Просмотр полной версии : С Днем Св. Валентина!
ms_exist
14.02.2006, 09:04
Поздравляю всех!!!
Пусть ваша любовь вспыхнет с новой силой!
И я вам всем желаю любви!!!!
Ловите своего амурчика !! ;)))
Director
14.02.2006, 10:51
Всех влюбленных с праздником! :wave:
Всем еще невлюбленный подтянуться к остальным :znaika: :)
Яя! С днем ентого Валентина! Хотя я ни как не фтыкаю почему мы в России его празднуем? :shock: Ну если всем хотца то вот вам поздравления! :)
А вот еще не плохая Валентинка :)
http://www.spynet.ru/2006/02/14/knopa_zharit_golod.html
присоединяюсь к поздравлениям
С праздником! Всем срочно влюбляться в друг друга! :)
Всех с импортным праздником!!! Готов влюблятся.....
Всех с праздником.
Собираюсь на охоту :cool:
Всех с праздником.
Все испортил. Бедных животных убивать. Изверг.
Всех с праздником.
"Охоту" или действительно охоту? :)
"Охоту" или действительно охоту? :)
А тебя-то куды потянуло. На "ОХОТУ"? Правильный ты наш!!!
:super: Проздравляю!! :super:
А я такой бедный и несчастный - у миня никаго нет!
Будет!!! Только ты его не увидишь. Хе-хе-хе.
По крайней мере у тебя есть ты!
Люби себя чихай на всех - и в жизне ждет тебя успех! :)
И кстати, а как же Света в роли жены? :shock: :lol:
Света другому отдана, если только в качестве виртуальной?
Люби себя др..... на всех - и в жизни ждет тебе мин....! :)
Света другому отдана, если только в качестве виртуальной?
Другой не стенка, Олег отодвинет 130 кг девственика - это сильно!!!!
Люби себя др..... на всех - и в жизни ждет тебе мин....! :)
Фи! Какой праздник испакостил! :)
У Димы все праздники сводятся к одному и тому же. :D
У Димы все праздники сводятся к одному и тому же. :D
Это природа!!! Кстати! По опросам женщин (сегодня по радио услышал), самым желанным подарком на валентинов день является хороший СЕКС!!!!!
Это природа!!! Кстати! По опросам женщин (сегодня по радио услышал), самым желанным подарком на валентинов день является хороший СЕКС!!!!!
Да, моя еще цветы попросила.
Да, моя еще цветы попросила.
Мне пока еще не напоминает, сам еще помню. Стареешь?
Мне пока еще не напоминает, сам еще помню. Стареешь?
Ну не совсем попросила. А спросила: "А какие ты цветы мне подаришь?
А что ты еще мне подаришь?". Я бы и так подарил конечно.
А что ты еще мне подаришь?"
Полное соответствие.
Поздравляю с всех влюбленных с днем святого Валентина - покровителя этих самых влюбленных!!!
Офф:
А я вот со своей Юляшкой поругался накануне .. в воскресение тобишь .. если честно даже звонить не хочу и с чем-то там поздравлять, встречаться и цветы вручать .. или все же позвонить .. или не звонить ... короче здесь голову сломать можно .. сижу и тихо ох@#ю ..
может всетаки гордость свою поутихомирить .. а???
Хотя как вспомню воскресный вечерок .. ведь себе дал обещание пока сама не позвонит и не извиниться/раскаиться звонить не буду .. пока затаилась .. знает ведь что праздник и мне предеться первый шаг делать - а это будет означать что я был не прав .. хотя я был прав на 100%!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ДРУГИ/ПОДРУГИ???
А у меня все наоборот :) - сама спросила - устроит ли меня одна определенная вещь! :)
Поздравляю с всех влюбленных с днем святого Валентина - покровителя этих самых влюбленных!!!
Офф:
А я вот со своей Юляшкой поругался накануне .. в воскресение тобишь .. если честно даже звонить не хочу и с чем-то там поздравлять, встречаться и цветы вручать .. или все же позвонить .. или не звонить ... короче здесь голову сломать можно .. сижу и тихо ох@#ю ..
