Просмотр полной версии : (Москва) Продам ГАЗ 66
Продам ГАЗ 66 бортовой за 70 тыщ рублей находится в звенигороде, машина на ходу прет как танк! мож кому надо на рыбалку на охоту ездить
Фото есть? Документы? На учете? Год и пробег?
фото выгружу вечером, на работе кабея нет, с учета снят ПТС на руках, про год с пробегом тож вечером отпишу!
вот это аппарат! брутал! класс!
завидую новому хозяину!!! уххх я бы леса на нем вспахивал бы!
Wertual-s
20.07.2010, 16:31
тему up
Судя по всему там чтобы вспахивать нужно вложить денег немеряно. Один кузов чего стоить будет. К тому же "грузовая" категория нужна. Лучше "буханку".
Судя по всему там чтобы вспахивать нужно вложить денег немеряно. Один кузов чего стоить будет. К тому же "грузовая" категория нужна. Лучше "буханку".
ни чего вкладывать не надо! прет как танк
Сообщение добавлено в 15:49, предыдущее сообщение было в 15:48
покупай=) в черную грязь на нем ездить=))))
ни чего вкладывать не надо! прет как танк
Да лана, по фото уже видно, что машина вся ржавая, резина на выброс. Что за кузов такой - буровая установка стояла что-ли. А там еще ходовая, движок.
Помню лет 10 назад похожий хлам продавал, за долги у колхозов каких-то забрали. В итоге в одном оказался блок разморожен - движок на замену, зато кузов "вахтовка" был, утепленный. Второй хоть и на ходу был, но рухлядь та еще.
движка после капиталки прошла от силы 1000 км! машину покупал год назад, даже на учет не ставил т.к. ездила на объекте!
отличный вездеход!!! дешего!
Какой год выпуска, примерный пробег? Что менялось во время эксплуатации на объекте???
УРАЛ вахтовка 2008 года за недорого никому не надо ?
а денег скока, я-б взял да хранить не где, хотя:shock:
andrey74
22.07.2010, 19:29
Всё таки решил пассат себе оставить?:crazy::lol:
ищет хозяина всего за 65 000 тыщ
Все таки год и пробег интересуют, а так же когда последний раз была на учете, как давно снята с него, не для утилизации ли случайно, соответствуют ли номера блока, рамы, кузова( кабины) какая надстройка была в кузове? В случае отсутствии возможности поставить на учет красная цена 25тр
Почему резина стоит как попало? похоже не следили за машинкой..
Ктож за ним следит, этоже 66-той -Легенда.
Кто тут у нас без категории С ездит, что смелости не хватило на грузовую сдать))))
отдам за 60! объект сдан надо от туда все вывозить!