PDA

Просмотр полной версии : Да здравствует наше Правительство!

Road User
20.07.2010, 11:08
http://news.rambler.ru/7007788/ Спасибо, спасибо, Владимир Владимирович!!! Что б мы без вас делали...

Котяра
20.07.2010, 11:14
Поздравляю!:lol: догоните нас по ценам, а то как то дешево было сильно:lol:

veingrыч
20.07.2010, 11:15
Мля меня тошнит уже от всего этого, революция чтоль какая-нить организовалась с отрубанием голов министрам на красной площади и с четвертованием президента:crazy:

Дезмонт
20.07.2010, 11:17
Мля меня тошнит уже от всего этого, революция чтоль какая-нить организовалась с отрубанием голов министрам на красной площади и с четвертованием президента:crazy:

Вот за это я ЗА, сам бы на Красную площадь приехал бы...

Семеныч
20.07.2010, 11:21
Тьфу, мля, все как обычно - через универсальный интерфейс....

Дед
20.07.2010, 11:21
Окуенно, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], окуенно... И ещё нужно, очень срочно, увеличить в разы финансирование олимпийских строек, восстановления Чучундрии и АвтоВАЗ ещё не забыть... Да, и не забыть финансирование строительства самых дорогих в мире российских дорог... И в мавзолее ещё одно место приготовить

veingrыч
20.07.2010, 11:29
И в мавзолее ещё одно место приготовить

2 места)))

edilo2
20.07.2010, 11:34
друзья , а как же СКОЛКОВО-Российская силиконовая долина-новая дыра для освоения бюджетных средств....

GORILLA
20.07.2010, 11:35
Пид...сты! Ненавижу!

ЗЫ: Где Витя? Я уже переживаю!

yrust
20.07.2010, 11:36
Сначала кричали что бензин очень дорогой ...... начали проверки ...... цена бензина упала максимум на 1 руб , через пол года цена бензина поднялась на 2,5 рубля и еще поднять хотят ......... уроды

alknark
20.07.2010, 11:37
прощай камри 3и5))

veingrыч
20.07.2010, 11:49
прощай камри 3и5))

привет дэу матиз 0.8:lol::lol::lol:

Дед
20.07.2010, 12:07
привет дэу матиз 0.8:lol::lol::lol:
ВАЗ-1111 FOREVER:crazy:

Lotar
20.07.2010, 12:17
:fire::fire::fire:Я так надеялся, что налог отменят. Блииииин! Урррроооды! :fcuk: Вот после президенских программ, олимпиад, автоВаза, Сколково, Роснано, дорожных фондов, Чечни, Газпрома и т.д. и т.п. хочется спросить у двухголового, вы вообще когда хоть что -нибудь для народа сделаете? Хоть что-нибудь малюсенькое! Сколько же можно воровать и воровать. Кто-нибудь это может остановить или не в конце концов?! Народное, мля, правительство!:fak::fak::fak:

Дед
20.07.2010, 12:27
Нее, камрады, у нас окуительное правительство. Так как нет своей экономики, оно помогает другим:

Россия списала долг Афганистана на общую сумму в 12 млрд долларов
Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на международной конференции по Афганистану в Кабуле. _ Россия «вносит вклад в восстановление экономики страны, оздоровление ее финансов», сказал он. «В нынешнем году Россия списала остаток долга Афганистана в объеме 891 млн долларов, — уточнил министр. — Весь объем списания достиг 12 млрд долларов».

Так что скоро ещё какую нить охинею придумают, как за счёт народа восполнить эту закавыку...

Lotar
20.07.2010, 12:42
От они! А наша экономика вообще сильнейшая! Вот афгану надо помочь, а то что-то герыч пошел херовенького качества. А так они и обрудование обновять и всё! Всё пойдет через РФ, а наши чинки опять за границу по яхтам на выходные! А еще на Сааку обзываются преступником, а сами то кто?:1puke: от всего этого уже. Реально хочется свалить в куда нибудь в альпийскую страну, жить себе и забыть про РФ с этими медвепутами! А вот когда всех перевешают, можно и вернуться!

Вятич
20.07.2010, 13:10
*ля....
Ну собственно как и должно быть. Вначале погладить народ, пообещать отмену дурацкого ТН, а потом прикинуть х** к носу и посчитав бабки жестко насадить. Молодцы, так держать.

cyxov
20.07.2010, 13:50
Бля как же так!!! Зае*ло это уже правительство, сколько можно народ грабить!!! Скинуть бы на них бомбу атомную!!!:fire::fcuk:

veingrыч
20.07.2010, 14:15
короче, завтра иду беседовать с председателем местного правления партии "Ед.Рос.", напишу заявление и вступлю в нее. Если не получается идти против системы, значит надо быть в системе))))) будем разрушать её изнутри:bow:

Vayzunoff
20.07.2010, 14:17
то есть получиших адреса местных лидером и с ними расправишься?

LizarD
20.07.2010, 14:42
Сейчас акцизы за тонну бензина Аи-92 и Аи-95 одинаковые — 3992 руб. при средней цене на НПЗ в июне 23 842 и 26 306 руб. за тонну соответственно (данные «Кортеса»). В пересчете на литр бензина (весит около 750 г. — «Ведомости») получается примерно 3–3,5 руб. налога. Выходит, повышение акциза на 3 руб. за три года фактически удвоит нагрузку, говорит аналитик «Кортеса» Михаил Турукалов. Удвоение текущего акциза (1188 руб. за 1 т) на дизтопливо прибавит к его цене около 1 руб., подсчитал он.
Чет я нихрена не понял этой фразы. Если я езжу только по выходным на дачу, то для меня нагрузка уменьшится, а если за год 100000 накатываю - вероятно, увеличится. Или я че-то не понял?..

Ilya
20.07.2010, 15:05
Бабло нужно для нового Космодрома. Правительство выделяет из бюджета более 20 млр. рублей на его строительство :)

yrust
20.07.2010, 15:13
Срамократия торжествует .... В печь ЖЖ презедента !!!

sss-100
20.07.2010, 15:14
две лучше.
Бля как же так!!! Зае*ло это уже правительство, сколько можно народ грабить!!! Скинуть бы на них бомбу атомную!!!:fire::fcuk:

rivvik
20.07.2010, 15:21
Хм... странно вообще получается....
Куда не глянь - все против....а как выборы - партия власти 80%голосов!!!Это как же так получается???Все тока гавкают, а на выборах бегут и голосуют за ЕдРо...и медвепутов!

yrust
20.07.2010, 15:30
Куда не глянь - все против....а как выборы - партия власти 80%голосов!!!Это как же так получается??? Все тока гавкают, а на выборах бегут и голосуют за ЕдРо...и медвепутов!
Я лично , испортил билютень . Не хочу медведопутов и путинов ..... еще те червяки ..... когда дома взрывали - это дело рук ФСБ и путина ....об этом даже передача есть

Семеныч
20.07.2010, 15:33
Я лично , испортил билютень . Не хочу медведопутов и путинов ..... еще те червяки ..... когда дома взрывали - это дело рук ФСБ и путина ....об этом даже передача есть

Не надо верить всему, что по зомбоящику показывают. А вот голос свой бездарно тратить тоже не собираюсь, только не поможет это, да и кандидатов что-то на горизонте не видно...

yrust
20.07.2010, 15:36
Не надо верить всему, что по зомбоящику показывают. А вот голос свой бездарно тратить тоже не собираюсь, только не поможет это, да и кандидатов что-то на горизонте не видно...