Хотя как вспомню воскресный вечерок .. ведь себе дал обещание пока сама не позвонит и не извиниться/раскаиться звонить не буду .. пока затаилась .. знает ведь что праздник и мне предеться первый шаг делать - а это будет означать что я был не прав .. хотя я был прав на 100%!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ДРУГИ/ПОДРУГИ???
В таких делах можно слушать только свое сердце - каменты остальных КГ/АМ полюбэ! :znaika:
Офф:
Обязательно позвони. Прекрасный шотландский писатель Г.Х. Манро, более известный под псевдонимом Саки, заметил, что никогда не прощают обид только женщины и слоны. Так что делай выводы. :D
Я бы звонить не стал! Я собственно и так никому не звоню! :lol:
Для себя с нового года решил что всё - пора заканчивать общение со своей старой подругой - пускай и 3 года общался - и что больше никакого внимания в её сторону - никаких подарков - короче ничего! Всё короче - типа я умер - меня не беспокоить! Вроде люди отреагировали с пониманием - не звонят не беспокоят! :bow:
И что я вам скажу - я вполне доволен таким положением! Мне никто не нужен и мне всего хватает! :thumbup:
Обязательно позвони. Прекрасный шотландский писатель Г.Х. Манро, более известный под псевдонимом Саки, заметил, что никогда не прощают обид только женщины и слоны. Так что делай выводы. :D
Я бы не прислушивался к писателю с таким псевдонимом.
Наверное я слон ... :crazy:
На самом деле я и не обижался .. я очень злой на нее :bur2: :bur2: :bur2: до сих пор .. до сих пор красный как рак .. :crazy: :crazy: :crazy:
Дело в том что она флиртовала с моим дружбаном в моем присутствии, зная что я очень ревнивый по натуре человек!!!
А мнения других зачастую бывают очень полезными для анализа ситуации! :crazy:
На самом деле я и не обижался .. я очень злой на нее :bur2: :bur2: :bur2: до сих пор .. до сих пор красный как рак .. :crazy: :crazy: :crazy:
Дело в том что она флиртовала с моим дружбаном в моем присутствии, зная что я очень ревнивый по натуре человек!!!
Мы со Светой обсуждали уже легкий флирт с друзьями в присутствии ее парня. Она говорит, что это нормально.
Я же (телец по гороскопу). Для меня взгляд в другую сторону - полный п...
Мы со Светой обсуждали уже легкий флирт с друзьями в присутствии ее парня. Она говорит, что это нормально.
Я же (телец по гороскопу). Для меня взгляд в другую сторону - полный п...
Я тоже телец. И для меня взгляд в другую сторону - почти,что полный п...
Надо было двоечку пробить! И другу и подруге! :lol: :lol: :lol:
Я на самом деле даже бы звонить не стал - а послал бы на! На свете баб 2 с половиной миллиарда! Кого-нибудь надём! :znaika: :lol: :lol: :lol:
Я тоже телец. И для меня взгляд в другую сторону - почти,что полный п...
А я стрелец - так что тока лишний пук и я сразу за кынжал ёпта! :lol: :lol: :lol:
А таких как ты Олег вообще еденицы. Кругленький, мягонький - душечка одним словом. Один недостаток. На половину вопросов - двоечку.
А я стрелец - так что тока лишний пук и я сразу за кынжал ёпта! :lol: :lol: :lol:
Купидон. Ха-ха-ха.
А таких как ты Олег вообще еденицы. Кргленький, мягонький - душечка одним словом. Один недостаток. На половину вопросов - двоечку.
ЭЭЭЭэээээ! Братан - ты сматри у меня - я могу и комбинацию подобрать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Купидон. Ха-ха-ха.
ни хрена! Снуйпер ёпта! :lol:
А я в гороскопы не верю!!!
