PDA

Просмотр полной версии : С Днем Св. Валентина!

ms_exist
14.02.2006, 09:04
Поздравляю всех!!!

Пусть ваша любовь вспыхнет с новой силой!

Vikis
14.02.2006, 09:43
и Ваша любовь тоже!!!

stesha
14.02.2006, 10:04
И я вам всем желаю любви!!!!
Ловите своего амурчика !! ;)))

Director
14.02.2006, 10:51
Всех влюбленных с праздником! :wave:
Всем еще невлюбленный подтянуться к остальным :znaika: :)

deflep
14.02.2006, 11:09
Яя! С днем ентого Валентина! Хотя я ни как не фтыкаю почему мы в России его празднуем? :shock: Ну если всем хотца то вот вам поздравления! :)

deflep
14.02.2006, 11:53
А вот еще не плохая Валентинка :)

http://www.spynet.ru/2006/02/14/knopa_zharit_golod.html

Tandem
14.02.2006, 12:27
присоединяюсь к поздравлениям

crv
14.02.2006, 12:33
С праздником! Всем срочно влюбляться в друг друга! :)

MosDV
14.02.2006, 12:57
Всех с импортным праздником!!! Готов влюблятся.....

~RS~
14.02.2006, 13:03
Всех с праздником.
Собираюсь на охоту :cool:

MosDV
14.02.2006, 13:03
Всех с праздником.

Все испортил. Бедных животных убивать. Изверг.

deflep
14.02.2006, 13:04
Всех с праздником.

"Охоту" или действительно охоту? :)

MosDV
14.02.2006, 13:07
"Охоту" или действительно охоту? :)

А тебя-то куды потянуло. На "ОХОТУ"? Правильный ты наш!!!

Kellmer
14.02.2006, 13:14
:super: Проздравляю!! :super:

_ss13
14.02.2006, 13:20
А я такой бедный и несчастный - у миня никаго нет!

MosDV
14.02.2006, 13:21

Будет!!! Только ты его не увидишь. Хе-хе-хе.

deflep
14.02.2006, 13:22

По крайней мере у тебя есть ты!

Люби себя чихай на всех - и в жизне ждет тебя успех! :)

И кстати, а как же Света в роли жены? :shock: :lol:

crv
14.02.2006, 13:24

Света другому отдана, если только в качестве виртуальной?

MosDV
14.02.2006, 13:25

Люби себя др..... на всех - и в жизни ждет тебе мин....! :)

MosDV
14.02.2006, 13:25
Света другому отдана, если только в качестве виртуальной?

Другой не стенка, Олег отодвинет 130 кг девственика - это сильно!!!!

deflep
14.02.2006, 13:26
Люби себя др..... на всех - и в жизни ждет тебе мин....! :)

Фи! Какой праздник испакостил! :)

crv
14.02.2006, 13:28
У Димы все праздники сводятся к одному и тому же. :D

deflep
14.02.2006, 13:31
Фисе - тармазим флудить!

MosDV
14.02.2006, 13:31
У Димы все праздники сводятся к одному и тому же. :D

Это природа!!! Кстати! По опросам женщин (сегодня по радио услышал), самым желанным подарком на валентинов день является хороший СЕКС!!!!!

crv
14.02.2006, 13:32
Это природа!!! Кстати! По опросам женщин (сегодня по радио услышал), самым желанным подарком на валентинов день является хороший СЕКС!!!!!
Да, моя еще цветы попросила.

MosDV
14.02.2006, 13:34
Да, моя еще цветы попросила.

Мне пока еще не напоминает, сам еще помню. Стареешь?

crv
14.02.2006, 13:37
Мне пока еще не напоминает, сам еще помню. Стареешь?
Ну не совсем попросила. А спросила: "А какие ты цветы мне подаришь?
А что ты еще мне подаришь?". Я бы и так подарил конечно.

MosDV
14.02.2006, 13:41
А что ты еще мне подаришь?"

Полное соответствие.

Koba
14.02.2006, 13:45
Поздравляю с всех влюбленных с днем святого Валентина - покровителя этих самых влюбленных!!!