Я не верю новостям , я верю передачам в которых массовое обсуждения ... где простые граждани и эксперты против чинов.
Про Лукошенко фильм сняли Крестный батька ........ - вся правда ........

Lotar
20.07.2010, 16:07
У меня жена в Украину уехала, там уже неделю. Я один бытую. Ну и дружки тут мои объявились сразу, короче неделю по ночам тусил и квасил. Оттягивался вообщем. В воскресенье собирался с силами и всё думаю! Раслабился и теперь не капли, буду работать. Но что то после сегодняшнего дня и новостей, пойду все-таки пивандрия наберу и:beer:Может поможет и в стране по этому станет лучше?! Но, хочу сказать, что во все времена в России-матушке воровали, но сейчас ... её просто по кускам растаскивают. Не было такого никогда. Но ведь и боролись с воровством. И на кол сажали и вешали. А сейчас какие меры адекватные принимаются? Кто то по телеку сказал, типа, медвепуты отчитались, что президентская программа по борьбе с коррупцией работает, т.к. увеличилось количество уголовных дел или приговоров, не помню, по взяткам. А в этой статистике он не сказал главного, что из всего этого "вала" приговоров, только 1,5% составляют дела, сумма взятки которая превышает 1 000 000 рублей. В то время как примерные общий нелегальные объем коррупционных денег соизмерим с бюджетом РФ в год. Что тут можно сказать?
Побежал, вообщем за :alc:

yrust
20.07.2010, 16:29
У меня жена в Украину уехала, там уже неделю. Я один бытую. Ну и дружки тут мои объявились сразу, короче неделю по ночам тусил и квасил. Оттягивался вообщем. В воскресенье собирался с силами и всё думаю! Раслабился и теперь не капли, буду работать. Но что то после сегодняшнего дня и новостей, пойду все-таки пивандрия наберу и:beer:Может поможет и в стране по этому станет лучше?! Но, хочу сказать, что во все времена в России-матушке воровали, но сейчас ... её просто по кускам растаскивают. Не было такого никогда. Но ведь и боролись с воровством. и на кол сажали и вешали. А сейчас какие меры адекватные принимаются? Кто то по телеку сказал, типа, медвепуты отчитались, что президентская программа по борьбе с коррупцией работает, т.к. увеличилось количество уголовных дел или приговоров, не помню, по взяткам. А в этой статистике он не сказал, что из всего этого "вала" приговоров, только 1,5% составляют дела, сумма взятки которая превышает 1 000 000 рублей. В то время как примерные общий нелегальные объем коррупционных денег соизмерим с буджетм РФ в год. Что тут можно сказать.
Побежал, вообщем за :alc:

Правильно , ловят - да не тех ... надо депутатов ловить , министров , ЛУЖКОВА !!! вот главные черви

Vayzunoff
20.07.2010, 16:37
вчера интересная программа пра жирика была, бабала немерянно

Lotar
20.07.2010, 16:42
Правильно , ловят - да не тех ... надо депутатов ловить , министров , ЛУЖКОВА !!! вот главные черви
Хочется ответить цитатой из фильма: кто ж его посадит, он же каменный !...(С). Вся это "борьба" с коррупцией - спошная отчетность, приписки и показатели. А задать вопрос топикстартеру президенской программы, кого из высокопоставленных чиновников поймали на взятке? НИ-КО-ГО! И второй вопрос (контрольный в голову), а кто и сколько из выскопоставленных чиновников, членов правительства, депутатов, политиков живет на Рублевке и откуда бабло на все это? А дальше всех в Бутырку, и с Рублевки и с белого дома.

yrust
20.07.2010, 17:06
Хочется ответить цитатой из фильма: кто ж его посадит, он же каменный !...(С). Вся это "борьба" с коррупцией - спошная отчетность, приписки и показатели. А задать вопрос топикстартеру президенской программы, кого из высокопоставленных чиновников поймали на взятке? НИ-КО-ГО! И второй вопрос (контрольный в голову), а кто и сколько из выскопоставленных чиновников, членов правительства, депутатов, политиков живет на Рублевке и откуда бабло на все это? А дальше всех в Бутырку, и с Рублевки и с белого дома.
хорошие вопросы ...... с удовольствием бы задал их презеденту ..... откуда у этих ДЭБИЛОВ такие деньги и почему Лужкова не поставят на проверку , откуда у него такие деньги

alknark
20.07.2010, 17:15
а по теме молодцы,не строят иллюзий! понимают что впереди сильнейший кризис.

dr_slam
20.07.2010, 17:35
Куда не глянь - все против....а как выборы - партия власти 80%голосов!!!Это как же так получается???Все тока гавкают, а на выборах бегут и голосуют за ЕдРо...и медвепутов!

А вы думаете мы кого-то выбираем? Вы же бывший военный, да что там военные, всю бюджетную сферу обязывают в день выборов отзвониться начальству и сказать как проголосовал.

Lotar
20.07.2010, 18:00
хорошие вопросы ...... с удовольствием бы задал их презеденту .....

Один попытался задать, а в ответ получил: А вы кто?, - Я Юра, музыкант!, - Так вот Юра, Вас просто ввели в заблуждение, такого не может быть!
Что еще он может ответить? Тьфу!

а по теме молодцы,не строят иллюзий! понимают что впереди сильнейший кризис.

Экономический или политический?

Road User
20.07.2010, 18:01
Вы же бывший военный, да что там военные, всю бюджетную сферу обязывают в день выборов отзвониться начальству и сказать как проголосовал.
Я в бюджетной сфере уже 15 лет. За все время свою волю никто ни разу не навязывал.

Dmi
20.07.2010, 18:12
....ть .....сы .....е совсем ! чтоб у вас ...й на лбу вырос!
Готовлюсь папой стать пытаюсь отучиться материться. где ж тут.

Lotar
20.07.2010, 18:23
Я в бюджетной сфере уже 15 лет.
Стесняюсь спросить, а это же в какой сфере из всех бюджетных платят так, что можно машину за лям купить?)))

Семеныч
20.07.2010, 18:30
Стесняюсь спросить, а это же в какой сфере из всех бюджетных платят так, что можно машину за лям купить?)))