Вот видите .. звонить не буду .. пока во всяком случае!!!
Для меня взгляд в другую сторону терпимо и парируется фразой .. "куда смотрим так внимательно - сюды смотри!" .. а вот флирт ... это для меня прямое оскорбление!!! зыыыы!
ЭЭЭЭэээээ! Братан - ты сматри у меня - я могу и комбинацию подобрать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Двоечку к флудоистам не применять. А то точесным ударом можно лишить интерес к девушкам на всю оставшуюся жизнь.
Двоечку к флудоистам не применять. А то точесным ударом можно лишить интерес к девушкам на всю оставшуюся жизнь.
ЭЭЭэээ! Подобные удары правилами запрещены!
А давайте сегодня в честь праздника путану купим и отпустим - тем самым дадим любви свободу! :lol: :lol: :lol:
А давайте сегодня в честь праздника путану купим и отпустим - тем самым дадим любви свободу! :lol: :lol: :lol:
ыыы
Прочитал сначала .. купим и опустим .. :crazy: :lol: :lol: :lol:
Бригада!!! :super: :super: :super:
А давайте сегодня в честь праздника путану купим и опустим - тем самым дадим любви свободу! Ну ты зверь. Сколько нас будет?
Она сцуко не поймет - ломанется опять бабло сшибать! :mad:
А мы ее пятером через восемь часов отпустим. Желание отпадет, а праздник запомнит.
А мож у них(путан) сегодня скидки в честь праздника?
А мож у них(путан) сегодня скидки в честь праздника?
Неееее. У них скидки в будни только. Особенно в понедельник, вторник. До 30%.
А мы её к дереву привяжем! Чтоб стояла! Или наручником к батарее и до утра будет стоять без работы! :lol: :lol: :lol:
А мы её к дереву привяжем! Чтоб стояла! Или наручником к батарее и до утра будет стоять без работы! :lol: :lol: :lol:
Флудим по черному. Что скажет МАКС? Ведь не выведешь отдельно в тему - "снимем в честь праздника путану". Даааа.
Вот Вам анекдот в тему про путан и групповушек ..
Двенадцать английских джентельменов пользуют одновременно немецкую путану ..
Путана: "Найн .. найн .."
Трое настоящих джентельменов .. вышли!!!
Трое настоящих джентельменов .. вышли!!!
Трое настоящих джентельменов .. вышли в ванную!!! Трое русских вошли им на смену (Олег в том числе).
Трое настоящих джентельменов .. вышли в ванную!!! Трое русских вошли им на смену (Олег в том числе).
Фу! Я путан не использую! ай яй яй! Что же вы обо мне так плохо отзываетесь!
Ну, вот тока хотела Кобе посочуствовать, а вы тут всю тему опошлили!!!! :help:
Нефига пацанам сочувствовать! Я ему правильный настрой зарядил! Нефига ему никому звонить!
Нефига пацанам сочувствовать! Я ему правильный настрой зарядил! Нефига ему никому звонить!
Устроим голосование. Звонить или нет.
Мое мнение - позвонить через два дня.
Криста спасибо полюбэ!!!
Я звонить не собираюсь ибо слон Я!!! ыыыы
Я смс отправлю: "С днем тебя Вальки .. которую жалко ..[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нах!" ыыы
А рукоприкладством с женщинам/девушками ну никак низя!!! Воспитан так!!!
Хотя иногда так руки чешуться ... аж до крови в глазах и зуда в зубах!!! ыыы
Криста спасибо полюбэ!!!
Я звонить не собираюсь ибо слон Я!!! ыыыы
Я смс отправлю: "С днем тебя Вальки .. которую жалко ..[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нах!" ыыы
А рукоприкладством с женщинам/девушками ну никак низя!!! Воспитан так!!!
Хотя иногда так руки чешуться ... аж до крови в глазах и зуда в зубах!!! ыыы
Пазипамчикс пей!!!
Пазипамчикс пей!!!
Это че таке? Как Виагра? :shock:
Народное название успокоительного - финозипам.