Офф:
А я вот со своей Юляшкой поругался накануне .. в воскресение тобишь .. если честно даже звонить не хочу и с чем-то там поздравлять, встречаться и цветы вручать .. или все же позвонить .. или не звонить ... короче здесь голову сломать можно .. сижу и тихо ох@#ю ..
может всетаки гордость свою поутихомирить .. а???
Хотя как вспомню воскресный вечерок .. ведь себе дал обещание пока сама не позвонит и не извиниться/раскаиться звонить не буду .. пока затаилась .. знает ведь что праздник и мне предеться первый шаг делать - а это будет означать что я был не прав .. хотя я был прав на 100%!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ДРУГИ/ПОДРУГИ???

deflep
14.02.2006, 13:46
А у меня все наоборот :) - сама спросила - устроит ли меня одна определенная вещь! :)

deflep
14.02.2006, 13:48
Поздравляю с всех влюбленных с днем святого Валентина - покровителя этих самых влюбленных!!!

Офф:
А я вот со своей Юляшкой поругался накануне .. в воскресение тобишь .. если честно даже звонить не хочу и с чем-то там поздравлять, встречаться и цветы вручать .. или все же позвонить .. или не звонить ... короче здесь голову сломать можно .. сижу и тихо ох@#ю ..
Хотя как вспомню воскресный вечерок .. ведь себе дал обещание пока сама не позвонит и не извиниться/раскаиться звонить не буду .. пока затаилась .. знает ведь что праздник и мне предеться первый шаг делать - а это будет означать что я был не прав .. хотя я был прав на 100%!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ДРУГИ/ПОДРУГИ???

В таких делах можно слушать только свое сердце - каменты остальных КГ/АМ полюбэ! :znaika:

crv
14.02.2006, 13:55

Офф:
Обязательно позвони. Прекрасный шотландский писатель Г.Х. Манро, более известный под псевдонимом Саки, заметил, что никогда не прощают обид только женщины и слоны. Так что делай выводы. :D

_ss13
14.02.2006, 14:04
Я бы звонить не стал! Я собственно и так никому не звоню! :lol:

Для себя с нового года решил что всё - пора заканчивать общение со своей старой подругой - пускай и 3 года общался - и что больше никакого внимания в её сторону - никаких подарков - короче ничего! Всё короче - типа я умер - меня не беспокоить! Вроде люди отреагировали с пониманием - не звонят не беспокоят! :bow:

И что я вам скажу - я вполне доволен таким положением! Мне никто не нужен и мне всего хватает! :thumbup:

MosDV
14.02.2006, 14:06
Обязательно позвони. Прекрасный шотландский писатель Г.Х. Манро, более известный под псевдонимом Саки, заметил, что никогда не прощают обид только женщины и слоны. Так что делай выводы. :D

Я бы не прислушивался к писателю с таким псевдонимом.

Koba
14.02.2006, 14:08
Наверное я слон ... :crazy:
На самом деле я и не обижался .. я очень злой на нее :bur2: :bur2: :bur2: до сих пор .. до сих пор красный как рак .. :crazy: :crazy: :crazy:
Дело в том что она флиртовала с моим дружбаном в моем присутствии, зная что я очень ревнивый по натуре человек!!!
А мнения других зачастую бывают очень полезными для анализа ситуации! :crazy:

MosDV
14.02.2006, 14:11
На самом деле я и не обижался .. я очень злой на нее :bur2: :bur2: :bur2: до сих пор .. до сих пор красный как рак .. :crazy: :crazy: :crazy:
Дело в том что она флиртовала с моим дружбаном в моем присутствии, зная что я очень ревнивый по натуре человек!!!

Мы со Светой обсуждали уже легкий флирт с друзьями в присутствии ее парня. Она говорит, что это нормально.

Я же (телец по гороскопу). Для меня взгляд в другую сторону - полный п...

crv
14.02.2006, 14:16
Мы со Светой обсуждали уже легкий флирт с друзьями в присутствии ее парня. Она говорит, что это нормально.

Я же (телец по гороскопу). Для меня взгляд в другую сторону - полный п...
Я тоже телец. И для меня взгляд в другую сторону - почти,что полный п...

_ss13
14.02.2006, 14:18

Надо было двоечку пробить! И другу и подруге! :lol: :lol: :lol:

Я на самом деле даже бы звонить не стал - а послал бы на! На свете баб 2 с половиной миллиарда! Кого-нибудь надём! :znaika: :lol: :lol: :lol:

_ss13
14.02.2006, 14:19
Я тоже телец. И для меня взгляд в другую сторону - почти,что полный п...