В налоговой некоторое время 2008-2009 гг. премии выплачивали очень большие. Некоторые по 2-3 млн. руб. за один раз получали, но это высокопоставленные чиновники уровня начальников-зам.начальников управлений, инспекций по крупнейшим налогоплательщикам. Но в обычных инспекциях средние сотрудники по 500 тыс. - 1 млн. тоже не редкость. ЗЫ премии за год.

Lotar
20.07.2010, 18:41
В налоговой некоторое время 2008-2009 гг. премии выплачивали очень большие. Некоторые по 2-3 млн. руб. за один раз получали, но это высокопоставленные чиновники уровня начальников-зам.начальников управлений, инспекций по крупнейшим налогоплательщикам. Но в обычных инспекциях средние сотрудники по 500 тыс. - 1 млн. тоже не редкость. ЗЫ премии за год.
:1eek: Да ладно! Вот это никуя!!! :shock1::eek: Ну ладно судьи, уже привык, так еще и эти! Если еще и гаишникам будут выплачивать такие премии, это уже совсем будет издевательство над обычными людьми.:shock:

AntonGolova
20.07.2010, 19:04
нормально... насчёт едра - у меня мама учитель, так их всех и членов их семей (просят их рассказать своим какое едро хорошее) обязуют голосовать за медвепутов, и на выходе спрашивают за кого вы проголосовали, отмечают в анкетах и куда-то их отправляют. сам порчу бюллетени, пишу слово Х*Й на весь лист и надрываю край. уже 2 выборов подряд :)

вообще противно, в стране куча фсб, фсо, мвд, фсин, суды, приставы, чинуши, налоговая, проверяющие органы, которые НИЧЕГО не производят, но сидят на огромных фин вливаниях и взятках. а те, собственно, кто государству деньги зарабатывает, продавая свой товар (я так понимаю, что деньги появляются, если мы что-то изготовили, а потом продали. о нефти не говорю) сосут х*й, платят огромные непонятные налоги, платят штрафы за превышение скорости по 1500 рублей при зарплате в провинции около 8 тысяч. обозначился бы нормальный лидер, я бы пошёл под знамя. вроде был парень из калининграда, но его запугали. просто надо не голосовать за едро, когда 90 процентов проголосует против или испортит бюллетени, вот это будет классно.

Hans
20.07.2010, 19:05
:bud::bud::bud::bud::bud::bud::bud::bud::bud::bud: :bud::bud::bud::bud:
:1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1puke:

Семеныч
20.07.2010, 19:16
:1eek: Да ладно! Вот это никуя!!! :shock1::eek: Ну ладно судьи, уже привык, так еще и эти! Если еще и гаишникам будут выплачивать такие премии, это уже совсем будет издевательство над обычными людьми.:shock:

Ну это не массовый характер, да и касалось в основном Москвы и некоторых крупных городов. В регионах в разы меньше выплаты были, кое-кому вообще ничего не досталось. Была программа на три года, сейчас она по-моему закрыта. Но в принципе люди легально могли позволить себе купить что-нить приличное.

Lotar
20.07.2010, 19:37
Ха. Да не может быть в принциипе никакого лидера! РФ встала на путь несменяемости власти. При этом учитываются внешние и внутренние факторы. Внешние: ВС РФ в очень плачевном состоянии, т.е. фактически не представляют какой либо угрозы (по сравнению с ВВ РФ). Достаточно лишь отследить какие сокращения прошли в ВС и насколько увеличились ВВ (как количественно так и качественно). Это сделано (отмечею, сделано целенаправленно) для того, чтобы не было вооруженного переворота, поскольку при таком раскладе ВС играют решающую роль. В настоящее время ВВ легко могут противостоять ВС. На внешние угрозы всем наср* ть. таким образом РФ превратилась в полицейское государство с тотальным каонтролпм и повсеместными запретами. Нарушений Конституции куча, но это тоже никого неипет. Главное удерживать власть. Т.е. ЕР добилась полного контроля над демократическим, политическим, экономическими рычагами, которые хоть как то, даже теоретически могут оказать негативное влияние на действующую власть. Внешние факторы тоже на лицо: во много раз увеличившийся объем продаж природных ресурсов за рубеж (которые кстати принадлежат народу, т.е. нам с вами). В стратегической перспективе именно природные ресурсы будут играть роль в выборе всемирного правительства, т.е. у кого больше природных ресурсов (которых с каждым годом становится все меньше), тот и диктует правила всему миру. У нас их не останется нихера. Потом унизительное лизание жопы всем и вся (США, Китай и т.д.), превращение территории РФ в свалку радиоактивных отходов, ну про разбазаривание природных ресурсов говорил, передача территорий РФ другим гос-вам (Китаю например, кто не знал, ставлю в извесность), прощение внешнего долгов другим гос-вам (Афгану - только сегодня узнал). Так какому же гос-ву не понравится такая внешняя политика РФ? Конечно всем нравится. Ведь РФ - гос-во с самой большой территорией, с самыми богатыми природными ресурсами и т.д., т.е. теоритически это сильнейшее гос-во в будующем, да еще обладающее ядерным вооружением. Сильная Россия не комк не нужна, поэтому всемирному сообществу такая современная политика и власть в РФ очень даже на руку. Поэтому если что случись (переворот там) никто и никогда не признает новое правительство РФ легитимным. Ведь тогда ситуация поменяется. А кому это надо? Вот и получается, чтио РФ теперь в полном попадосе. Как показывает жизненный опыт поменять Конституцию в РФ, это дело 5 минут (неслыханно вообще, менять Конституцию в интересах власти). Поэтому просвета нет. Власть только тогда эффективно работает во благо народа, когда чувствует ответсвенность, причем ЛИЧНУЮ! Кроме того, несменяемость власти ВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА, приводила только к негативным последствиям. Об этом говорит как мировой политический опыт, так и опыт России, СССР и др. гос-в ближнего зарубежья. Поэтому мне очень грустно от всего этого! Сорри за много букв! Наболело! Поправьте есле где-то не прав!

vvv001
20.07.2010, 19:52
Не.., в регионах бабушки и тётьки любят Владим Владимыча и Дмитрий Анатолича, а реально понимать, что к чему, стало поколение которому сейчас от 35-40 и моложе - кто зарабатывает - понимает, что это реально временно и надо успеть эмигрировать года эдак до 15го, кто не зарабатывает уже понял что в оставшуюся жизнь заработать на приличное существование не дадут и все мы понимаем, что в нашей стране возможности честно жить и работать нет, рынка нет, конкуренции рыночной почти нет, скоро будет всё нельзя, услуг за любые деньги не будет никаких.., одна надежда на поколение которым сейчас лет 15 - 20 они с другой галактики и мириться с информационной удавкой нынешней власти не будут - ящик пандоры уже открыт и мы все вступили в эру господства информации в любом проявлении, жаль только, что маховик истории сегодня очень инертен и мы до светлого будущего построенного этим поколением не доживём.., таково моё имхо...

