Просмотр полной версии : Вот...
Лайновский
18.07.2010, 14:43
Взял отсюда
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=7&t=63595
"В ночь с 9 на 10 июля около входа на ст.м. Чистые Пруды в ходе стычки с чеченцами ударом ножа в сердце был убит мой очень хороший друг Юра Волков. Ему было 23 года... У него осталась одна мама, отца нет. Еще 2 его друзей в больнице с ножевыми, но их жизни ничего не угрожает, со дня на день их выпишут. Пишу путанно, тк руки до сих пор трясутся, для меня это шок. Каждый день до поздней ночи собираемся на месте убийства.
Ребята, погуляв своей компанией (8 человек) парни и девушки, стояли у входа в метро, решая, куда кто едет дальше. Мимо шли 3 чеха. Один из них толкнул товарища Юры специально плечом, в ответ последовала фраза, мол дороги мало. АЗвязалась перепалка на словах. читанные секунды. Двои из них достали охотничьи ножи. Юры, не поняв из-за чего все вообще произошло, тк изначально стоял сзади, повернулся и сделал шаг вперед, после чего получил удар прямо в сердце, по инерции, успев попытаться ударить нападавшего кулаком. После чего упал. Два чеха продолжили уже беспорядочно кидаться с ножами. одному парню полоснули по ребрам, второму воткнули нож в плечо. После чего спокойно развернулись и пошли в сторону трбуной площади, скинув подальше ножи. Их задержали, ПРОГУЛИВАЮЩИМИСЯ по бульвару. Последнее, что сделал Юры, уже теряя сознание с пробитым сердцем, он улыбнулся своему другу, который пытался оказать первую помощь, и отключился... Скорую поймали прямо на бульваре, но Юра при подъезде уже на территории склифа умер... Чехов задержали, они вели себя вызывающе, прямо в отделении милиции угрожая свидетелям... Приехал какой-то их главный, приказал одному из них брать все на себя (как раз который был без ножа), тот отказался. На след день дело передали в СКП, возбудили по ст. 105 и 111 УК Рф (убийство и покушение на убийство), 3го отпустили под подписку о невыезде, как свидетеля! Хотя они то ли первый день были в москве, то ли 2ой. Все трое из грозного. Какая подписка???? В метовке сказали, что аккурат за 2 дня до убийства все камеры, захватывающие это место перестали работать!!!
В некоторых новостных лентах утверждают, что группа фашистов напал на чехов. Умоляю Вас, НЕ ВЕРЬТЕ! Такого не было!
Сегодня мы похоронили Волчка. Сегодня же по злому року судьбы у него день рождения... Ему исполнилось бы 24 года...
Прошу Вас, если нетрудно, раскидайте этот пост по форумам, где зарегины. Общественность должна знать правду, помогите, если есть выходы на каналы масс медии. Помогите не замять дело, и не выпустить беспредельщиков.
П.С. Наблюдая ситуацию в интернете, заранее прошу, если кто-то захочет написать какую-то гадость - не делайте этого, не черните лицо покойного, хорошего, открытого и доброго парня.
Хоть я и не особо активный член клуба, но все же, поймите меня. Это не копипост с др форумов. Убили действительно моего очень хорошего друга..."
http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=34788
Road User
18.07.2010, 15:55
Пипец! Кто прав, кто виноват, уже не важно. Но как-то так на глазах у всех ножом в сердце... Не понимаю!
Ростислав
18.07.2010, 16:03
Сочувствую. В родном городе, в мирное время...
veingrыч
18.07.2010, 18:42
http://www.fratria.ru/news/2010/07/18/u_volkov/
жесть..
а вапще что это за организация? чем известна?
Лайновский
18.07.2010, 21:46
Почему можно ходить по МОСКВЕ с ножами и не бояться милиции? Что б... это за милиция? Я в акуе...
Почему можно ходить по МОСКВЕ с ножами и не бояться милиции?
Хм... Вопрос риторический....
veingrыч
18.07.2010, 23:15
да потому что они друг за друга горло перегрызут, а мы только удивлятся можем, как же так получается, что они нас ....в нашей же стране, в наших же городах. в чем сила - в деньгах, где деньги- там и сила(с)
да потому что они друг за друга горло перегрызут, а мы только удивлятся можем, как же так получается, что они нас ....в нашей же стране, в наших же городах. в чем сила - в деньгах, где деньги- там и сила(с)
Это тоже , но у них + в том , что если МЫ побьем или убьем его - то это разжигание МНР , а если они нас - то это просто либо убийство либо нанесение телесных повреждений ( легкий , средний или тяжкий вред здоровью )
Юрист, заклинило, что ли? Убрал бы дабл посты...
форум глючил ....
Соболезную.
И не нацисты станут нацистами. Жаль только поздно будет.
Road User
19.07.2010, 11:07
Провокационная тема, ибо обсуждение приобретает ожидаемое направление. А что, у нас на форуме все славяне, что ли? Или в Мск убивают только чеченцы?
Провокационная тема, ибо обсуждение приобретает ожидаемое направление. А что, у нас на форуме все славяне, что ли? Или в Мск убивают только чеченцы?
Они, это делают с вызывающим цинизмом и зверством, демонстративно. Дальше будет больше.
Это тоже , но у них + в том , что если МЫ побьем или убьем его - то это разжигание МНР , а если они нас - то это просто либо убийство либо нанесение телесных повреждений ( легкий , средний или тяжкий вред здоровью )
Вот это и есть ключевой момент,когда одни и те же деяния рассматриваются через призму разных статей, с разными последствиями.
Провокационная тема, ибо обсуждение приобретает ожидаемое направление. А что, у нас на форуме все славяне, что ли? Или в Мск убивают только чеченцы? Одно дело когда славянин на словянина , а другое дело когда чернопопы ( чеченцы, дагестанцы и т/д ) начинают хамски относиться к окружающим - это выходит за все раски дозволенного .
Мой случай : Я поставив машину в ракушку , пошел домой ( метров 70 от ракушки до дома ) иду по дороге .... проезжая мне на встречу джип лексус ( тюнинговый ) приостановился рядом со мной и какая то черная не образованная морда обязьяны мне в след сказала : " Я тебя пристрелю сейчас!" Меня это задело , но я понимая , что я нахожусь в без защитном положении просто спокойно продолжил движение к своему подъезду ....... А теперь представим : Я остановился , крикнул им вслед что нибудь обидное , они остановились , я достал бы травматический пистолет и начал стрелять по ним - минимум мне впаяли бы разжигание МНР .... потому как милиции надо отчитаться ...... и + статью преступления = лет 10
Теперь наоборот: Меня просто бы избили или даже убили - им наказание = 1-2 условно ......
Со мной то ладно .... а дети ... маленькие дети ...... которые сейчас , которые потом будут жить в Москве ..... они будут объектом насилия постоянно....
Они, это делают с вызывающим цинизмом и зверством, демонстративно. Дальше будет больше.
Самое страшное что дальше ((((
По теме, соболезную очень жаль парня молодой совсем . А про зверьё хочется сказать ,что они уже давно вышли из рамок дозволенного и им плевать на всё и на всех они ненавидят нас по понятным нам причинам ,они себя чувствуют здесь властно,конечно нельзя было давать им столько воли что бы они здесь раскручивались в этом конечно виновато наше правительство и теперь из за этого будем страдать мы с вами .
По теме, соболезную очень жаль парня молодой совсем . А про зверьё хочется сказать ,что они уже давно вышли из рамок дозволенного и им плевать на всё и на всех они ненавидят нас по понятным нам причинам ,они себя чувствуют здесь властно,конечно нельзя было давать им столько воли что бы они здесь раскручивались в этом конечно виновато наше правительство и теперь из за этого будем страдать мы с вами .