Накой мне Пазипамчикс??? Я ж даже не знаю что это такое .. упокоительно чтоль???
Так я спокоен как слон ...
Интересна ее реакция на такое сообщение ...
А через два дня позвоню ... или не буду .. думать буду .. может сама еще сегодня позвонит .. скажет чтонибудь хорошее ... а я не буду 100 пудов!
Лех а ты разве не в пути в Сталинград? :fly2: :D
Накой мне Пазипамчикс??? Я ж даже не знаю что это такое .. упокоительно чтоль???
А через два дня позвоню ... или не буду .. думать буду .. может сама еще сегодня позвонит .. скажет чтонибудь хорошее ... а я не буду 100 пудов!
А что ты ответишь, если она позвонит первая и скажет - "милый с праздником тебя, приезжай ко мне перепих...."
Я всегда когда накосячу жена мной не довольна, не ругаюсь с ней а просто перестаю разговаривать, на следующий день сама начинает подлизываться не выдерживает моего байкота.
Вот увидишь сама позвонит!
Все прощю, но воспитательную беседу проведу .. приеду подарю подарок и цветы!!!
Ибо добрый и пушистый Я как мамонт ...
Кароче не звони и смс не пиши! Я теперь никому не звоню и никому смс не шлю! А когда звонят - трубку беру по настроению и отвечаю по натсроению! Сегодня вот у меня натсроение так себе могу и нах послать! хы хы! вот такой я добрый!
Спасибо Олег за правильный совет!!! Звонить сегодня не буду, писать тоже .. все решил!!!
Но рук опускать я тоже не буду .. я лучше жалом вокруг активнее водить буду!!!
Там у нее подружка симпотная была .. хе хе .. милое дело с подружкой замутить!!!
ms_exist
14.02.2006, 16:31
блин, ничего вы не понимаете, мужики
девушке нужно флиртовать с другими, это поддерживает ее в тонусе, да и отношения тоже...
главное знать меру и понимать ситуацию
Показухой тоже заниматься не нада! Просто если человеку на самом деле надо общаться - то он сам наберёт - если не надо - то и звонить не будет! Я ни за кем бегать не собираюсь! Если надо пускай звонят - если мне надо я тоже могу позвонить - но это очень редко! В основе своей я уже давно понял что навязываться и звонить самому себе в убыток! Так что чем больше поуизма в отношении тем понятней они становятся!
Спасибо Олег за правильный совет!!! Звонить сегодня не буду, писать тоже .. все решил!!!
Но рук опускать я тоже не буду .. я лучше жалом вокруг активнее водить буду!!!
Там у нее подружка симпотная была .. хе хе .. милое дело с подружкой замутить!!!
Во-во, правильно жало навострил на подружку. Пусть знает нашего брата.
Показухой тоже заниматься не нада! Просто если человеку на самом деле надо общаться - то он сам наберёт - если не надо - то и звонить не будет! Я ни за кем бегать не собираюсь! Если надо пускай звонят - если мне надо я тоже могу позвонить - но это очень редко! В основе своей я уже давно понял что навязываться и звонить самому себе в убыток! Так что чем больше поуизма в отношении тем понятней они становятся!
Правильно!
девушке нужно флиртовать с другими, это поддерживает ее в тонусе, да и отношения тоже...
Да мне вообще по фигу на все эти движухи! Я уже ни на что не реагирую! Просто пока что ещё не встретил более или менее состоявшуюся девушку у которой хоть ветер в голове чуть успокоился! :p
ms_exist
14.02.2006, 16:35
все зависит от уровня отношений: если отношения долгие и серьезные, тогда я, Олег, с тобой не соглашусь
конечно если есть сомнения в чувствах партнера, тогда да
вандалы!
Проснулся ептыть! :lol:
ms_exist
14.02.2006, 16:36
Да мне вообще по фигу на все эти движухи! Я уже ни на что не реагирую! Просто пока что ещё не встретил более или менее состоявшуюся девушку у которой хоть ветер в голове чуть успокоился! :p
удачи!!!
