PDA

Просмотр полной версии : Производители гады,я их понимаю, но они все равно пидоры...

Slavok
13.07.2010, 16:33
Есть пылесос Электролюкс Z5960,в своё время топ,и электрощетка и куча насадок,да и при его жизни много наросло(кит для уборки машины,всякие другие хитрые насадки) и тд.
Кирдык мотору,ок,Я купил новый топовый Электролюкс,но они гады изменили все, труба стала прямоугольна и ничего не подходит от аксессуаров того же Электролюкса и соответвественно моих.Всё понимаю,надо продавать,надо делать перезагрузку:vah02: но это круто,так послать нах...

Yuri
13.07.2010, 21:30
А не судьба была хотя бы в интернете посмотреть, одинаковы ли они, в том числе и все аксессуары? Перед тем, как купить? :)

alknark
13.07.2010, 21:39
ну от б5 на б6 запчасти тож нипадходят))

inzine
13.07.2010, 22:12
ну от б5 на б6 запчасти тож нипадходят))

:)

sua
14.07.2010, 08:50
А шланг со старой модели на новую воткнуть низзя? Встречал кучу пылесосов разных производителей, у которых шланги были взаимозаменяемы. Причем у моего Электролюкса (кстати тож не новый, но модель не помню) шланг вообще на разные составляющие разбираеццо.

-=susic=-
14.07.2010, 09:05
Такое встречаю на каждом шагу. Причем однозначно делается это специально.

Ростислав
14.07.2010, 11:27
Есть пылесос Электролюкс Z5960,в своё время топ,и электрощетка и куча насадок,да и при его жизни много наросло(кит для уборки машины,всякие другие хитрые насадки) и тд.
Кирдык мотору,ок,Я купил новый топовый Электролюкс,но они гады изменили все, труба стала прямоугольна и ничего не подходит от аксессуаров того же Электролюкса и соответвественно моих.Всё понимаю,надо продавать,надо делать перезагрузку:vah02: но это круто,так послать нах...

у Керхера тоже так. В том числе и мойки

Пастух
14.07.2010, 11:30
у Керхера тоже так. В том числе и мойки

про мойки могу возразить! у самого 2 мойки одной 5 лет и новая и все шланги все насадки абсолютно взаимозаменяемы!

Ростислав
14.07.2010, 12:14
про мойки могу возразить! у самого 2 мойки одной 5 лет и новая и все шланги все насадки абсолютно взаимозаменяемы!
смотря какие модели. Наша фирма торгует этой маркой

Slavok
15.07.2010, 17:41
А не судьба была хотя бы в интернете посмотреть, одинаковы ли они, в том числе и все аксессуары? Перед тем, как купить? :)

В интернете информации нет.

Сообщение добавлено в 16:41, предыдущее сообщение было в 16:30

Такое встречаю на каждом шагу. Причем однозначно делается это специально.
Конечно,любимая фраза в инструкциях-отрезать шнур питания перед выносом на свалку.А то производство умрет,надо технику менять,согласен.Я заменил.Но насадок новых нет,а старые не подходят,совсем.

А шланг со старой модели на новую воткнуть низзя? Встречал кучу пылесосов разных производителей, у которых шланги были взаимозаменяемы. Причем у моего Электролюкса (кстати тож не новый, но модель не помню) шланг вообще на разные составляющие разбираеццо.
Шланги с ду,на новом ду лучше,все культурней,батарейка маленькая,кнопки приятней,но разъемы не того формата,совсем.Места соединения с насадками прямоугольно-округлой формы.