PDA

Просмотр полной версии : Замена значка на багажнике

Rainman
16.07.2010, 16:05
Всем привет!
Хром на значке масштабно по отколупывался, совсем не приглядный вид.
Поделитесь опытом как меняется, на чем крепится и как снимается?

Дезмонт
16.07.2010, 16:09
Гарантия есть??? меняется просто по гарантии.... Это косяк ВАГа, как и хром на решетке радиатора, и молдинги над окнами...

Арабский летчик
16.07.2010, 16:13
Это не косяк ВАГа, это косяк Лужка с его термоядерными коктелями зимой)))

Anri
16.07.2010, 16:15
какого значка,если того,которым открываешь багажник-снимается обшивка крышки,5 болтов торкс ,остальнок на защёлках .Там внутри значёк держится на 3 торксах,разъём микропереключателя.Всё.
Собирается в обратной последовательности. Отдельно хром не продаётся.
Если остальные значки-приклеено на двухсторонний скотч.

Дезмонт
16.07.2010, 16:21
Это не косяк ВАГа, это косяк Лужка с его термоядерными коктелями зимой)))

С чего бы это? а у меня в Черепе кто тогда виноват???, при учете что зимой редко езжу, а хром просто вспучило...
Тогда объясните почему молдинги внизу дверей нормальные, хотя они более подвержены всякой ерунде с дороги, и внизу окон тоже нормально, а вот вверху мутнеет...Лужков тут не причем...

Сообщение добавлено в 16:21, предыдущее сообщение было в 16:18

Если надо могу из Эльзы скинуть...

Пастух
16.07.2010, 16:21
виноваты мойки с их бесконтактной щелочью! пару раз мыл у таких зимой и диву давался ни хрена до конца не смывают шампунь! и еще неизвестно какого он качества!

Rainman
16.07.2010, 16:25
да, тот самый, что открывает багажник
гарантии нет, придется самому поковыряться.
Andrejko - спб

Boing*
16.07.2010, 18:38
Менял по гарантии. Меняется вместе с замком.Там их два типа, которые не становятся если не твоего типа. Будь внимателен при покупке.
пы.сы. Косяк вага и меняют без вопросов по гарантии. Только фоткают и отсылают немцам.

Wak
17.07.2010, 00:42
С чего бы это? а у меня в Черепе кто тогда виноват???, при учете что зимой редко езжу, а хром просто вспучило...
[/COLOR]Если надо могу из Эльзы скинуть...
Я тоже по Черепу гоняю с вылазками в Москоу, Питер, центральная Европа, практически каждый день по ЧерМК в любое время суток и время года, а это гараздо агресивней среда, никаких проблем по хрому.

Дезмонт
17.07.2010, 10:48
Я тоже по Черепу гоняю с вылазками в Москоу, Питер, центральная Европа, практически каждый день по ЧерМК в любое время суток и время года, а это гараздо агресивней среда, никаких проблем по хрому.

так о чем я и говорю, косяк ВАГа, просто х..ый хром ставили вот его пучило и облезал.....

armani
17.07.2010, 11:24
дело скорее в технологическом браке а не в ху..ом хроме!

Дезмонт
17.07.2010, 13:18
дело скорее в технологическом браке а не в ху..ом хроме!

одно и тоже... нарушен технологический процесс изготовления, при несоблюдении всех норм получается данный косяк....в итоге получается х..й хром...