все зависит от уровня отношений: если отношения долгие и серьезные, тогда я, Олег, с тобой не соглашусь
конечно если есть сомнения в чувствах партнера, тогда да
Света хорош грузить - тут идет легкая не принужденная беседа о двоечках и прочих интересных комбинациях, а также о подружках партнерши - в общем о всем самом интересном на свете - а ты пургу гонишь! :lol:
Просто не стоит в смысл кто кому позвонит закладывать и обиду и типа ты проиграл что позвонил или выиграл - для начала Я ПРОСТО ПОЗВОНИЛ - ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАДА! И ещё одно но: провереное временем - амбиций больше у мужика - поэтому право выбором за мужиком!
Свет!!! ... ты не права ниразу!!!
Хотя ... просто мера бывает разная .. к тому же ситуацию дэвушка вообще не чувствовала .. я всем видом показывал свое недовольство!!! А ее это еще больше раззадорило ..
Дружбан вообще в шоке был .. незнал куда себя деть .. потом прощения просил .. я ему спасибо сказал ибо лучше на корню все проявить ... всю бл@скую составляющую натуру ..
Даже страшно представить что она вытроряет когда меня рядом нет и она в легком подпитии .. фаакккккккк
Хотя ... просто мера бывает разная .. к тому же ситуацию дэвушка вообще не чувствовала .. я всем видом показывал свое недовольство!!! А ее это еще больше раззадорило ..
Дружбан вообще в шоке был .. незнал куда себя деть .. потом прощения просил .. я ему спасибо сказал ибо лучше на корню все проявить ... всю бл@скую составляющую натуру ..
Даже страшно представить что она вытроряет когда меня рядом нет и она в легком подпитии .. фаакккккккк
Серьезный стейтмент - решпект! :thumbup:
Бывают разные особо! Многие девочки любят и лапши на уши повесить и поврать! Это свойственно практически всем особам и нефига отнекиваться!
Да негорюй, посмотри вокруг, скока девчонок, работы непочатый край! :wave:
Серьезный стейтмент - решпект! :thumbup:
Лех передай от меня привет сталинградским девчонкам!
Короче, тему то как перевернули то. Любить нужно всех. И подругу и подруг
подруги. Праздник то какой - День всех влюбленных.
Легкий левак - укрепляет брак. Так Свет?
А я скажу так - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Сам сочинил. Все остальное плагиат!!!!
млин а я женат 8(!) лет, даже не знаю, мне бы Ваши проблемы:)
Я тоже раньше истерил по поводу отношений - там чё-та ревновал - и прочую лабуду творил! А потом тормознул и начал медитировать и понял - что не хочет - уговаривать бесполезна - пшла нах - другую найдём! Кто-нибудь да зацепится! Я вот например в ближайшее время жениться не собираюсь - поэтому мне пока всё равно!
Я 7,5. Проблем нет.
ms_exist
14.02.2006, 16:48
я же говорю главное - мера
мои, например, не так остро реагирует (если только я это не человек, с которым у меня были отношения до него)
Я 7,5. Проблем нет.
с леваком?:)
Серег, а у кого проблемы-то - идет бурная дискуссия на тему культурного посыла или наоборот не посыла Кобиной девушки - у всех остальных вроде проблем нет! :)
А в своё время беспредельничал на теме ревности - даже папе по башки бил одной девачки! Вот дибилом былом! гы гы!
с леваком?:)
Не тактичный вопрос. Ты не джентельмент. А ты?
А в своё время беспредельничал на теме ревности - даже папе по башки бил одной девачки! Вот дибилом былом! гы гы!
Ух ты! А папа-то каким макаром под раздачу попал? :shock:
Ну вообщем сообщение подружке набросал уже ..