максимкин
20.07.2010, 20:41
, одна надежда на поколение которым сейчас лет 15 - 20 они с другой галактики и мириться с информационной удавкой нынешней власти не будут - ящик пандоры уже открыт и мы все вступили в эру господства информации в любом проявлении, жаль только, что маховик истории сегодня очень инертен и мы до светлого будущего построенного этим поколением не доживём.., таково моё имхо...

Будут, еще как будут молчать.
В свое время тесно общался с анархистами. Итог через 2 года активный действий половина сидит, половина ушла в подполье - боятся.
Большинство молодежи ушло в интернет, ЖЖ.

А по теме:
это просто пи"""ц...

rivvik
20.07.2010, 22:42
А вы думаете мы кого-то выбираем? Вы же бывший военный, да что там военные, всю бюджетную сферу обязывают в день выборов отзвониться начальству и сказать как проголосовал.

Улыбнуло!!
Вспомнил какие-то из выборов...
Точно - Нач факультета полковник Некраха(пусть ему икнется), повелевал доложить кто проголосовал - кто нет!!

КУБИНЕЦ
21.07.2010, 08:28

Гы гы ! Если средняя взятка 100 т ыс у.е для налоговой дело обыденное, то такими премиями мона только туалет обклеить! )))))))) Я сначала думал что пиар технологи Пассат клуб к выборам готовят, а тут кружок кто больше Единососничает!)))

Karbofoss
21.07.2010, 22:17
Гы гы ! Если средняя взятка 100 т ыс у.е для налоговой дело обыденное, то такими премиями мона только туалет обклеить! )))))))) Я сначала думал что пиар технологи Пассат клуб к выборам готовят, а тут кружок кто больше Единососничает!)))

Вот пришел кубинец и всем раскрыл глаза.. и ведь прав, блин

VictorMSK
22.07.2010, 00:09
ЗЫ: Где Витя? Я уже переживаю!

Мы ничего не решаем. И никогда не будем.

alknark
22.07.2010, 00:14

сказал витя после того как проплатил лобби очередного законопроекта))

AntonGolova
22.07.2010, 00:31
а я решаю интегралы :git:

GORILLA
22.07.2010, 01:09

А мне ваще пох уже. До 30 лет заработаю, так заработаю. Ну а нет, то квартиру продам и в Штаты. Пошли все на йух.

Дед
22.07.2010, 07:06
А мне ваще пох уже. До 30 лет заработаю, так заработаю. Ну а нет, то квартиру продам и в Штаты. Пошли все на йух.
"Зачем нам, поручик, чужая земля"(с):)

Road User
22.07.2010, 09:42
Стесняюсь спросить, а это же в какой сфере из всех бюджетных платят так, что можно машину за лям купить?)))А здесь все бизнесмены что ль?

КУБИНЕЦ
22.07.2010, 10:02

А коня куда? Не уж то пристрелишь?)))))

Andre
22.07.2010, 11:58
в Госкорпорациях очень приличные зарплаты.... но чиновникам, конечно все равно заплаты мало и воруют они в десятки-сотни раз больше чем официально получают.
Надеюсь, что со временем, как и в большинстве развитых стран у нас коррупция на низовых и средних ууровнях значительно уменьшиться. Ибо выгодно это тем, кто наверху. Будет как в США:В низовых стурктурах власти в Америке мало коррупции. Но существование ФРС, системы гос заказов, лобби и финансирования выборов экономическими стурктурами - это и есть узаконенная коррупция.
Может быть не самый лучший пример - Грузия - на низовом уровне удалось значительно снизить коррупцию, но не секрет, что верхушка на содержании внешнего взяткодателя.

Road User
22.07.2010, 12:06
Надеюсь, что со временем, как и в большинстве развитых стран у нас коррупция на низовых и средних ууровнях значительно уменьшиться. Как говорится, блажен, кто верует...

Дед
22.07.2010, 12:21
Ни чё вы не понимаете, парни:znaika: скоро мы все будем в шоколаде и заживём как в малине:crazy::
Россия потеряет пятую часть национального богатства
"К 2013 году мы утратим одну пятую нашего национального достояния. Я не о нефти. И не о газе. Не о мозгах, которые поплывут за границу, минуя сколковский буек. Я даже не о русских женщинах, которые выйдут замуж за иностранцев. Я о бюрократии. Минфин обещает сократить ее на 20%. "
http://www.ng.ru/columnist/2010-07-22/100_bureau.html

VictorMSK
22.07.2010, 12:52
Ни чё вы не понимаете, парни:znaika: скоро мы все будем в шоколаде и заживём как в малине:crazy::
Россия потеряет пятую часть национального богатства
"К 2013 году мы утратим одну пятую нашего национального достояния. Я не о нефти. И не о газе. Не о мозгах, которые поплывут за границу, минуя сколковский буек. Я даже не о русских женщинах, которые выйдут замуж за иностранцев. Я о бюрократии. Минфин обещает сократить ее на 20%. "
http://www.ng.ru/columnist/2010-07-22/100_bureau.html

Ваще шоколад. то есть если сейчас нужно 5 справок, то через 3 года только 4! Вау! Думаю надо выделить 100 млрд на этот вопрос!

Дед
22.07.2010, 13:01
Ваще шоколад. то есть если сейчас нужно 5 справок, то через 3 года только 4! Вау! Думаю надо выделить 100 млрд на этот вопрос!
Ну наконец то:crazy:

dr_slam
22.07.2010, 16:38
Не обольщайтесь, сначала создадут пару ведомств для определения сокращаемых чиновников, затем комиссию по сокращению чиновников, ну и наконец министерство по трудоустройству бывших чиновников, и всё за наш счёт.:lol:

GORILLA
22.07.2010, 17:14

долларов или евро?

deflep
22.07.2010, 17:58
долларов или евро?

похеру - устроит в любой валюте

VictorMSK
22.07.2010, 18:29
долларов или евро?

В латах.

vvv001
22.07.2010, 18:46
Да пора приобретать латы - шлем,панцирь-кирасу и красивые перья с саблей, а за коня и В6й сойдёт...

Tandem
22.07.2010, 19:07
Статья - кал. Налог включить в цену на бензин - верно. То что всё извратят - уверен. Лёлег - негр.

andrey74
22.07.2010, 19:13
Не обольщайтесь, сначала создадут пару ведомств для определения сокращаемых чиновников, затем комиссию по сокращению чиновников, ну и наконец министерство по трудоустройству бывших чиновников, и всё за наш счёт.:lol:

про пособия по сокращению забыли. они же малообеспеченные слои нашего общества. ещё бы им надо выдать сертификаты на жильё, компенсации за возможные не отгуленные отпуска и не додобранные взятки!

