Просмотр полной версии : Продается моторная яхта (Питер)
Фокусница
13.07.2010, 11:53
Windy 44 Chinook, 2008 года
Местонахождение: Москва, Цена: 450 000 Евро
Длина полная: 13,54 м
Ширина: 3,98 м
Вместимость: 12 чел
Двигатель: Volvo Penta IPS 600
Максимальная скорость: 40 узлов
Круизная скорость: 30-32 узлов
Кают: 3
Спальных мест: 7
Количество гальюнов: 4
Объем топливного бака: 1100 л
Объем бака для воды: 305 л
Подробная информация:
http://usedboats.ru/view.php?boat=72598
и по телефону +7 903 283 5050
http://i047.radikal.ru/1007/82/e78b9ca536bf.jpg
На Пасс B6 не поменяте (почти новый, два с половиной года)? в придачу отдам еще гараж-ракушку (Рязанский проспект) и комплект зимней резины. Еще одежонку могу кой какую отдать и пару новых макас Балдинини. Больше вроде ничего у меня и нету. Но яхту очень хочу такую.
Фокусница
13.07.2010, 12:05
На Пасс B6 не поменяте (почти новый, два с половиной года)? в придачу отдам еще гараж-ракушку (Рязанский проспект) и комплект зимней резины. Еще одежонку могу кой какую отдать и пару новых макас Балдинини. Больше вроде ничего у меня и нету. Но яхту очень хочу такую.
Передам Ваши предложения хозяину:nod:
Передам Ваши предложения хозяину:nod:
Спасибо большое. Вы передайте ему, что машина хорошая, хром поменял, а мокасы всего то ничего и недели не поносил!
А в ракушке скажите у меня и мангал и решеточки для барбекю и автохимия всякая. Я все отдам!
Фокусница
13.07.2010, 12:14
Спасибо большое. Вы передайте ему, что машина хорошая, хром поменял, а мокасы всего то ничего и недели не поносил!
А в ракушке скажите у меня и мангал и решеточки для барбекю и автохимия всякая. Я все отдам!
Можно ещё и квартиру приплюсовать для кучи, чтоб больше заинтересовать, зачем она вам, в яхте жить можно, там трёх..каютная хата..
Неее хатенку не отдам! она новенькая у меня, я там ремонт сейчас делать буду и жить, а то меня уже папанька из дома прогоняет!
ООО у меня же есче велик есть и ролики и монополия (Люксовое издание)... вы там скажите ему...
а вообще ему что Пассат не нужен??? Я ТО недавно прошел!
Фокусница
13.07.2010, 16:21
Неее хатенку не отдам! она новенькая у меня, я там ремонт сейчас делать буду и жить, а то меня уже папанька из дома прогоняет!
ООО у меня же есче велик есть и ролики и монополия (Люксовое издание)... вы там скажите ему...
а вообще ему что Пассат не нужен??? Я ТО недавно прошел!
ну это не серьезно! Зачем вам квартира, будете в Питере в яхте жить, это круто:super:
экономия на ремонте опятьтаки:)
ну это не серьезно! Зачем вам квартира, будете в Питере в яхте жить, это круто:super:
экономия на ремонте опятьтаки:)
буду думать.
но и хозяин пускай насчет Пасса подумает.
Фокусница
13.07.2010, 17:32
но и хозяин пускай насчет Пасса подумает.
ну да.. для коллекции в его авто парке сойдёт..
ну да.. для коллекции в его авто парке сойдёт..
У меня же 2.0. FSI, уникальность экземпляра гарантированна.
У меня же 2.0. FSI, уникальность экземпляра гарантированна.
можно ещё предложить диагностику и стирание всех ошибок в придачу!! Можно ещё набор садового инвентаря-хохяину яхты это очень необходимо!:lol::lol::lol:
Интересно а как фокусница связанна с владельцем такой яхты!???
Такую объяву на форуме ТАЗоводов надо давать, там парни конкретные...
Под чОрные глаза, да на такой яхте....да по Неве....уууу...просто сказка!