завтра перехожу к активным действиям .. хехе
Серег, а у кого проблемы-то - идет бурная дискуссия на тему культурного посыла или наоборот не посыла Кобиной девушки - у всех остальных вроде проблем нет! :)
А чё дискутирувать? Нехай сам решает!
Вот видишь и все разрешается, а ты говорил слон...
А чё дискутирувать? Нехай сам решает!
Дык не мы же ему навязались, а Коба сам помощи попросил! А мы рады стараться! :wave:
У меня в жизни был один эпизод, тока без ревности а так по беспредельному пианству и раздолбаивству!
Не тактичный вопрос. Ты не джентельмент. А ты?
я джельтенмен! покрайней мере в обозначенном вопросе!
Ух ты! А папа-то каким макаром под раздачу попал? :shock:
Ну короче ситуация была такая что я встретился с подругой и её бой френдов который был паралельно мне - начал мочить бой френда - девочка начала орать - а это всё было как раз около её подьезда - вылетел папа на крики - она ему начала чё-та втирать - её папане я никогда не нравился - он тоже полез чё-та мне доказывать - я ему и втёр! Короче мальчику втёр и папане - потом меня в мусорскую погрузили и увезли! Вот таким дибилом я был! А потом ещё в институте эту девачку терроризировал! Короче пипец! Щас вспоминаю и думаю каким же критином я был! Из-за изды такое творил! :hlp:
2Светка: Это я про Старостину! :lol: :lol:
У меня в жизни был один эпизод, тока без ревности а так по беспредельному пианству и раздолбаивству!
Тибе чей-то папа настучал? :)
я же говорю главное - мера
мои, например, не так остро реагирует (если только я это не человек, с которым у меня были отношения до него)
Свет .. а это как понять???????? хе хе Что значит МОИ???
Редактируй пока Ден не видел!!! хе хе
Всё! Сдался братан! :lol: :lol: :lol:
Всё! Сдался братан! :lol: :lol: :lol:
Да, сломался ковшичек у российского спортсмена! :)
я джельтенмен! покрайней мере в обозначенном вопросе!
Джентельмен - это человек, у которого есть расческа, носовой платок, презерватив. О как!
Джентельмен - это человек, у которого есть расческа, носовой платок, презерватив. О как!
И визитка районного КВД! :lol: :lol: :lol:
2 Кова. Текст SMSки в студию. Мы коллегиально отредактируем.
Во нафлудили так нафлудили .. вообщем МАКС прости великодушно .. проблемка была - надо было поделиться ...
Спасибо всем!!! Для себя все решил!!!
Продолжаем разговор!!! :) :) :)
И визитка районного КВД! :lol: :lol: :lol:
Совершенно верно! У тебя она есть?
Совершенно верно! У тебя она есть?
Я в джентельмены не рвусь и в районное КВД не хожу! хы хы! :lol: :lol: :lol:
2 Кова. Текст SMSки в студию. Мы коллегиально отредактируем.
кхе кхе .. мне нинать редакторов в делах обольщения .. :D :D :D
текст утвержден и будет направлен завтра с утра .. к тому же у подружки был живой интерес! долго не продержиться .. :crazy:
Тибе чей-то папа настучал? :)
ага головой по кулаку:) но это как и у ss давно и не правда (в мусорскую тоже отгрузили)
кхе кхе .. мне нинать редакторов в делах обольщения .. :D :D :D
текст утвержден и будет направлен завтра с утра .. к тому же у подружки был живой интерес! долго не продержиться .. :crazy:
Эх....молодёжжь
Кстати мусора очень лояльно ко мне отнеслись и сказали что в следующий раз по корпусу больше бил - не так заметно визуальна! гы гы!
Кстати мусора очень лояльно ко мне отнеслись и сказали что в следующий раз по корпусу больше бил - не так заметно визуальна! гы гы!
Занть видать папаша не только тебе не понравился! :)
Сейчас МАКС в Лондоне откроет тему и - O my got!!!! What t….......!!!! Bljat!!!!!