и ещё как будем
ИМХО проблема намного шире. В Европе всё то же самое. Просто мусульманские народы живут по-другому, и, что самое для нас неприятное, они живут по своим "законам" и в своих странах и в странах, куда они приезжают на ПМЖ. Поговорка, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, их нисколько не колышит. Хотя Европейцам в своих станах по Европейским "законам" они жить не позволяют, но при этом приехав в Европу или в любое христианкое место (в нашем случае в Москву) они сами плюют на местные законы и обычаи и живут по своему укладу.
veingrыч
19.07.2010, 12:46
Здесь либо надо действовать: всех под одну гребенку, мочить обсолютно всех(но а как же тогда НОРМАЛЬНЫЕ выходцы с каваказа? дети, образованные люди) как быть с ними или оставлять все, как есть. и второй вариант, скорее всего и будет, пока в нашей стране ДЕНЬГИ и КОРРУПЦИЯ будут на первом месте, только таталитарный режим нас спасет, но тогда несладко покажется очень многим.
Road User
19.07.2010, 14:35
Они, это делают с вызывающим цинизмом и зверством, демонстративно. Дальше будет больше.А по мне так гораздо больший цинизм, когда мать-славянка оставляет своего новорожденного ребенка-славянина замерзать на помойке. Или когда один гордый славянин, ненавидящий черн...пых и на каждом углу орущий об этом, после выпитой бутылки в ссоре убивает своего собутыльника, тоже славянина.
Я не защищаю этих мерзавцев с Чистых прудов, просто пытаюсь объяснить что "бей жидов (негров, кавказцев и пр.) - спасай Россию" - не наш лозунг.
Вернулся вчера с дачи...
Все выходные мы обсуждали этот ужас. В нашей компании далеко не все русские. Я например армянин, мой друг С....н осетин (кстати он знал Юру по околофутбольной теме) остальные ребята русские. В пятницу вечером первым тостом мы помянули Юру... а потом сошлись во мнении, что стало действительно страшно на улицах Москвы. Мне 25 лет, практически всему моему окружению от 23 до 30 лет. Мы молоды, мы работаем, мы отдыхаем, мы общаемся, мы стараемся жить полноценной жизнью среднестатической европейской молодежи.
Летом мы постоянно гуляем в центре. Собираемся большой компанией (друзья, одногрупники, коллеги), посидим где-нибудь попьем пива или коктейлей, зайдем в караоке, а потом, если погода позволяет мы гуляем. Чистые пруды, патриаршие, царицыно, воробьевы горы, пушкинская... короче в центре. А сегодня получается так, что гулять в центре города ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! Просто потому что можно получить ударом финки в сердце и умереть. Умереть в мирном родном городе, умереть на руках у друзей и на глазах прохожих. Ни за что! Его толкнули и он ответил. И я бы ответил, и многие бы ответили... и что? всем умирать? Б...ть ну вы представляете, эти му....и, выходя гулять на улицу кладут в карман НОЖ ОХОТНИЧИЙ, вот я например, кладу деньги и документы на машину, сигареты еще кладу.... а они бл..ть ножи кладут огромные.
Юру по околофутболу знало много людей, многие пришли почтить его память. А если бы не пришли, никто бы ничего не узнал. Премерзское поведение кавказской молодежи в Москве уже давно вышло за рамки приличий. ВГНА, РГГУ, РУДН, МГУ, МГИМО (но там своя кухня), Плешка, Керосинка... бл..ть там даже мимо проезжая меня тошнит. Собранные в стаи как волки, агрессивно-настроенные, вульгарные, распантованные они вызывают реальный страх у прохожих и своих сокурсников. Сбитые в группы по признаку землячества они поддерживают отношения с другими кавказцами. Имеют довольно жесткую иерархию. У всех есть старший, который решает конфликтные и организационные вопросы. Практически 100% вооружены травматическим оружием и ножами. Имеют отличные комммуникации с земляками других ВУЗов... Я лично видел стрелки на которых присутствовало более более 300 человек с каждой стороны (МГОУ лет 5 назад армянеVSазербайджанцы)...культивируется силовой спорт и самое хуе..ое... это их диаспоры и землячества. Случается какая-нибудь проблема и в дело сразу вступают диаспоры б..ть! Во главе диаспор стоят зачастую очень и очень влиятельные люди, которые всегда помогут по земляческому признаку. Даже, если и не оправдают вчистую, то соберут столько денег, сколько нужно для максимального смягчения приговора. Безнаказанность и беспредел вот итог всего этого!
Заходя в кафе в с девушкой и увидя компанию кавказцев более 3 или 4 человек в 8 случаях из 10 я выйду оттуда. Хотя процент того что меня заденут словом или взглядом или действием ничтожно мал, но мне неприятно их поведение (шумят, вызывающе себя ведут) и многие люди отведя презрительный взгляд от них, вперят его в меня, а мне СТЫДНО, черт побери просто стыдно. Но окажись я на месте Юры и его друзей ( а я оказывался в таких ситуациях), я бы тоже сделал ему замечание. И также бился бы с ними, защищая своих друзей, девушку, родных.
Юре вечная память и царствие ему небесное. Он всегда останется в памяти людей настоящим мужиком, который не развернулся и не побежал!
RIP
P.S. Ребята говорили, что он в сердце ножом получил, когда отталкивал друга, которому тот самый нож в спину был направлен.
P.P.S. Простите за много букв.
кстати напомнило,что меня тут тоже в супермаркете плечом задели с боевым взглядом так.. но к счастью видимо был потерян в поисках чегото для наташке с телефоном в ухе и мысленно послал накуй..
И не нацисты станут нацистами. Жаль только поздно будет.
Не станут. Не даст власть. Против дубинок ОМОНа и ВВэшников сегодняшнее рафинированное (а тем более московское) общество не попрет. Только молодежЖ. Но молодежж в основном в ЖЖ. Активные на футболе. Но даже в процентном соотношении и в силовом тут кавказцы сильнее б..ть. Эти в драке бегут редко. Им же б..ть Наиб Байсангур завещал стоять до последнего. Им потом на глаза своим страшно появляться, вот и будут биться, резать и стрелять с отчаянностью обреченных. Все равно потом свои же вытащат! И честь и почет им будет!
Тот ичкериец, что Юру порезал, наверняка пользуется респектом сейчас со стороны всех своих земляков.
И придут кунаки к Рамзану и скажут "Жи есть же Рамзан, наш пацан духом крепкий в центре Русни у метро зацепился [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... их больше было, они нацию НАШУ ВЕЛИКУЮ оскорбили, он нож достал и в сердце всадил, он честь не только свою защищал, но и нашу общую вайнахскую"!
А Рамзан скажет "Красаучик, воин, мужчина, потом снимет телефон и ВовеДиме позвонит"... ему дадут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за превышение самообороны 5 лет условно, а он потом под улюлюканье и выстрелы в воздух у здания суда выйдет на свободу, сядет в тонированный огромный джип и уедет в город Грозный! А если он еще тут на СИЗО несколько месяцев пропарится, то все... мученик [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и ревнитель чести нации! Почет и уважение, и в каждом селе он гостем будет желанным!!!
А Юра лежать будет в земле и друзья будут приходить к нему каждый год и слезы горечи ронять на могилу, за то что отомстить чисто физически не могут! Ведь когда закон не работает, работать должны кулаки!
Даже [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] злости нет уже. Просто ненависть и отчаяние.
Как раз вот это и убивает без ножа. Диме, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], с Вовой позвонит... а ведь, если что, так и будет! А были бы у этих двоих яйца, они бы сказали, слышь Рамзанчик, ты шакалов своих беспонтовых около себя держи, а здесь некуй понты вайнахские колотить. Тут есть хозяин, а твоя окуевшая обезьяна получит по полной, и до суда не доживет, в СИЗО сдохнет от разрыва прямой кишки. И всем остальным овцеёпам своим передай, хотите беспределить - в горы уходите и епитесь друг с другом, но на территории славян или как некоторые говорят, защитим коренное население. Но такого, к сожалению, не будет. Хотя в Европе молодцы - вот там действительно защита коренного населения, а у нас дальше будет только хуже. Получается завоевали уже Россию, раз мы у себя дома чувствуем себя как в сердце враго какого то, теперь надо боятся на улицу выходить... Фантастика [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
http://news.km.ru/kavkazu_vse_ostalnym_zakon
http://news.km.ru/kavkazu_vse_ostalnym_zakon
Читаешь и испытываешь противоречивые чувства. Ведь все так и есть. В самую точку. И обидно, и сделать ничего не сделаешь.
