PDA

Просмотр полной версии : Небольшой эдит о поездке на картинг

STARIKOFF
22.07.2010, 01:22
Ну вообшем гоняли на картинг.
Сняли не большой видос.
Ну скоро ченибудь новое замутим.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WIoEpdyf4ps&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WIoEpdyf4ps&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

redburn
22.07.2010, 08:20
как тут уже говорилось Зависть-зло!))))))))))))))))))))))))))))))

btm
22.07.2010, 09:56
0:32 справа забор это как раз мрео где я сдавал площадку :)

veingrыч
22.07.2010, 10:06
Мда... тонированные стопари, металическая рамка номера, безделушка на лобовике и т.п. - колхоз однако :znaika:

и чо, если по кайфу, чеб не сделать, куйли умничать!

Vayzunoff
22.07.2010, 10:49
Илюх а чаво паследний водитель пастаяно тармазил и не мог догнать)))))))))))))))))))))))))))
снимал на никан?

прикольна палучилось))

STARIKOFF
22.07.2010, 11:55
Илюх а чаво паследний водитель пастаяно тармазил и не мог догнать)))))))))))))))))))))))))))
снимал на никан?

прикольна палучилось))

хз че он тормозил я с камерой сидел
просто картинг практически у моего дома)
да никон д90 18-105

Vayzunoff
22.07.2010, 12:03
харошее качества надо буит и на сваем папробовать)))))))

STARIKOFF
22.07.2010, 12:10
смотри много не снимай в нд качестве
если долго снимать то есть вероятность повредить матрицу)

Vayzunoff
22.07.2010, 12:14
с чего вдруг?

GORILLA
22.07.2010, 12:17
Илюха молоток! АКТЫВЫСТ БП!
Не мог бы ты организовать поход в бордель, желательно ELIT TV, который на Новорязанской улице возле "Магнолии"... и не просто организовать а выбить клубную скиду!!!! а то там ценнег 5 рублей, еще и бухануть если то ваще дорохо... а ты зайди и скажи мол блаблабла Пассат клуб, хочет так сказать в партнеры вас пригласить....
Илюх, замутишь???? или ты не актывыст?

STARIKOFF
22.07.2010, 12:21
матрица открыта лучи и все такое))

выдержка с контакта)
Александр S@NeC Кузаков
19 июн 2010 в 21:13

Немного теории, если позволите: ограничение видео-записи стоит для того, чтобы не сжечь матрицу, т.к. информация поступает напрямую и нагрев происходит достаточно быстро... В теории отключить ограничение можно, но на свой страх и риск, многократно повышается шанс получить битые, горячие пиксели, ну или в худшем случае вообще спалить матрицу...

Сообщение добавлено в 11:21, предыдущее сообщение было в 11:20

Не мог бы ты организовать поход в бордель, желательно ELIT TV, который на Новорязанской улице возле "Магнолии"... и не просто организовать а выбить клубную скиду!!!! а то там ценнег 5 рублей, еще и бухануть если то ваще дорохо... а ты зайди и скажи мол блаблабла Пассат клуб, хочет так сказать в партнеры вас пригласить....

я бы рад да Алла мне и тебе так по шапке надает что надолго забудем о клубах и о пассатах)

GORILLA
22.07.2010, 12:30
я бы рад да Алла мне и тебе так по шапке надает что надолго забудем о клубах и о пассатах)

Да ты чего Илюх.. мы втихоря... тут половина форума пользоваться будет скидкой! там такие телки, шо писец.... АААА я сегодня после горы поеду туда!!!!