Sotona
22.07.2010, 20:18
Не знаю куда выложить но вот: http://www.youtube.com/watch?v=0EcPLP9uI0E&feature=related

merza
22.07.2010, 23:01
Лучше промолчать..... эффект такой же(

Vayzunoff
02.08.2010, 13:29
скоро дождутся погромов уепки

http://www.youtube.com/watch?v=IGqNaGikwKg&feature=player_embedded

Lotar
02.08.2010, 14:43
Погромы (если случатся) будут смачно подавлены и тогда это уже будет открытая диктатура. Если прошлые времена считались диктатурой пролетариата, то настоящее время войдет в историю как диктатура демократии. Как бы не бредово это звучало (эти два слова вообще конфликтуют между собой). Вообще ппц, хочется написать намного больше, но российская "демократия" останавливает!

Короед
02.08.2010, 15:07
Да нет, какие там погромы, если различных фото- и кинооператоров больше, чем ментов и митингующих вместе взятых. Одна седая бабушка реально заступалась за ребят.

А с люком в автобусе милицинеры как лоханулись!:lol:

pogile
02.08.2010, 15:23
скоро дождутся погромов уепки

Дядю на 2:29 жалко.

Vayzunoff
02.08.2010, 15:28
а на 7 минуте пацан дубинкой по голове получил

pogile
02.08.2010, 15:42
ну пацану один раз дубинкой... А дяде за слова на пленке могут много чего припаять.

КУБИНЕЦ
03.08.2010, 09:24
Пилять сеня в интернете в связи с дракой ВДВ с дагенстанцами узнал настоящее имя Владислава Суркова очень интересно был разгневан и раздосадован, прочитайте удивитесь!))))

Vayzunoff
03.08.2010, 13:08
красавчик)

http://www.newsru.com/cinema/03aug2010/noizemc.html

http://www.youtube.com/watch?v=FhNsqKhYURY&feature=player_embedded

КУБИНЕЦ
04.08.2010, 10:13
красавчик)

http://www.newsru.com/cinema/03aug2010/noizemc.html

http://www.youtube.com/watch?v=FhNsqKhYURY&feature=player_embedded

Категорически поддерживаю! Душевная песня, честная критика, тупость милицейских начальников и как следствие бесплатный пиар этого белого нигера!

George
04.08.2010, 12:26
И это в стране добывающей нефть!

КУБИНЕЦ
04.08.2010, 12:54
И это в стране добывающей нефть!

А что не договорил что в стране добывающей нефть с нехваткой нефти при цене как в Америке !))))))

Vayzunoff
12.08.2010, 11:54
медвежонка игнорируют

http://lenta.ru/news/2010/08/12/tapes/

VictorMSK
12.08.2010, 11:59
медвежонка игнорируют

Охренеть ... такие вещи уничтожать.

Дед
12.08.2010, 12:01
медвежонка игнорируют
Дык, ёптыть, ни чё удивительного: медвежата приходят и уходят. К каждому не подстроишься. А им ещё жить и на народ дальше куй забивать

Вятич
12.08.2010, 12:05
Угу, а орудия убийства и другие вещдоки годами пылятся, а тут уничтожили в связи с окончанием установленного срока...
Пля вообще за идиотов народ держат.

КУБИНЕЦ
12.08.2010, 12:07
Сеня че день политики чели?))

Дед
12.08.2010, 12:09
Сеня че день политики чели?))
Кипит наш разум возмущённый:)

КУБИНЕЦ
12.08.2010, 12:11
Кипит наш разум возмущённый:)

Простите не сдержался :puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::h urt:

Lotar
12.08.2010, 15:13
Показательно! Во какой властью обладает президент. Когда президент говорит бабло перечислить в размере ...цать миллиардов - воспринимается на ура и делается тут же. А когда в преступлении разобраться ... хм А это значит вокруг него много уважаемых людей решающих разные вопросы!

Slim
14.08.2010, 19:14
http://news.rambler.ru/7243852/

это че шутка? или... :fool:

Lotar
26.08.2010, 19:43
А вот видео на корпоративной вечеринке нашего местного депутата и руководителя Водоканала (очень продолжительное время) в одном лице. Достаточно сказать, что оборот Водоканала коло миллиарда рублей. Смотреть видео:
http://compromat.ru/page_27536.htm

Captain Vladimir
26.08.2010, 20:14
И что - все осталось на своих местах?

Сообщение добавлено в 18:14, предыдущее сообщение было в 18:06

Так тяжело и со скрипом восстанавливаются официальные отношениЯ кремля и латвии - так этот придурок вчера во время визита в ригу стал призывать объявить вторым гос языком в латвии русский! это как красная тряпка для местных ура патриотов! тем более перед выборами в сейм (парламент).
Как специально сделал чтобы вызвать очередной всплеск подъема метного национализма! ВРЕДИТЕЛЬ просто - возомнил себы мессией

Lotar
26.08.2010, 20:43
10 лет она возглавляла водоканал, 18 сентября 2009г. уволилась по собственному желанию. Видео на увольнение не повлияло. Просто случилась серьезная авария, котороя привлекла внимание прессы, в т.ч. и центральной. Резонансный был случай, вот она и ушла. До этого, чего только не случалось, сколько было скандалов- ей все не почем. Думали все, кто ж ее крышует. Но депутатом она так и осталась (не надо говорить какой партии)!

КУБИНЕЦ
27.08.2010, 11:36
Шевчука в правительство, а лучше Генпрокурором. Пусть там поет!

Откройте рты, сорвите уборы !
На бабушкиных Бентли едут ВОРЫ!)

Lotar
27.08.2010, 14:54
На бабушкиных Бентли едут ВОРЫ!)
А в РФ (особенно в Мск), есть ли те кто ездит на Бентли и не вор? Чето заморочился этим вопросом вдруг!)))

Antonio58
27.08.2010, 15:47
А в РФ (особенно в Мск), есть ли те кто ездит на Бентли и не вор? Чето заморочился этим вопросом вдруг!)))

"Нет, сынок, это - фантастика!" :)

VictorMSK
27.08.2010, 16:09

Есть! Как будто все в правительстве работают! Еще бизнес есть!

Antonio58
27.08.2010, 16:19
Только там есть и такие же взятки и откаты...

VictorMSK
27.08.2010, 16:44
Только там есть и такие же взятки и откаты...

И что? Это рынок. И кто кому за что платит уже не важно. Такими темпами ворами можно назвать всех.

alknark
27.08.2010, 17:14
всех и называю..

VictorMSK
27.08.2010, 17:15
всех и называю..

а смысл? Я тоже вор? Где я украл, когда? У кого?

alknark
27.08.2010, 17:43
вить успокойся) ни у кого ты не украл) тебе так будет проще) ты просто как и все в основном находитесь в системе в которой это считается нормальным)

Vayzunoff
27.08.2010, 18:21
вить успокойся) ни у кого ты не украл) тебе так будет проще) ты просто как и все в основном находитесь в системе в которой это считается нормальным)

уже и я чета не догоняю
можешь попопулярнее объяснить?

rk9aav
27.08.2010, 20:42
Во вторник 31, там и встретимся, пора....

Артём Этогоров
28.08.2010, 18:39
Кудрин пообещал за 10 лет решить в России проблему дорог. (http://www.rian.ru/economy/20100828/269735495.html) Во как.

Алекс1975
28.08.2010, 21:55
Кудрин пообещал за 10 лет решить в России проблему дорог. (http://www.rian.ru/economy/20100828/269735495.html) Во как.

Так через 10 лет никто и не вспомнит это обещание, а фонд создадут, а потом потихоньку растащут. П...еть не мешки ворочать. тут как в том старом анекдоте, "...ну кто ж Вам мешает говорить?..."

alknark
29.08.2010, 02:23
имхо за десять не управятся)

Lotar
29.08.2010, 18:05
У нас проблему с дорогами никто и никогда не решал. ИМХО решать никогда не будет, ибо некому - все воруютъ

Алекс1975
29.08.2010, 21:16
У нас проблему с дорогами никто и никогда не решал. ИМХО решать никогда не будет, ибо некому - все воруют

ошибсянемного, комрад, я поправлю если позволишь:) - "ибо некому- все воруютъ...":lol:

Lotar
29.08.2010, 22:08
ошибсянемного, комрад, я поправлю если позволишь:) - "ибо некому- все воруютъ...":lol:
))) поправил

VictorMSK
29.08.2010, 22:25
Пля, ублюдки сраные, третий день сутками дождь льет, эти уроды поливальные машины выпускают!!!!! ТВАРИ!!!

Lotar
29.08.2010, 22:30
Пля, ублюдки сраные, третий день сутками дождь льет, эти уроды поливальные машины выпускают!!!!! ТВАРИ!!!
Дык бабосы отмывают! Так просто не отмоешь - можно только дождем и водой из поливальных машин! А вообще конечно охреневаешь от их безнаказанности!

VictorMSK
29.08.2010, 22:42
Дык бабосы отмывают! Так просто не отмоешь - можно только дождем и водой из поливальных машин! А вообще конечно охреневаешь от их безнаказанности!

Козлы
Телефон Справочно-информационной службы: 777-77-77 -автоответчик
Телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города: 957-04-44 - ЗАНЯТО

Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:37

Отправил официальное обращение через сайт, посмотрим какую отписку пришлют. Наверняка напишут, что "план", бла бла бла. А может расскажут, что в дождь дороги сухие? Или может у них там вода артезианская, чистят!

alknark
29.08.2010, 23:42
вить в дожд дороги лучше отмываются)

Lotar
30.08.2010, 06:38
Козлы
Телефон Справочно-информационной службы: 777-77-77 -автоответчик
Телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города: 957-04-44 - ЗАНЯТО

Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:37

Отправил официальное обращение через сайт, посмотрим какую отписку пришлют. Наверняка напишут, что "план", бла бла бла. А может расскажут, что в дождь дороги сухие? Или может у них там вода артезианская, чистят!

Заснять и прокурорским направить с приложением фото/видео. Фигня конечно, но наверное эффективнее, т.к. жаловаться чиновникам на чиновников ИМХО бесполезно

КУБИНЕЦ
30.08.2010, 08:31
Заснять и прокурорским направить с приложением фото/видео. Фигня конечно, но наверное эффективнее, т.к. жаловаться чиновникам на чиновников ИМХО бесполезно

Вчера ВВП в интервью КОммерсанту заявил, хотите собираться получите разрешения. Если разрешения нету, палкой по голове(это дословно). Поэтому страшно по четвергам больше 2х Пассатов без разрешения собираться а то палкой по голове))))

Road User
30.08.2010, 10:47
жаловаться чиновникам на чиновников ИМХО бесполезноА в прокуратуре все робин гуды штоль работают?

КУБИНЕЦ
30.08.2010, 11:38
А в прокуратуре все робин гуды штоль работают?

Солидарен коллега, в прокуратуре ваапще сборище истенных питерастов!

Schelter
30.08.2010, 11:48

Это он имел в виду, что за 10 лет дорог аще не останется ? ))) Нет дорог - нет и проблемы ? ))) :lol:

Vayzunoff
30.08.2010, 17:13
ну не мудозвон ли

http://auto.lenta.ru/news/2010/08/30/putin/

Schelter
30.08.2010, 17:16
ну не мудозвон ли

http://auto.lenta.ru/news/2010/08/30/putin/

по самой идее - всё правильно...

повышение пошлин на импорт стимулирует локализацию производства на территории страны... должно стимулировать по кр мере...

Vayzunoff
30.08.2010, 17:28
по самой идее - всё правильно...

повышение пошлин на импорт стимулирует локализацию производства на территории страны... должно стимулировать по кр мере...

интересно насколько цены вырастут
почему то эти гандоны свае собственное производство не могут поднять, все ждут инввестиций, только никуя потребители от этого не выиграют

Lotar
30.08.2010, 17:42
Равняемся на Китай. Там они, со строительством заводов, получили технологии, причем технологии получило государство, поэтому Китай впереди планеты всей! А в РФ никто технологиями делиться не планировал и не планирует. Поэтому пошлины пойдут на набивание карманов извесных уважаемых людей и все! В лучшую сторону не изменится ни хрена!

К нам в Засратов в начале сенября собирается приехать ДАМ. У нас сейчас в городе творится черте что! Кругом пробки, ремонт дорог (причем не нормальный такой, а асфальт тонюсеньким слоем кладут - продержится месяц, не более). Бордюры красят в черно белый цвет. Работа идет круглые сутки. Но мне интересна другая фишка. Есть у нас тут одно направление, проходит через местную рублевку. Дорога там с коммунистических времен осталась (такая же узенькая и неудобная, проходит через овраг). Несколько лет назад известная партия решила построить мост через этот овраг и прогнуться тем самым перед избирателями. Утвердили проект на пять лет. Великий единоросовец Володин (кто не знал, он из Саратова), пробил под эти цели федеральные деньги. Объем финансирования, что то около 150 лямов по смете. Объект партийный, поэтому строительство должно быть ускорено. В 2009г. объем финансирования составил 295 лямов!!! Строители решили вообще прогнуться перед ЕР (строители работали тоже не посторонние, надеюсь все понимают), поэтому сказали, что сдадут этот объект за 2 года вместо пяти. В итоге сдача/запуск этого моста в сентябре текущего года! Объем финансирования составил "всего" (барабанная дробь) - 500 миллионов, т.е. пол миллиарда! (Фанфары- тада!!!). Только не подумайте, что этот мост в несколько километров, метров 200-300! Так вот это теперь гордость местных единососов. Я почти уверен, что ДАМ покажут этот мост и он даст там интервью! Поэтому хочу проверить свою догадку!)))

