Просмотр полной версии : Одним пассатом в Одессе больше
Cерега-одессит
15.02.2006, 19:33
Здравствуйте все, кто создал и участвует в этом форуме.
Как-то так получилось, что все 12 лет водительского стажа хотел пассат. Но!!!! То денег сначала не было то еще что-либо. И вот шарил по инету набрел на ваш форум. Три дня читал отзывы и впечатления о пасате 5. На четвертый рванул к знакомым салонщикам за машиной. Учитывая, что сейчас у меня субару форестер 2002г, 2л турбо и естественно 4WD, искал пассат исключительно 4WD. Так вот завтра забираю пассат 2001г. 2,8л типтроник и все остальныу опции которые уже не так важны. Машинку нашел свежую от первого хозяина, обслуженную с пробегом 80тыс.км.
В связи с вышеизложенным прошу разъяснить мне начанающему что мне ждать от машины с таким пробегом (имеется ТО) и еще, в машинке стоит штатный магнитофон-не нравится. Хочется поставить тоже штатную голову 2DIN (видел на пассатах) с навигацией. Прошу вашего совета стоит ли? или поставить какую-нибудь брендовую голову?
Welcome
По обслуге не подскажу, но штатную 2din ставить не надо :wave:
Director
15.02.2006, 20:15
Привет и добро пожаловать в клуб! :wave:
Быстро ты решился сменить японца на Пассю, с чем тебя и поздравляю! :thumbup:
А за 2.8 поздравляю вдвойне :super:
80 тыс. для такого авто/двигателя - не пробег :kos:
Что касается ТО - см. здесь (http://www.autoprestus.ru/service/price/passat2002/index.khtml) :wave:
Про музыку найдешь кучу похожих тем в разделе "тюнинг".
То, что штатную голову надо менять - это без сомнений :znaika:
Cерега-одессит
15.02.2006, 22:31
Спасибо, что откликнулись. Но сказали "А" надо Сказать и "Б". Посоветуйте приличную технику для пассата. Украина наконец-то дала возможность использовать навигацию, ну и хочется светаки послущать музыку посмотреть ТВ. Бюджет где-то на 2000-3000$ Спасибо!
Director
15.02.2006, 22:44
Если бы я сейчас выбирал себе голову, то, не раздумывая, взял бы эту:
http://www.passatclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1299
Обсуждали, здесь (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2549&page=2&pp=15)
Велком!Поздравляю с приобретением!
Если бы я сейчас выбирал себе голову, то, не раздумывая, взял бы эту:
http://www.passatclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1299
Обсуждали, здесь (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2549&page=2&pp=15)
Зачетная голова! :thumbup:
А можно вопрос задать ?
Если установить такую голову как на картинке, то куда девать блок управления климатом ?
Director
16.02.2006, 10:40
А можно вопрос задать ?
Если установить такую голову как на картинке, то куда девать блок управления климатом ?
Переставить ниже (http://www.passatplus.de/umbauten/doppeldin/doppeldin.htm), все штатно, никакого колхоза :znaika:
Посмотрел :)
Да, очень итересно получилось :)
Тут получаеться, что просто меняеться облицовка ?
Director
16.02.2006, 11:25
Тут получаеться, что просто меняеться облицовка ?
Да, причем на штатную :wave:
Cерега-одессит
16.02.2006, 21:11
Наконец-то оформил пассатик. Ну, что первые впечатления от первых 20км на фольце - СУПЕР!!!!! Динамика конечно не как у субару но это и не нужно. Машина как создана для меня и по стилю вождения и по комфорту (с учетом того что во мне 115кг вкса и 197см роста). У нас в Одессе сейчас что-то страшное снега по колена температуры колеблятся от -14 до 0 градусов в день, так что 4WD оправдывает себя на сто процентов. Пока не разобрался с назначением некоторых кнопок но со временем разберусь. Ктати о голове у меня стоит штатный мафон "гамма" и CD-ченджер. Спасибо Director и volks и всем остальным за помощь фото мафона очень понравилась. Не могли бы вы сообщить как правильно она обзывается и какие-нибудь аналоги, т.к. на украине япока не нашел такую машинку. Еще может кто-то ставил камеру заднего вида если да поделитись. Ну сколько стоит кто проиизводит и т.п.
спасибо
Director
16.02.2006, 21:28
...Не могли бы вы сообщить как правильно она обзывается и какие-нибудь аналоги, т.к. на украине япока не нашел такую машинку...
Посмотри ссылку (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2549&page=2&pp=15), там было полное название :wave:
Мой Пассат из Германии. На нем штатно была установлена вот эта 2Din навигация (Volkswagen RadioNavigation System) с большим (относительно) ЖК дисплеем. НО в России толку от навигации никакой, только так, для понта.
К системе можно подключить чейнджер, ТВ- тюнер, камеру заднего обзора, mp3 плеер и т.д. и т.п. (лишь бы бы входов хватило, а там их вроде только 2). Можно купить все штатное доп оборудование (кроме камеры и мп3), но это дорого. Или воспользоваться изделиями других фирм.
