PDA

Просмотр полной версии : Нужна подстраховка

btm
13.07.2010, 12:29
Комрады у кого есть связи в МРЭО(для иностранцев) на ул.Деловая д.15, стр. 1(Царицино) ?
Нужна подстраховка в сдаче экзаменов по вождению(не уверен в себе).
Мои связи(ГАИ) явно начали меня разводить, цены реальные но вот как это всё аргументируется ....., пугают какими то чёрными списками , и что иностранцу самому теорию даже зная на отлично(в автошколе сдал 40 вопросов 1 ошибка досрочно) не сдать, и в общем плати сразу за всё даже в чём уверен и не задумывайся.
В общем хелп, кто что знает по этому вопросу и кто чем сможет помочь.

Road User
13.07.2010, 13:07
Скорее всего, развод. Сходи и попробуй. Если что, через неделю пересдашь. Если не получится, тогда будешь клич кидать. После автошколы ПДД с первого раза сдают процентов 95 кандидатов ибо билеты единые. Удачи!

dr_slam
13.07.2010, 16:35
У меня один приятель сдавал год!!! принципиально не хотел денег давать но и сам готовился "спустя рукава" ,так что если автошколу посещал нормально сдашь на 98%.

Семеныч
13.07.2010, 17:00
Сам сдавай, нефиг бояться. Менты дыму вокруг себя специально напускают, чтобы денег вытащить. Главное подготовиться нормально и не дрейфить.

sua
13.07.2010, 17:22
Мой приятель сдавал год назад после автошколы. Человек ответственный, теорию знал, практику тоже. В итоге теорию сдал с первого раза. По практике приходил раза два, потом дал денег, потому что сказали открытым текстом - без бабла будешь сдавать до пенсии. При том, что после проезда с гаишнегом, гаер сразу не глядя натыкал галок - тут поворотник не включил (нонсенс для него), пешика не припустил (пешик пестил по мобиле и переходить не собирался в принципе) и все в том же духе. Так что было бы желание, а как поиметь - найдут. Хотя при всем этом сам 6 лет назад сдал все с первого раза в том же гаи и взяток никому не давал. Но знакомые гаеры говорят, что поменялось в этом плане там все ща сильно и мол такие кондомы пришли работать, что даже не берутся этот вопрос с ними улаживать, все через ту же автошколу улаживаеццо только...

Schelter
13.07.2010, 18:38
А чо у нас к иностранцам какие спец требования ?

Vayzunoff
13.07.2010, 19:26
хвост

btm
14.07.2010, 12:59
Да я бы сам сдавал, но обстоятельства такие что права нужно получить до 1го числа , потом 2 месяца мне будет вообще не до этого. В автошколе научили только рулить, водить там и не учат, так что потом по любому либо контраварийное либо друзей запрягу, пожить хочется ещё, но права в любом случае уже должны будут быть. Многие говорят мол гайцы сами маякнут , но сколько ждать их маяка и с какого раза хз, а время поджимает.

Road User
14.07.2010, 14:32
А тебе еще надо и вождение сдавать что ли?

btm
15.07.2010, 18:28
Сегодня отвёз документы в ГАИ и с ходу попал на теоретический экзамен.
Вопреки запугиванию сдал сам! :) Через 5 дней вождение, но я без практики 2 недели , и поэтому не уверен.

IgorK62
15.07.2010, 22:24
Блин, это чо, ща в автошколе всего 40 вапросов???? Я в школе сдавал внутренний экзамен, так там 200 вопросов и одна ошибка допустима. Ответил на все.!! А ща конечно куй вспомню.................

btm
15.07.2010, 23:18
Да 40 в основном, в некоторых читал 60, 200 первый раз слышу.
Вождение оказывается сдавать на площадке МРЭО ГИБДД №1 - Варшавское шоссе, 170Д , их же и приёмщики, там связей не у кого не завалялось ?
Мои открестились , типа начал сам значит делай сам , делают либо всё либо ничего. Поэтому пока решил взять ещё инструктора раз всё так плохо.