Captain Vladimir
30.08.2010, 17:50
:hlp::crazy::help::kos: Толи еще буит!!!
Путин: таможенные пошлины на иномарки будут расти постепенно
Россия будет постепенно повышать таможенные пошлины на иномарки, чтобы стимулировать зарубежные компании открывать производства здесь, передает «Вести.Ru». со ссылкой на интервью премьера Владимира Путина телеканалу «Россия 24». Он ответил на вопросы, не выходя из-за руля автомобиля.
«Давайте мы договоримся следующим образом: мы сейчас ничего не будем делать в направлении повышения таможенных пошлин. Но вот вам временной график: в такие-то годы мы начнем постепенно поднимать таможенные тарифы - сначала на ввоз подержанной техники, потом постепенно будем повышать таможенные пошлины и на новые автомобили, готовую продукцию», - подчеркнул Путин.
«Мы ведь не член ВТО, мы можем себе это позволить», - отметил он. «Вместе с тем мы не хотим подрывать ваш бизнес в России, приходите к нам и разворачивайте здесь свое производство», - заявил глава правительства, обращаясь к представителям зарубежных автопроизводителей. «Газета.Ru»

Сорри, оказывается уже БЫЛО!!!!
По-моему ключевая мысль - «Мы ведь не член ВТО, мы можем себе это позволить»,

Алекс1975
30.08.2010, 21:37
Я почти уверен, что ДАМ покажут этот мост и он даст там интервью! Поэтому хочу проверить свою догадку!)))

адназначна, еще и расскажет о великой роли ЕР в судьбе заветшавших регионов

КУБИНЕЦ
31.08.2010, 10:33
Сеня кто то утку по радио запустил что решили Лукойл раздербанить, кто че слышал? А вот прочитайте и приколитись все чиновники плачут о плахих зарплатах, по 500 тыр, в месяц мне кажется не куйская зарплата, а еще квартиры в собственности по 130 квадратов только на них, а что на родственниках? http://top.rbc.ru/politics/31/08/2010/458328.shtml Пистец

alknark
31.08.2010, 11:38
автоваз всёжтаки сила.. такой инструмент для вкачивания на прямую в кариман и выкачивания через таможню такого бабла..

КУБИНЕЦ
31.08.2010, 11:46
автоваз всёжтаки сила.. такой инструмент для вкачивания на прямую в кариман и выкачивания через таможню такого бабла..

А Русгидро, и РЖД это вообще черные дыры, на одних контрактах по Сапсанам можно правнукам пенсию обеспечить)))

Вятич
31.08.2010, 12:54
А Русгидро, и РЖД это вообще черные дыры, на одних контрактах по Сапсанам можно правнукам пенсию обеспечить)))

Хрен бы с ними, покупка поезда или гидроагрегата в личное пользование меня не интересует (хотя дрезинку может бы прикупил наверное) а вот игра в производителя "автомобилей" напрягает, все время ущемляют интересы потребителей, причем гады под соусом "конкуренции" с тазом, который стоит 250-400 тр повысят пошлины на все машины и за 700 тр, и за 1.млн и за 1.5 млн и за 3 млн, только нацелишься на следующую машину, вроде прикинешь бабки, накопишь либо о кредитике необременительном подумаешь, как блин.... а она уже вышла из твоей "зоны нормальной доступности"........

Vayzunoff
31.08.2010, 18:53
неудачник даже на мабильник заработать не может

http://lenta.ru/news/2010/08/31/putin/

Schelter
01.09.2010, 17:33
все время ущемляют интересы потребителей, причем гады под соусом "конкуренции" с тазом .

Ха, не только... Заметь, как только Путин прокатился на Калине и заявил о том, что пошлины следует еще поднять бы, как сразу же - на следующий день - объявили о повышении отпускных цен на Калину и Приору... :)

Вятич
01.09.2010, 22:11
Ха, не только... Заметь, как только Путин прокатился на Калине и заявил о том, что пошлины следует еще поднять бы, как сразу же - на следующий день - объявили о повышении отпускных цен на Калину и Приору... :)

Был сегодня на автосалоне - там выставили желтую калину "спорт" с автографом путина на капоте, но посидеть в ней не дали. Пошел посидел в обычную калину, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].....
А особенно порадовал, после сделанного "на автомате" аццкого движения по сжатию кнопок для открытия бардачка узнаваемый до обертонов гулкий пластмассовый звук удара падающей крышки!!!! Вот что значит Верность Традициям, я вспомнил все свои переднеприводные вазы, ведь именно этот звук у меня был и на восьмерке 12 лет назад, и на последующих 10 ках...

Vayzunoff
03.09.2010, 13:07
http://s39.radikal.ru/i083/1009/26/ac6e52da5117.jpg (http://www.radikal.ru)

Slim
08.09.2010, 00:09
Ой! Опять он какую-то кнопку нажал...

Путин поручил "Ижавто" делать новые машины
...
В качестве позитивного момента Путин отметил начало выпуска машин ВАЗ-2104. "Это, конечно, далеко не новые автомобили, но важно было запустить предприятие, чтобы оно начало работать", - пояснил премьер-министр.
http://www.dni.ru/auto/2010/9/7/198585.html

Vayzunoff
06.10.2010, 15:06
тьфу пляя
http://lenta.ru/news/2010/10/06/zhurfak/

look
06.10.2010, 15:11
тьфу пляя

шедеврально :vah02::vah02::vah02: календарь пассат клуба подобный будет ? :))) (только с посылом к максимк :) )

sovetnik
06.10.2010, 15:17
тьфу пляя

Да вроде нормальные девчонки... Иль я не разглядел чего? )))))

VictorMSK
06.10.2010, 16:01
Да вроде нормальные девчонки... Иль я не разглядел чего? )))))

Дело не в девченках, а в том как и для кого.

Lotar
06.10.2010, 16:08
Дело не в девченках, а в том как и для кого.
:nod::nod::nod:

Vayzunoff
07.10.2010, 14:17
уж начал думал что мгу пришла писта, ан нет, порадовали девченки

http://liz-anderson.livejournal.com/76145.html

Студентки журфака МГУ подготовили альтернативный календарь ко дню рождения Владимира Путина в ответ на эротический календарь, опубликованный накануне его 58-летия. Об этом в своем блоге сообщает одна из участниц проекта жж-юзер liz-anderson.
На фотографиях у девушек заклеены скотчем рты, а рядом написаны вопросы, которая каждая из них хотела бы задать премьер-министру России. Среди вопросов такие как: "Кто убил Анну Политковскую?", "Когда освободят Ходорковского?" и "Как инфляция повлияет на взятки?".

"После выхода вчерашнего календаря, (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ. У нас скопилось несколько вопросов... Мы задали их. Календарь советую распечатать и повесить на стену. Честное имя Факультета мы позорить не дадим", - говорится в посте.

О выпуске в подарок Путину эротического календаря на 2011 год 6 октября написала в своем "живом журнале" пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик. На страницах календаря, выпущенного тиражом 50 тысяч экземпляров, студентки журфака МГУ в провоцирующих позах обращаются к премьеру с поздравлениями. Среди подписей к фотографиям следующие: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!".

Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова осудила поступок студенток, назвав его некорректным. При этом она подчеркнула, что не видит в действиях девушек ничего незаконного.
http://lenta.ru/news/2010/10/07/alter/

look
07.10.2010, 19:45
альтернатива анфасу - съемка со спины :)) это спина эмгэу ??? :)))

Сообщение добавлено в 19:45, предыдущее сообщение было в 14:22

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/glu5fVHTyzI?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/glu5fVHTyzI?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Lotar
07.10.2010, 21:26
Уже готовится взойти на престол. Начал заранее

Сообщение добавлено в 21:26, предыдущее сообщение было в 20:07

А теперь я в этом почти уверен http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=39197

КУБИНЕЦ
08.10.2010, 09:41
Уже готовится взойти на престол. Начал заранее

Сообщение добавлено в 21:26, предыдущее сообщение было в 20:07

А теперь я в этом почти уверен http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=39197

От Южных широт и до Синих морей Владимир Путин всех сильней! ))))))))))) Как Вы думаете кто придумал название новой ракете БУЛАВА не Алина ли постаралась, чтобы от гимнастики далеко не уйти))))))

Vayzunoff
08.10.2010, 10:58
депутат госдумы весь в трудах перед викендом
http://berillii.livejournal.com/1604429.html

look
11.10.2010, 15:52
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EbwMjvTDwUI?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/EbwMjvTDwUI?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Hans
11.10.2010, 16:01
ЗдОрово!

Тока у меня звуку нет :lol:

Lotar
11.10.2010, 16:08
:lol: всем кто сигналил - аплодирую стоя! Пускай знают какой они популярностью у народа пользуются на самом деле!

Сообщение добавлено в 16:08, предыдущее сообщение было в 16:07

От Южных широт и до Синих морей Владимир Путин всех сильней! ))))))))))) Как Вы думаете кто придумал название новой ракете БУЛАВА не Алина ли постаралась, чтобы от гимнастики далеко не уйти))))))

Не знаю кто конкретно придумал, но то что это была неудовлетворенная баба - 100%))))

CERGAN
27.10.2010, 11:42
Опять хотят всех загнать под "калпак". http://www.ng.ru/politics/2010-10-27/3_fsb.html

КУБИНЕЦ
27.10.2010, 12:27
Опять хотят всех загнать под "калпак". http://www.ng.ru/politics/2010-10-27/3_fsb.html

Всмысле всех хотят огондомить, тот колпак?)))))

George
27.10.2010, 14:01
Как ни крути, каждый народ достоин своего правительства. Пока хаваем, будут продолжать в том же духе, грустно...

VictorMSK
27.10.2010, 16:52
Мдя. Движение в городе в глубокой жо :(((((

Алекс1975
27.10.2010, 17:22
Как ни крути, каждый народ достоин своего правительства. Пока хаваем, будут продолжать в том же духе, грустно...

+100

olmega
27.10.2010, 22:00
вон че еще придумали http://top.rbc.ru/economics/27/10/2010/488865.shtml задолбали со своим глонассом. Хотят за счет нас теперь как-то выехать. Ка обычно, собственно.

VIN Diesel
29.10.2010, 12:22
Нормальное у нас правительство! Нех гнать на него)

http://www.contrtv.ru/print/3758/

look
29.10.2010, 12:31
тссс тихо http://www.newsru.com/russia/28oct2010/goscen.html

VIN Diesel
29.10.2010, 12:33
тссс тихо http://www.newsru.com/russia/28oct2010/goscen.html
Я и говорю: ох..ительное у нас правительство!!! Я бы даже с большой буквы написал "Правительство")!

look
29.10.2010, 12:36
Я и говорю: ох..ительное у нас правительство!!! Я бы даже с большой буквы написал "Правительство")!

аа то то же а то казалось что буква "О" заглавная :)

VIN Diesel
29.10.2010, 12:43
Это если бы было написано ...евшее))

Vayzunoff
29.10.2010, 12:46
http://lenta.ru/news/2010/10/29/same/
интересно опрос проходил в госдуме или в доме правительства?

look
29.10.2010, 12:49
Это если бы было написано ...евшее))

точно ну или про синяк :)

Сообщение добавлено в 12:49, предыдущее сообщение было в 12:46

в пробках :)

http://community.livejournal.com/ru_vederko/435026.html#cutid1

alknark
29.10.2010, 12:50
поэтому нас и с мусульманами хотят рассорить.. и их подготавливают.

look
29.10.2010, 12:56
поэтому нас и с мусульманами хотят рассорить.. и их подготавливают.

подготавливают, как половецкие племена, следить за порядком при сборе дани ? :)
но кто сможет противостоять http://drugoi.livejournal.com/3395629.html
построят ведь в европы дорогу... кто охранять то будет ? :)

КУБИНЕЦ
29.10.2010, 13:09
Никуя себе глава РОСТРАНСНАДЗОРа регулярно ездит по встречной полосе. Вы посмотрите на этих окуенчиков по ТТК против шерсти надо уметь! http://top.rbc.ru/society/29/10/2010/489935.shtml Мрази!

look
29.10.2010, 13:12
да нет они с нами :)

http://1gatta-felice.livejournal.com/172108.html

а мы :)

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BzY100wEyqQ?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BzY100wEyqQ?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Vayzunoff
29.10.2010, 13:54
шедеврально)

gizmooo
29.10.2010, 16:01
не поверите но опрос реальный мы проводим его еженедельно по 73 регионам((( все зависит ни как проводить а как спросить))))

Slim
03.11.2010, 15:06
Депутаты Госдумы отберут жилье у собственников под видом обмена
Депутаты Государственной думы придумали, как без проблем изымать жилое помещение у его собственника— согласно новому законопроекту, который вносится на рассмотрение в Госдуму, это можно будет сделать путем обмена старого помещения на новое жилье, с зачетом его стоимости в выкупную цену. Как считают эксперты, таким образом наконец на рынке недвижимости появится формальный инструмент, с помощью которого можно заключать договор мены между государством и гражданином.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/realty/-deputaty-gosdumy-otberut-zhilje-u-sobstvennikov--/332515.html?from=copiedlink

Slavok
05.11.2010, 15:21
Почта:
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pTqo_w7NN20&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pTqo_w7NN20&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

максимкин
05.11.2010, 18:10
Сегодня случайно наткнулся.
Может "утка", может правда, не берусь судить.
Но с этим правительством, возможно и правда :shock:

Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции

Подробнее:
http://newskey.ru/news/39539

Алекс1975
05.11.2010, 21:03
Сегодня случайно наткнулся.
Может "утка", может правда, не берусь судить.
Но с этим правительством, возможно и правда :shock:

Подробнее:
http://newskey.ru/news/39539
:shock: хрен ее знает, но так как нет никакой инфы поэтому вопросу, нет возможности взвесить более обширную информацию, похоже на подстраховку перед кризисом:shock: