PDA

Просмотр полной версии : Прекращается выпуск B6 в Германии

SZ 99
09.07.2010, 02:50
Werk Emden stellt um, Passat-Produktion endet

Der Lebenszyklus des VW Passat endet. In Emden hat man die Produktion des aktuellen Modells abgeschlossen und stellt um auf den Nachfolger.
Die Produktion des aktuellen VW Passat ist ausgelaufen. Das Werk Emden werde schon in den bis Ende Juli dauernden Ferien für die Fertigung des neuen Modells umgerüstet, berichtet das Fachblatt "Auto Bild". Von der aktuellen Modellgeneration der Mittelklasse-Baureihe sind demnach nur noch Lagerfahrzeuge lieferbar.

Die siebte Passat-Generation debütiert Anfang Oktober auf dem Pariser Automobilsalon. Mit dem frühen Produktionsstopp reagiere VW offenbar auf die schwache Nachfrage, schreibt die Zeitschrift. Im ersten Halbjahr 2010 sanken die Absatzzahlen in Deutschland gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 23,5 Prozent auf 36.206 Einheiten, während das Mittelklassesegment insgesamt einen leichten Zuwachs verzeichnet. Dennoch behauptet der Passat knapp die Segmentführerschaft vor BMW 3er und Mercedes C-Klasse.
http://www.n-tv.de/auto/meldungen/Passat-Produktion-endet-article1013861.html2 :crazy:

keksulya
09.07.2010, 02:54
вот уж чего не думал, когда регистрировался, что здесь все немецкий знают:lol::znaika:
молодцы ребята!:vah02:

Котяра
09.07.2010, 10:09
Поздравляю!!!:crazy::lol:
:3poz::3poz::3poz::3poz::3poz:

Вацер
09.07.2010, 10:11
все мой помой перешел в разряд антиквариата
:3poz::3poz::3poz::rulezz::rulezz::rulezz::3poz::3 poz::3poz:

GORILLA
09.07.2010, 10:12
интересно а рабочим отпуск оплачивать будут?

Семеныч
09.07.2010, 10:18
интересно а рабочим отпуск оплачивать будут?

Ага, и сосиски с девками тоже :vah02:

GORILLA
09.07.2010, 10:56
Ага, и сосиски с девками тоже :vah02:

а пиво?

veingrыч
09.07.2010, 11:10
Это получается, если старый бюргер захочет купить ВСЕ-ТАКИ В6, то ему его из калуги привезут:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:

Дед
09.07.2010, 11:13
Выпуск прекратили из-за скрипов, хрустов, незаводов, отламывающихся педалей газа, замерзающих лючков бензобака, а про падение спроса - наглая геббельсовская пропаганда:lol:

GORILLA
09.07.2010, 11:22
Это получается, если старый бюргер захочет купить ВСЕ-ТАКИ В6, то ему его из калуги привезут:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:

Прикинь как он охереет когда это узнает!!!

Дед
09.07.2010, 11:29
Прикинь как он охереет когда это узнает!!!
Он ещё больше охренеет, когда ему вначале ксерокопию ПТСки дадут, недельки через 3-4 оригинал:crazy:
Пысы: с правого и левого бортов калупасса будет надпись "Сталинград":lol:

Пастух
09.07.2010, 11:31
обычное дело просто цех переквалифицируют на выпуск нового пассата! а в калуге походу еще пар лет его выпускать будут!

GORILLA
09.07.2010, 11:33
[QUOTE=Дед;737080]Он ещё больше охренеет, когда ему вначале ксерокопию ПТСки дадут, недельки через 3-4 оригинал:crazy:

ксерокопия ПТСки это смешно...

а прикинь, ему когда ключи отдавать будут спросят... "Вас на замену мехатрона когда приедете сегодня или завтра вместе с рулевой рейкой и блоком комфорта поменяете все сразу?" гыггыгы

толстый
09.07.2010, 12:08
рулевую колонку и комфорта блок уже не меняют всборе

veingrыч
09.07.2010, 12:21

Саня сказал, ваген - сделал:lol::lol::bow:

GORILLA
09.07.2010, 12:22

Прости Гуру меня дурака :bow::bow::bow:

вчерашним днем живу.

m01ska
09.07.2010, 12:59

это на всех пассатах или с какой-то даты?

Cheech2004
09.07.2010, 14:36
Прочитал тему и возник вопрос:родители решили сменить машину.Выбор пал на Шкода СуперБ или Пассат Б6 Вариант.Был в понедельник у дилера Шкоды и Автоганзе.В Шкоде сказали,что Суперб через месяц-два прекращают выпускать (времено или навсегда не уточнили),в Автоганзе сказали,что будут везти машину 3-4 месяца.И вот вопрос,а стоит ли их брать?И привезут ли Б6,если сейчас заказать?Или ждать Б7,но тогда возникает вопрос в цене.

Toto
09.07.2010, 14:51
вариантов все-равно первые месяцев пять не
будет + b7 появиться нераньше чем в конце года, итого еще полтора года ждать, но цена на b6 должна упасть, если цена b7 не будет космической, хотя судя по тем же аккордам, цена не изменится..вообщем если хочеться кузов вариант у пассата, то надо брать, привезут однозначно

serega11
09.07.2010, 15:00
Или ждать Б7,но тогда возникает вопрос в цене.

Я бы не стал покупать только что запущенную модель.

Семеныч
09.07.2010, 15:04
Прочитал тему и возник вопрос:родители решили сменить машину.Выбор пал на Шкода СуперБ или Пассат Б6 Вариант.Был в понедельник у дилера Шкоды и Автоганзе.В Шкоде сказали,что Суперб через месяц-два прекращают выпускать (времено или навсегда не уточнили),в Автоганзе сказали,что будут везти машину 3-4 месяца.И вот вопрос,а стоит ли их брать?И привезут ли Б6,если сейчас заказать?Или ждать Б7,но тогда возникает вопрос в цене.