IgorK62
15.07.2010, 23:27
Да 40 в основном, в некоторых читал 60, 200 первый раз слышу.
Вождение оказывается сдавать на площадке МРЭО ГИБДД №1 - Варшавское шоссе, 170Д , их же и приёмщики, там связей не у кого не завалялось ?
Мои открестились , типа начал сам значит делай сам , делают либо всё либо ничего. Поэтому пока решил взять ещё инструктора раз всё так плохо.
Зачем так ссать раньше времени, я всё сдавал сам, когда в машину сядешь, весь мондрашь пройдёт сам собой, всё сделаешь на автомате (не коробка) и всёёбудет пучком. Удачи!!

dr_slam
16.07.2010, 08:56
Пойдёшь сдавать главное не нервничай сядешь за руль, 5 глубоких вдохов и делай что должно, а там будь что будет.

GORILLA
16.07.2010, 09:08
Ну на крайняк пихнешь тыщщи три или пять гайцу и все ок будет (если поймешь, что провалился)

Evaks
16.07.2010, 15:48
о результате сдачи вождения отпишись
да и как вождение с инструктором проходит?

btm
16.07.2010, 16:36
да и как вождение с инструктором проходит?
К инструктору завтра , учитывая что сдавать либо на 10ке либо на 14той а учили меня на логане искал инструктора на российском автопроме , нашёл вменяемого(по ценам и по разговору) на 99той

btm
20.07.2010, 10:49
В общем отзанимался с инструктором ещё 3 занятия, проблемы всё равно есть правда не критические,но и уверенности не особо прибавилось, спросил его по поводу своих шансов сдать самому , сказал если будешь стараться то сдашь, по поводу договориться сказал лучше самому с этим вопросом к экзаменаторам не лезть(дача взятки и всё отсюда вытекающее).
Сегодня экзамен , денех возьму на всякий случай, авось маякнут. Всем материть ! с 13:30 :)

Котяра
20.07.2010, 11:01
ах ты е..........на..............в..............:crazy:: lol:

зы не пуха:wave:

Evaks
20.07.2010, 11:39
да чтоб тебе: одни зеленые светафоры и ни аднаго пешахода на пешаходном, да штоб эти экзаменатары заснули пока ты ехал, да штоб тебе не пуха не пера,а им поставить СДАЛ тебе в экзам. лист

Котяра
20.07.2010, 11:47
Давай камраден! налетай! когда еще админа открыто обругать удасться!:crazy::lol:

LizarD
20.07.2010, 14:24
btm, давай - у тебя все получится!!!
(судя по времени, уже получилось) :wave:

btm
20.07.2010, 17:26
Площадку сдал с ходу(из гдето 10 трое только сдали) , город завалил , экзаменатор попался нормальный ,не придирался , я растерялся после первого косяка с непроверенной передачей перед тем как заводить и потом собраться не смог.

Семеныч
20.07.2010, 17:30
Площадку сдал с ходу(из гдето 10 трое только сдали) , город завалил , экзаменатор попался нормальный ,не придирался , я растерялся после первого косяка с непроверенной передачей перед тем как заводить и потом собраться не смог.

Ну ничего страшного, основное позади. В следующий раз сосредоточишься и сдашь.

Evaks
20.07.2010, 17:41
жаль конечно, но уже что-то !!!
а предложений замять не поступало?

Road User
20.07.2010, 17:49
Не падай духом! Если что, поможем.

btm
20.07.2010, 17:49
а предложений замять не поступало?
Не , но он тянул с поставкой балов(провал с передачей уже тянул 5 балов ,+, тут же потерялся и чуть не тронулся с ручником, не подал сигнал когда начал трогаться , потом не вовремя переключился на вторую и не перестроился, вобщем там хватило на 3 экзамена сразу балов) , а так как садил по 2е я не решился при втором человеке что то предлагать

LizarD
20.07.2010, 21:19
btm - ошибки-то простые - перенервничал просто! Главное не падай духом!!! Теперь ты знаешь, что самому сдать реально и ситуация уже не будет такой стрессовой для тебя! Все получится!

