PDA

Просмотр полной версии : Как бороться с упырями?

Hans
09.07.2010, 17:03
Собственно, как?
Почти каждый день под окнами толпы пьяных дебилов орут до самого утра.
Разговоры или угрозы думаю ни чего не решат. Милиции пох.
Пока спасаюсь закупореванием окон и кондиционером.
Я удивляюсь как терпят люди у которых маленькие дети.

Если бы знал что мне ни чего за это не будет, не знаю как, но пришил бы эту мразь.

Как вот потом не согласиться с Вальтером Гроссом.

Может на испуг местное отделение, типа звонок сверху принять меры?

Schelter
09.07.2010, 17:05
Я обычно сообщаю, что щас позвоню ментам, если не свалят...
До сих пор действовало, т.к. у нас они знают - приедут менты и... будет им не очень приятно... :)

GORILLA
09.07.2010, 17:15
Проблема повсеместна. Но решаема. Попробуй найти в компании\ях самых "авторитетных" личностей и поговорить с ними, на доступном для них языке (пока без кулаков)... объясни ситуацию, мол на работу утром, жара и окна открыты. Если не поймут, то БЕЙ их. Не сможешь сам, привлеки друзей\приятелей. Биты, и арматура будут тебе в помощь.

У нас тоже много народу тусит во дворе, я живу на 4-ом этаже. Кондер никогда не врубаю в своей комнате (болею от него)... у меня все окна открыты до утра. Если слышу гам и он мне реально мешает заснуть, я крикну из окна, что устал и хочу спать. У нас все друг друга знают и никто никогда взалупу не лезет. И так же, если я кому то мешаю, и слышу замечание, перемещаюсь либо к гаражу, либо на школьный двор.
Но мне проще, я представитель старой гвардии района и помнят нас хорошо все поколения. И просьбам нашим старается гопня и алкаши внимать, а то нажремся мы под пятницу и всё, писец подкрался незаметно.

Сообщение добавлено в 16:15, предыдущее сообщение было в 16:14

Я обычно сообщаю, что щас позвоню ментам, если не свалят...
До сих пор действовало, т.к. у нас они знают - приедут менты и... будет им не очень приятно... :)

В Москве ничего менты не сделают. Бесполезно вызывать. Если только не знакомых.

Schelter
09.07.2010, 17:17
Если не поймут, то БЕЙ их. Не сможешь сам, привлеки друзей\приятелей. Биты, и арматура будут тебе в помощь.

Думаю, после такого, ты точно ночами спать не будешь, а лишь разбираться, разбираться и разбираться... С корешами, корешами корешей, с корешами корешей корешей и т.д.
Знаем - плавали... Раньше, когда помладше были...))))))

Да и потом, компании могут каждый раз разные быть - заипешься пистить ))))

Sheld
09.07.2010, 17:17
У меня примерно та же ситуация !Только у меня под окнами на детской площадке собираются ЗДОРОВЫ ЛБЫ !!! Всем за 30лет и они приходят на детскую площадку в 12-00 и сидят там до 24-00 при этом они уже все с семьями жены+дети. Дети бегают и пищат сами по себе, а эти отморозки с 12-00 начинаю РЕАЛЬНО БУХАТЬ водяру до позднего вечера и так каждый день !!! просто пока я сам работая из своей квартиры (офис подыскиваю) и всё эту картину наблюдаю каждый день ! Поражает то, что не понятно откуда они берут деньги ? Если целыми днями сидят на детской площадке и не работаю !!! Ладно б жены были б одни так нет мужья тоже целыми днями с ними сидят и бухают.

Hans
09.07.2010, 17:22
Там лавочки на протяжение всей улице и компании похоже разные со всей округи, выискивать лидера не лидера не реально, сегодя одни завтра другие и отморозки судя по всему полные.
Была мысля ликведировать нах эти лавочки, но днём то там сидят приличные люди, старики.

GORILLA
09.07.2010, 17:34
Думаю, после такого, ты точно ночами спать не будешь, а лишь разбираться, разбираться и разбираться... С корешами, корешами корешей, с корешами корешей корешей и т.д.
Знаем - плавали... Раньше, когда помладше были...))))))