А с какого перепугу СуперБ перестают выпускать - модель новая. Фигню какую-то дилер сморозил.

Cheech2004
09.07.2010, 15:12
Сказал так: естьNое кол-во машин на заводе.Или заказать-будут идти 3-4 месяца,но заказать лучше в течение 2 месяцев,так как потом сборку Супербов прикроют и когда откроют не знает.Я спросил причину,он сказал что не в курсе.Возможно ,так как Б7 ближе по дизайну к Супербу,нехотят конкурента.Так как по ценам Суперб выигрывает у Б6 (следовательно и у Б7).

m01ska
09.07.2010, 15:29
Так как по ценам Суперб выигрывает у Б6 (следовательно и у Б7).

Мне казалось всё наоборот...

Семеныч
09.07.2010, 15:36
Сказал так: естьNое кол-во машин на заводе.Или заказать-будут идти 3-4 месяца,но заказать лучше в течение 2 месяцев,так как потом сборку Супербов прикроют и когда откроют не знает.Я спросил причину,он сказал что не в курсе.Возможно ,так как Б7 ближе по дизайну к Супербу,нехотят конкурента.Так как по ценам Суперб выигрывает у Б6 (следовательно и у Б7).

Маркетинговый трюк. Надо клиенту по ушам проездить - типа бери что есть, а то потом не будет. По его логике и Фабии с Октавиями надо с производства снимать, чтобы не создавать конкуренцию Поло и Гольфу. В итоге скажет, что чехи передумали и продолжили выпуск. Может конечно рестайлинг готовят и будет перерыв в заказах, но чтобы снимать достаточно успешную модель - бред. Сходите к другому дилеру.

Hans
09.07.2010, 15:44
уходим в историю...

Schelter
09.07.2010, 15:45
Германия перестает... А Калуга-то не перестает... Щас спросил, грит - будут продолжать Б6 выпускать... :)

Hans
09.07.2010, 15:47
Германия перестает... А Калуга-то не перестает... Щас спросил, грит - будут продолжать Б6 выпускать... :)

Как с жигулями. В дойче уже будет В 52, а у нас старый добрый В 6 ))))))))))))

Cheech2004
09.07.2010, 15:49
m01ska возможно это мое неправильное мнение,извиняюсь.Сечас глянул по сравнению с седаном-где то ровно если брать в хайте с равными допами.Тогда честно я не знаю причины, возможно действительно просто развод.
Семеныч, все таки душа родителей тяготеет к Пассату,так что скорее всего больше походов в Шкоду не понадобится.Хотя для меня,как пасажира СуперБ поприятнее:-) Но водителю виднее.....

Schelter
09.07.2010, 15:51
В дойче уже будет В 52

этот у америкосов давно уже есть )))

Evaks
09.07.2010, 15:54
и я только хотел это сказать что прекращается выпуск в Германии,а Калуга еще будет как мин 1 другой,а то и 3-й выпускать Б-6. Да и на 99% уверен что сейчас по РФ продаются у диллеров только Калужские варианты. а Вот в свою очеред РБ отказалась от Калуги (даже после того как с 01.2010 у юр лиц растаможка стала равной вашей) недавно были у ОД и интерисовались покупкой новой машины на фирму задали вопрос будет КАЛУГА или Германия,однозначно сказали Германия. Цена будет на порядок дешевле.

Семеныч
09.07.2010, 16:16
и я только хотел это сказать что прекращается выпуск в Германии,а Калуга еще будет как мин 1 другой,а то и 3-й выпускать Б-6. Да и на 99% уверен что сейчас по РФ продаются у диллеров только Калужские варианты. а Вот в свою очеред РБ отказалась от Калуги (даже после того как с 01.2010 у юр лиц растаможка стала равной вашей) недавно были у ОД и интерисовались покупкой новой машины на фирму задали вопрос будет КАЛУГА или Германия,однозначно сказали Германия. Цена будет на порядок дешевле.
Да что вы все. С какого перепугу в Калуге будут сто лет Б6 собирать. Пассаты вроде как по отверточной технологии делают из немецких (или каких там..) комплектов. Возможно есть какой-то запас, но он не бесконечен, так что и в Калуге снимут, только немного позднее.

Evaks
09.07.2010, 16:46
Да что вы все. С какого перепугу в Калуге будут сто лет Б6 собирать. Пассаты вроде как по отверточной технологии делают из немецких (или каких там..) комплектов. Возможно есть какой-то запас, но он не бесконечен, так что и в Калуге снимут, только немного позднее.
конечно снимут, только производство наладить на Б-7 намного труднее будет чем у буржуев. А запас понятное дело что есть но не большой. Если производство остановится , то склады думаю к началу года у немцев будут пустые, особенно с их рождествен скидками.

triada13
09.07.2010, 16:53
Да не растраивайтеся вы все так, китайцы не дадут Б6 умереть. Ведь делают же в бразилии Поинтер, а тут китайцы подсуетятся.

Schelter
09.07.2010, 17:03
Пассаты вроде как по отверточной технологии делают из немецких (или каких там..) комплектов. .

Вай слющий, со слэдущева года будут и кузова дЭлать в Калуги, да ))) :lol:

Evaks
09.07.2010, 17:07
Да не растраивайтеся вы все так, китайцы не дадут Б6 умереть. Ведь делают же в бразилии Поинтер, а тут китайцы подсуетятся.
ну Кетайцы и так его делали, вроде Маготан он называется у них.

allman
09.07.2010, 17:12
ну Кетайцы и так его делали, вроде Маготан он называется у них.

