PDA

Просмотр полной версии : Как снять верхнюю декоративную крышку дигателя?

PassatNemec
08.07.2010, 23:47
В полностью обдолбанном руководстве написано снять ее отсоединив в точках крепления,но не сказано каким образом,на защелках ли она,на болтах, или просто ее можно вырубить топором,непонятно.уже нет никаких
сил и нервов,ну почему все так нужно делать через жопу!!!! Это же не жигули в конце концов!!!крик души помогите.Тут где то читал кaк люди меняли фильтр воздушный за 5 минут,каким образом?
мотор 2.0 ТУРБО ФСИ.

Vladdisel
08.07.2010, 23:50
не знаю как на FSI, но на TDI эта крышка просто вытягивается из резиновых защёлок.

IgorK62
08.07.2010, 23:51
Она сидит на штырях за счёт резиновых втулок в самой крышке. Просто тяни вверх. Начинай с переда, тяни вверх по одной, не ссы, ни чо сложного, я сто раз так делал

PassatNemec
08.07.2010, 23:54
Она сидит на штырях за счёт резиновых втулок в самой крышке. Просто тяни вверх. Начинай с переда, тяни вверх по одной, не ссы, ни чо сложного, я сто раз так делал

то есть ничего откручивать не нужно? ничего не оторвется там?

rivvik
09.07.2010, 00:17
Мучался этим же вопросом....
а как оказалось - все очень просто...:lol:
Только это не декоративная крышка - это еще и место установки возд фильтра...

Toto
09.07.2010, 00:25
привет, ты оказывается даже крышку снять не можешь)) датчик расхода кислорода отсоедини, и две скобы, одна на сопуне (который воздух засасывает), вторая там где датчик расхода кислорода и просто сними, а дальше просто снять..когда будешь собирать, резинки сначала на крышку, а потом защелкивай, если резинки на движке остануться, тяжело будет потом одеть

PassatNemec
09.07.2010, 00:36

ох спасиботебе комрад,большой рахмет тебе:)
я боялся ее сильно вверх дергать там все такое хлипкое...снялось на ура