..:lol:
Communic
15.03.2014, 18:35
А может быть кто мне подскажет. Шторка уже не поднимается, только пытается на пару сантиметров, при этом моторчик работает и после того как она опустилась со щелчками?Есть идеи? Стоит самому туда лезть?