Просмотр полной версии : (Москва) Метро Братиславская, сдается машиноместо в охраняемом подземном паркинге
Сдается в аренду машиноместо в охраняемом подземном паркинге. Удобный въезд с Люблинской ул., выезд ул. Верхние поля. Охрана, в том числе электронный пропуск на въезд и выезд, видео наблюдение, место для хранения шин,мойка, автомастерская все в шаговой доступности.
При желании рядом с машиной можно поставить мотобайк, места хватит.
Адрес: Верхние поля, дом 2, м. Братиславская, ГСК "Кабриолет"
тел.: 89652423850 Георгий
Ценник 5500р.
PS: Недавно постановили, членам паркинга скидка 10 процентов на мойку.Мелочь, но приятно.
у меня в Печатниках 6к стоит аренда паркинга, я бы с удовольствием такой в Печатниках взял бы :)
у меня в Печатниках 6к стоит аренда паркинга, я бы с удовольствием такой в Печатниках взял бы :)
паркинг паркингу рознь, просто действительно удобно когда инфраструктура доступна. не нужно думать где хранить зимнюю резину и т.п.
Road User
18.07.2010, 14:45
Чисто для справки: металлический бокс в гаражном кооперативе в Ясенево сдаю за 3,5 т.р.
корректирую цену до 5000р
на счет дорого, в этом паркинге места сдают( адекватные люди) за 6, 5,5 и редко за 5. К зиме как правило цены повышаются, хочется людям в теплом паркинге перезимовать.
Я готов сдать за 5 тыс.рубл. сдать, без повышения цены к зиме.
помою ничего не будет, даже если он всю свою жизнь на уличе на открытой стоянке простоит))
дык в чем же дело? )))
дык в чем же дело? )))
А где в Печатниках можно за 5К взять?)))
подниму, не оставляйте машинку под дождем ;)