Ну это официальный китайский факенваген, не подделка :)

Семеныч
09.07.2010, 17:24
Помоему, запчасти выпускают 10 лет после снятия модели, так что не сцы! Плюс наши производители подтянутца! Машинище будет ВООО!!! Кстати, тигуан уже не из комплектов собирают вроде как!

Вай слющий, со слэдущева года будут и кузова дЭлать в Калуги, да ))) :lol:

Запчасти может и делают, но кузова старые штамповать никто не будет ибо незачем. А потом там производственный цикл, то... сё... Кароч, парни расслабьтесь и перестаньте тешить себя надеждами, наши помойки через полгода станут старьем)))

triada13
09.07.2010, 17:27
Ну это официальный китайский факенваген, не подделка :)

вот вот, а будет еще и не официальный, наколенной сборки.

Schelter
09.07.2010, 17:31
Я за то, чтоб новый стоил раза в 1,5 дороже старого ! )))))) Бугагагага )))))

Ой, а чо эт я, я же добрый... :angel:

vlad24
09.07.2010, 18:46
В Шкоде сказали,что Суперб через месяц-два прекращают выпускать (

а мне сказали что через 1-2 месяца сарай суперб будет, все-таки В6 как сарай узковат, у
фокуса между арками в багажнике было 1.1м, а в пассате только 1.0

Семеныч
09.07.2010, 18:49
а мне сказали что через 1-2 месяца сарай суперб будет, все-таки В6 как сарай узковат, у
фокуса между арками в багажнике было 1.1м, а в пассате только 1.0

А в глубину?

vlad24
09.07.2010, 19:02
В том то и дело , как показала практика глубина не всегда компенсирует ширину. Я бы может и моню взял, да уж больно 1.8 tsi и консервативный дизайн салона понравились
(народ тут от инсигнии тащится, я тоже сарая ждал, вроде нрвилась авта, а тут сел я в эту инсигнию после пассата-бумбокс с цветомузыкой какой-то), если-б еще центральные стойки на кочках не скрипели..... у ДСГ затупа после остановки не было......... кикдаун пошустрей срабатывал.... но это я уже размечтался

UMA
09.07.2010, 19:05

Да не будут собирать в Калуге никакие B6, максимум до конца года из оставшихся машинокомлектов, т.к. в Калуге до сих пор крупноузловая сборка. В начале 2011 года в Калуге начнут собирать B7 по технологии полного цикла, это информация неоднократно публиковалась в СМИ.

Cheech2004
09.07.2010, 19:07
Заходил в ТЦ "Москва" что на Каширке. У ФВ сказали,что в Германии универсалы тоже прекратят собирать.Про Б7 ни дат ни цен не знают.В Шкоде сказали,что переводят сборку Суперба в Калугу, не знаю что там будет новое,у них информации нет.

Acula
09.07.2010, 21:02
Я за то, чтоб новый стоил раза в 1,5 дороже старого ! )))))) Бугагагага )))))

ага! Как новый Таурег. Чтоб Двигло было минимум 3,2, только с автоматом 10-и ступенчатым и от 1500000 рябчиков!

КУБИНЕЦ
09.07.2010, 23:04
Ура давно пора эту рухляить с конвеера убирать!))))

илуша
10.07.2010, 06:55
Если решетку радиатора как у нового туарега сделают - думаю отстойно получиться, все щас сводиться к косоглазокорейским глазкам , мне В6 кузов нравиться , хотя нет пределу совершенству - ждем премъеры!!!!!!!!

alknark
10.07.2010, 09:13
перепроизводство

adolfovich
10.07.2010, 10:22
перепроизводство
Согласен кризис перепроизводства и кредитов еще не закончился, а такую машину без кредитования не каждый купит.

alknark
10.07.2010, 10:26
Согласен кризис перепроизводства и кредитов еще не закончился, а такую машину без кредитования не каждый купит.

ещё не начался..

Lotar
10.07.2010, 10:28
А мне мой Пасс нравится. И то что появится новый, от этого моя машина хуже не станет. А новый нефиг поначалу покупать. 100% будут детский болячки, которые надо лечить. Вот когда годок покатается, посмотрим как он по надежности. Да и сами все знаете, что с каждой новой моделью машины все хуже, на всем экономят, металл тоньше, пластик дешевле, ресурс каждой детальки точно расчитывается на компьютерах. Это не как раньше. Я на конкретно про Пассат, а вообще. Поэтому наша машинка, как копченая колбаса, с годами будет все лучше (по сравнению с новыми) )))))

Doctor
10.07.2010, 13:26
А мне мой Пасс нравится. И то что появится новый, от этого моя машина хуже не станет. А новый нефиг поначалу покупать. 100% будут детский болячки, которые надо лечить. Вот когда годок покатается, посмотрим как он по надежности. Да и сами все знаете, что с каждой новой моделью машины все хуже, на всем экономят, металл тоньше, пластик дешевле, ресурс каждой детальки точно расчитывается на компьютерах. Это не как раньше. Я на конкретно про Пассат, а вообще. Поэтому наша машинка, как копченая колбаса, с годами будет все лучше (по сравнению с новыми) )))))

Полностью поддерживаю!)

толстый
10.07.2010, 14:23
Заходил в ТЦ "Москва" что на Каширке. У ФВ сказали,что в Германии универсалы тоже прекратят собирать.Про Б7 ни дат ни цен не знают.В Шкоде сказали,что переводят сборку Суперба в Калугу, не знаю что там будет новое,у них информации нет.

на Yeti тоже заказы не принимают, только из наличия. Переводят производство в Калуге по ним на мелкоузловую сборку

klim
10.07.2010, 20:40
Даве недели назад взял Б6. По поводу того что его собираются снимать с производства ничуть не парюсь. Хорошая машина за свои деньги. Может Б7 посимпатичнее будет а может и нет. Мне например новый гольф не понравился. Но вот то что будет дороже это однозначно. Думаю 200-400 тыщ накинут обязательно. А вообще если честно, были бы деньги взял бы ауди А8.... или Q7. Вот только нет их...денег этих.

илуша
10.07.2010, 21:56

+1 , правда они со старыми болячками, судя по форуму, еще доконца неразобрались.

А.Петров
11.07.2010, 09:12
В6 радикально отличался от В5 по конструкции большинства узлов и агрегатов, а В7 по моим представлениям будет иметь очень много общего с В6. Понятно, что появится возможность заказывать авто с иными моторами, что будет гибридный вариант, но в целом это будет как бы "В6,5".

anndrey
11.07.2010, 09:42
Даве недели назад взял Б6. По поводу того что его собираются снимать с производства ничуть не парюсь. Хорошая машина за свои деньги. Может Б7 посимпатичнее будет а может и нет. Мне например новый гольф не понравился. Но вот то что будет дороже это однозначно. Думаю 200-400 тыщ накинут обязательно. А вообще если честно, были бы деньги взял бы ауди А8.... или Q7. Вот только нет их...денег этих.

вряд ли цена сильно измениться, может прибавят тыс 30, если будет в стиле нового фаетона то будет вообще айс. могут конечно джету поднять на место пасса (кстати пишут что новая джета оч сильно прибавит в размерах) а пасс поднимут в бизнес класс но мало вероятно

SZ 99
11.07.2010, 12:06
Судя по шпионским фото и то о чем сейчас пишут, новый Passat будет хорошим Facelift'ом старого, не больше. В прочем у VW так было всегда и не только с Passat, но и с другими моделями.

илуша
11.07.2010, 15:06
В6 радикально отличался от В5 по конструкции большинства узлов и агрегатов, а В7 по моим представлениям будет иметь очень много общего с В6. Понятно, что появится возможность заказывать авто с иными моторами, что будет гибридный вариант, но в целом это будет как бы "В6,5".

+1 думаю близко к реальности

triada13
11.07.2010, 15:22
Потенциал концепции Б6 еще не весь исчерпан, поэтому глобальных изменений ждать не стоит. Да и как платформа для обкатки новых идей он тоже неплох.

илуша
11.07.2010, 21:09
Ну то, что влепят фары от нового Туро-гольфа, тут к бабке ни ходи, хотя против ничего не имею. А по поводу платформы б6, на шпионских фотках, пася 7 показался более массивным и длиннобазным. Может иллюзия, хз, но в целом мне нравится, врядли немцы выпустят какую-нить какашку, скорее наоборот, будет чо-нить помпезное, полюбому!
С этого места поподробнее- если есть фотки даже шпионские просим встудию дабы оживить обсуждение наглядностью!
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=16133 - если это будет пассат в7 - то в скобках можно писать киа серато нью

Stimo
11.07.2010, 22:25
С этого места поподробнее- если есть фотки даже шпионские просим встудию дабы оживить обсуждение наглядностью!
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=16133 - если это будет пассат в7 - то в скобках можно писать киа серато нью

Камрад,видимо не внимательно форум читает, тут вот http://www.passat-club.ru/forum/threads/14206-Рестайлинг-Passat-B6-НЕ-будет-в-2009г-а-будет-в-2010г?highlight=%F0%E5%F1%F2%E0%E9%EB%E8%ED%E3 - 61 страницу нафлудили об ентом, по новой начинать?

SZ 99
12.07.2010, 23:58
Посмотрел видео, что снаружи, что внутри - мало что нового будет. Может только двигатели заменят.

Сообщение добавлено в 20:58, предыдущее сообщение было в 20:49

Интересная деталь - на оф. сайте VW в конфигураторе прекращен заказ новых авто, доступны только предварительно собранные авто. :(

alknark
13.07.2010, 00:12
конвеер перенастраивают наверно,новый то подороже..

Вацер
13.07.2010, 14:53
я думаю что в тестовом автомобиле специально торпедо старое поставили да и кнопка ручника явно бутафорская, переедет на центральный тонель как на ауди, интрига пока сохраняется

зы с новым турком такая-же ситуация была когда его тестировали )))

skifroma
20.07.2010, 21:30
листал каталог по ремонту пассатов из ермании и увидел удивительное! пассат б6 на самом деле пассат б5!!!!!.

Cheech2004
21.07.2010, 11:03
От судьбы не уйдешь: отец хотел взять Touran, остальное семейство нацелилось на Passat Variant.Уговорили:-) Пошли заказывать 1.8TSi/DSG/Comfortline. И тут нас ждало разочарование:в наличии комфортов нет,только хайты на 200 тыр. дороже.На заказ же ближайший Variant в конце декабря :-( Вообщем остановились на Touran 1.4TSi/DSG/Hightline. Спросил про новые пассаты-менеджер сказал,что где-то 3-4 месяца на модернизацию конвеера,3-4 месяца на заполнение европы и Америки и потом только к нам:-(

толстый
21.07.2010, 11:33
листал каталог по ремонту пассатов из ермании и увидел удивительное! пассат б6 на самом деле пассат б5!!!!!.

ерунда какая-то

amk
21.07.2010, 12:01

Ну, на счёт копчёной колбасы это конечно перебор, с годами лучше становится, пожалуй, только коньяк. Но всё равно полностью поддерживаю!!! И ещё, КАМРАДЫ, а Вам не кажется, что B7, судя по фоткам http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=16133(если они, конечно, соответствуют действительности) стал спереди уж очень похож, как и SCIROCCO на LANCER? Видимо бренд VW теряет индивидуальность! А жаль! Наш B6 очень узнаваем.

