PDA

Просмотр полной версии : как разобрать левую переднюю дверь B5+

Евгений 83
18.07.2010, 19:59
всем привет случилось несчастье сломался стеклоподъемник хочу поменять что странно моторчик работает внутри все хрустит а стекло даже не двигаеться Вот и интересует как это все по проще делается просто машина у меня только месяц

Krasnopuziy
18.07.2010, 23:07
ну тамне сложно) снимается накладка которая где ручки подемника.. внизу цепляется отверткой , откручивается 3 болта... затем внизу панели 2 самореза... потом накладку аккуратно отщелкиваешь - как на тазу клопы, только начинаешь снизу (вроде там 5 клопов 2 по бокам и 3 внизу... ) накладку приподнимаешь вверх - она как колпачок на ручку одевается на кромку двери. далее отсоединяешь все провода, тросик привода ручки двери.. и копаешься в удовольствие...

а стеклоподьемник - вероятнее всего направляющая пластиковая шляпа сломалась... суперклей тебе в помощь ибо она идет в комплекте с направляющими - а они отнюдь не айс... за пару вроде 2500 нормал чтоб был.. вот. у самого такое было - суперклей+ изолента и вуаля... все супер уже месяц езжу, только одна плавстмасска сломалась

Greshnik
19.07.2010, 01:33
Не советую лишний раз крутить стеклоподъемником, там пластиковые шестеренки и если порвался тросик, то может срезать шлецы

Евгений 83
19.07.2010, 13:01
спасибо всем за помощь я и не трогаю его вообще боюсь точно чего нибудь сломать просто до этого был маленький гетц там все просто было а тут еще и спец ключи надо искать думаю все это сделать в скором отпуске так сказать буду отдыхать в машине

Vital 86
19.07.2010, 13:26
Евгений 83
http://www.sharemania.ru/0231467

Krasnopuziy
20.07.2010, 01:26
спасибо всем за помощь я и не трогаю его вообще боюсь точно чего нибудь сломать просто до этого был маленький гетц там все просто было а тут еще и спец ключи надо искать думаю все это сделать в скором отпуске так сказать буду отдыхать в машине

да че ты, там ничего сложного нет! разок просто надо попробовать!)

Евгений 83
20.07.2010, 20:15
конечно тадо уже и полазить а то хватит на новых машинах ездить