Просмотр полной версии : Юристы со специалимзацией по строительству
Друзья!
Нужна помощь. Есть дом новостройка в МСК, как и большинство домов сдан с множеством косяков. Нужна грамотная и профессиональная помощь в ведении противостояния с застройщиком, управой, ДЭЗом.
А что конкретно интересует?
Друзья!
Нужна грамотная и профессиональная помощь в ведении противостояния с застройщиком, управой, ДЭЗом.
В таком противостоянии победит только Пистолет Макарова!)))))
Не ужели ты попал в число обманутых дольщиков?
А что конкретно интересует?
В доме есть ряд проблем - временная схема подключения электроэнергии, некачественно сданная гидроизоляция, отделка мест общего пользования, с нарушениями сдано благоустройство. необходима профессиональная консультация по проблемам, выработка действия по устранению проблем, сопровождение всего этого процесса.
В доме есть ряд проблем - временная схема подключения электроэнергии, некачественно сданная гидроизоляция, отделка мест общего пользования, с нарушениями сдано благоустройство. необходима профессиональная консультация по проблемам, выработка действия по устранению проблем, сопровождение всего этого процесса.
Мне все ясно! С удовольствием бы взялся, но я территориально не в Москве. Проблема не новая. Я достаточно занимался этими вопросами (уж не говоря про обманутых дольщиков) и вопросами из области строительства. Сейчас у меня на обслуживании несколько ТСЖ (новостроек). Рекомендую обратится к юристу - москвичу (помощь как я понял в Москве нужна), поскольку в дальнейшем понадобится его непосредственное участие (присутствие) в разрешении множества вопросов. Вам предстоит много работы, набирайтесь терпения и удачи!
Lotar: Объемы работ я представляю. Кое какие успехи уже есть. Но дошли до того уровня. когда без грамотного юриста - тяжело. Может посоветуете какие контакты в МСК?
Lotar: Объемы работ я представляю. Кое какие успехи уже есть. Но дошли до того уровня. когда без грамотного юриста - тяжело. Может посоветуете какие контакты в МСК?
Хорошо попробую. Контакты есть. За выходные постараюсь найти кого-нибудь. Но это же выходные, поэтому не обещаю. Если не найду, то пошукаю в начале недели. Думаю кого-нибудь подыщем.
Lotar: Удалось что-нибудь найти?
Lotar: Удалось что-нибудь найти?
С теми с кем работал и могу их порекомендовать, с теми связался условно. На отдыхе и в командировке. Прибывают в Мск ориентировочно во второй половине августа. Есть еще контакты, но рекомендовать их не стал бы, т.к. не видел в работе, а красиво трындеть многие горазды. Последний контакт остался, который отпишу в личку.