Просмотр полной версии : Партячейка на работе
Вот думаю может уже пришло время открыть партячейку единоросов у себя на фирме.., пригласить какого-нить единороса на работу, пусть так сказать проводит работу с коллективом раз в месяц.., подумываю так сказать в плане превентивных мер.., мало ли чего буит через год другой, а так глядишь потом отметят как одних из первых инициативщиков, в гору пойдём по-партийной линии и тд. и тп., как грится зачтётся..:shock::znaika:
Не успеешь, камрады раньше к стенке поставят! :)
тогда уж самому туда и раз в неделю час политинформации, а через годик смотришь и допустят к дележу федеральных денег)))))))))))))))))
... а через годик смотришь и допустят к дележу федеральных денег)))))))))))))))))
Сразу главой "Роснано" поставят или куратором Сколково)))) и сразу будет не жизнь, а малина)))
В крупных корпорациях ведь есть надзорные внедренцы от агенства "Рыцари чёрного плаща и кинжала" вот думаю пусть и у нас будет куратор по-партийной единоросовой линии, а-то как бы чего не вышло, чтоб не вильнул какой злоумышленник от генеральной линии, вот пусть и обьясняет какова она - ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЛИНИЯ!
лучше самому догадаться а то когда объяснят поздно будет ))))))
сам уже 10 лет догадаться пытаюсь и не пойму никак великий замысел САМОГО - то ли ОНИ меня мочют, то ли я сам мочусь...
Готтов совместить по совместительству, и возглавить Вашу партячейку, 100000 руб в месяц не дорого! Лекции о том что будем жить лучше обещаю! Партбилет есть!))))))))
Готтов совместить по совместительству, и возглавить Вашу партячейку, 100000 руб в месяц не дорого! Лекции о том что будем жить лучше обещаю! Партбилет есть!))))))))
Нееее.., нам нужен ветеран-единорас с номером билета до первой сотни, а кстати армия же вне политики????...))))
Нееее.., нам нужен ветеран-единорас с номером билета до первой сотни, а кстати армия же вне политики????...))))
так я ветеран из первой тысячи. А по цене дешево для партии власти дешевле только яблоко:))