Просмотр полной версии : Комрады!Help!Устройте на работу!!
Комрады!:help:
7 марта этого года был уволен из рядов Вооруженных сил по Организационно-штатным мероприятиям...С тех пор в поиске себя :lol:
Просьба к юмористам - упражняться в остроумии в других темах:)
Мне реально нужна помощь в трудоустройстве в г. Москва.
тут есть тема "Ищу работу" или похожая. пройдись поиском и пиши туда.
Че-то не могу найти такой темы...
А че делать то умеешь? или хочешь?
А че делать то умеешь? или хочешь?
Вполне ожидаемый вопрос, как настоящий офицер - могу все....:lol:
Если есть конкретные предложения - можем обсудить в личке...
Если из рядов уволили без осложнений, и остались хорошие связи - то смело можешь идти в области, где требуются согласования, такие как связь, строительство, энергетика и т.п. Я, к сожалению, предложить ничего не могу, но очень рекомендую использовать данный опыт. Сегодня он востребован.
Спасибо,комрад за поддержку!!!
К сожалению армия - это не МВД, какие там связи....так мелочь...
А направление, что подсказал, согласен - востребовано в нашей стране.
ну не скажи, смотря где служил и на каком уровне остановился
Спасибо,комрад за поддержку!!!
А направление, что подсказал, согласен - востребовано в нашей стране.
Вот вы в споре и родили истину. Если фанат службы Родине, иди в БЭП. Вакансий по Москве жопой жуй, квартиру машину купишь и дембель!))))
За 20 лет службы весь фанатизм растерял....
Хочу человеческую работу....шоб в коллективе прекрасный пол присутствовал...
За 20 лет службы весь фанатизм растерял....
Хочу человеческую работу....шоб в коллективе прекрасный пол присутствовал...
Ивановская ткацкая фабрика тогда тебе нужна! Зам. по тылу!)))))
Ивановская ткацкая фабрика тогда тебе нужна! Зам. по тылу!)))))
:laugh1::laugh1::laugh1::pleasantry: соррииии,не сдержался....
Нет, ну просил же не упражняться в остроумии......
Зря я видно я тут обратился....всем пох
Нет Камрад! Тут на самом деле очень хорошие люди! Я думаю, может кто и поможет!
Удачи с поисками!
Нет, ну просил же не упражняться в остроумии......
Зря я видно я тут обратился....всем пох
1. без прибауток все равно не получится ибо это не профильный форум
2. поверь, тут половина форума в поиске работы и темы эти перетирались
3. когда народ нашутится могу потереть каменты и пусть твоя объява висит, может кто и откликнется, но очень маловероятно
1. без прибауток все равно не получится ибо это не профильный форум
2. поверь, тут половина форума в поиске работы и темы эти перетирались
3. когда народ нашутится могу потереть каменты и пусть твоя объява висит, может кто и откликнется, но очень маловероятно
Спасибо, комрад, хоть ты утешил....:)
Фокусница
13.07.2010, 11:59
Лучше всего на HH или Jobе помониторить рынок вакансий, выбрать те, которые вас устраивают.. и предлагать себя.
Лучше всего на HH или Jobе помониторить рынок вакансий, выбрать те, которые вас устраивают.. и предлагать себя.
Кхм.....даже не знаю что и ответить..:lol:
Фокусница
13.07.2010, 17:30
Кхм.....даже не знаю что и ответить..:lol:
Понимаю, что наверняка это было первым шагом в поисках. Я сделала на этом акцент именно потому, что это самый верный вариант, в отличие от поиска работы на авто форуме...
Хотя всяко бывает..
В принципе логично, но .... что мне там предложат???Работа от звонка до звонка за копейки??
А тут, вроде сообщество, пусть и автомобильное, но люди объединенные одним интересом и к тому же называющие друг друга гордым немецким словом - Комрад!
мне бы резюме твое получить, есть несколько вакантных мест.
давай через artem_b@newmail.ru
Фокусница
13.07.2010, 18:11
В принципе логично, но .... что мне там предложат???Работа от звонка до звонка за копейки??