BEDbMAK
21.07.2010, 12:06
да, ну хорош разговор вести про индивидуальность.....как минимум тысяч 40 пассатов у нас бегает - индивидуальность?
все модели в концерне VW напоминают друг друга. в тойоте не так? в мазде? форде? мерседесе? бмв?
б7 будет реально дорог, думаю, что от 40 долларов (хай). пассаты в хае с двумя пакетами за 950 тысяч ушли в лета и теперь ценник будет, как мне кажется, около 1,2-1,3 млн.

amk
21.07.2010, 12:30
да, ну хорош разговор вести про индивидуальность.....как минимум тысяч 40 пассатов у нас бегает - индивидуальность?
все модели в концерне VW напоминают друг друга. в тойоте не так? в мазде? форде? мерседесе? бмв?

Прости КАМРАД, но ты не прав! Я говорил не о том колличестве PASSAT-ов B6, которые бегают по нашим и импортным дорогам, а про узнаваемость, конкретно нашей модели. Когда авто одного бренда чем-то напоминают друг друга это вообщем-то нормально. А вот когда они становятся похожи на автомобили выпускаемые "конкурирующей фирмой" это попахивает плагиатом.

-Boris-
21.07.2010, 12:42
Коль заговорили о плагиате, лансер явно с альфы 159й рисовали. А индивидуальность б7 можно будет обсудить, когда будут его настоящие фотографии.

amk
21.07.2010, 13:04
Коль заговорили о плагиате, лансер явно с альфы 159й рисовали. А индивидуальность б7 можно будет обсудить, когда будут его настоящие фотографии.

С какой машинки слизали (если слизали) LANCER мне, честно говоря всё равно. Мы тут, вроде как, находимся на форуме пассатоводов и пассатолюбов и обсуждаем B7 и сравниваем его с нашим B6. И в своём посте я четко написал "(если они (фотки), конечно, соответствуют действительности)". А пока давате внимательно посмотрим на то, что имеем, а конкретно на ссылку которую любезно предоставил КАМРАД илуша http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=16133 Если с решетки радиатора убрать значёк VW, то машинка спереди практически не отличима от LANCER-а. "Если я не прав, старшие товарищи меня поправят" (Александр Ширвиндт в роли Феликса в к/ф "Ещё раз про любовь")

skifroma
21.07.2010, 17:44
ерунда какая-то

тем не менее!.....

alv
23.07.2010, 00:52
Машинка получается симпатичная, если смотреть, каким получился новый туарег, то и в отношении другого ветра ваг не ошибется имхо. Ну подешевеют наши пасики на вторичке, и че. Все равно на рынке сейчас более адекватного предложения по цене/качеству нет. А ждать пол года в расчете на новую модель? Ждун такой пусть в метро сейчас прокатится, подозреваю, что там народ уже давно сразу с вениками и шайками катается.

Nick_Shl
23.07.2010, 11:50
Ждун такой пусть в метро сейчас прокатится, подозреваю, что там народ уже давно сразу с вениками и шайками катается.Сразу видно, что давно в метро не катались :). На такой глубине температура почвы градусов 8 круглый год, так что "эта техника устроено хитро: летом там не жарко, а зимой тепло".

Пастух
23.07.2010, 11:55
Сразу видно, что давно в метро не катались :). На такой глубине температура почвы градусов 8 круглый год, так что "эта техника устроено хитро: летом там не жарко, а зимой тепло".

у вас в Белоруси неправильное метро какое то!

kkdil
23.07.2010, 12:05
Сразу видно, что давно в метро не катались :). На такой глубине температура почвы градусов 8 круглый год, так что "эта техника устроено хитро: летом там не жарко, а зимой тепло".
И что, народ в метро так прямо почвой и дышит? Или воздух с поверхности подают :)?

илуша
23.07.2010, 13:33
Вообщето в москве установлен очередной рекорд , непомню на какой станции но зафиксировано 32градуса по цельсию , причиной служит система вентеляции котроя производит забор воздуха с поверхности . Летайте самолетами и Аэрофлотами:vah02:

Вацер
23.07.2010, 13:37
офф

а мне пох и на работу я езжу на метре:)

Hans
23.07.2010, 16:08
офф

а мне пох и на рыбалку я езжу на метре:)

:lol:

илуша
24.07.2010, 05:45
Кстати ВЫ это видели???? - http://automenu.com.ua/news/avtonovinki/menu_avtomobiley_kotorih_mi_jdem_v_etom_2010_godu_ chast_4

rivvik
24.07.2010, 12:41
В Минске метро неглубокое и вполне комфортное по температурным показателям, в Москве другое!!Особенно замоскворецкая линия(самая жаркая, там даже зимой градусов 25!)

amk
26.07.2010, 17:16
УВАЖАЕМЫЕ КАМРАДЫ!!! Ведь вроде в этой теме обсуждается не преимущества прередвижения на метро в различных городах бывшего СССР. Давайте более конкретно...

Hans
26.07.2010, 17:52
УВАЖАЕМЫЕ КАМРАДЫ!!! Ведь вроде в этой теме обсуждается не преимущества прередвижения на метро в различных городах бывшего СССР. Давайте более конкретно...
Нет, конкретики.

