PDA

Просмотр полной версии : Купить номера? а почему бы и нет?)))

BEDbMAK
20.07.2010, 15:38
http://top.rbc.ru/society/20/07/2010/438493.shtml
хорошая новость. но наши в погонах что-то на местах придумают...

Road User
20.07.2010, 17:47
Идея не плоха, но и не нова. Однако слишком муторное это дело, т.к. надо изменять кучу законов и подзаконных актов. В ГАИ есть много проблем, которые надо решать, а не заниматься ерудной. Думаю, это просто пиар.

Петровичъ
20.07.2010, 18:36
я останусь при своих....)

GLADIATOR
20.07.2010, 18:46
тот кто захочет купить номер купит его в любом случае, так что не думаю что будет особая разница.от узаконивания данного процесса навряд ли цены упадут.

Pedant
20.07.2010, 18:49
тот кто захочет купить номер купит его в любом случае, так что не думаю что будет особая разница.от узаконивания данного процесса навряд ли цены упадут.

Разница в том, куда идут деньги. Дело не в цене.

GLADIATOR
20.07.2010, 18:53
Разница в том, куда идут деньги.

ну и какая, если честно, тебе разница куда они пойдут, в казну или в карман тому кто продал???:):kos:

Pedant
20.07.2010, 19:20
Мне? Принципиальная. Пусть лучше в казну.

Lotar
20.07.2010, 19:46
Толстожопому ублюдку на мигалку в черную А8

Pedant
20.07.2010, 19:51
Толстожопому ублюдку на мигалку в черную А8
Зачем мыслить так примитивно?

malatok
20.07.2010, 20:02
Я вообще не понимаю почему до сих пор красивые номера не продаются по аналогии телефонных...В этой связи скажу Вам следующее.
По своей работе частенько общяюсь с белорусами, так вот. Как они говорят, что у них давно так, есть список номеров, выбираешь, оплачиваешь квитанцию и на получи.
А также интересная штука есть...если у тебя американское или японское место под номерной знак, то тебе дают один нормальный номер прямоугольный номер, а назад выдают квадратный! у нас так почему-то делать нельзя, зато можно наказывать за неправильную установку номерного знака сзади...

rivvik
20.07.2010, 23:14
Я вообще не понимаю почему до сих пор красивые номера не продаются по аналогии телефонных...В этой связи скажу Вам следующее.
По своей работе частенько общяюсь с белорусами, так вот. Как они говорят, что у них давно так, есть список номеров, выбираешь, оплачиваешь квитанцию и на получи.
А также интересная штука есть...если у тебя американское или японское место под номерной знак, то тебе дают один нормальный номер прямоугольный номер, а назад выдают квадратный! у нас так почему-то делать нельзя, зато можно наказывать за неправильную установку номерного знака сзади...

Подтверждаю выше сказанное!!!
У меня самого передний номер - обычный, задний - квадрат!!!
Если хошь красивый номер - заплати в кассу получи и радуйся!
Все для народа!!!!(за его честно заработанные!)

Lotar
21.07.2010, 00:28
Зачем мыслить так примитивно?
И в чем примитивизм? Примитивизм считать, что если в казну, то на благое дело. А если так не считать, то не все ли равно куда эти деньги пойдут, гаишнику на ремонт квартиры или толстожопому ублюдку на мигалку в А8

Дед
21.07.2010, 06:29
я останусь при своих....)
Мне мои тоже нравятся:kos:

Ага, а из казны на олимпийскике стройки, на поддержание АвтоВАЗа и т.д. и т.п.:crazy:

КУБИНЕЦ
21.07.2010, 09:26
Нах эти платные номера. Зачем мне например 777 если от штрафов все равно не спасают. Нужны любые номер и достойная ксива!))))

BEDbMAK
21.07.2010, 11:18
Нах эти платные номера. Зачем мне например 777 если от штрафов все равно не спасают. Нужны любые номер и достойная ксива!))))

ну тебе не нужна, а кто-то любит красоту. кто-то выделывает из машины то, что ты никогда бы и не сделал. люди разные. я бы может быть что-то и приобрёл, а может и нет, так как в случае чего, лучше чтобы номера не запоминались.