Отнюдь, нужно искать!
Там не только манагеры из сетевого маркетинга предлагают вам гербалайф продавать.
Большинство крупных организаций первым делом размещают вакансии на этих сайтах, а уж во вторую очередь обращаются за помощью в кадровые агентства. А НН очень приличный ресурс.
Вы попробуйте набраться терпения, на решение таких вопросов нужно время и подробное резюме обязательно! Это первый этап в отборе, иначе вы останетесь незамеченным.
А тут, вроде сообщество, пусть и автомобильное, но люди объединенные одним интересом и к тому же называющие друг друга гордым немецким словом - Комрад!
Увы, это не совсем так.
Поверьте, товарищество товариществом, а хороший человек - не профессия!
Я предпочту воспользоваться услугами квалифицированного специалиста, а не друга, товарища, или незнакомого комрада с форума, который даже не может толком расписать свои умения и навыки.
За копейки.....камрад, а ты сам то на HH был? Когда я был в поиске работы смотрел вакансию что то было около 200-250 в мес которая моей деятельности того времени соответствовала...
Да и вот еще. Никто и нигде тебе ничего предлагать не будет, забудь такой подход как страшный сон. Теперь ты сам всем предлагаешься, увы.
Поверьте, товарищество товариществом, а хороший человек - не профессия!
Я предпочту воспользоваться услугами квалифицированного специалиста, а не друга, товарища, или незнакомого комрада с форума, который даже не может толком расписать свои умения и навыки.
Не буду вступать в полемику, тем более с представителем слабого пола...:)
За копейки.....камрад, а ты сам то на HH был? Когда я был в поиске работы смотрел вакансию что то было около 200-250 в мес которая моей деятельности того времени соответствовала...
Как народ активизировался!!!Это не может не радовать!:)
мне бы резюме твое получить, есть несколько вакантных мест.
давай через artem_b@newmail.ru
Спасибо за участие!
Завтра,( сегодня, к сожалению, не могу), обязательно вышлю!
Фокусница
13.07.2010, 21:10
Не буду вступать в полемику, тем более с представителем слабого пола...:)!
вот именно поэтому - вы слабый пол:)
вот именно поэтому - вы слабый пол:)
Не могу не поставить " пять баллов", тем более что хорошо запомнил изящные длинные ножки.... :) :)
Какие всё же люди злые по своей сути.... вместо помощи - ушлые ухмылки..
VictorMSK
14.07.2010, 01:27
Какие всё же люди злые по своей сути.... вместо помощи - ушлые ухмылки..
Да! "Не страна а обосраться просто" (С) ЖЖ
Предлагать себя- как то хитро звучит!))) А мне больше нравится сайт РАБОТА.ру поскольку она консолилирует информацию со всех сайтов и Хантера и Джоба. Посмотри там. По себе знаю на гражданке служивые люди сейчас не очень то и нужны, в связи с чем могут быть трудности. Мой друг отслужил 5 лет в ПВ на Дальнем уволился а сейчас 10 лет манагером в Москве работает, ему нравится но лично мне что то впаривать не очень нравится!
Фокусница
14.07.2010, 11:34
Предлагать себя- как то хитро звучит!)))
Ну мы просто называем вещи своими именами. Вятич правильно сказал, что теперь ты сам предлагаешься - так оно и есть, тебя никто не будет искать из сотен таких же, вакансия у работодателя одна, а желающих много, и проф отборы нынче очень строгие.
andrex-1
14.07.2010, 11:46
Приходи на собеседование. Машина есть?
Ну мы просто называем вещи своими именами. Вятич правильно сказал, что теперь ты сам предлагаешься - так оно и есть, тебя никто не будет искать из сотен таких же, вакансия у работодателя одна, а желающих много, и проф отборы нынче очень строгие.
Это уж как себя проявишь, хорошего сотрудника днем с огнем не сыщешь, работодатели готовы и побороться за нормального работника. Кстати кто профотборы проводит, люди с образованием не ниже Гарварда и специальность психолога? В данном случае возьмем конкретного человека, хорошее образование хотя и военное, офицер что свидетельствует о присущей пунктуальности, исполнительской дисциплине да и в конце концов наличии жизненного опыта! А кто с ним будет собеседование проводить, мальчик гей который не навидит военных? Лично я не предлагался меня с одной работы заманили на другую я воспользовался выбором и не пожалел( см. Трансерфинг))))
VictorMSK
14.07.2010, 13:31
мальчик гей который не навидит военных?
Кошмар, это где такие? :lol:
Фокусница
14.07.2010, 13:36
А кто с ним будет собеседование проводить, мальчик гей который не навидит военных? Лично я не предлагался меня с одной работы заманили на другую я воспользовался выбором и не пожалел( см. Трансерфинг))))
ну это ты загнул, в хороших компаниях профессиональные приличные рекрутеры, а мальчики-зайчики в гей клубах:)
ну это ты загнул, в хороших компаниях профессиональные приличные рекрутеры, а мальчики-зайчики в гей клубах:)
Откуда взяться приличным рекрутерам? И кто оценивает профессионализм компаний. Сейчас приличные комании относятся к приличным если есть много бабла. А если есть бабло мозги и не нужны, ибо сторонних мозгов готовых решить лубой вопрос без лишнего пафоса хватает. Не создавая иллюзий. Нормальный мужик рекрутером работать не станет ибо мозг нужен для умственных процессов а не говорильных. А женщин аналитиков и психологов в данных конторах я встречал мало!
Это уж как себя проявишь, хорошего сотрудника днем с огнем не сыщешь, работодатели готовы и побороться за нормального работника. Кстати кто профотборы проводит, люди с образованием не ниже Гарварда и специальность психолога? В данном случае возьмем конкретного человека, хорошее образование хотя и военное, офицер что свидетельствует о присущей пунктуальности, исполнительской дисциплине да и в конце концов наличии жизненного опыта! А кто с ним будет собеседование проводить, мальчик гей который не навидит военных? Лично я не предлагался меня с одной работы заманили на другую я воспользовался выбором и не пожалел( см. Трансерфинг))))
Тут есть одно "но" переманивают как правило специалистов в конкретной достаточно узкой области, например мне вот сейчас нужен инженер строитель непременно с опытом строительства энергоцентров (мини ТЭЦ).
Военный же, который готов делать "что угодно" и не имеющий конкретной направленности на определенную работу и какой либо гражданской специальности/специализации вряд ли будет мишенью для "хедхантеров".
Хороший человек (пусть даже и пунктуальный и с выправкой и командным голосом) это не профессия.
А через всяких пи...расов (не обязательно нетрадиционной ориентации) придется пройти, они ведут первоначальный отсев, никогда сразу в приличной компании руководитель высокого уровня/собственник не будет вести первое собеседование.
Приходи на собеседование. Машина есть?
Готов.Время и место. На счет машины странный вопрос....А что б я тогда здесь делал???типа Пассатовод - теоретик...:crazy:
Ничего себе вы дебаты развели.....
Спасибо Кубинцу огромное за поддержку и понимание!!!многое, что ты написал соответствует действительности, плюс к тому я не сидел тупо в армии до звонка, а пошел получать второе высшее(экономическое),в июне на отлично сдал 6 сессию, к сожалению не удалось доучиться будучи офицером, еще 2 года... посещал различные курсы повышения квалификации(есть свидетельства), постоянно совершенствовался...к тому же, ответьте мне, честность и порядочность сейчас не в фаворе???
Есть, конечно же, у меня большой минус - я не имею опыта работы...Но все же с чего -то начинали???
Фокусница
14.07.2010, 17:34
Откуда взяться приличным рекрутерам? И кто оценивает профессионализм компаний. Нормальный мужик рекрутером работать не станет ибо мозг нужен для умственных процессов а не говорильных. А женщин аналитиков и психологов в данных конторах я встречал мало!
Увы, реально профессионалов в этой области, тем более с профильным образованием действительно единицы, но эта специальность востребована в основном в крупных компаниях, холдингах, где под подбор персонала создан отдельный отдел с мега штатом спецов
andrex-1
14.07.2010, 23:44
Готов.Время и место. На счет машины странный вопрос....А что б я тогда здесь делал???типа Пассатовод - теоретик...:crazy:
Ничего себе вы дебаты развели.....
Спасибо Кубинцу огромное за поддержку и понимание!!!многое, что ты написал соответствует действительности, плюс к тому я не сидел тупо в армии до звонка, а пошел получать второе высшее(экономическое),в июне на отлично сдал 6 сессию, к сожалению не удалось доучиться будучи офицером, еще 2 года... посещал различные курсы повышения квалификации(есть свидетельства), постоянно совершенствовался...к тому же, ответьте мне, честность и порядочность сейчас не в фаворе???
Есть, конечно же, у меня большой минус - я не имею опыта работы...Но все же с чего -то начинали???
Проверь личку
Проверь личку
Проверил, спасибо!
звоню!
Сообщение добавлено в 23:58, предыдущее сообщение было в 23:57
Да ну??? А это чо тогда?
http://www.youtube.com/watch?v=nlHMZ60ICdQ&feature=related
Отвратительно!:crazy:К тому же Боря давно уже не мальчик, тем более не гей., а просто - стареющий Пидор!
Откуда взяться приличным рекрутерам? И кто оценивает профессионализм компаний. Сейчас приличные комании относятся к приличным если есть много бабла. А если есть бабло мозги и не нужны, ибо сторонних мозгов готовых решить лубой вопрос без лишнего пафоса хватает. Не создавая иллюзий. Нормальный мужик рекрутером работать не станет ибо мозг нужен для умственных процессов а не говорильных. А женщин аналитиков и психологов в данных конторах я встречал мало!
Разбомбил :) тиаретикофф
Road User
15.07.2010, 10:32
Советую искать работу с кондиционером)))))
Уважаемые комрады!Можете Поздравить меня!!!:lol:
Несмотря на присущий отдельным форумчанам скептицизм!
В понедельник выхожу на новую работу!
Хочу поблагодарить всех кто искренне принимал участие в моей судьбе!!!:bow:
Поздравляем! Форум помог работу найти?
AntonGolova
16.07.2010, 19:20
поздравляю! кем взяли?
Поздравляем! Форум помог работу найти?
Спасибо!Да, помог форум!
Сообщение добавлено в 19:45, предыдущее сообщение было в 19:43
поздравляю! кем взяли?
Спасибо!не важно кем взяли, главное переключиться на гражданскую жизнь!
круто! Пассцад-клаб рулид!
Может и мне кто-то поможет найти работу ))
???
резюмэ стихами:
Подстрижен, начисто побрит,
Не пьян, лишь только водкою разит....
резюмэ стихами:
Подстрижен, начисто побрит,
Не пьян, лишь только водкою разит....
не много весел не спроста
зарплату предлагать от ста))
..от ста доллАров, не в рублях!
ведь очень даже профи я!
Товарисчи в связи с необходимостью реанимируем проблему.
У нашего комрада НИкнейма закончился трудовой договор!)) Мужик немного расстроен. Давайте спасать что нить манагерское ему подойдет!
Товарисчи в связи с необходимостью реанимируем проблему.
У нашего комрада НИкнейма закончился трудовой договор!)) Мужик немного расстроен. Давайте спасать что нить манагерское ему подойдет!
Мужик не должен расстраиваться))))Он может немного огорчиться)))))Тк проблема временная))))))))))))
Ничего себе - моя тема жива!!!:shock:
Кстати, вопрос для меня до сих пор актуален!:)
Так что, если кто-то сможет помочь, буду рад Вашим предложениям!:)
Камрады, не дайте пойти по миру....:)
Серега вижу сотришь тему, для Лехи пьяни ничяго нет?)))
в праздники нужно отдыхать. а не работу искать. А то как найдете и не обрадуетесь))