А я стрелец - так что тока лишний пук и я сразу за кынжал ёпта! :lol: :lol: :lol:

MosDV
14.02.2006, 14:21
А таких как ты Олег вообще еденицы. Кругленький, мягонький - душечка одним словом. Один недостаток. На половину вопросов - двоечку.

MosDV
14.02.2006, 14:21
А я стрелец - так что тока лишний пук и я сразу за кынжал ёпта! :lol: :lol: :lol:

Купидон. Ха-ха-ха.

_ss13
14.02.2006, 14:22
А таких как ты Олег вообще еденицы. Кргленький, мягонький - душечка одним словом. Один недостаток. На половину вопросов - двоечку.

ЭЭЭЭэээээ! Братан - ты сматри у меня - я могу и комбинацию подобрать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_ss13
14.02.2006, 14:23
Купидон. Ха-ха-ха.

ни хрена! Снуйпер ёпта! :lol:

Koba
14.02.2006, 14:24
А я в гороскопы не верю!!!
Вот видите .. звонить не буду .. пока во всяком случае!!!
Для меня взгляд в другую сторону терпимо и парируется фразой .. "куда смотрим так внимательно - сюды смотри!" .. а вот флирт ... это для меня прямое оскорбление!!! зыыыы!

MosDV
14.02.2006, 14:24
ЭЭЭЭэээээ! Братан - ты сматри у меня - я могу и комбинацию подобрать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Двоечку к флудоистам не применять. А то точесным ударом можно лишить интерес к девушкам на всю оставшуюся жизнь.

_ss13
14.02.2006, 14:28
Двоечку к флудоистам не применять. А то точесным ударом можно лишить интерес к девушкам на всю оставшуюся жизнь.

ЭЭЭэээ! Подобные удары правилами запрещены!

А давайте сегодня в честь праздника путану купим и отпустим - тем самым дадим любви свободу! :lol: :lol: :lol:

Koba
14.02.2006, 14:32

А давайте сегодня в честь праздника путану купим и отпустим - тем самым дадим любви свободу! :lol: :lol: :lol:

ыыы
Прочитал сначала .. купим и опустим .. :crazy: :lol: :lol: :lol:

deflep

Бригада!!! :super: :super: :super:

MosDV

А давайте сегодня в честь праздника путану купим и опустим - тем самым дадим любви свободу! Ну ты зверь. Сколько нас будет?

deflep
14.02.2006, 14:33

Она сцуко не поймет - ломанется опять бабло сшибать! :mad:

MosDV
14.02.2006, 14:35
А мы ее пятером через восемь часов отпустим. Желание отпадет, а праздник запомнит.

crv
14.02.2006, 14:37
А мож у них(путан) сегодня скидки в честь праздника?

MosDV
14.02.2006, 14:39
А мож у них(путан) сегодня скидки в честь праздника?

Неееее. У них скидки в будни только. Особенно в понедельник, вторник. До 30%.

_ss13
14.02.2006, 14:41

А мы её к дереву привяжем! Чтоб стояла! Или наручником к батарее и до утра будет стоять без работы! :lol: :lol: :lol:

deflep
14.02.2006, 14:42
Ценитель?

MosDV
14.02.2006, 14:44
А мы её к дереву привяжем! Чтоб стояла! Или наручником к батарее и до утра будет стоять без работы! :lol: :lol: :lol:

Флудим по черному. Что скажет МАКС? Ведь не выведешь отдельно в тему - "снимем в честь праздника путану". Даааа.

Koba
14.02.2006, 14:45
Вот Вам анекдот в тему про путан и групповушек ..
Двенадцать английских джентельменов пользуют одновременно немецкую путану ..
Путана: "Найн .. найн .."
Трое настоящих джентельменов .. вышли!!!

MosDV
14.02.2006, 14:47
Трое настоящих джентельменов .. вышли!!!

Трое настоящих джентельменов .. вышли в ванную!!! Трое русских вошли им на смену (Олег в том числе).

volks
14.02.2006, 15:22
Помянем Вальку. :beer:

_ss13
14.02.2006, 15:25
Трое настоящих джентельменов .. вышли в ванную!!! Трое русских вошли им на смену (Олег в том числе).