Сам собираюсь подключить к ней mp3 плеер на 20Гб - музыки будет море!
А вообще есть целый сайт посвященный навигации www.vwnavi.com (правдо там все на аглицком но понять можно если нужно.
Вот
А вабще мне она нравиться, лучшая из штатных мафонов. VW made in Germany
Director
17.02.2006, 10:07
Повезло, что navi досталась!
Действительно лучшее из штатного caraudio :super:
Ага :cool:
Так же повезло со штатным биксеноном :super:
Еще бы хром пакет и диски 16 - вообще цены бы не было!
Director
19.02.2006, 02:56
Ага :cool:
Так же повезло со штатным биксеноном :super:
Еще бы хром пакет и диски 16 - вообще цены бы не было!
Да, согласен. Черные молдинги не очень хорошо смотрятся на серебристом авто...
Наконец-то оформил пассатик. Ну, что первые впечатления от первых 20км на фольце - СУПЕР!!!!! Динамика конечно не как у субару но это и не нужно. Машина как создана для меня и по стилю вождения и по комфорту (с учетом того что во мне 115кг вкса и 197см роста). У нас в Одессе сейчас что-то страшное снега по колена температуры колеблятся от -14 до 0 градусов в день, так что 4WD оправдывает себя на сто процентов. Пока не разобрался с назначением некоторых кнопок но со временем разберусь. Ктати о голове у меня стоит штатный мафон "гамма" и CD-ченджер. Спасибо Director и volks и всем остальным за помощь фото мафона очень понравилась. Не могли бы вы сообщить как правильно она обзывается и какие-нибудь аналоги, т.к. на украине япока не нашел такую машинку. Еще может кто-то ставил камеру заднего вида если да поделитись. Ну сколько стоит кто проиизводит и т.п.
спасибо
МДа, 2.8 с полным приводом енто класс!Моя мечта.:weirdo:
Cерега-одессит
19.02.2006, 11:10
Господа. Перерыл весь украинский инет но что-то не нашел голову Elmon. Вчера заехал на фольц-центр хотел прицениться по штатной 2din чтобы в ней было все - navi, tv, dvd. Есть такая штука, но цена!!! Стоит это удовольствие 2900евро. Как по мне так дорого. У меня стоит штатная гамма и cd-ченджер. Тут почитал на форумах многие ставят мультимедиа kenwood, но надо менять рамки и т.д. Даю фото своей системы посоветуйте что мне сюда подойдет и желательно с возможностью подключения камеры заднего вида. Если есть фото с уже установленными системами с удовольствием посмотрю. Да забыл спросить, хочу поставить себе сигналку Scher-Khan MAGICAR V к уже имеющимся black bag super и мультилоку. Я думаю этого будет достаточно при условии что машинку застраховал по полной. Спасибо.
:kos:
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/794P30109771-med.JPG
Cерега-одессит
19.02.2006, 23:52
Demid, Я так понимаю это штатная системка. Скока стоит такая в России и есть ли способыв доставки в украину
Cерега-одессит
20.02.2006, 23:23
Ну что. Изучив все возможности и посоветовавшись о спецами была определена моя мультимедийная система. И так, голову решено ставить kenwood 6027. Хотелось конечно 8027 как тут советовалось, но стоимость 8027 1500$ за счет того что в ней есть какая-то система управления воспроизведения, Я в это не очень разбираюсь. Короче kenwood 6027 по цене 1050$. Смотрится обалденно. Акустика досталась от предыдущего хозяина достаточно сносная, поэтому было решено ее просто настроить, добавить усилки и провести качественную обесшумку. Также будет установлена камера заднего вида, тв-тюнер, двд-ченджер. Штатный cd-ченджер я решил не менять, так как он мой музыкальный слух полностью устраивает. По охране решили остановиться на black bug super, SHERIFF ZX-1000 ну и самое главное - полная страховка. Завтра все это начнут устанавливать, так что как сделают, скину фото - похвастаюсь.
Director
21.02.2006, 08:50
Все логично!
Kenwood - :thumbup:
Ждем фото :wave:
Да, система штатная. Скока стоит у нас в России - без понятия. К тому же я думаю новую можно купить только у официалов(если вообще возможно), а это изначально дорого. А что касается б/у, то будет сложно найти, т.к на машины продаваемые в России такие системы помойму не ставились. Так что проще поставить что нибудь другое, как ты и сделал!
Cерега-одессит
24.02.2006, 17:48
Наконец-то установил. Итак, что получилось голова kenwood 6087. штатный CD-ченджер не подключался так как не совместим. Установлен тв-тюнер тоже kenwood, прием достаточно нормальный, в городе работает и в движении. Установлена камера заднего вида (марку не помню, если кому интересно могу уточнить), вместе со штаным парктроником эффект потрясающий. Также установил сигналку sheriff zx-925 к тому что был блек баг супер. Теперь вопрос. Кто нибудь ставил GPS-навигацию к такой системе или нет. Если ставили поделитесь, а то мне зарядили чуть ли не 2000 долл.
Наконец-то установил. Итак, что получилось голова kenwood 6087. штатный CD-ченджер не подключался так как не совместим. Установлен тв-тюнер тоже kenwood, прием достаточно нормальный, в городе работает и в движении. Установлена камера заднего вида (марку не помню, если кому интересно могу уточнить), вместе со штаным парктроником эффект потрясающий. Также установил сигналку sheriff zx-925 к тому что был блек баг супер. Теперь вопрос. Кто нибудь ставил GPS-навигацию к такой системе или нет. Если ставили поделитесь, а то мне зарядили чуть ли не 2000 долл.
Что-то у меня фотки не увеличиваются :shock:
sheff777
24.02.2006, 21:37
Что-то у меня фотки не увеличиваются :shock:
такая же ботва. а очень хочется заценить :shock:
Director
24.02.2006, 22:21
2 Cерега-одессит
Прикрепи еще раз фото, а то они не раскрываются почему-то.
А еще лучше в галерею (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/) добавить :wave:
Cерега-одессит
25.02.2006, 00:08
Прошу прощения фотографировал телефоном. Завтра сделую нормальные фото и скину в галерею.
Ждем, так как судя по всему, вышлро очень круто
Cерега-одессит
25.02.2006, 14:49
Радуйтесь за меня :super: :super: :super: :super: :mat:
теперь слишком крупные :D
Cерега-одессит
25.02.2006, 15:19
смотрите еще галерею (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/)
То мелко, то крупно. Балованные вы :wave: :wave: :wave:
Нашел тут у себя спеца по автозапуску, вроде делает обход штатного иммобилайзера без использования второго ключа. Правда пассы он еще не делал, а камрюхи делает. Хочу сегодня к нему подскочить, вдруг получится.
Радуйтесь за меня :super: :super: :super: :super: :mat:
Скажу честно, Серега.
Штатная НАВИ лучше.
sheff777
25.02.2006, 18:35
главное, чтобы самому нравилось!!! :)
Director
25.02.2006, 21:53
А мне нра :thumbup:
Не, по сравнению с тем что было до этого - просто супер!!! Теперь и отделка под дерево к месту. Отлично смотрится! Клево то что экран здесь не вылезает из мафона как на многих системах, а установлен как на Нави, ну типа всевремя открыт (ну вы меня поняли). Поздравляю!
А у Нави экранчик то поменьше будет...)
Cерега-одессит
25.02.2006, 23:55
Так я вам скажу за машинку, музыка таки зазвучала. Я ту где-то в форуме читал, что тв-тюнер на ходу практически не работает, но мне установили тюнер kenwood. В городе помехи практически отсутствуют. Не знаю че так происходит, то ли транслятор у нас стоит хороший, то ли море экранирует сигнал или техника кенвудская не подвела, но мне нравится. Что касается штатной нави, то вам скажу: отчихлить за штатку под треху евриков нет дураков, я все установил и то не влез эту цифру. Кстати посоветуйте чтобы еще такого наваратить чтобы ездить и радоваться. Имею правда небольшой лимит по финансам, но где-то 500-1000уев в месяц на себя любимого виделять смогу.
sheff777
26.02.2006, 00:42
да много чего есть. можешь и обвесить и колеса нарядные поставить и аэрографию.
Так я вам скажу за машинку, музыка таки зазвучала. Я ту где-то в форуме читал, что тв-тюнер на ходу практически не работает, но мне установили тюнер kenwood. В городе помехи практически отсутствуют. Не знаю че так происходит, то ли транслятор у нас стоит хороший, то ли море экранирует сигнал или техника кенвудская не подвела, но мне нравится. Что касается штатной нави, то вам скажу: отчихлить за штатку под треху евриков нет дураков, я все установил и то не влез эту цифру. Кстати посоветуйте чтобы еще такого наваратить чтобы ездить и радоваться. Имею правда небольшой лимит по финансам, но где-то 500-1000уев в месяц на себя любимого виделять смогу.
По тыщонке в месяц в банку - за три года на новый пасцат накопишь :)
Машина ездить должна а не быть местом для вкладывания бабак !
(ИМХО)
Cерега-одессит
26.02.2006, 15:08
Други мои, Я же несобираюсь делать из машинки болит формулы 1 :wave: . Хочется несколько выделятся из серой массы, ну там обвес какой нибудь приличный (только не вовред клиренса, а то дорогами в одессе уже пугают всех водил СНГ), может посоветуйте диски и резину приличную чтобы и для тарассы и для города. Кстати был вчера на диагностике приговорили почистить инжектор и поменять какой-то шланг который идет вдоль всего двигателя (что-то связано с воздухом, не селен я в этом деле). Чего заехал то. На холстых какая-то вибрация присутствовала, ну и выяснили что энтот шланг перебит в одном месте вот и подсасывал воздух. Решили еще поменять ремень ГРМ и генератора, ролики, масла, свечи, ну, короче все что можно Завтра скину цены посмотрите. Кстати делал на субару практически тоже самое пару месяцев назад, практически на пасс дешевле почти в два раза. :znaika: