Просмотр полной версии : (Москва) Куплю сим-карту Мегафон с подключенной опцией "Пакет А"/"Пакет B".
Собсна, сабж. Вдруг у кого ненужная есть.
А что это за пакеты такие?
Пакет интернет-трафика, который уже не подключают.
http://moscow.megafon.ru/services/save/options/paketb.html
ДА я давно уже им пользуюсь...очень удобно!!! причем не только на Iphone я с самого начала на Нокии юзал! плюс комп... спс за ссылку ...тока счас узнал что надо точку доступа сменить!
насколько я понял эти пакеты уже заблокировали.
насколько я понял эти пакеты уже заблокировали.
Нет, их не блокируют тем, кто успел подключиться до 31.05.2010.
Нет, их не блокируют тем, кто успел подключиться до 31.05.2010.
я просто не правильно выразился - не подключают
я на самом деле, если бы я знал, то у меня же есть одна карточка Олайт, мог подрубить пакет А на нее, но не надо было. Сейчас есть на карточке жены тоже пакет А, но я не отдам ни за какие бабосы :) жду айпэд, вот вот должен прилететь, вроде как на выходных
я на самом деле, если бы я знал, то у меня же есть одна карточка Олайт, мог подрубить пакет А на нее, но не надо было. Сейчас есть на карточке жены тоже пакет А, но я не отдам ни за какие бабосы :) жду айпэд, вот вот должен прилететь, вроде как на выходных
Во-во, а мне прилетел :)
Остается ждать 12.07, МТС обещал новые вкусные тарифы на 3Г :)
а у мегафона то уже есть. Я правда не знаю их вкусности по отношению к МТС, но насколько мне позволяет моя память напрягать мозг, у мегафона всегда было вкуснее!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ну ты в целом доволен апаратом? Я то его уже в руках держал, но не свой. А мой будет сегодня-завтра.
а у мегафона то уже есть. Я правда не знаю их вкусности по отношению к МТС, но насколько мне позволяет моя память напрягать мозг, у мегафона всегда было вкуснее!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ну ты в целом доволен апаратом? Я то его уже в руках держал, но не свой. А мой будет сегодня-завтра.
Сейчас как раз у Мегафона "ад" какой-то, типа 1500р за 1Гб траффика.
Ну как, т.к. я его не планировал, а досталси он мне внезапно, то в общем, да, доволен :) Хорошая, дорогая игрушка.
у меги и мтс всегда ад билайн рулит!!!!!!!
у меги и мтс всегда ад билайн рулит!!!!!!!
Не в случае с Москвой только.