Фу! Я путан не использую! ай яй яй! Что же вы обо мне так плохо отзываетесь!

christa
14.02.2006, 15:38
Ну, вот тока хотела Кобе посочуствовать, а вы тут всю тему опошлили!!!! :help:

_ss13
14.02.2006, 15:59
Нефига пацанам сочувствовать! Я ему правильный настрой зарядил! Нефига ему никому звонить!

MosDV
14.02.2006, 16:02
Нефига пацанам сочувствовать! Я ему правильный настрой зарядил! Нефига ему никому звонить!

Устроим голосование. Звонить или нет.

Мое мнение - позвонить через два дня.

Koba
14.02.2006, 16:05
Криста спасибо полюбэ!!!
Я звонить не собираюсь ибо слон Я!!! ыыыы
Я смс отправлю: "С днем тебя Вальки .. которую жалко ..[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нах!" ыыы
А рукоприкладством с женщинам/девушками ну никак низя!!! Воспитан так!!!
Хотя иногда так руки чешуться ... аж до крови в глазах и зуда в зубах!!! ыыы

MosDV
14.02.2006, 16:09
Криста спасибо полюбэ!!!
Я звонить не собираюсь ибо слон Я!!! ыыыы
Я смс отправлю: "С днем тебя Вальки .. которую жалко ..[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нах!" ыыы
А рукоприкладством с женщинам/девушками ну никак низя!!! Воспитан так!!!
Хотя иногда так руки чешуться ... аж до крови в глазах и зуда в зубах!!! ыыы

Пазипамчикс пей!!!

deflep
14.02.2006, 16:12
Пазипамчикс пей!!!

Это че таке? Как Виагра? :shock:

MosDV
14.02.2006, 16:17

Народное название успокоительного - финозипам.

Koba
14.02.2006, 16:18
Накой мне Пазипамчикс??? Я ж даже не знаю что это такое .. упокоительно чтоль???
Так я спокоен как слон ...
Интересна ее реакция на такое сообщение ...
А через два дня позвоню ... или не буду .. думать буду .. может сама еще сегодня позвонит .. скажет чтонибудь хорошее ... а я не буду 100 пудов!

volks
14.02.2006, 16:19
Лех а ты разве не в пути в Сталинград? :fly2: :D

MosDV
14.02.2006, 16:19
Накой мне Пазипамчикс??? Я ж даже не знаю что это такое .. упокоительно чтоль???
А через два дня позвоню ... или не буду .. думать буду .. может сама еще сегодня позвонит .. скажет чтонибудь хорошее ... а я не буду 100 пудов!

А что ты ответишь, если она позвонит первая и скажет - "милый с праздником тебя, приезжай ко мне перепих...."

volks
14.02.2006, 16:23
Я всегда когда накосячу жена мной не довольна, не ругаюсь с ней а просто перестаю разговаривать, на следующий день сама начинает подлизываться не выдерживает моего байкота.
Вот увидишь сама позвонит!

Koba
14.02.2006, 16:24
Все прощю, но воспитательную беседу проведу .. приеду подарю подарок и цветы!!!
Ибо добрый и пушистый Я как мамонт ...

_ss13
14.02.2006, 16:24
Кароче не звони и смс не пиши! Я теперь никому не звоню и никому смс не шлю! А когда звонят - трубку беру по настроению и отвечаю по натсроению! Сегодня вот у меня натсроение так себе могу и нах послать! хы хы! вот такой я добрый!

Koba
14.02.2006, 16:29
Спасибо Олег за правильный совет!!! Звонить сегодня не буду, писать тоже .. все решил!!!
Но рук опускать я тоже не буду .. я лучше жалом вокруг активнее водить буду!!!
Там у нее подружка симпотная была .. хе хе .. милое дело с подружкой замутить!!!

ms_exist
14.02.2006, 16:31
блин, ничего вы не понимаете, мужики
девушке нужно флиртовать с другими, это поддерживает ее в тонусе, да и отношения тоже...
главное знать меру и понимать ситуацию