Road User
19.07.2010, 19:17
Хотя в Европе молодцы - вот там действительно защита коренного населения
Приятель, живущий в Брюсселе, рассказывал. В ночной клуб на дискотеку нагрянула бригада чеченцев, живущих там. Всех отмутузили бейсбольными битами и разъехались. Наутро всех полиция задержала, но через сутки отпустила, т.к. в Бельгии они - обиженные своей страной, т.е. Россией. Местное население в акуе!!! А ты говоришь защита коренного населения... Самое интересное, что для бельгийцев эти чеченцы - русские.
Приятель, живущий в Брюсселе, рассказывал. В ночной клуб на дискотеку нагрянула бригада чеченцев, живущих там. Всех отмутузили бейсбольными битами и разъехались. Наутро всех полиция задержала, но через сутки отпустила, т.к. в Бельгии они - обиженные своей страной, т.е. Россией. Местное население в акуе!!! А ты говоришь защита коренного населения... Самое интересное, что для бельгийцев эти чеченцы - русские.
Скорей всего поведение полиции в Бельгии - это называется "политика". Я имел ввиду запрет строительства мечетей и ношение хиджабов. И мне думается, что это только первый шаг. Чем больше черные будут ассимилироваться в Европе, культивируя свои ценности и традиции, тем радикальнее будут меры европейских законодателей в плане сохранения привычного уклада жизни. Т.е. то, что в настоящее время в РФ просто не возможно. Правящий тандем просто лег под Чечню и платит им дань из наших с вами отчислений, а они там угарают и кричат, что России пипец. А им только дай волю, они заплодят любую территорию похлеще китайцев. Я знаю одно, все меняемо, необходима политическая воля, т.е. было бы желание... Но когда через тебя проходят огромные деньжищи, возникает только одно желание.... Вот они и "вкладывают" бабло в Чечню,в олимпиаду в Сочи и АвтоВАЗ!
Обратимся к истории: на местности которая сейчас называется ЧР. испокон веков жили бандиты, весь промысел которых составляли грабёж купцов провозящих свои товары через перевалы, да набеги на равнинные сёла с целью добычи того чего в горах нету. И считалась что свои же соплеменники кто скот пасёт да хлеб растит тот "нэ мужчина", так же клановая борьба между самими народностями. Мусульманская вера добавляла "масла в огонь". Любой русский правитель так или иначе вёл войну на кавказе. В своё время Иосиф Виссарионович решал проблему кардинально, он сам "дитя гор" и отлично знал с кем имеет дело, в одну ночь одновременно нагнал солдат, да и вывез всю активную прослойку населения в сибирь,(несогласных в расход) где численный перевес на стороне мужиков и если начнёшь свои порядки насаждать быстро башку раскроят а в леса подашься либо в болоте утонешь либо медведь съест.
По многолетней истории у этих людей в крови унижение другого человека, желание жить на халяву и понимают они только грубую силу. По этому в уличных разборках и растёт мнение что лучше их сразу калечить так как всё равно отмажутся.
Vayzunoff
20.07.2010, 10:27
грустно все это, абсолютно любой может стать жертвой просто шел он или пытался с черными что-то выяснить
для себя я уже решил в открытую с ними бесполезно связываться, я еще слишком молод чтобы лежать под землей и вам советую, засуньте гордость и веру в справедливость куда угодно, помните о родителях, жене и друзьях
занимайтесь спортом, образоваанием, семьей и друзьями, просто живите
а с этой грязью можно бороться только более жестокими методами, выслеживать и по-одиночке отправлять в сад и больше никак
интересна а пачему скинхеды трогают только выходцев с узбекистана, таджикистана и наверно с большим уважением относятся к детям гор
Последний раз видел как нацисты наших парней избили ......... Я помню 9 лет назад , 21 апреля гоняли ВСЕХ черно......... и 21 числа их на улице вообще не увидешь..... сейчас картина плачевная ((((
Эх казаков не хватает, такбы заночь всех шашками порубали.
Vayzunoff
20.07.2010, 12:37
ты думаешь ситуация в краснодарском крае координально отличается от нашей
veingrыч
20.07.2010, 14:20
ты думаешь ситуация в краснодарском крае координально отличается от нашей
вылетаешь в сочи, а приземляешься в баку:lol::lol:
Эх казаков не хватает, такбы заночь всех шашками порубали.
http://news.km.ru/pochemu_naczionalnaya_zhestokost
Vayzunoff
20.07.2010, 17:23
ну а че лопат в мазинах много да и леса пака хватает
Последний раз видел как нацисты наших парней избили ......... Я помню 9 лет назад , 21 апреля гоняли ВСЕХ черно......... и 21 числа их на улице вообще не увидешь..... сейчас картина плачевная ((((
Можно организовать финансовую заинтересованность, подсчёт вести по головам, сколько принёс- столько получил.:lol:
Можно организовать финансовую заинтересованность, подсчёт вести по головам, сколько принёс- столько получил.:lol:
У наших правителей своя финансовая заинтересованность - например, личный бизнес по восстановлению Чичундрии
Надо быстренько покупать травматические пистолеты - пока продажу не запретили
ну а че лопат в мазинах много да и леса пака хватает
Точно, сапёрная в самый раз, зачехлить её и носить на ремне.., а вот когда понадобится тогда и расЧЕХлить мона.., а вообще в 23 года многие из нас в разных переделках бывали, я вот в Ростове с дагами драться ходил, с бандитами местными у киосков постоянно стычки по-пьяни были, да мало ли чего было - возраст такой, считаю что просто не повезло парню - карма.
Точно, сапёрная в самый раз, зачехлить её и носить на ремне.., а вот когда понадобится тогда и расЧЕХлить мона.., а вообще в 23 года многие из нас в разных переделках бывали, я вот в Ростове с дагами драться ходил, с бандитами местными у киосков постоянно стычки по-пьяни были, да мало ли чего было - возраст такой, считаю что просто не повезло парню - карма.
Просто не повезло?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Карма?!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Что Вы несёте?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ними (черными) надо разговаритвать на языке, который они понимают. Т.е. на языке силы. А мы им бабло милиардами переводим. Ясен перец они считают, что русаки им платят дань. Они ведь купили всю нашу политику похож этим бабалом и контролируют все ключевыке политические фигуры. И срать они на всех хотели, теперь будут вместо ножей стволы таскать. А наше м*дачье скажет, что это нормально пускай ходят, у них же гребаные традиции, а у нас многонациональная страна, поэтому надо быть толерантнее. Короче за бабло придумают и не такое!!!
максимкин
20.07.2010, 20:46
Парня жалко. Очень.
А этих тварей живьем бы закопать...
Сегодня ехал с работы выдел 3х **** в белых кроссовках, черных спортивных штанах.
И внимание! в черных футболках с надписью ДАГЕСТАН и перечеркнутым российским флагом :help:
Vayzunoff
20.07.2010, 23:30
С ними (черными) надо разговаритвать на языке, который они понимают. Т.е. на языке силы. А мы им бабло милиардами переводим. Ясен перец они считают, что русаки им платят дань. Они ведь купили всю нашу политику похож этим бабалом и контролируют все ключевыке политические фигуры. И срать они на всех хотели, теперь будут вместо ножей стволы таскать. А наше м*дачье скажет, что это нормально пускай ходят, у них же гребаные традиции, а у нас многонациональная страна, поэтому надо быть толерантнее. Короче за бабло придумают и не такое!!!
не прав ты, с ними разговаривать вообще пустое
Опять же предложение - объединяться!!!(инфа в подписи)
Вот франция - одного завалили - 50 машин сожгли, вы думаете - а что нам франция))))) только то же происходит у нас и не далек тот час, когда это начнется у нас - вы скажете -да когда это еще будет, а однажды, вы проснетесь, побреетесь, выйдете на улицу, а вместо пассата будет пепелище, но ничего сделать уже не сможете.((((
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/duVU_IY2fYw&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/duVU_IY2fYw&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Плять жаль товарища! За правое дело голову сложил. Ситуацию никак не изменишь это менталитет народа пасти баранов и ходить с ножами. Виноваты власти что ВВП устроил вольницу на кавказе и за наши деньги покупаем очередные Бентли нохчам, что Московские власти проститутки жидовские которые кормятся от диаспор и заглатывает поглубже, вафложуи епаные. Дали 10 поездов и команду в течении 24 часов ни одного казбека нелегала в Москве не будет!
