Просмотр полной версии : отгадай где это :)
http://lh3.ggpht.com/_vC7IuxjAOL4/TEPtnuGhtvI/AAAAAAAAC1k/Sd0cxfQ_pPY/statue.jpg
Помогите отгадать, где находится это здание
На этот раз задание посложнее. В каком месте Москвы расположен этот скульптурный «квартет»? Необходимо назвать точное месторасположение здания и его назначение.
зы полная инфа тут :)
http://community.livejournal.com/kiablog/13365.html?page=2#comments
Сообщение добавлено в 20:32, предыдущее сообщение было в 19:19
58 просмотров и никто не знаеТ!!!???
58 просмотров и никто не знаеТ!!!???
:lol:похоже всем просто пох:)
кто отгадает, то ответ сам куда надо запостит и бонус получит ))))
это задний двор моего особняка в бутово
Больше похоже на химки)))
Это не здание шлюза канала что над Волоколамкой в районе ул Свободы? Там как раз и стадион спартак рядом планируют...
Это все равно что у коренного москвича спросить какую нибудь улицу.... Ни кто ничего не знает...
Это не здание шлюза канала что над Волоколамкой в районе ул Свободы? Там как раз и стадион спартак рядом планируют...
Спасибо уже лучше:)
na yandekse est' panorammy vseh ulic,tam mogno posmotret'
na yandekse est' panorammy vseh ulic,tam mogno posmotret'
Девочка, ты такая умная, тебе это кто сказал?))))))))) (Кин-дза-дза)
это здание шлюза в г. Москва :)
посмотрим правильный ли ответ завтра отпишу если орги мне подтвердят ответ
ууу ответ то правельный только там ответы в скрытом виде постились и оказалось что уже несколько человек передомной ответили :)
ну если кому лень будет туда войти посмотреть какой ответ правельный это шлюз на реке яуза если по набережной от содового ехать то не доезжая третьего там будет шлюз, вот это и есть это здание.
Да, есть такое дело, я сразу вспомнил про шлюзы, написал здесь, ответил там потом, посмотрел фотки шлюзов канала им москвы, понял что не они, стал смотреть другие шлюзы, нашел на яузе, написал но как оказалось ответили уже раньше, вчера 14-40 был ответ а я смотрел все в 23. На самом деле подсказка про купаться уже настраивает а балкончик 100% попадание, нужно только найти.
ууу ответ то правельный только там ответы в скрытом виде постились и оказалось что уже несколько человек передомной ответили :)
ну если кому лень будет туда войти посмотреть какой ответ правельный это шлюз на реке яуза если по набережной от содового ехать то не доезжая третьего там будет шлюз, вот это и есть это здание.
Где ж ты вчера был!!! :)
вчера я работал :) потом дома был ... :)