а меня приняли оч жестоко но отпустили с миром так как терпила в отказку пошёл хе-хе пронесло
Димыч ещё тут постирать может! кроме макса! Он меня уже с утра потёр в этой же теме! Теперь нас тут многа!
Сейчас МАКС в Лондоне откроет тему и - O my got!!!! What t….......!!!! Bljat!!!!!
Лондон тема, интересно его туда по углеродным делам отправили или сам поехал развеяться
а меня приняли оч жестоко но отпустили с миром так как терпила в отказку пошёл хе-хе пронесло
Меня тоже сначала хотели хулиганку влепить - потом поняли что я в голову раненный - и сказали чтоб к дому больше туда не ездил! :lol: :lol: :lol:
Да! Дела! А то бы чалился бы на нарах - ща бы тут на по фене всю правду матку жизни рассказал! :)
Это - с товарищами в сером лучше вааще никаких дел не иметь :cool:
Лондон тема, интересно его туда по углеродным делам отправили или сам поехал развеяться
Углеродным или Углеводородным?
Да! Дела! А то бы чалился бы на нарах - ща бы тут на по фене всю правду матку жизни рассказал! :)
Пиплы в мышиной форме!!!! Беееее. Правда не все. Есть хорошие.
Че все ушли работать? :shock:
Че все ушли работать? :shock:
Нет пока. Домой через 10 мин. сваливать будем.
влепили бы много так как мы(я) там дверь ещё каратистским приёмом вышибли.....
Углеродным или Углеводородным?
подловил молодец
влепили бы много так как мы(я) там дверь ещё каратистским приёмом вышибли.....
Хулюганы!!!
подловил молодец
Даже и не думал - я не знаю кем Макс работает - просто решил уточнить т.к. оч. многие путают :)
подловил молодец
Он же аудитор!!! Все выявляет, до всего до...... , опускает на бабки. А в итоге помогает людям.
Даже и не думал - я не знаю кем Макс работает - просто решил уточнить т.к. оч. многие путают :)
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2132&highlight=%EF%EE%E3%F0%E0%F4%EE%EC%E0%ED%E8%EB
Он же аудитор!!! Все выявляет, до всего до...... , опускает на бабки. А в итоге помогает людям.
На бабки не опускаю - репутация компании дороже - наш бренд слииииишком многа лаве стоит - а в остальном все правильно :)
На бабки не опускаю - репутация компании дороже - наш бренд слииииишком многа лаве стоит - а в остальном все правильно :)
Опускает - это стоимость услуг. Кстати, как-то работал на вас. Ваша контора давала заказики одной крупной Российской оценочной компании, а я как внештатник там работал над ними.
Озвучивай брэнд!
Строгий и Молодой :)
Эрнст епт ЭНД Яааанг.
епт в названии нету :)
У Вас епт в названии было. Нет. Будет.
я надеюсь Лёх ты их там разлагаешь своим ударным трудом! кстати на какой ты должности?
я надеюсь Лёх ты их там разлагаешь своим ударным трудом! кстати на какой ты должности?
Я не такой как все - я работаю в оффисе! :lol:
Сейчас работы слава богу не много - поэтому ударно стучу по клавишам в форуме! :)
Серег, а ты кем работаешь? - я че то на Автозаводской не много контор знаю
Я не совсем на автозаводской, ближе к дубровке и пролетарке напротив шинного завода высотка, там много арендаторов я один из них
Я не совсем на автозаводской, ближе к дубровке и пролетарке напротив шинного завода высотка, там много арендаторов я один из них
Знаешь чуть дальше по дубровке в сторону норд-оста школу? Моя :super:
это мы с тобой про дерёвню рассуждали?
А высотка это НИИ, мы у них были подшефной школой - ну млять Москва савсем маленькая деревня! :)
Серега, если интересно. У меня друган директорствует в итальянском ресторанчике
на Восточной улице недалеко от тебя. Открылись недавно. За клиента борются.
Если интересно, дай знать, серебряная карта(10%) тебе обеспечена.