Вятич
21.07.2010, 07:43
Ничего страшного, такие ошибки делали все когда сдавали на права, спустя неделю после получения прав и активной езды думаешь "как такое могло быть".
Просто ты недостаточно "привык" к машине,( не к конкретному экземпляру а к автомобилю вообще, и к себе в качестве водителя) мало практического опыта вождения поэтому ехать в присутствии дядьки в погонах для тебя стресс.
Попробуй взять машину и покататься на ней целый день или два, в любом месте, по своим делам, по городу или за городом, не ставя цели "прокачать скилл" а именно просто ездить, с большим количеством остановок - выходов - посадок. Тогда появятся некоторые навыки обыденности, и встреча с гаишником не будет стрессом. Удачи.

alknark
21.07.2010, 07:50
Ничего страшного, такие ошибки делали все когда сдавали на права, спустя неделю после получения прав и активной езды думаешь "как такое могло быть".
Просто ты недостаточно "привык" к машине,( не к конкретному экземпляру а к автомобилю вообще, и к себе в качестве водителя) мало практического опыта вождения поэтому ехать в присутствии дядьки в погонах для тебя стресс.
Попробуй взять машину и покататься на ней целый день или два, в любом месте, по своим делам, по городу или за городом, не ставя цели "прокачать скилл" а именно просто ездить, с большим количеством остановок - выходов - посадок. Тогда появятся некоторые навыки обыденности, и встреча с гаишником не будет стрессом. Удачи.

+1 практики побольше!

Evaks
21.07.2010, 11:29
я так понимаю речь идет о том,чтоб взять машину вместе с инструктором, не очень уверен,что кто-то даст знакомому, да еще и без прав.:shock:а если ездить целый день с инструктором,то прайс будет просто сказка,но результат 100%. А с другой стороны,если кто-то и даст машину, то при встрече с ДПС думаю прийдется очень долго, много и дорого объяснятся почему отсутствует водит удостоверение,а потом еще выяснится что его нет ,думаю результат штраф ему+штраф кто передал,ну и в худшем случае штраф-стоянка пока хозяин не заберет ее.
Время еще есть возми еще пару уроков с инструктором,+ты знаешь маршрут по которому сдавал, проедься по нему пару раз.

btm
21.07.2010, 12:18
Спасибо комрады за поддержку , на данный момент обдумываю 2 варианта,
1 взять местного инструктора и покататься здесь но несколько дней по часу - полтора
2 договорится с автошколой на экзаменационном маршруте(полтора часа на метро) каждый день туда не наездишься так что на 1 день часа на 3-4 перед экзаменами, благо она там есть и стартовали мы с ёё площадки.

Вятич
21.07.2010, 12:25
Я не имел в виду брать машину с инструктором и ездить по москве, хотя наверное если подойти с умом и поторговаться можно получить нормальную цену. Я бы поступил следующим образом - уехал либо в область либо в другой город, а лучше в маленький городишко к друзьям - родственникам, или на дачу, взял бы там у кого нибудь что то жигулеподобное и поездил бы сам. Встреча с ДПС там не частая, да и при встрече я думаю можно что то решить.

Есть родственники-друзья с жигулями не в москве?
Катая по часу с большими перерывами так же будешь боятся мента. надо просто поездить день с утра до вечера

Evaks
21.07.2010, 14:59
в тему или нет.
"Не сдавших экзамен в ГАИ трижды будут переучивать бесплатно

Премьер-министр Владимир Путин подписал распоряжение, в котором закрепил обязанность автошкол проводить дополнительное бесплатное обучение кандидатов в водители, которые трижды не сдали теоретический или практический экзамен в ГИБДД. Как сообщили в пресс-службе правительства РФ, повторный курс занятий должен длиться не менее пяти часов.