Соболезную семье погибшего!
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/duVU_IY2fYw&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/duVU_IY2fYw&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Какие высокоинтеллектуальные девушки!Про широченный словарный запас даже можно не говорить....И это будущие матери, чему они научат своих детей????
Какие высокоинтеллектуальные девушки!Про широченный словарный запас даже можно не говорить....И это будущие матери, чему они научат своих детей????
+1
занятное видео...интеллект так и прёт
joker_mp3
23.07.2010, 10:54
Что "ЭТО" ? :shock: :shock: :shock:
Кстати, это не первое подобное видео с девушками, говорящими такими словами, которые я за 20 лет службы в армии не слышал...:crazy:
Жириновский просит врио СКП по Москве взять под контроль дело Юрия Волкова
http://news.rambler.ru/7056816/
veingrыч
26.07.2010, 11:51
http://www.rusfootball.info/pliga/1146123979-ubijca-futbolnogo-bolelshhika-otpushhen.html
свех отпустили, все свободны!!!!!!!!!! писдец, чо твариться!!!!!!!!!!!!всё продается и покупается!
Вот и все... я так и думал.
Твари, гады, нелюди!
мочить.. выслеживать по одному и мочить..
Vayzunoff
26.07.2010, 15:18
я где та выше уже писал чета малчат
Пипец просто жесть!!! про видео пипец я думаю все все поняли что они и кто они и кто их епет!
а вот по поводу отпустили, у меня только одна мысля закралась в машину валыну из дома переложить!
кстати клеит тут стекло у азерботов, ну разговорились вроде бы нормальные люди! и не на видят чеченцев и т.п. считают типо просто пежоны и все тому подобными, и тоже в стачках с ними!
и тоже в стачках с ними!
С чехами сейчас все в стачках... но в открытую никто не выступает. Стремно.
С чехами сейчас все в стачках... но в открытую никто не выступает. Стремно.
Погодь так тут уже и чехи планку перегибают??? !)))
Слушай может я что т не догоняю .... Чехи -это реальные ЧЕХИ или черные по другому??
Чечены
Слушай может я что т не догоняю .... Чехи -это реальные ЧЕХИ или черные по другому??
Чехи это сокращенное от чеченцы. Мужики в ГенШтабе еще их "чичи" называют", те бесятся писец.
Чечены
Камрады. я конечно не собираюсь гнать, да конечно все они хороши и домой им надо! но мне кажется есть какие-то исключения! Есть хорошие люди в нации!! , у нас в России тоже дебилов навалом, да порой и в семьях!
Vayzunoff
26.07.2010, 15:52
Камрады. я конечно не собираюсь гнать, да конечно все они хороши и домой им надо! но мне кажется есть какие-то исключения! Есть хорошие люди в нации!! , у нас в России тоже дебилов навалом, да порой и в семьях!
есть но почему то их не видно))))))))
есть но почему то их не видно))))))))
маскируются под чиченов!)))
Исключения есть , но это всего лишь исключения. На кавказе в каждой народности есть свои принципы воспитания к примеру(по слухам) у чеченцев мальчикам с рождения под подушку кладут кинжал и воспитывают в духе кровной мести и воинства, но со временем эти как бы благородные понятия извратили и враги для них стали все кто косо посмотрит, исключения те кто понимает в какой обстановке они находятся и понимают где стои проявить своё воспитание . Армяне же с детства воспитываются в духе уважения к старости ,благородства, и чести, и берегут эти понятия, взять хотя бы их приветсвие Цавет танем(Я возьму твою боль на себя) не в одном языке больше нет такого приветствия, я много по жизни сталкивался с армянами , у меня 2 очень хороших друга армяне(один в Москве один на Украине),и из всех кавказцев они у меня вызывают больше всего уважения.
Исключения есть , но это всего лишь исключения. На кавказе в каждой народности есть свои принципы воспитания к примеру(по слухам) у чеченцев мальчикам с рождения под подушку кладут кинжал и воспитывают в духе кровной мести и воинства, но со временем эти как бы благородные понятия извратили и враги для них стали все кто косо посмотрит, исключения те кто понимает в какой обстановке они находятся и понимают где стои проявить своё воспитание . Армяне же с детства воспитываются в духе уважения к старости ,благородства, и чести, и берегут эти понятия, взять хотя бы их приветсвие Цавет танем(Я возьму твою боль на себя) не в одном языке больше нет такого приветствия, я много по жизни сталкивался с армянами , у меня 2 очень хороших друга армяне(один в Москве один на Украине),и из всех кавказцев они у меня вызывают больше всего уважения.
коварства, хитрости, подлости, армянам не занимать. Поэтому я с армянами не общаюсь, хоть и сам арямнин.
коварства, хитрости, подлости, армянам не занимать. Поэтому я с армянами не общаюсь, хоть и сам арямнин.
Не попадались мне такие уж совсем ганд..ы, есть своя тонкость , если ты хреновый человек они с тобой не будут иметь дел, могут и подставить и тд , но если ты нормальный человек пусть даже слабый они всегда помогут. У меня работодатели были армяне , меня круто отп...ли таджики , 15 рыл на одного , в общем я на неделю выпал с работы, естественно что без меня они не могли оставновить работу и взяли другого человека , но как только я поправился они мне нашли у другого человека работу даже лучше(халявней за те жи деньги)сами, хотя я для них был вообще никто.
Не попадались мне такие уж совсем ганд..ы, есть своя тонкость , если ты хреновый человек они с тобой не будут иметь дел, могут и подставить и тд , но если ты нормальный человек пусть даже слабый они всегда помогут. У меня работодатели были армяне , меня круто отп...ли таджики , 15 рыл на одного , в общем я на неделю выпал с работы, естественно что без меня они не могли оставновить работу и взяли другого человека , но как только я поправился они мне нашли у другого человека работу даже лучше(халявней за те жи деньги)сами, хотя я для них был вообще никто.
все от людей зависит... кому кто по жизни попадался... то так и судить.
у каждого своя правда.
VictorMSK
26.07.2010, 17:26
Пля, взрослые люди, я куею. "У меня два друга бла бла бла, поэтому все армяни хорошие". Да не бывает хороших армян, чеченов и русских. Личный опыт ни о чем не говорит...
Чичи реально окуели:
Милиция подтвердила факт драки в детском лагере «Дон»
GZT.RU, 13 минут назад
Драка произошла в детском оздоровительном лагере «Дон» в Туапсинском районе Краснодарского края, пострадали девять человек, сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы ГУВД по региону Игорь Желябин. В милиции считают, что речь идет о «бытовом конфликте». Уполномоченный по правам человека Чечни Нурди Нухажиев утверждает, что это было избиение детей из Чечни исключительно по национальному признаку заместителем директора лагеря и директором.
Как рассказал Желябин, между подростками из Чеченской республики и заместителем директора лагеря «произошел бытовой конфликт». «Заместителю директора лагеря не понравилось, как подростки пытались познакомиться с девушкой, он попросил их покинуть спальный корпус, сделал им замечание, после чего они избили его», — заявил начальник пресс-службы. После этого произошла драка. По словам Желябина, прибывшая по вызову милиция предотвратила массовую драку. По факту возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».
В свою очередь уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев заявил РИА «Новости», что избивали именно чеченских подростков. «По нашим данным, толпа местных жителей в ночь на 25 июля устроила избиение чеченских детей, в результате семеро подростков и тренеры юношеской сборной Чечни, в том числе и 60-летний тренер группы Руслан Гиназов, отдыхавшие в лагере, в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу Туапсе», — заявил омбудсмен. Он утверждает, что зачинщиком был замдиректора лагеря.
Мало денег, мало. Надо больше, а то обижать начали.
Мало денег, мало. Надо больше, а то обижать начали.