_ss13
14.02.2006, 16:33
Показухой тоже заниматься не нада! Просто если человеку на самом деле надо общаться - то он сам наберёт - если не надо - то и звонить не будет! Я ни за кем бегать не собираюсь! Если надо пускай звонят - если мне надо я тоже могу позвонить - но это очень редко! В основе своей я уже давно понял что навязываться и звонить самому себе в убыток! Так что чем больше поуизма в отношении тем понятней они становятся!

crv
14.02.2006, 16:34
Спасибо Олег за правильный совет!!! Звонить сегодня не буду, писать тоже .. все решил!!!
Но рук опускать я тоже не буду .. я лучше жалом вокруг активнее водить буду!!!
Там у нее подружка симпотная была .. хе хе .. милое дело с подружкой замутить!!!
Во-во, правильно жало навострил на подружку. Пусть знает нашего брата.

volks
14.02.2006, 16:35
Показухой тоже заниматься не нада! Просто если человеку на самом деле надо общаться - то он сам наберёт - если не надо - то и звонить не будет! Я ни за кем бегать не собираюсь! Если надо пускай звонят - если мне надо я тоже могу позвонить - но это очень редко! В основе своей я уже давно понял что навязываться и звонить самому себе в убыток! Так что чем больше поуизма в отношении тем понятней они становятся!
Правильно!

_ss13
девушке нужно флиртовать с другими, это поддерживает ее в тонусе, да и отношения тоже...

Да мне вообще по фигу на все эти движухи! Я уже ни на что не реагирую! Просто пока что ещё не встретил более или менее состоявшуюся девушку у которой хоть ветер в голове чуть успокоился! :p

Tandem
вандалы!

ms_exist

все зависит от уровня отношений: если отношения долгие и серьезные, тогда я, Олег, с тобой не соглашусь
конечно если есть сомнения в чувствах партнера, тогда да

deflep
14.02.2006, 16:36
вандалы!

Проснулся ептыть! :lol:

ms_exist
14.02.2006, 16:36
Да мне вообще по фигу на все эти движухи! Я уже ни на что не реагирую! Просто пока что ещё не встретил более или менее состоявшуюся девушку у которой хоть ветер в голове чуть успокоился! :p

удачи!!!

deflep
14.02.2006, 16:38
все зависит от уровня отношений: если отношения долгие и серьезные, тогда я, Олег, с тобой не соглашусь
конечно если есть сомнения в чувствах партнера, тогда да

Света хорош грузить - тут идет легкая не принужденная беседа о двоечках и прочих интересных комбинациях, а также о подружках партнерши - в общем о всем самом интересном на свете - а ты пургу гонишь! :lol:

_ss13
14.02.2006, 16:38
Просто не стоит в смысл кто кому позвонит закладывать и обиду и типа ты проиграл что позвонил или выиграл - для начала Я ПРОСТО ПОЗВОНИЛ - ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАДА! И ещё одно но: провереное временем - амбиций больше у мужика - поэтому право выбором за мужиком!

Koba
14.02.2006, 16:40
Свет!!! ... ты не права ниразу!!!
Хотя ... просто мера бывает разная .. к тому же ситуацию дэвушка вообще не чувствовала .. я всем видом показывал свое недовольство!!! А ее это еще больше раззадорило ..
Дружбан вообще в шоке был .. незнал куда себя деть .. потом прощения просил .. я ему спасибо сказал ибо лучше на корню все проявить ... всю бл@скую составляющую натуру ..
Даже страшно представить что она вытроряет когда меня рядом нет и она в легком подпитии .. фаакккккккк

deflep
14.02.2006, 16:43
Хотя ... просто мера бывает разная .. к тому же ситуацию дэвушка вообще не чувствовала .. я всем видом показывал свое недовольство!!! А ее это еще больше раззадорило ..
Дружбан вообще в шоке был .. незнал куда себя деть .. потом прощения просил .. я ему спасибо сказал ибо лучше на корню все проявить ... всю бл@скую составляющую натуру ..
Даже страшно представить что она вытроряет когда меня рядом нет и она в легком подпитии .. фаакккккккк

Серьезный стейтмент - решпект! :thumbup:

_ss13
14.02.2006, 16:44
Бывают разные особо! Многие девочки любят и лапши на уши повесить и поврать! Это свойственно практически всем особам и нефига отнекиваться!

volks
14.02.2006, 16:44
Да негорюй, посмотри вокруг, скока девчонок, работы непочатый край! :wave:

volks
14.02.2006, 16:46
Серьезный стейтмент - решпект! :thumbup:
Лех передай от меня привет сталинградским девчонкам!

crv
14.02.2006, 16:46
Короче, тему то как перевернули то. Любить нужно всех. И подругу и подруг
подруги. Праздник то какой - День всех влюбленных.