Да брось камрад, какие кореша корешей! кто с синевой и гопами общается? никто. Тут выхода другого больше нет. Либо самому выходить и решать вопрос, либо с ментами знакомыми подъезжать и также башкой об бордюр стучать. Понимаешь, если люди не понимают человеческого языка, то кроме насилия путей решения нет.

Да и потом, компании могут каждый раз разные быть - заипешься пистить ))))

Слух быстро рапространиться, что не стоит жрать хань и шуметь на этих скамейках.

Там лавочки на протяжение всей улице и компании похоже разные со всей округи, выискивать лидера не лидера не реально, сегодя одни завтра другие и отморозки судя по всему полные.
Была мысля ликведировать нах эти лавочки, но днём то там сидят приличные люди, старики.

Ну значит ликвидируй ближайшие. Выйди под утро с топором и разъепи их нах. А на дальних пускай старички и мамаши сидят. Днем в Московских районов проблем с лавками нет.

У меня примерно та же ситуация !Только у меня под окнами на детской площадке собираются ЗДОРОВЫ ЛБЫ !!! Всем за 30лет и они приходят на детскую площадку в 12-00 и сидят там до 24-00 при этом они уже все с семьями жены+дети. Дети бегают и пищат сами по себе, а эти отморозки с 12-00 начинаю РЕАЛЬНО БУХАТЬ водяру до позднего вечера и так каждый день !!! просто пока я сам работая из своей квартиры (офис подыскиваю) и всё эту картину наблюдаю каждый день ! Поражает то, что не понятно откуда они берут деньги ? Если целыми днями сидят на детской площадке и не работаю !!! Ладно б жены были б одни так нет мужья тоже целыми днями с ними сидят и бухают.

30-летние это самое херовое. Их ничего не проймет. Как правило они выросли в этом районе и знают всех и всё. И ментов и людей. Если их "свой" попросит, потише вести себя станут скорее всего, потому что не захотят нагнетать. А если человек незнакомый то они его нах пошлют. Потому что считают эту площадку "своей" и квартал тоже "своим", и на окружающих им пох абсолютно (позиция на 100% нечеловеческая и скотская). Воздействовать на таких мутаков физически бесполезно, потому что их много и подраться они тоже недураки. Вызывать ментов из отдела тоже бесполезно, потому что у всех там друзья-одноклассники-родственники пашут. С участковым они вполне возможно бухают регулярно... так что хз, что тут делать.

Schelter
09.07.2010, 17:36
30-летние это самое херовое. Их ничего не проймет. ... так что хз, что тут делать.

а ты кого пистить то предлагал тогда ? малолеток ?

Hans
09.07.2010, 17:45
В том то и дело.

Боюсь что если к моменту появления детей я буду проживать там же и они не дадут спать моему ребёнку, я кого-нибудь грохну, а может и не одного, смотря чем.

GORILLA
09.07.2010, 17:47
а ты кого пистить то предлагал тогда ? малолеток ?

от 16 до 25.
старше редко уже стоят. все работают, семьи у всех. Это скорее исключение чем правило.

AntonGolova
09.07.2010, 18:02
не знаю поможет вам или нет, сделаете вы это или нет, но у меня под окнами была беседка, в которой всё время орали. одной ночью взял со стола пакет сока 2 литра полный и скинул ровнехонько в центр крыши беседки с 9 этажа, грохот и визги были около минуты, потом тишина, прошло уже полтора года. знакомый использует пузырьки из под йода, так что в случае чего, на балконе у меня стоит 3 пузырька пустых :) начинаю действовать лишь после 3-4 утра, если каждодневные пьянки начинаются

Пастух
09.07.2010, 18:08
не знаю поможет вам или нет, сделаете вы это или нет, но у меня под окнами была беседка, в которой всё время орали. одной ночью взял со стола пакет сока 2 литра полный и скинул ровнехонько в центр крыши беседки с 9 этажа, грохот и визги были около минуты, потом тишина, прошло уже полтора года. знакомый использует пузырьки из под йода, так что в случае чего, на балконе у меня стоит 3 пузырька пустых :) начинаю действовать лишь после 3-4 утра, если каждодневные пьянки начинаются