:))))
Горилыч походу мы с тобой на одной волне но только без яхты!)))
Фокусница
15.07.2010, 14:37
а ответ на этот вопрос как то поможет мне быстрее найти покупателя?
Миш, ты все шутки шутишь, а мне эта яхта реально нужна! ты понимаешь???
Я готов даже тачку свою за нее отдать!!!!
ЗЫ: а по теме... а зачем хозяин ее продает? самолет небось купить хочет? ну тогда наверное нада ее в трейдинн сдать! прикиньте звонит чувак и грит, хочу самолет купить, вот яхту за пол ляма отдам вам и еще полтора доплачу... ему говорят "Ок, приезжайте оформляться"!!!!
ЗЗЫ: во народ...хорошо живут! остается только позавидовать!
Для одних пассат купить - вершина возможностей, для других яхту надоевшую слить - проблема )
Для одних пассат купить - вершина возможностей, для других яхту надоевшую слить - проблема )
Если Пасс вершина возможностей то не надо его покупать. Покупать тачку нужно на уровень ниже своих возможностей. Чтобы потом судорожно деньги на То не подсичтывать.
Если Пасс вершина возможностей то не надо его покупать. Покупать тачку нужно на уровень ниже своих возможностей. Чтобы потом судорожно деньги на То не подсичтывать.
так это и называется - вершина возможностей )) на мерин то денег хватит а вот на ТО уже нет - поэтому и ездим на пассате )
Фокусница
15.07.2010, 15:08
ЗЫ: а по теме... а зачем хозяин ее продает? самолет небось купить хочет? ну тогда наверное нада ее в трейдинн сдать! прикиньте звонит чувак и грит, хочу самолет купить, вот яхту за пол ляма отдам вам и еще полтора доплачу... ему говорят "Ок, приезжайте оформляться"!!!!
такая игрушка должна приносить либо доход, либо удовольствие, но не убытки за обслуживание:)
так это и называется - вершина возможностей )) на мерин то денег хватит а вот на ТО уже нет - поэтому и ездим на пассате )
B6 и MB 211 кузов... ТО... B6 ДОРОЖЕ обслуживать! тачку были одинаковые, брат в Авилоне мерина взял, а я Пасс. Сравнивал я всегда и ржал!
Горилыч вот на кой она тебя сдалась эта яхта!! купи себе лодку резиновую с моторчиком и катайся на здоровье !)) сам же сказал надо жить по возможности!)))
Камрады, я вот в пятницу плавал на теплоходе на корпоративе, по каналу где химки ....там этих яхт просто попой кушай...а девачки на этих яхтах топлес загорают..... Так не знаю почему, но предпологаю что от черной зависти .... все говрили П.ДОР проехал )))
это надо на бмв и мерседес форуме выложить....там недавно одеяло за 5 500 ЕВРО продавали, может кто и прикупит)))а здесь тока поглумится, больше ничего не остается, когда такие покупки даже не снятся))
Горилыч вот на кой она тебя сдалась эта яхта!! купи себе лодку резиновую с моторчиком и катайся на здоровье !)) сам же сказал надо жить по возможности!)))
Камрады, я вот в пятницу плавал на теплоходе на корпоративе, по каналу где химки ....там этих яхт просто попой кушай...а девачки на этих яхтах топлес загорают..... Так не знаю почему, но предпологаю что от черной зависти .... все говрили П.ДОР проехал )))
+1
Сообщение добавлено в 14:50, предыдущее сообщение было в 14:50
B6 и MB 211 кузов... ТО... B6 ДОРОЖЕ обслуживать! тачку были одинаковые, брат в Авилоне мерина взял, а я Пасс. Сравнивал я всегда и ржал!
Озвучь плиз цены на ТО )
Пляяяя если бы я пьяный был и наблюдал такую картину, то я бы начал бутылками в них кидать и голый зад показывать и телок грязно бы я обзывал!!!! вот сцуки! как со мной топлесс в тачке никто не ездиит, всем [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] яхты подавай! куда ни глянь гнидство и продажность!