Короед
26.07.2010, 18:50

А что тут обсуждать-то? Абсолютно нормальная ситауция - во время летнего отпуска линии автозавода перестраиваются на новую модель (не такую уж, как мы тут выяснили, новую).
В Германии, как вы знаете, большинство фирм уходит в отпуск всем составом, прекращая производство. VW не исключение.
Что касается снижения спроса на Пассаты, то это тоже естественно - все ждут появления новой машины. Кризис банков и кредитования тут не при чём. В Германии основные покупатели новых Пассатов не частники, а фирмы, имеющие большой флот разъездных машин (торговые представители, менеджеры и пр.) Поэтому при покупке нового Пассата частнику не светит почти никакая скидка - у автохаузов полно своей постоянной клиентуры, денег особо не считающих. Та же история, кстати, с Ауди.
Вот на вторичном рынке Пассат пользуется большим спросом у простых работяг. Как раз сегодня прочитал, что он лидирует в интернете по числу поисков подержаных машин.

coc
26.07.2010, 23:06
Пассаты подешевели , за наличку берешь скидкаа 6.4%, хай меньше ляма можно взять.

adolfovich
27.07.2010, 09:34
Пассаты подешевели , за наличку берешь скидкаа 6.4%, хай меньше ляма можно взять.
6,4% - мало. В Украине - 10% скидка. В конце 2008 года была 20% скидка на фиксированном низком курсе.

alv
27.07.2010, 10:12
Ну это скидка кмк совсем не связана с выходом новой модели. Вот туры по 2 млн продавали - это я понимаю.

Mikhalytch
27.07.2010, 11:44
Хай на автомате даже с учетом этой скидки дешевле ляма не купишь. Минимум что мне предлагали это 1050. Если кто знает где дешевле, киньте ссылку.

coc
27.07.2010, 15:24
Ну и скинь 6.4% с той суммы получишь 983 т.р.

Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:19

На сайте фольцвагена позавчера смотрел хай сейчас идет только автомат , цена 1060 кажись + если за бабки сразу скидка эта действует.

alv
27.07.2010, 16:21
Так это, наверное, у вас скидки) В ДС покупателей с деньгами больше, зачем скидки давать, если итак купят.

Toto
27.07.2010, 16:33
вот тож мучаюсь выбором, пассат всем устраивает кроме динамики, перерос, да и сейчас новый будет..
как варианты
1. g37, но багажник никакой
2. ex 37, вроде ниче, жене нравиться, но сарай
3. r36 скоро будет устаревший кузов, но мечта
4. сс 3.6 вроде ниче, но тот же пассат
5. 335, это фантастика, но двигло проблемное и жене внешне не нравиться
6. a5, жене нравиться, но не едет он
7. оставить свой и вкорячить турбо-кит до 400 кобыл, будет ехать, но не долго
пока мечтаю о 335, да и мечта реальна, но жена против, ей и мой помой в сравнении со всем остальным кажеться ракетой, или пойти на компромис взять ex 37, вроде как для России самое оно, рыбалка, природа, да и динамика какая-никакая для такого сарая присутствует..

Семеныч
27.07.2010, 17:23
вот тож мучаюсь выбором, пассат всем устраивает кроме динамики, перерос, да и сейчас новый будет..
как варианты
1. g37, но багажник никакой
2. ex 37, вроде ниче, жене нравиться, но сарай
3. r36 скоро будет устаревший кузов, но мечта
4. сс 3.6 вроде ниче, но тот же пассат
5. 335, это фантастика, но двигло проблемное и жене внешне не нравиться
6. a5, жене нравиться, но не едет он
7. оставить свой и вкорячить турбо-кит до 400 кобыл, будет ехать, но не долго
пока мечтаю о 335, да и мечта реальна, но жена против, ей и мой помой в сравнении со всем остальным кажеться ракетой, или пойти на компромис взять ex 37, вроде как для России самое оно, рыбалка, природа, да и динамика какая-никакая для такого сарая присутствует..
EX и природа вещи несовместимые - там клиренс меньше чем у Пассата, да и полный привод не для внедорожных подвигов. И мелкая машина.
А почему А5 не едет? Если 2.0 взять - кмк едет вполне так. Там еще S5 есть с V8.

Toto
27.07.2010, 17:49
EX и природа вещи несовместимые - там клиренс меньше чем у Пассата, да и полный привод не для внедорожных подвигов. И мелкая машина.
А почему А5 не едет? Если 2.0 взять - кмк едет вполне так. Там еще S5 есть с V8.
ну, не ниже чем у меня на моем)), и не мельче чем пассат уж точно..fx не хочу, гробовозка, салон хуже на порядок, да и внешне избито даже рейсталинг..а5 едет ничем не лучше моего чипованного с впуском и нулевиками, по ощущениям даже наоборот..а шило на мыло)) s5 цена просто убивает и 335 едет на порядок лучше, при этом бензина жрет в 2 раза меньше..так что пока ex, или 335

Toto
27.07.2010, 18:06
камри вариант 2.4-мертвяк..3.5 камри вроде ниче, но салон, только в страшном сне можно увидеть и самое главное коробка точно такая же как на 2.4, только с дополнительной передачей, вообщем с моим стилем вождения тыс. на 10 км + пердний привод..вообщем ниочем..

Семеныч
27.07.2010, 18:15
ну, не ниже чем у меня на моем)), и не мельче чем пассат уж точно..fx не хочу, гробовозка, салон хуже на порядок, да и внешне избито даже рейсталинг..а5 едет ничем не лучше моего чипованного с впуском и нулевиками, по ощущениям даже наоборот..а шило на мыло)) s5 цена просто убивает и 335 едет на порядок лучше, при этом бензина жрет в 2 раза меньше..так что пока ex, или 335

Не знаю, я вроде не сильно крупный (180 рост), но сзади еле разместился, тесно. Багажник вообще никакой, в Гольфе и то наверное больше. В этом плане Пассат просторнее. На А5 мотор другой стоит - не тот, что на Пассате, он шустрее должен быть. Но спорить не буду, ибо только на S5 ездил.

Toto
27.07.2010, 18:26
Не знаю, я вроде не сильно крупный (180 рост), но сзади еле разместился, тесно. Багажник вообще никакой, в Гольфе и то наверное больше. В этом плане Пассат просторнее. На А5 мотор другой стоит - не тот, что на Пассате, он шустрее должен быть. Но спорить не буду, ибо только на S5 ездил.
есть в этом доля правды, но кого мне сзади возить?кстати багажник показался вполне..я тут про 335 купе думаю, или а5, там вообще места нет)) на а5 есть 211 сильный с 350 крутящего, катался на таком в а4 новой, по ощущениям ничего сверхестественного по сраванению с моими 260 и 405 крутящего, засчет полного привода с развесовкой 40 к 60 на заднюю ось разгоняется возможно чуток быстрее, но чет не заметил..кстати пассат сейчас 2.0т в америке старый tfsi, но с dsg, разгон на пол секунды быстрее чем с типтроном, как они смогли его разогнать как gti с таким же двиглом и коробкой непонятно:shock:

Toto
27.07.2010, 18:41
теана мысль, но страшная..4на4, только с 2.5, который соответственно ниочем..3.5 монорпривод одноклассника, разорван беспробелем моим америкосовским ушатаем с 2.0..из нисянов ток инфинити и только с полным приводом, подключаемым передним..g35-37x, или ex 37.. м-ка старая нелеквид и баржа, мне не надо

Toto
28.07.2010, 14:57
комрады, что насчет лохусов думаете
1. es350-таже камри только с нормальным интерьером и экстерьером+наворотов все что только можно представить, включая mark levinson, охлаждение и обдув сидений, камера, сама паркуется, панорамная крыша и т.д., dvd, навигация.
2. gs350
3. is350
а по поводу реализации патанцеала движка..бысто не езжу, правил не нарушаю, всегда езжу за 1 км до лишения прав..просто все дело в том на сколько быстро и приятно ты достгнешь этих 149, или 159, или 169 км/ч, да и когда на дальняк едешь с врубленным кондеем в жару с полным салоном, багажником и баком, мой помой скисает просто до невозможности..правда меня еще ниразу никто не обгонял, да и не пытался на дальняк, но по ощущениям мощность падает раза в два, что для обгона неочень хорошо

vlad24
29.07.2010, 00:55
Интересно, если при парковке машина с самопаркователем задевает другую машину, кто виноват водитель или производитель самопаркователя?

Road User
29.07.2010, 09:18
С паркассистом невозможно никого зацепить, так как он выбирает такое место, в которое нормальный водитель воткнет три машины.

crv
29.07.2010, 14:05
С паркассистом невозможно никого зацепить, так как он выбирает такое место, в которое нормальный водитель воткнет три машины.

+1 ИМХО приблуда для блондинок.

Toto
30.07.2010, 11:34
а по теме, кто что про лохусов думает?..никак не могу определиться на что свой помой менять..требование разгон до ста не более 7 секунд, желательно турбо, что-нибуть стильное и не очень большое..цена в пределах 2.5-3 млн...камри, теаны и порчую лобуду отклонил пару постов назад по причинам описанным выше, да и по большинству критериев эти поморйки не подходят, infiniti и lexus это уже другойм вопрос

kyzin
30.07.2010, 12:05
а по теме, кто что про лохусов думает?..никак не могу определиться на что свой помой менять..требование разгон до ста не более 7 секунд, желательно турбо, что-нибуть стильное и не очень большое..цена в пределах 2.5-3 млн.
Полюбому MB E350 4MATIC особая серия за 2500 тыр.

Семеныч
30.07.2010, 12:09
Вряд ли тут кто-нить хорошее про лохус скажет. Я бы на твоем месте все-таки на СС с мотором 3.6 смотрел, даже при том, что это тот же Пассат. В топе можно кмк и в 2 ляма уложиться. По крайней мере стильная машинка. По индивидуальной программе построить для себя и будет щасье.
Лохус ГС - старое неповоротливое гумно мамонта, не, ну сама по себе может и неплохая машина, но переоцененная слишком. ИС - только задний привод и очень низкие, зимой беда.

alknark
30.07.2010, 12:38
лохусы не ломаются хотяб)

Toto
30.07.2010, 12:44
спасибо комрады, самому passat милее, родной стал, в своем 2т уже настолько все понятно, что даже веришь в его надежность))..одного пугает, смотришь на машинки комрадов, особенно после 3-4 лет, вот тут уже никаой уверенности что за следующим поворотом или коробка, или тнвд, или еще что-нибуть не отвалиться, нет никакой и это не из форума, а из покатушек на тачках комрадов.. думаю и моего пендосика это ждет, хотя на более тихом, не вибрирующем и динамичном, и не вызывающем проблем 2т не ездил пока, продать постараюсь друзьям, так сказать в хорошие руки, да и отдать нестыдно, отличный агрегат при должном уходе..может и правда посмотреть в сторону сс, тут тоже все до боли знакомо, вот только на 3.6 пока не катался..мерс машинка супер, особенно amg, но не родной пока, можно тоже в его сторону шагнуть, тоже думаю станет родным, обслуживание только думаю что не самое дешевое, поэтому лохусов и фиников рассматривал, говорят не ломаются, тормоза только гумно, как у всех япошек, да и не лечиться это, что там не ставь, брмбо и т.д., ведать конструктивные просчеты..нос другой стороны владельцы инфинити говорят что пара родных дисков стоит 3000 руб. и меняютсмя каждое то с колодками

Семеныч
30.07.2010, 12:48
лохусы не ломаются хотяб)

Ломаеццо все...

Toto
30.07.2010, 13:02
Ломаеццо все...
аккура не ломается, можно рассмотреть легенд какой-нибуть, но гумно унылое с допотопным коробаном и мертвяцким двиглом+нелеквид..пендосы правда катаются ненарадуются, самая продаваемая марка даже bmw3-ку обогнали..хонда в пендосии машинку на сжатом водороде выпустила с хорошей динамикой, водород правда стоит как бенз у них 11-13 руб. на наши, хоят самый распространенный элемент на земле и неисчерпаем, в машине отсутствуют, практически, подвижные части, электростанция на колесах, запас хода 400-600 км, износа практически нет, движок расчитан на 10млн.км и более..вот ток у нас заправок, да и обслуживать негде, а так и внешне ниче, да и в обслуге копье и заправляется в отличии от электромобилей 2-3 минуты до полного бака..уже назвали самым лучшем изобретением 21 века в автомобилестроении, все гибриды, да и вообще двигатели внутренноего сгарания отдыхают в сторонке

Андрейко
30.07.2010, 18:25
Лохусы не ломаюцца?))))) Ну ну. У моего напарника и одноклубня Надира (mn801) у жены Лохос RX 350 2-х годовалый уже отзывали 2 раза, Присылают письма о том чтоб не распространялись особо и велкам на станцию. Поменяли шланг гидрача. Его обрывает обычно. Куда уж не безопаснее чем дерганье ДСГ. Так же меняли пружину во впускном коллекторе, тоже по акции отзывной. Тормоза естессно меняются каждое ТО. Плюс еще фреон вышел за зиму. Кондер не работал. Про интерьер и экстерьер я просто помолчу. Помой конченный))))

dimon13tula
31.07.2010, 00:21
Несколько человек корефанов ездят на рх 300 и 350, а также на 470-х пару-тройку человек. Горя не знают. В нашей "компании" поэтому тоже все считают лексусы неломучими. Сам тоже так думаю!!!

Evaks
10.08.2010, 17:50
вот что в нете вычитал

Концерн Volkswagen планирует к следующему году обновить кабриолет Eos, а в 2014 году заменить его новой моделью, построенной на базе автомобиля Passat восьмого поколения. Об этом сообщает журнал Car со ссылкой на собственные источники внутри немецкой компании.

Рестайлинговый VW Eos получит внешность, выполненную в новом фирменном стиле: появятся другие фары головного света и задние фонари в стиле "шестого" Golf, иные бамперы, и модернизированная решетка радиатора.

Преемник модели Eos — кабриолет Passat – вместо жесткой складывающейся крыши станет оснащаться мягким верхом, более эффективным аэродинамическим экраном в салоне, лучше защищающим от "сквозняка", и системой обдува шей пассажиров теплым воздухом при поездах в "открытом" режиме.

Этот автомобиль, как ожидается, получит собственное имя (без слова "Пассат" в названии) и новую линейку двигателей, включая как агрегаты мощностью более 200 лошадиных сил, так и экономичные дизельные моторы, работающие в паре с роботизированными коробками передач с двумя сцеплениями.

Помимо модернизированного VW Eos, немецкий концерн также готовит открытые модификации модели Beetle нового поколения (его появление запланировано на 2011 год), "Гольфа" (2013 год), а также хэтчбека Polo, который, предположительно, будет выпускать ателье Karmann с 2012 года.

КУБИНЕЦ
11.08.2010, 09:42
Меня утешает что в РФ Б6 еще лет 10 ть будут собирать и продавать вместе с Б7 из старых комплектующих но на 100 рублей дешевле))

Малинка
11.08.2010, 10:42
обычное дело просто цех переквалифицируют на выпуск нового пассата! а в калуге походу еще пар лет его выпускать будут!

его и так в Германии полностью делали. А в Калуге тока крупноузловая сборка идет. Стыдно ездить на машине и не знать как, ее собирают...

Сообщение добавлено в 09:42, предыдущее сообщение было в 09:36

infiniti и lexus это уже другойм вопрос

у меня брат работает на финике, разочаровался в этой машине, уже по гарантии кучу всего заменили, первая умерла педаль подачи топлива...

Karbofoss
11.08.2010, 12:43
у меня брат работает на финике, разочаровался в этой машине, уже по гарантии кучу всего заменили, первая умерла педаль подачи топлива...

Не совсем понял про педаль подачи топлива...

Малинка
11.08.2010, 12:53
Заменили ее, чо не понятного, машина не ехала..

Schelter
11.08.2010, 13:03
Датсун - он и есть Датсун, как его не обзови )))

SGS
11.08.2010, 13:09
Не совсем понял про педаль подачи топлива...

На финиках педаль подачи топлива отдельно, а педаль подачи воздуха - тоже отдельно...есть еще педаль подачи масла, но она под капотом...и к ней идет тросик из салона...через гидроусилитель....:lol:

LAS
12.08.2010, 13:51
комрады, что насчет лохусов думаете
1. es350-таже камри только с нормальным интерьером и экстерьером+наворотов все что только можно представить, включая mark levinson, охлаждение и обдув сидений, камера, сама паркуется, панорамная крыша и т.д., dvd, навигация.
2. gs350
3. is350

Не делай глупостей как я! 3 года назад пересел с 7 летней АУДИ на новую тоету. Разочаровался в первый же месяц всем! И ровным пустым двигом, и тупорылой КПП, про дешевый пластик, царапющийся ноктями, и т.п. даже писать не буду! У лехуса все тоже самое, только на первый взгяд богаче.
После немца - ТОЛЬКО немец! Тем более с таким бюджетом!