если заметят откуда был сброс - в лучшем случаае насрут под дверью! но метод и вправду эффективен но опасен)

AntonGolova
09.07.2010, 18:21
если заметят откуда был сброс - в лучшем случаае насрут под дверью! но метод и вправду эффективен но опасен)

ну я шифровался, все окна уже тёмные были. насрут, спущусь сам вниз, я с 12 лет боевым самбо занимаюсь, не очень страшно :) людьми надо прежде всего оставаться, и в жизни, и на дороге, и на гуляниях, и что немаловажно - в госдуме и правительстве, вот тогда заживём :)

Schelter
09.07.2010, 18:30
я с 12 лет боевым самбо занимаюсь, не очень страшно

бутылка (ну иль чо потяжелее) по башке и не таких самбистов останавливала ))))

Семеныч
09.07.2010, 18:32
ну я шифровался, все окна уже тёмные были. насрут, спущусь сам вниз, я с 12 лет боевым самбо занимаюсь, не очень страшно :) людьми надо прежде всего оставаться, и в жизни, и на дороге, и на гуляниях, и что немаловажно - в госдуме и правительстве, вот тогда заживём :)

Против толпы и самбо не поможет. Надо как-то попросить попробовать. Сами когда подростками были до утра во дворе сидели. Когда люди просили - притихали или уходили в другое место. Только мы тогда не бухали почти, так болтали, в карты играли. Сейчас ведь все с бутылками/банками гадости какой-нить.
Если ментам пох - то ничего не сделаешь. Может попробовать в прокуратуру. Те на ментовские косяки охочие, может получиться...

Stalker
09.07.2010, 18:41
Может попробовать в прокуратуру. Те на ментовские косяки охочие, может получиться...

такую хрень даже до конца не дочитают, отправят ментам

Семеныч
09.07.2010, 18:47
такую хрень даже до конца не дочитают, отправят ментам

В том и прикол, если бумага из прокуратуры придет - то может зачешутся. Не, ну это все-таки хоть что-то. В таких делах чем больше огласки и движухи, тем эффективнее. Можно прессе районной коллективно пожаловаться еще и ментов просклонять в жалобе.

Hans
09.07.2010, 18:48
Вобщем думаю надо через связи на ментов давить. Пускай работают, коль у нас нет института воспитания, или стерилизации быдла.

Sheld
09.07.2010, 19:11
30-летние это самое херовое. Их ничего не проймет. Как правило они выросли в этом районе и знают всех и всё. И ментов и людей. Если их "свой" попросит, потише вести себя станут скорее всего, потому что не захотят нагнетать. А если человек незнакомый то они его нах пошлют. Потому что считают эту площадку "своей" и квартал тоже "своим", и на окружающих им пох абсолютно (позиция на 100% нечеловеческая и скотская). Воздействовать на таких мутаков физически бесполезно, потому что их много и подраться они тоже недураки. Вызывать ментов из отдела тоже бесполезно, потому что у всех там друзья-одноклассники-родственники пашут. С участковым они вполне возможно бухают регулярно... так что хз, что тут делать.[/QUOTE]

В том то и фишка, что я живу тут всего 4 года ! и их вообще не знаю но местные дворники, продавщицы в палатках чуть ли не честь отдают )))

D.G.
09.07.2010, 19:20
Поражает то, что не понятно откуда они берут деньги ? Если целыми днями сидят на детской площадке и не работаю !!! Ладно б жены были б одни так нет мужья тоже целыми днями с ними сидят и бухают.+Многа..Вот интересно,откуда енти товарищи денех на "бухать с утра и до отруба"берут?Я- НУ СКАЖЕМ ТАК НЕ САМЫЙ богатый человек ,среди знакомых,иной раз на "бахнуть" денех не наскребаю,а вот приезжая к родителям наблюдаю картину маслом ..Сидят мужики,с некоторыми из них я пацаном по двору бегал ,и у них ВСЕГДА балон крепкого+пузырь самой голимой вотки ..Ниразу нигде,со слов мамы не работают.Где они находят денех?Кто знает?