Сообщение добавлено в 14:57, предыдущее сообщение было в 14:55
Озвучь плиз цены на ТО )
заеду к брату на выхах и возьму если не забуду, отсканю свои заказ наряды и его.
Фокусница
15.07.2010, 16:06
это надо на бмв и мерседес форуме выложить....там недавно одеяло за 5 500 ЕВРО продавали, может кто и прикупит)))а здесь тока поглумится, больше ничего не остается, когда такие покупки даже не снятся))
я для кучи выложила, а вдруг.. слухами земля полнится
а к слову об одеяле за 5 евро)) - видела на днях в медиамаркте телик за 7 с половиной лямов.. караул))
[QUOTE=GORILLA;739418 вот сцуки! как со мной топлесс в тачке никто не ездиит, всем [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] яхты подавай!
))))))))))))))))))))))))))
Вот бутылки пустые из под вискаря в мимо пролетающих пьяная охрана кидала + клиены, со словами Шала** бл* ,вали на х** от сюда ....как то так..... В общем одна зависть.... а лучше купи себе ГИДРОЦИКЛ ..за 150 кусков возмеш хороший аппарат!! и сразу поклонницы на покататься найдутся!))
Вот бутылки пустые из под вискаря в мимо пролетающих пьяная охрана кидала + клиены, со словами Шала** бл* ,вали на х** от сюда ....как то так..... В общем одна зависть.... а лучше купи себе ГИДРОЦИКЛ ..за 150 кусков возмеш хороший аппарат!! и сразу поклонницы на покататься найдутся!))
Миш!!! Мне не нужен гидроцикл!!! ))))) Мне нужна яхта и голые телки!!! Ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сеня сниму плять в Черной Грязи, и она у меня не то что топлесс, она у меня голая будет абсолютно в тачке кататься!!! Где там говоришь на Химкинском можно на тачке встать, чтобы с воды мой Пасс углядели??? Я плятину на крышу поставлю и она go go танцевать будет! Пусть сволочи видят, что нормальным парням и яхта не нужна!
2Горилыч
А знаешь в чем разница будет? на яхте они ОТДЫХАЮТ топлес, а у тебя на крыше РАБОТАТЬ будут...не айс)))
зы яхта красавица)))
Горилыч!!! да ты любую девушку в машину сейчас посади, затем выключи кондиционер, заблокируй стекла! , и оставь на пару часиков!!! вот увидишь сама разденется за бесплатно!))
Дело говоришь Мишаня.... Дело....))))))))
Вот за что я форум наш люблю, так это за советы! Спасибо тебе Мишань, но вариант "Черная Грязь" я все равно про запас оставлю.
Ок.... Просто коли яхту ты хочешь нужен режим экономии и бюджетный варианты в разы лучше не бюджетных!))))) Ох все для вас камрады!))))
STARIKOFF
16.07.2010, 12:09
а торг уместен?
махну на самолет
Фокусница
16.07.2010, 12:32
торг уместен, обмен нет
а торг уместен?
махну на самолет
Опять обкурился!???
У тебя из имущетсва же только Парк Ассист. и то он скоро моим станет.
Фокусница
27.09.2010, 17:45
Никто ещё не созрел на покупку такой игрушки?)))
510 000 ойро)
могу дать 300к рублей))
но врядли вас это устроит.
Яхта хорошая но по Москве реке не пройдет))))) Берите у нас тоже есть в наличии боле бюджетный вариант http://www.stone-xxi.ru/sale/?aid=128
Фокусница
21.10.2012, 01:27
Кстати все еще продается, перегнали в Москву:)
STARIKOFF
22.10.2012, 09:35
Вибродигностика двигателя и лазерную центровку не нужна?
Так же центрируем двигатель коробку(редуктор) генератор, ось вала, устанавливаем тензо датчики на прогиб оси винта.Установка новых опор для двигателя. Создание маршрута контроля для двигателя по вибрациям
Опыт работы в Голландии был. В том числе и на подводном флоте.
не дорого от 20к евро)