срочно помочь пострадавшим надо.
Пускай наши опять протрындят очередную ёпань про толерантность и пару милиардов швырнут рамзанчику. А тот их направит обратно, но только в виде взяток. И будет всё нормуль - тишина и благодать! Впрочем как и всегда!
:fire::fire::fire:
Уроды!
Vayzunoff
27.07.2010, 12:07
асталось тока заплакать
наверно пора вадить визовый режим с республикой
http://lenta.ru/news/2010/07/27/terek/
Надо всех чич по России выловить и выселить go home, и запретить въезд на территорию страны из этой республики. Пусть эти дикари у себя торчат. И не забыть прекратить финансирование восстановления, а то точно навосстанавливает наше любимое правительство на нашу голову
Надо всех чич по России выловить и выселить go home, и запретить въезд на территорию страны из этой республики. Пусть эти дикари у себя торчат. И не забыть прекратить финансирование восстановления, а то точно навосстанавливает наше любимое правительство на нашу голову
Твоиб слова да Богу уши!
Все зависит от верха. Если представить ситуацию, что ДАМ разосрался с рамзаном (мы же с РБ испортили отношения, хотя во времена конфликта с Грузией и Украиной, она была одной из самых лояльных к России республик). То чичи бы возбухали конечно, но наши дали б команду ментам, прокурорским, судьям быть лояльнее к коренному населению в конфликтах с чичами, а к чичам наоборот. И все. Когда б это черные наполучали реальных сроков за свои выходки, причем по-полной, а русские бы отделывались предупреждениями, то все эти племена свалили бы нах из России в три секунды. О пока мы дикарей своим же баблом кормим, хрен они куда свалят. Их только больше станет
Все зависит от верха. Если представить ситуацию, что ДАМ разосрался с рамзаном (мы же с РБ испортили отношения, хотя во времена конфликта с Грузией и Украиной, она была одной из самых лояльных к России республик). То чичи бы возбухали конечно, но наши дали б команду ментам, прокурорским, судьям быть лояльнее к коренному населению в конфликтах с чичами, а к чичам наоборот. И все. Когда б это черные наполучали реальных сроков за свои выходки, причем по-полной, а русские бы оитделывались предупреждениями, то все эти племена свалили бы нах из России в три секунды. О пока мы дикарей своим же бабалом кормим, хрен они куда свалят. Их только больше станет
Ты себе даже представить не можешь что начнется на Кавказе (Чечня, Ингушетия, Дагестан и может еще пара республик), если ДАМ разосрется с Рамзаном!!!
Ты себе даже представить не можешь что начнется на Кавказе (Чечня, Ингушетия, Дагестан и может еще пара республик), если ДАМ разосрется с Рамзаном!!!
У нас сейчас внутренних войск больше чем регулярной армии. Поэтому этот вопрос решаем, было бы желание!
У нас сейчас внутренних войск больше чем регулярной армии. Поэтому этот вопрос решаем, было бы желание!
Решаем да нерешаем... в горах количеством много не навоюешь!!!! а у Кадырова сейчас в республике оружия столько, что армию ФРГ можно вооружить и + молодое поколение выросло... тут пестец начаться может... опятьгробы с молодыми пацанами поплывут к матерям!!! а это самое страшное!
Все зависит от верха. Если представить ситуацию, что ДАМ разосрался с рамзаном
у них никогда особых отношений и не было, посмотрите кто ездит к Кадырову в гости все сразу ясно кто с кем там дружит.
Решаем да нерешаем... в горах количеством много не навоюешь!!!! а у Кадырова сейчас в республике оружия столько, что армию ФРГ можно вооружить и + молодое поколение выросло... тут пестец начаться может... опятьгробы с молодыми пацанами поплывут к матерям!!! а это самое страшное!
Если задаться целью, вариантов найдется масса. Чечню оградить, в России комендантский час для чичей (а лучше б немедленная депортация). /причину придумать можно всегда/ В чечню денег не посылать, продовольствия тоже. А перед всем этим с рамзаном вопрос решить радикально и списать на терракт вакхабитов. А когда они главаря лишаться - мочи их по одному и все. С ними Сталин впорос решил, у него такое желание возникло, а сейчас то в чем проблемы? Если желание есть (и возможность), то вопрос решается. Просто это надо делать комплексно, по всем направлениям. А тупо конфликтовать или реально воевать как раньше, смысла нет. Лучше постепенно гнобить, а потом когда ослабнут - ударить! Потом переворот, "авторитетный" человек у власти этих племен и все! А дальше держать их в тонусе и на своем месте, что морды свои звериные боялись поднять!
у них никогда особых отношений и не было, посмотрите кто ездит к Кадырову в гости все сразу ясно кто с кем там дружит.
Показывали по ТВ, к ним и ВВП приезжал и ДАМ недавно был
Если задаться целью, вариантов найдется масса. Чечню оградить, в России комендантский час для чичей (а лучше б немедленная депортация). /причину придумать можно всегда/ В чечню денег не посылать, продовольствия тоже. А перед всем этим с рамзаном вопрос решить радикально и списать на терракт вакхабитов. А когда они главаря лишаться - мочи их по одному и все. С ними Сталин впорос решил, у него такое желание возникло, а сейчас то в чем проблемы? Если желание есть (и возможность), то вопрос решается. Просто это надо делать комплексно, по всем направлениям. А тупо конфликтовать или реально воевать как раньше, смысла нет. Лучше постепенно гнобить, а потом когда ослабнут - ударить! Потом переворот, "авторитетный" человек у власти этих племен и все! А дальше держать их в тонусе и на своем месте, что морды свои звериные боялись поднять!
+ много
Сообщение добавлено в 14:02, предыдущее сообщение было в 14:01
- много
с таким подходом лучше и не начинать тогда
+ много
- много
Историю почитайте, вояки! Ты вместе с Lotar'ем побежишь воевать? Или сына своего отправишь? Хватило ума у руководства остановить войну, хватит ума и подмять их. За год-другой такие вопросы не решаются.
Война страшная вещь! Чехи сами себя не депортируют. И террор утроят такой что мало не покажется.
конфликт этот если и решат то очень и очень потом.
to Boris
Мне история не нужна, комрад!
Как общаться с этими "народами кавказа" я знаю с детства, потому как сам оттуда. Эти люди понимают только силу. После п****лей куда только девается их смелость.
И воевать если надо пойду, как ходили п***ить их когда они у нас голову поднимали (в школе, в районе, городе).
Вот ТЫ ни куда не пойдешь, а будешь ждать из ящика новостей и историю перечитывать: победят или не победят.
Проблема не в этих у*бках...
Проблема в нашей власти, что путин, что медведь, что начальники отделов увд, менты....
У путина и медведя свои расценки и ментов другие...
Все продажные... а как говорилось выше у этих диаспор связей и влияния до *опы! А деньги... деньги может даже никто и не давать если можно договориться выше....
Я думаю нужно физически убирать продажную власть.... Есть доказанный факт корупции (если не посадит суд), то нужно какой-то группе людей идти и подчищать.... и главное чтобы потом люди знали... что вот этот чиновник потворствовал убийцам, ворам, авторитетам, обеспечил свою семью на 10 поколений за счет казны и пр.... и по этому его убрали на всегда и с должности и из этой жизни.
Будет 10-20 таких дел и может задумаются те кто у власти.
Может и стало бы меньше у чеченцев в Москве лоббистов... может и эти лоббисты бы боялись бы больше за свою жизнь а не за тех мразей которых они отмазывают.
Они сами ничего не изменят, им и так хорошо.
Кстати тут за часть постов можно получить повести в суд :)
Война страшная вещь! Чехи сами себя не депортируют. И террор утроят такой что мало не покажется.
конфликт этот если и решат то очень и очень потом.
Если надо, то депортируются. Можно и мирными способами: бизнес(ы) подожмут, центр перестанет деньги им качать, с доками продажные менты перестанут помогать, судить, как надо начнут... много сейчас грузин в стране осталось? При желании все можно сделать и более взвешеными ходами.
А за такой властью как сейчас мало народа поднимется, в этом согласен.
Читаете же новости: нашего пацана подрезали и н**уя (вех уже отпустили), а как в лагере за девочку 14 лет вступились навалили им, так сразу экстремизм и шумиха вокруг этого.
Обидно что горстка обезьян действует слаженее и продуктивнее, так они чаще своих целей добиваются, и похоже дальше так будут продолжать.
Сообщение добавлено в 14:38, предыдущее сообщение было в 14:33
Проблема не в этих у*бках...
Проблема в нашей власти, что путин, что медведь, что начальники отделов увд, менты....
У путина и медведя свои расценки и ментов другие...
Все продажные... а как говорилось выше у этих диаспор связей и влияния до *опы! А деньги... деньги может даже никто и не давать если можно договориться выше....
Я думаю нужно физически убирать продажную власть.... Есть доказанный факт корупции (если не посадит суд), то нужно какой-то группе людей идти и подчищать.... и главное чтобы потом люди знали... что вот этот чиновник потворствовал убийцам, ворам, авторитетам, обеспечил свою семью на 10 поколений за счет казны и пр.... и по этому его убрали на всегда и с должности и из этой жизни.
Будет 10-20 таких дел и может задумаются те кто у власти.
Может и стало бы меньше у чеченцев в Москве лоббистов... может и эти лоббисты бы боялись бы больше за свою жизнь а не за тех мразей которых они отмазывают.
Они сами ничего не изменят, им и так хорошо.
Кстати тут за часть постов можно получить повести в суд :)
Тут с тобой комрад согласен полностью, но не надо в себе руки опускать, что всё - капут!
По поводу повесток да, наши могут ... правозащитники блин.
Есть и другие форумы, пусть там почитают.
Вообще я думаю что у этой ситуации нет выхода...
Только локальный народный гнев.
Посмотрите на европу... она заса загибается от всяких *жопых в большинстве своем их масульманских стран.
В америке негры, латиносы, желтые правят улицами и с ними уже никто никогда с их демократией и правами людей ничего не сделает!
У нас тоже самое.... всякое сучье ходит и делает что хочет, да одного поймают, может посадят еще 2-3 дадут условно или не найдут вообще... но дальше будет больше...
По этому нужно вооружаться... травматику хотябы... получать охотничьи билеты и брать хоть что-то стреляющее, хотябы на 30-50 метров... этого хватит чтобы валить это сучье массами когда понадобится
Если надо, то депортируются.
Надолго? У истории уже есть ответ на этот вопрос. Вам он не интересен. Лучше проверим жизнями солдат.
Хватило ума у руководства остановить войну, хватит ума и подмять их. За год-другой такие вопросы не решаются.
Камрад, самому не смешно от своих слов? Ты действительно так думаешь или может в другой стране живешь? Стесняюсь спросить, а за сколько такие вопросы решаются? Или может историю почитаешь и там будет ответ?
[QUOTE=Turk;743955]Как общаться с этими "народами кавказа" я знаю с детства, потому как сам оттуда. Эти люди понимают только силу. После п****лей куда только девается их смелость.
И воевать если надо пойду, как ходили п***ить их когда они у нас голову поднимали (в школе, в районе, городе).
Тебе адреса дать?
[QUOTE=Turk;743961]Если надо, то депортируются. Можно и мирными способами: бизнес(ы) подожмут, центр перестанет деньги им качать, с доками продажные менты перестанут помогать, судить, как надо начнут... много сейчас грузин в стране осталось?
Ты себе даже не можешь представить сколько тут воров в законе, бригад барсеточников и квартирных крадунов. Очень много рестораторов и крупных бизнесменов. Депортрировали только работяг и теток которые сыр продавали на рынках и все!!!
Стесняюсь спросить, а за сколько такие вопросы решаются? Или может историю почитаешь и там будет ответ?
За то время, пока помнят убитых дедов и прадедов, точно не решаются.
Тебе адреса дать?
Ты себе даже не можешь представить сколько тут воров в законе, бригад барсеточников и квартирных крадунов. Очень много рестораторов и крупных бизнесменов. Депортрировали только работяг и теток которые сыр продавали на рынках и все!!!
Как пойду спрошу их у тебя.
Я знаю, что после 08.08.08 очень много было в этом направлении сделано, не только работяги и тётки "пострадали", поверь.
Но тогда это было нужно, и делали даже показательно (сводки новостей, интернет, радио), а щас-то почему так делать? Самим же власти потом будет легче.
VictorMSK
27.07.2010, 16:07
Самим же власти потом будет легче.
ИМХО им не плохо ...
[QUOTE=Turk;743985]Я знаю, что после 08.08.08 очень много было в этом направлении сделано, не только работяги и тётки "пострадали", поверь.
почти ничего сделано не было!!!
эт не только твое имхо
Сообщение добавлено в 15:14, предыдущее сообщение было в 15:11
почти ничего сделано не было!!!
не скажи, тогда очень много было сделано, в частности, перекрытие многих фин. потоков (легальных и нелегальных)
http://news.rambler.ru/7082190/
За то время, пока помнят убитых дедов и прадедов, точно не решаются.
Скажи это родителям Юры Волкова. Они, я думаю, с тобой не согласятся! Ведь завтра, не дай Бог, на его месте может оказаться кто-то другой!
Vayzunoff
28.07.2010, 13:24
еще несколько епанько
http://besttoday.ru/subjects/161.html
Кадыров раскритиковал идею нового кодекса поведения для чеченцев
"Рамзан Кадыров прокомментировал идею создания кодекса поведения для северокавказской молодежи, выезжающей за пределы региона. Как сообщает «Интерфакс», президент Чечни заявил, что у руководства возглавляемой им республики подобные инициативы вызывают недоумение.
«У чеченцев, как и у любого народа, есть свой кодекс поведения. Он выработан в течение столетий», — заявил Кадыров, давая понять, что ни в каких других «кодексах» чеченский народ не нуждается. По словам президента, чеченцы «знают как себя вести в Москве и Пекине, Париже и Лондоне».
Кадыров подчеркнул, что традиции чеченского народа основаны на «уважении к старшим, заботе о младших», а также уважении культурных особенностей других народов. «В Грозном чеченцы, русские и люди других национальностей ходят в той одежде, которая им подходит по своим традициям и обычаям», — подчеркнул Кадыров.
«Мы — граждане России. Нравится это авторам новых идей или нет», — резюмировал президент Чечни, добавив, что представители его народа имеют те же конституционные права, что и все остальные.
Ранее заместитель полномочного представителя России в СКФО Владимир Швецов рассказал, что аппарат полпреда рекомендовал руководству национальных республик разработать кодексы поведения, которые объясняли бы представителям национальных меньшинств, особенно молодежи, как следует вести себя за пределами малой родины. По словам Швецова, кавказскую молодежь нужно научить уважать обычаи, принятые в других регионах России".
Кадыров своих ни с какой другой нацией не спутал случайно:spy:
"Рамзан Кадыров прокомментировал идею создания кодекса поведения для северокавказской молодежи, выезжающей за пределы региона. Как
Кадыров своих не с какой другой нацией не спутал случайно:spy:
Дед ты все настроение испортил. Прочитал эту куйню и мысли овцепасов блевать охото!
...мысли овцепасов ...
Ты им льстишь...
Vayzunoff
31.07.2010, 20:00
"Рамзан Кадыров прокомментировал идею создания кодекса поведения для северокавказской молодежи, выезжающей за пределы региона. Как сообщает «Интерфакс», президент Чечни заявил, что у руководства возглавляемой им республики подобные инициативы вызывают недоумение.
«У чеченцев, как и у любого народа, есть свой кодекс поведения. Он выработан в течение столетий», — заявил Кадыров, давая понять, что ни в каких других «кодексах» чеченский народ не нуждается. По словам президента, чеченцы «знают как себя вести в Москве и Пекине, Париже и Лондоне».
Кадыров подчеркнул, что традиции чеченского народа основаны на «уважении к старшим, заботе о младших», а также уважении культурных особенностей других народов. «В Грозном чеченцы, русские и люди других национальностей ходят в той одежде, которая им подходит по своим традициям и обычаям», — подчеркнул Кадыров.