btm
09.07.2010, 19:28
Ментам пох на всё , тут в подъезде до поножовщины доходило , и не являлись(потом вобще оказалось один из них чуть ли не чеченский террорист , но выяснилось всё только после того как один другого вальнул) , правда после взрывов в метро прилетели через 10 минут , и повязали всех кто мешал. Но вот что характерно, когда была жива прошлая старшая по подъезду в подъезде даже мухи боялись по ночам летать, но у неё чекистское прошлое было :). ИМХО прямые заявы в отдел , участковому, не вызовы а именно заявы должны помочь особенно если засыпать их ими, ибо по заявам они обязаны разбираться хоть в засаде сидеть и ждать а по вызову могут в пустую отписаться мол были никого не нашли.

VictorMSK
09.07.2010, 21:03
А у нас решили проблему ... лавочки все убрали :-(

merza
09.07.2010, 22:28
А у нас решили проблему ... лавочки все убрали :-(

А у нас лавочки из кирпича выложены)))

КУБИНЕЦ
09.07.2010, 22:29
Менты Казлы, Упыри казлы, Лужков [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]- в опщем плять жизнь не удалась. А Упырей каленым железом, а если не получится вливайся в их ряды, всмысле внедрись под предлогом побухать!)))

VictorMSK
09.07.2010, 23:12
Менты Казлы

Ну ну, когда увольнялся небось заяву об утере ксивы написал, да? :)))

Вятич
09.07.2010, 23:51
Блин у нас тоже частенько бухают всю ночь.... не можешь заснуть из за криков до 3-4, просыпаешься в 9-00 а там по голосам те же, все еще наливают, продолжают... Обидно, сидят далеко, у соседнего дома, не докинуть, только дострелить можно. А двор колодец, 4 дома прямоугольником звук отражается и слышно все. Причем **** сидят полчаса тихо что то там говорят, привык к фону, почти уснул уже и тут крик резкий типа: "Да ты пи**шь!" или "да ну, на**й!" Или крик в ночи... Ленка (танька, светка, нужное подчеркнуть), Бл**ь, жизнь мне всю порушила... Упыри они и есть. Причем такое бывает не только пт-сб, но и посреди недели... КМК упыри работают по сменам.

GORILLA
10.07.2010, 00:31
В том то и фишка, что я живу тут всего 4 года ! и их вообще не знаю но местные дворники, продавщицы в палатках чуть ли не честь отдают )))

Коиу отдают честь? тебе или им?

Жжешь Витя ой ЖЖЖЕШЬ!

Блин у нас тоже частенько бухают всю ночь.... не можешь заснуть из за криков до 3-4, просыпаешься в 9-00 а там по голосам те же, все еще наливают, продолжают... Обидно, сидят далеко, у соседнего дома, не докинуть, только дострелить можно. А двор колодец, 4 дома прямоугольником звук отражается и слышно все. Причем **** сидят полчаса тихо что то там говорят, привык к фону, почти уснул уже и тут крик резкий типа: "Да ты пи**шь!" или "да ну, на**й!" Или крик в ночи... Ленка (танька, светка, нужное подчеркнуть), Бл**ь, жизнь мне всю порушила... Упыри они и есть. Причем такое бывает не только пт-сб, но и посреди недели... КМК упыри работают по сменам.

Ну дык сказал бы... поехали бы после Фэста, поставили бы тачки на стоянку и выяснили бы с ними отношения.:)) а то ишь распоясались бесогоны)))

Lotar
10.07.2010, 09:57
Да опкидать их чем нибудь. Я, когда с матерью жил (где то полгодика) после развода, тоже заипался слушать эту хрень. Причем на детской площадке собирались молодые уроды, которых я не знаю. А я ведь в этом районе вырос, поэтому и я всех знаю и меня. А тут хз кто такие и откуда. Покричал - сначала замолкнуть, а потом опять. Короче взял я воздушку (а я очень хорошо стреляю, в тире из 10 100 очков легко и могу на скорость, могу и по движущим целям с учетом ветра даже) и на звук начал херачить. Вопрос решился минуты за три и причем навсегда. При стрельбе конечно меня не видно было, ведь ночь, поэтому темно.

alknark
10.07.2010, 10:13
+Многа..Вот интересно,откуда енти товарищи денех на "бухать с утра и до отруба"берут??а ты попробуй ))

AntonGolova
10.07.2010, 10:27
А черти страну развалили, в ввс полтора истребителя осталось!

