Просмотр полной версии : Обмен Рубля на Гривны
Через неделю поеду в Крым , хотелось бы узнать у бывалых людей, где лучше менять деньги на гривны ? В Москве купить или в Украине ? В крым поеду через Белоруссию ( остановка 3 дня ) может в Белоруссии ? Помогите разобраться в этом вопросе ....
Уж не в Москве, это точно...
В Севастополе, например, сейчас за 1000 рублей дают 250 гривен.
Сообщение добавлено в 22:27, предыдущее сообщение было в 22:26
Лучше ехать с долларами)))
Здесь курс выше (чем если менять в России доллары на рубли, а потом здесь рубли на гривны)
Сообщение добавлено в 22:29, предыдущее сообщение было в 22:27
Курс очень нестабилен и меняется каждую неделю... Сама здесь меняю деньги по мере необходимости (т.е. доллары ещё лежат в определенном количестве)
где въезжать на Украину будешь?
Жена ездит к родственникам в Ужгород (сейчас к слову она как раз уже неделю там). Берет с собой доллары, а там меняет. Говорит, что так как раз шоколадно!
бери с собой зеленые бумажки и меняй там, так лучше - проверенно многочисленной родней.:)
если зряплата в зеленых то зеленые, а если зеленые в РФ покупать и сюда везти то имха смысла нет, лучше тогда рубли, тоже выгодно. Въедешь на Украину и в крупном городе меняй, не в банках, а в обменках, там выше курс. В Крыму менее выгодно валюту сдавать
где въезжать на Украину будешь? Через Белорусию еду , Гомель - Чернигов
если зряплата в зеленых то зеленые, а если зеленые в РФ покупать и сюда везти то имха смысла нет, лучше тогда рубли, тоже выгодно. Въедешь на Украину и в крупном городе меняй, не в банках, а в обменках, там выше курс. В Крыму менее выгодно валюту сдавать
Зарплата в рублях. Главное что бы фальшивок не надавали ....
Через Белорусию еду , Гомель - Чернигов
Зарплата в рублях. Главное что бы фальшивок не надавали ....
потом Киев? там и меняй.
потом Киев? там и меняй.
Слышал что в Киеве самый низкий курс - правда ?
Неправда.
не знаю...не слышал...
едь через Харьков)) повезу в самую дорогую))
зы на самом деле счет будет идти на копейки...не заморачивайся сильно))
не знаю...не слышал...
едь через Харьков)) повезу в самую дорогую))
зы на самом деле счет будет идти на копейки...не заморачивайся сильно))
Я же из Белорусии буду ехать ))) через Харьков не канает )
Ростислав
18.07.2010, 23:55
Я же из Белорусии буду ехать ))) через Харьков не канает )
Курс приблизительно всюду одинаковый. В Крыму ниже, они почти Россия:lol:
Вернемся к основному вопросу ..... Менять в Москве или на Украине ?
Вернемся к основному вопросу ..... Менять в Москве или на Украине ?
Про Москву даже и не думай.
Про Москву даже и не думай.
+ много, только в Украине.
На территории Украины можно менять везде, в обменных пунктах, - разница незначительная.
САМОЕ ГЛАВНОЕ! не меняй у барыг и в поезде или на рынках. НаеBUт 100%
Ехать можно с рублями или долларами - разницы нет. Там любят рубли и меняют во всех обменниках.
В Киеве в обменках меняй.
На Юкраине менять , однозначно.
Меняй на Украине. Тенденция такова-чем ближе к курорту-тем менее выгодный курс в обменниках. Доллары на гривны выгоднее.