«Мы — граждане России. Нравится это авторам новых идей или нет», — резюмировал президент Чечни, добавив, что представители его народа имеют те же конституционные права, что и все остальные.
Ранее заместитель полномочного представителя России в СКФО Владимир Швецов рассказал, что аппарат полпреда рекомендовал руководству национальных республик разработать кодексы поведения, которые объясняли бы представителям национальных меньшинств, особенно молодежи, как следует вести себя за пределами малой родины. По словам Швецова, кавказскую молодежь нужно научить уважать обычаи, принятые в других регионах России".
Кадыров своих ни с какой другой нацией не спутал случайно:spy:
а накуя им можно было взять инструкцию из заапарка па абращению с живтными вот и весь кодекс
В общем сегодня некая история , возможно предвзятая но никому не в обиду , просто наблюдение.
Попал сегодня волею судеб на ул.Деловая д.15, стр. 1, это МРЕО по иностранцам, первый раз (http://www.passat-club.ru/forum/threads/27021-%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D 0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0?p=739492&viewfull=1#post739492) не обратил внимания , но было как-то не по себе , но вот сегодня в более спокойной и размеренной обстановке обращаю внимания что в толпе нет ни одного славянского лица, толпа человек 20-30 из них 2 негра, и 3 китайца остальные кавказцы. Выхожу покурить (отдельная площадка) батюшки вижу типа славянское лицо , и тут это лицо начинает то ли на кавказском то ли на молдавском бурно что то рассказывать по телефону. Ладно покурил туда сюда , еду на экзамен в голове крутиться мой экзамен на площадке и точно помню из человек 10 было 2 кавказца и 1дна (сдавала перед мной) то ли кетаёзка толи из рода чукчей не совсем молодая женщина. Прихожу туда где сдавать город и батюшки одни славянские ро..... лица, 6 рыл и все! славяне . Ладно не до этого , общаемся с парнями и выясняется что кто то пытался сунуть ему деньги(из не превоклассников) но он отказался, и что катал он последнего очень долго по району.И после каждого приезда спрашиваем сдал не сдал ради интереса(никто не сдал с его слов) Я вроде нормально (http://www.passat-club.ru/forum/threads/27021-%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D 0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0?p=744054&viewfull=1#post744054) относился к экзаменатору, но!
Первый поворот налево и ему звонят на телефон, я думаю что он говорит что то мне и прислушиваюсь, оказалось не мне но из за этого не обращаю внимание на начинающих переходить переход пешеходов(с другой стороны), проезжаю дальше он кладёт трубку и начинает мне рассказывать что я где то там сделал не правильный поворот и не так врубил поворотники , хотя я точно помню что врубал поворотники как надо и в одном месте пережал на него с левого и он перескочил на правый(при перестроении) но я его сразу вырубил, что ему и сказал но это не было принято во внимание, и только во вторую очередь было сказано о пешеходах(в общем понимаю что меня откровенно валят) и начинаю тянуть время авось одумается. В общем он сказал парковаться , но я по любому не попадал, что так же ему сказал и поехал дальше, проехал кольцо он сказал съезд на право , и припарковаться между 2х машин(стоящих друг от друга метрах в 10-15), в общем принимаю решение о параллельной парковке(чего в принципе боятся новички), на что было сказано что и так мог бы влезть , но не уверен я был на что так же сказал, пытаюсь врубить заднюю , и опа на а задняя до конца не врубается , в общем после пары минут колдований экзаменатора задняя всё таки врубается и я выруливаю на параллельную парковку в городе! (что в принципе должно было произвести хоть какое то впечатление и смущение). А хрен там , до свидания в следующий вторник жду с удовольствием.
И вот возник вопрос не уж то та куча кавказцев которая стояла на получение(а между разговоров было понятно что они уже за правами и только малая часть сдать доки(1 каб)) сдала самостоятельно(убедившись во всех придирках)?
Не валят ли нас ради плана(не сдавших)а значит и ради тех "самостоятельных" кавказцев ?
И не здесь ли начинается то самое грёбанное подогревание кавказцев, или во мне просто играет гордыня и я на столько могу быть лосем чтоб не сдать с 3го раза?
ЗЫ. Ни когда не был расистом, но вопросов(не отрицая своей вины) слишком много возникло за один день.
Я лично теорию сдал с первого раза, вождение - по-моему с четвертого. Сдавал сам. Поэтому, если не сдал с 3 раза, не парься. По поводу черно... кавказцев. У меня жена тоже юрист. Но оканчивали мы разные заведения и в разное время. Она заканчивала самый наш саратовский крутой юридический ВУЗ "Академию Права". Так вот там кавказцев было не меряно. Причем наглухо! Она рассказывает, они по-русски вообще не понимают. Вот просто! Их как беженцев притянули на бюджет, а они вообще ноль. Какой там юридические дисциплины, реально по русски не понимают. Все сдавали только за бабло! Вот и тут! Ну не верю я, чтобы они сдавали сами. Просто не могут. Менталитет такой! И мозгов нет!
VictorMSK
04.08.2010, 00:02
Я лично теорию сдал с первого раза, вождение - по-моему с четвертого. Сдавал сам. Поэтому, если не сдал с 3 раза, не парься. По поводу черно... кавказцев. У меня жена тоже юрист. Но оканчивали мы разные заведения и в разное время. Она заканчивала самый наш саратовский крутой юридический ВУЗ "Академию Права". Так вот там кавказцев было не меряно. Причем наглухо! Она рассказывает, они по-русски вообще не понимают. Вот просто! Их как беженцев притянули на бюджет, а они вообще ноль. Какой там юридические дисциплины, реально по русски не понимают. Все сдавали только за бабло! Вот и тут! Ну не верю я, чтобы они сдавали сами. Просто не могут. Менталитет такой! И мозгов нет!
2 реальные истории рассказанные моими друзьями/подругами:
История 1:
- В юридическом вузе лицо кавказской национальности сдает экзамен. Вопрос "Что такое право". Молчание, мычание ... ответ "Какое право? Ну водительское право знаю!" (имеет ввиду права для вождения...)
История 2:
- МГИМО. Одна девочка показывает подруге своего нового знакомого с кавказа, и говорит - "Смотри, это Равшан (образно, не помню имени), только ты не обращай внимания, он недавно перевелся и еще ПЛОХО ГОВОРИТ ПО РУССКИ".
Я спокоен за нашу страну. У нас всё будет хорошо...
П.С. Скорее бы 2012 ... пора уже.
2 реальные истории рассказанные моими друзьями/подругами:
История 1:
- В юридическом вузе лицо кавказской национальности сдает экзамен. Вопрос "Что такое право". Молчание, мычание ... ответ "Какое право? Ну водительское право знаю!" (имеет ввиду права для вождения...)
История 2:
- МГИМО. Одна девочка показывает подруге своего нового знакомого с кавказа, и говорит - "Смотри, это Равшан (образно, не помню имени), только ты не обращай внимания, он недавно перевелся и еще ПЛОХО ГОВОРИТ ПО РУССКИ".
Я спокоен за нашу страну. У нас всё будет хорошо...
П.С. Скорее бы 2012 ... пора уже.
Дык никто и не сомневается. Мне девочка знакомая лет 10 назад показывала сочинение чтоли, черный какой то писал на вступительном экзамене в Академию Права. Мы там валялись. Даже не в орфографических ошибках дело (коих было не меряно). Он там писал как Пушкин любил Наташу Ростову и как приезжал к ней на хорошем автомобиле и пел серенады и т.п. Ппц! Надеюсь не надо говорить, что он поступил! А жена рассказывает, они с однокурсницами общаются, и мол, "там тот Равшан (тоже образно), которого только на сессии видели с зачеткой сейчас нормально устроился, работает в администрации области по специальности, в костюмчике с галстучком гоняет" и т.д. Окуеть! Куда катимся?!
Не так поставил вопрос
И не здесь ли начинается то самое грёбанное подогревание кавказцев, или во мне просто играет гордыня и я на столько могу быть лосем чтоб не сдать с 3го раза?
Вот так правильней
И не здесь ли начинается то самое грёбанное подогревание кавказцев, или во мне просто играет гордыня и я на столько могу быть лосем чтоб водить на 3 сдаче хуже чем эти кавказцы?
Реально как то обидно стало, и после того как кто то говорил что он купил права вызывало какое то пренебрежение, после сегодняшнего пофиг, вообще пофиг. Согласен если б придирались хоть до 120 сдачи , но только ко всем , и как было сказано в одной умной книге если ты не сдал это совсем не значит что к тебе придираются , а просто чувствуют что ты ещё не готов выехать на большую дорогу. Но не так что ты готов а какой то джигит купивший долбанёт тебя в лобовом потому что он просто не знал чего то, в то время когда ты из за этого же джигита сидел парился за книгами и учился водить и сливал бабло инструкторам.
Они уже всех ментов (особенно гайцов) давно купили. Они ни фига ничего не учат, а покупают! Обидно? Да! Но это наша действительность! Вариантов два! Либо пытаться сдать самостоятельно дальше, либо ... ну вообщем понятно!
Vayzunoff
04.08.2010, 10:21
Дык никто и не сомневается. Мне девочка знакомая лет 10 назад показывала сочинение чтоли, черный какой то писал на вступительном экзамене в Академию Права. Мы там валялись. Даже не в орфографических ошибках дело (коих было не меряно). Он там писал как Пушкин любил Наташу Ростову и как приезжал к ней на хорошем автомобиле и пел серенады и т.п. Ппц! Надеюсь не надо говорить, что он поступил! А жена рассказывает, они с однокурсницами общаются, и мол, "там тот Равшан (тоже образно), которого только на сессии видели с зачеткой сейчас нормально устроился, работает в администрации области по специальности, в костюмчике с галстучком гоняет" и т.д. Окуеть! Куда катимся?!
далеко ходить не надо)))
в том году видел заявление для вступления в университете, многие фамилии свои писали с ошибками, а чем вы говорите
да и в этом году ходят с такими ипалами, что видно ваще не панимают куда их мамка с папкай притащили
Видел видеозапись из Налоговой Академии видел как чувак на Чеченском языке отвечал на экзамене.
А вот диалог выпускника-краснодипломника Налоговой Академии и мой...
Этот диалог стал притчей у нас в районе...постараюсь офрографией передать этот жуткий акцент и полное незнание русского языка.
Я- Здорово В...н! Как дела? Че с тачкой? Где так бампер раскоцал?
В - ЭЭ пилят Сиерег пириставляищь, вичира у папы я беэмве визяль и по Садовому поехаль, а там я виежаль от атриума и случяйно десятка жопа засадиль!
Я - Ну и? Че потом то? (но меня уже трясет от смеха)
В - ЭЭЭЭ оттуда сопляк виходит лет трисать пять ему и говорит мне "Ти мине денга должень"...
Я - Куясе сопляк В...н, он же старше тебя епты! ну короче че потом-то?
В- Ай пилят, я как расаслился, как я расаслися... я иму как уипал в лёб и сказаль ему "Пистуй на куй отсюда ара плят пробка не создавай"!!!!
Смешно, а на самом деле и грустно одновременно.
Насчет пишут с ошибками... половина УВД ЮВАО пишет не то, что с ошибками, а просто нереально безграмотно.
Не так поставил вопрос
off Касаемо вождения. Кто умеет водить (а для этого нужен опыт, который мало у кого есть на тот момент), тот сдает, и запаришься к нему придираться. Не в обиду, просто действительно сложно новичку ничего не забыть и не перепутать. У меня отец на права сдавал раз 5 или 6, тоже думали, что гаишник придирается. Заставлял парковаться задним ходом м-ду машин. Спустя годы вижу, что он не придирался. Как отец не умел парковаться, так и по сей день не умеет.
Касаемо взяток, хороших оценок, должностей и т.п. Есть предложение им же уподобиться?
off Касаемо вождения. Кто умеет водить (а для этого нужен опыт, который мало у кого есть на тот момент), тот сдает, и запаришься к нему придираться. Не в обиду, просто действительно сложно новичку ничего не забыть и не перепутать. У меня отец на права сдавал раз 5 или 6, тоже думали, что гаишник придирается. Заставлял парковаться задним ходом м-ду машин. Спустя годы вижу, что он не придирался. Как отец не умел парковаться, так и по сей день не умеет.
Касаемо взяток, хороших оценок, должностей и т.п. Есть предложение им же уподобиться?
Это то всё понятно и в принципе правильно в плане придирок ,правда не понятно на что расчёт если по вождению всего 14 занятий по полтора часа в автошколе вместе с площадкой, человеку с 0 не реально всё освоить за столько занятий. За меня всё понятно , мои косяки(хотя и было ещё 5 допов по полтора часа и 2 допа по два с половиной) и я их не отрицаю, но со мной сдавали ребята которые не с 0 так сказать(из 6 человек только 1 новый был) и они тоже не сдают никак. Предложение было(и актуально вроде на сегодня) , но по своей глупости не смог им воспользоваться, а сегодня просто не попадаю.
я вот тоже в свое время со второго раза сдал, первый раз на площадке на эстакаду тронуться не смог, девачка передо мной с ручника снять забыла ну и с перепугу что машина не едет газу и поддала - ручник сорван, я обиделся конечно, говорю экзаменатору ну как так в горку только учили с ручника трогаться, а он сорван, он мне ни куя вот так будешь ехать и ручник сломается, не важно как, сломается и все, встанешь в горку на светофоре и поехать дальше не сможешь, приходи в следующий раз. Обидно было с первого раза из группы сдало где-то 30% все остальные говорили что их завалили, ну все их хитрости как раз тогда и узнал, на второй раз в городе на предложение развернуться, сказал низя здесь сплошная, на что получил ответ молодец сдал )))
Vayzunoff
04.08.2010, 12:33
сдал с первого раза, проблем вообще не было
вот вам еще повод обозвать страну и правительство крепким словцом
http://andbeev.livejournal.com/42148.html
и еще, на злобу дня про МЧС и пожары. Оказываестя нету техники чтобы тушить.
Правильно там сказал кто-то, щас на пожары спишут все украденное лет за 10.
http://avmalgin.livejournal.com/2045221.html
Vayzunoff
04.08.2010, 13:24
во у людей терпения то
вот вам еще повод обозвать страну и правительство крепким словцом
http://andbeev.livejournal.com/42148.html
http://andbeev.livejournal.com/42693.html?thread=400325#t400325
Re: Там похоже отношения складывались раньше, чем 2004
Извиняюсь, но мне показалось немножко по другому и хотелось бы объяснений автора. Из судебного постановления по ссылке на мой взгляд следует, что -
В 2001 г.между Сельскохозяйственным производственным кооперативом "Пичужинская Нива" (арендодатель) и Обществом с ограниченной ответственностью "Крестьянское хозяйство "АКРО" (арендатор, наверное Звонов?)заключается договор аренды на трубопровод для частичного восстановления и дальнейшей эксплуатации. Договор составляется небрежно. В 2003 году они похоже поссорились, посколько появляется упоминание о неком судебном решении, на основании которого накладывается арест на трубопровод. Но как потом выясняет суд, между тем судебный пристав-исполнитель не только произвел арест спорного имущества, но и передал его на ответственное хранение ООО "Возрождение" (в лице гражданина Беева А.А )в нарушение требований действующего законодательства. Короче "АКРО" технично отжали. "АКРО" подает в арбитражный суд, арбитражный суд признает действия пристава незаконными, но и договор "АКРО" и "Пичужинская Нива" признает недействительным, претензии "АКРО" к предпринимателю Бееву А.А. не доказательными. Короче борьба за собственность, спор хозяйственных субъектов, похоже чуть позже "АКРО" делает похожую гадость с судами господину Бееву, и обращается к бандитам за помощью, ну и понеслось....
P.S. Пардон, если что неправильно понял.
Мутноватая история, но тема борьбы за приватизирующееся имущество раскрыта.
Многим комрадам не интересно будет смотреть на историю взаимоотношений этих непонятных Беевых и Звоновых. Всё просто: тут хорошие, там плохие.