Кроме этого, В. Путин внес изменения в порядок сдачи экзаменов и выдачи водительских удостоверений для кандидатов в водители, имеющих ограниченные физические возможности (инвалидов), а также кандидатов в водители, прошедших подготовку (переподготовку) на управление автомобилями, оборудованными автоматической трансмиссией. Распоряжением также определен порядок выдачи (замены) водительских удостоверений с ограничениями по типу трансмиссии транспортных средств."
а вот с какого числа будет действовать пока не известно. Может у вас что слышно???
попробуй пробить по автошколе на шару еще 3 раза поездить ,как говрится куланец местный :)

btm
27.07.2010, 09:40
Сегодня пересдача. Нашёл инструктора который не грузил ошибками которые я и так видел а больше делал акцент на то что сделал правильно и вовремя ,и на свой страх и риск повёз по кутузовскому ,оттуда в центр там по петляли по дворикам ,из центра через кутузовский на ттк и на дмитровку, и обратно в общем 2 с половиной часа катались. Через минут 15 как отъехали от моего дома сказал что все мои проблемы которые я ему сказал надуманные и чтоб не грузился. Уверенности в себе он мне прибавил прилично. Сегодня договорился перед экзаменами с ним ещё 2,5 часа поездить но уже по экзаменационному маршруту.
Так что всем опять материть с 15:00 :)

Котяра
27.07.2010, 10:46
Так что всем опять материть с 15:00 :)

ок, не вопрос:crazy::)

зы УДАЧИ))

Road User
27.07.2010, 10:49
Удачи!

alknark
27.07.2010, 11:23
удачи тебе **** сдать он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не может!!!! ваще акуел)))

btm
27.07.2010, 18:06
:frusty: Завалил :frusty: Завалил :frusty: Завалил
Откатался 2 с половиной часа нормально всё, не без мелких проблем но тем не мение всё было нормально, ушёл от 2х "подстав" от одной из за своей не опытности.

Сел к экзаменатору , был второй, и всё перестало получаться. Сейчас немного успокоившись догнал в чём проблемы были , у инструктора сцепление .....как бы так сказать...... с коротким ходом что ли, в общем когда начинает цеплять и ещё чуть отпускаешь и газу не успел дать и глохнешь, а газ как раз менее отзывчивый и чтоб разогнать надо пол педали утопить. На экзаменационной машине наоборот , сцепление держит дольше, а газ чуть нажимаешь и машина ревёт. В результате после каждой остановки я трогался медленно и с рёвом на что получил не уверенное управление ТС, потом не догнал что такое съезд с кругового перекрёстка налево(не выполнил указание экзаменатора) , и не пропустил пешеходов. Но с пешеходами получилось очень уж интересно , пока осмотрел переход(с моей стороны всё проглядывалось далеко и никого там не было,а вот с другой припаркованные машины и палатки) , перевёл глаза на светофор , поворачиваю голову а они уже на переходе(вышли из за палатки), а я в метре от перехода на 40км.

Потом разговорился с экзаменатором , оказался мировым , разжевал все ошибки и что главная ошибка была столько долго ездить перед экзаменом , в общем выдохся я пока с инструктором катался по такой жаре, что не надо бояться экзаменаторов, и самой машины и всё в таком ключе. Ещё и на круге обматерил деваху бибикающую на меня за то что долго трогался. И не намёка на деньгу (а она то у меня как раз и вышла пока что).

По "подставам", первым мне попался бумер 7, выскакивает из крайней левой на мою среднюю, передними колесами на крайнюю правую , и по тормозам , благо левая была свободна и шёл я медленно ушёл через левую. Вторая какой то жип , мы шли на заправку я перепутал въезды и включил правый поворотник начал оттормаживаться , оказалось не туда и я выровнялся, за это время жип ныряет слева от меня первым в этот поворот и бъёт по тормозам причём так что его юзом несёт на бордюр. За это мой инструктор с хохотом насувал ему в окно факеров полный карман. Не знаю подставщики или просто хотели меня проучить как чайника , но место для подставщиков хорошее , экзаменационный маршрут , чайников с инструкторами море.

В общем вот как то так.

maximk
27.07.2010, 18:11
ну терь точно сдашь!
не переживай!

Лёля
27.07.2010, 20:37
:frusty: Завалил :frusty: Завалил :frusty: Завалил
Откатался 2 с половиной часа нормально всё..............Сел к экзаменатору , всё перестало получатьсяБэТээМыч, в следующий раз садись к экзаменатору и расслабься, представь, что ты один в машине и все у тебя получится....по любому получится :)

Evaks
27.07.2010, 20:45
удача прийдет след раз. главно верить!