MosDV
14.02.2006, 16:47

Легкий левак - укрепляет брак. Так Свет?

А я скажу так - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Сам сочинил. Все остальное плагиат!!!!

Tandem
млин а я женат 8(!) лет, даже не знаю, мне бы Ваши проблемы:)

_ss13
Я тоже раньше истерил по поводу отношений - там чё-та ревновал - и прочую лабуду творил! А потом тормознул и начал медитировать и понял - что не хочет - уговаривать бесполезна - пшла нах - другую найдём! Кто-нибудь да зацепится! Я вот например в ближайшее время жениться не собираюсь - поэтому мне пока всё равно!

MosDV
14.02.2006, 16:48

Я 7,5. Проблем нет.

ms_exist
14.02.2006, 16:48

я же говорю главное - мера
мои, например, не так остро реагирует (если только я это не человек, с которым у меня были отношения до него)

Tandem
14.02.2006, 16:49
Я 7,5. Проблем нет.
с леваком?:)

deflep
14.02.2006, 16:50

Серег, а у кого проблемы-то - идет бурная дискуссия на тему культурного посыла или наоборот не посыла Кобиной девушки - у всех остальных вроде проблем нет! :)

_ss13
14.02.2006, 16:51
А в своё время беспредельничал на теме ревности - даже папе по башки бил одной девачки! Вот дибилом былом! гы гы!

MosDV
14.02.2006, 16:51
с леваком?:)

Не тактичный вопрос. Ты не джентельмент. А ты?

deflep
14.02.2006, 16:52
А в своё время беспредельничал на теме ревности - даже папе по башки бил одной девачки! Вот дибилом былом! гы гы!

Ух ты! А папа-то каким макаром под раздачу попал? :shock:

Koba
14.02.2006, 16:52
Ну вообщем сообщение подружке набросал уже ..
завтра перехожу к активным действиям .. хехе

Tandem
14.02.2006, 16:53
Серег, а у кого проблемы-то - идет бурная дискуссия на тему культурного посыла или наоборот не посыла Кобиной девушки - у всех остальных вроде проблем нет! :)
А чё дискутирувать? Нехай сам решает!

crv
14.02.2006, 16:53
Вот видишь и все разрешается, а ты говорил слон...

deflep
14.02.2006, 16:54
А чё дискутирувать? Нехай сам решает!

Дык не мы же ему навязались, а Коба сам помощи попросил! А мы рады стараться! :wave:

Tandem
14.02.2006, 16:54
У меня в жизни был один эпизод, тока без ревности а так по беспредельному пианству и раздолбаивству!

Tandem
14.02.2006, 16:55
Не тактичный вопрос. Ты не джентельмент. А ты?
я джельтенмен! покрайней мере в обозначенном вопросе!

_ss13
14.02.2006, 16:56
Ух ты! А папа-то каким макаром под раздачу попал? :shock:

Ну короче ситуация была такая что я встретился с подругой и её бой френдов который был паралельно мне - начал мочить бой френда - девочка начала орать - а это всё было как раз около её подьезда - вылетел папа на крики - она ему начала чё-та втирать - её папане я никогда не нравился - он тоже полез чё-та мне доказывать - я ему и втёр! Короче мальчику втёр и папане - потом меня в мусорскую погрузили и увезли! Вот таким дибилом я был! А потом ещё в институте эту девачку терроризировал! Короче пипец! Щас вспоминаю и думаю каким же критином я был! Из-за изды такое творил! :hlp:

2Светка: Это я про Старостину! :lol: :lol:

deflep
У меня в жизни был один эпизод, тока без ревности а так по беспредельному пианству и раздолбаивству!

Тибе чей-то папа настучал? :)

Koba
я же говорю главное - мера
мои, например, не так остро реагирует (если только я это не человек, с которым у меня были отношения до него)
Свет .. а это как понять???????? хе хе Что значит МОИ???
Редактируй пока Ден не видел!!! хе хе

_ss13
14.02.2006, 16:57

Всё! Сдался братан! :lol: :lol: :lol:

deflep
14.02.2006, 16:59
Всё! Сдался братан! :lol: :lol: :lol:

Да, сломался ковшичек у российского спортсмена! :)

MosDV
14.02.2006, 16:59
я джельтенмен! покрайней мере в обозначенном вопросе!

Джентельмен - это человек, у которого есть расческа, носовой платок, презерватив. О как!

_ss13
14.02.2006, 17:01
Джентельмен - это человек, у которого есть расческа, носовой платок, презерватив. О как!

И визитка районного КВД! :lol: :lol: :lol:

MosDV
14.02.2006, 17:01
2 Кова. Текст SMSки в студию. Мы коллегиально отредактируем.

Koba
14.02.2006, 17:02
Во нафлудили так нафлудили .. вообщем МАКС прости великодушно .. проблемка была - надо было поделиться ...
Спасибо всем!!! Для себя все решил!!!
Продолжаем разговор!!! :) :) :)

MosDV
14.02.2006, 17:02
И визитка районного КВД! :lol: :lol: :lol:

Совершенно верно! У тебя она есть?

_ss13
14.02.2006, 17:04
Совершенно верно! У тебя она есть?

Я в джентельмены не рвусь и в районное КВД не хожу! хы хы! :lol: :lol: :lol:

Koba
14.02.2006, 17:05
2 Кова. Текст SMSки в студию. Мы коллегиально отредактируем.
кхе кхе .. мне нинать редакторов в делах обольщения .. :D :D :D
текст утвержден и будет направлен завтра с утра .. к тому же у подружки был живой интерес! долго не продержиться .. :crazy:

Tandem
14.02.2006, 17:06
Тибе чей-то папа настучал? :)
ага головой по кулаку:) но это как и у ss давно и не правда (в мусорскую тоже отгрузили)

Tandem
14.02.2006, 17:06
кхе кхе .. мне нинать редакторов в делах обольщения .. :D :D :D
текст утвержден и будет направлен завтра с утра .. к тому же у подружки был живой интерес! долго не продержиться .. :crazy:
Эх....молодёжжь

_ss13
14.02.2006, 17:09
Кстати мусора очень лояльно ко мне отнеслись и сказали что в следующий раз по корпусу больше бил - не так заметно визуальна! гы гы!

deflep
14.02.2006, 17:11
Кстати мусора очень лояльно ко мне отнеслись и сказали что в следующий раз по корпусу больше бил - не так заметно визуальна! гы гы!

Занть видать папаша не только тебе не понравился! :)

MosDV
Сейчас МАКС в Лондоне откроет тему и - O my got!!!! What t….......!!!! Bljat!!!!!

Tandem
а меня приняли оч жестоко но отпустили с миром так как терпила в отказку пошёл хе-хе пронесло

_ss13
14.02.2006, 17:12
Димыч ещё тут постирать может! кроме макса! Он меня уже с утра потёр в этой же теме! Теперь нас тут многа!

Tandem
14.02.2006, 17:12
Сейчас МАКС в Лондоне откроет тему и - O my got!!!! What t….......!!!! Bljat!!!!!
Лондон тема, интересно его туда по углеродным делам отправили или сам поехал развеяться

_ss13
14.02.2006, 17:14
а меня приняли оч жестоко но отпустили с миром так как терпила в отказку пошёл хе-хе пронесло

Меня тоже сначала хотели хулиганку влепить - потом поняли что я в голову раненный - и сказали чтоб к дому больше туда не ездил! :lol: :lol: :lol:

deflep
14.02.2006, 17:14

Да! Дела! А то бы чалился бы на нарах - ща бы тут на по фене всю правду матку жизни рассказал! :)

Это - с товарищами в сером лучше вааще никаких дел не иметь :cool:

deflep
14.02.2006, 17:15
Лондон тема, интересно его туда по углеродным делам отправили или сам поехал развеяться

Углеродным или Углеводородным?

MosDV
14.02.2006, 17:16
Да! Дела! А то бы чалился бы на нарах - ща бы тут на по фене всю правду матку жизни рассказал! :)

Пиплы в мышиной форме!!!! Беееее. Правда не все. Есть хорошие.

deflep
14.02.2006, 17:26
Че все ушли работать? :shock:

_ss13
14.02.2006, 17:27
Я уже на хату собираюсь!

MosDV
14.02.2006, 17:28
Че все ушли работать? :shock:

Нет пока. Домой через 10 мин. сваливать будем.

Tandem
14.02.2006, 17:28

влепили бы много так как мы(я) там дверь ещё каратистским приёмом вышибли.....

Tandem
14.02.2006, 17:29
Углеродным или Углеводородным?
подловил молодец

MosDV
14.02.2006, 17:30
влепили бы много так как мы(я) там дверь ещё каратистским приёмом вышибли.....

Хулюганы!!!

deflep
14.02.2006, 17:30
подловил молодец

Даже и не думал - я не знаю кем Макс работает - просто решил уточнить т.к. оч. многие путают :)

MosDV
14.02.2006, 17:31
подловил молодец

Он же аудитор!!! Все выявляет, до всего до...... , опускает на бабки. А в итоге помогает людям.

Tandem
14.02.2006, 17:31
Даже и не думал - я не знаю кем Макс работает - просто решил уточнить т.к. оч. многие путают :)
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2132&highlight=%EF%EE%E3%F0%E0%F4%EE%EC%E0%ED%E8%EB

deflep
14.02.2006, 17:35
Он же аудитор!!! Все выявляет, до всего до...... , опускает на бабки. А в итоге помогает людям.

На бабки не опускаю - репутация компании дороже - наш бренд слииииишком многа лаве стоит - а в остальном все правильно :)

MosDV
14.02.2006, 17:37
На бабки не опускаю - репутация компании дороже - наш бренд слииииишком многа лаве стоит - а в остальном все правильно :)

Опускает - это стоимость услуг. Кстати, как-то работал на вас. Ваша контора давала заказики одной крупной Российской оценочной компании, а я как внештатник там работал над ними.

Tandem
14.02.2006, 17:37
Озвучивай брэнд!

deflep
14.02.2006, 17:40
Строгий и Молодой :)

Tandem
14.02.2006, 17:41
чего...?

MosDV
14.02.2006, 17:42
Строгий и Молодой :)

Эрнст епт ЭНД Яааанг.

deflep
14.02.2006, 17:43
епт в названии нету :)

MosDV
14.02.2006, 17:44
епт в названии нету :)

У Вас епт в названии было. Нет. Будет.

Tandem
14.02.2006, 17:46
мля я антиглобалист!

Tandem
14.02.2006, 17:47
я надеюсь Лёх ты их там разлагаешь своим ударным трудом! кстати на какой ты должности?

deflep
14.02.2006, 17:56
я надеюсь Лёх ты их там разлагаешь своим ударным трудом! кстати на какой ты должности?

Я не такой как все - я работаю в оффисе! :lol:

deflep
14.02.2006, 17:57
Сейчас работы слава богу не много - поэтому ударно стучу по клавишам в форуме! :)

deflep
14.02.2006, 18:14
Серег, а ты кем работаешь? - я че то на Автозаводской не много контор знаю

Tandem
14.02.2006, 18:17
Я не совсем на автозаводской, ближе к дубровке и пролетарке напротив шинного завода высотка, там много арендаторов я один из них

deflep
14.02.2006, 18:18
Я не совсем на автозаводской, ближе к дубровке и пролетарке напротив шинного завода высотка, там много арендаторов я один из них

Знаешь чуть дальше по дубровке в сторону норд-оста школу? Моя :super:

Tandem
14.02.2006, 18:19
это мы с тобой про дерёвню рассуждали?

deflep
14.02.2006, 18:19
А высотка это НИИ, мы у них были подшефной школой - ну млять Москва савсем маленькая деревня! :)

Tandem
14.02.2006, 18:21
да уж

crv
16.02.2006, 12:36
Серега, если интересно. У меня друган директорствует в итальянском ресторанчике
на Восточной улице недалеко от тебя. Открылись недавно. За клиента борются.
Если интересно, дай знать, серебряная карта(10%) тебе обеспечена.