VictorMSK
10.07.2010, 13:55
Че-то не знаю куда запостить, вроде и в прикол не катит, а тему "жесть дня" лень искать )

http://kotyara-rulit.livejournal.com/155429.html
http://kotyara-rulit.livejournal.com/156589.html
http://kotyara-rulit.livejournal.com/158402.html
http://kotyara-rulit.livejournal.com/168943.html

Че-то я думал у меня нервы железные, и я уже все видел, но походу давно я не тусил "па масковски", от некоторых фоток просто в акуе ))) Особенно от некоторых "мальчиков". Пля, это ж какие в мозгу должны быть изменения чтобы такое из себя сделать ...

GORILLA
10.07.2010, 14:11
Витя подноси дрова... печь должна быть всегда натоплена!!! фотки сцуко жесть!

VictorMSK
10.07.2010, 14:13
Витя подноси дрова... печь должна быть всегда натоплена!!! фотки сцуко жесть!

Смари, а то в экстремисты запишут :)))

GORILLA
11.07.2010, 03:00
Смари, а то в экстремисты запишут :)))

нам ли стрематься?

STARIKOFF
12.07.2010, 08:48
у меня у друга тоже орут по вечерам достает страйкбольный ружье и тупо стреляет в них пока не надоест.
жестко, но эффективно))

КУБИНЕЦ
12.07.2010, 08:56

Конечно нет ибо ксива у меня на тот момент уже 1,5 года как просрочена была! )))) Я из принципа не менял, пришел в кадры там очередь окуенская, и сосуны на выдачи из кадров с важными таблоидами ждите говорят. Я послал их нах, после этого их каждый строевой драли з-а то что у меня просрочена была, а мне прикольно лишний раз в ИЗ не ездил говорю не пускают!)))))

Свин
12.07.2010, 09:05
у меня у друга тоже орут по вечерам достает страйкбольный ружье и тупо стреляет в них пока не надоест.
жестко, но эффективно))

если попадет им в глаз....то гляди потом еще и посадют...не вариант...ИМХО...палить нужно если уверен, что в глаз не попадешь или еще там травму не нанесешь...если точно видишь жопу..то можно и пальнуть...)))

КУБИНЕЦ
12.07.2010, 09:17
если попадет им в глаз....то гляди потом еще и посадют...не вариант...ИМХО...палить нужно если уверен, что в глаз не попадешь или еще там травму не нанесешь...если точно видишь жопу..то можно и пальнуть...)))

Помню у меня дело было с ножевым, там жулик говорил " Я пошутить хотел и ножиком в попу хотел ткнуть, а получилось 5 ножевых в сердце! " Так и тут целился в попу попал в глаз!)))

STARIKOFF
12.07.2010, 11:43
вот поэтому целится в глах и попадает в попу)

Vayzunoff
12.07.2010, 12:20
тоже была такая фигня
в доме всего 30 квартир и пастаянно прихадили ва двор какие-та залетные, каждый раз выходить не вариант, снесли нах лавочку и тишина и спокойствие, а местным бабулям купили кресла, кагда идут на улицу берут их у кансьержки и все чики-пуки
а двор закроем так ваще заипись буит а то днем и машину паставить некуда

Anri
13.07.2010, 15:46
........... Пля, это ж какие в мозгу должны быть изменения чтобы такое из себя сделать ...

Вот оно чё,вот куда они делись то все,
это нас морочат,что их в закрытых клиниках держат,а оказывается они там в Москве у вас в подвалах прячутся.