Вацер
22.07.2010, 12:36

:lol::lol::lol::thumbup::thumbup::thumbup:

VictorMSK
22.07.2010, 12:50

:lol: :lol: :lol: Клубный груп-бай! Девочки по 300 - выходим строиться! )))

Вацер
22.07.2010, 13:08
Девочки по 300 - выходим строиться! )))

Вить, чего-то дешево ты себя ценишь:vah02::vah02::vah02::vah02:

GORILLA
22.07.2010, 13:17
:lol: :lol: :lol: Клубный груп-бай! Девочки по 300 - выходим строиться! )))

УУУУУУ я помню [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] году в 2002 все началось... сначала мы приезжали на такси такие смущенные и на Вы разговаривала с "мамками" на точках и 100 баксов стоила тогда акуительная плят!
а потом мы поъезжая уже орали "Показ показ, стройтесь бабы водка стынет"
и понеслась душа в рай... дачи и дни рождения, пустые кваритиры и дома отдыха... сауны и коттеджи и все время постоянно пляти... такая веселуха была!!! когда цены взлетели уже до 12 000 кусков за нормальное мясо на точке, мы перескочили на бордели... и самый крутой бардак это Шармель и Elit TV! в бардаках скучно просто, особенно не повеселишься, хотя в высотке на Котельнической мы тумбочку из окна как то выкинули хахахаха... сразу менты за 1000-ей рублей приехали.

Anri
22.07.2010, 15:56
УУУУУУ я помню [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] году в 2002 все началось... сначала мы приезжали на такси такие смущенные и на Вы разговаривала с "мамками" на точках и 100 баксов стоила тогда акуительная плят!
а потом мы поъезжая уже орали "Показ показ, стройтесь бабы водка стынет"
и понеслась душа в рай... дачи и дни рождения, пустые кваритиры и дома отдыха... сауны и коттеджи и все время постоянно пляти... такая веселуха была!!! когда цены взлетели уже до 12 000 кусков за нормальное мясо на точке, мы перескочили на бордели... и самый крутой бардак это Шармель и Elit TV! в бардаках скучно просто, особенно не повеселишься, хотя в высотке на Котельнической мы тумбочку из окна как то выкинули хахахаха... сразу менты за 1000-ей рублей приехали.
Шожа ты ранши та малчал???????????????????????????????????????????? а мы в Масскве кисли,не знали хде свежих ва....н взять? так измучились усе.Выспались прям с вечера до утра,что весьма отвратительно!

GORILLA
22.07.2010, 16:13
Шожа ты ранши та малчал???????????????????????????????????????????? а мы в Масскве кисли,не знали хде свежих ва....н взять? так измучились усе.Выспались прям с вечера до утра,что весьма отвратительно!

Дык кто ж знал? Вы же семейные все вроде! Я вам с ледующий раз такой экскурс в мир продажной любви и сладострастия устрою, что помнить долго будете.

Я просто подумал, что типа все тут правильные такие и услугами жриц любви никто не пользуется!!!

Может тему замутить???! Есть что обсудить. Например плечевые путаны... я пользовал по всей трассе от Москвы до Сочи (самые нормальные это под Ростовом), затем бордели Москвы (отзывы можем писать, я много про какие могу чиркнуть), еще тема одна... пляти за кабак (это те с которыми в борделе познакомился, телефон взял, потом в кабаке покормил и в машине отпорол), пляти за границей... Греция, Тунис, Индия, Таиланд, Штаты.. все как на духу расскажу (кроме Туниса )))), точки Москвы с плятьми уличными. Одиночные. Массажи с эротическим окончанием. Группешники (м+ж+ж) совмещенные с лесбийством (есть такие мастерицы шо писец).
есть бардаки с наркоманками, есть с подставными ментами, есть с камерами...есть с воровками... адназначна тем много для обсуждений. ))))) гыгыгыггыгы

Котяра
22.07.2010, 16:19
:lol::lol::lol::lol:
Гориллыч красава б/п:lol:
кинь свой телефон плиз)) мож пригодится когда)))

STARIKOFF
22.07.2010, 16:23
эх нафигн стока денег впустую сливать
для чего студентки есть?

GORILLA
22.07.2010, 16:58
:lol::lol::lol::lol:
Гориллыч красава б/п:lol:
кинь свой телефон плиз)) мож пригодится когда)))

в личку кину, пожже

для чего студентки есть?

Ага Илюх... прикинь из Дурдина или МоллиГвинса вываливает шобла 25 или 30 летних пьяных в дупель маргиналов... начинает ругаться прямо на ступеньках уже друг с другом на тему того, куда ехать в бардак или снять и на дачу/хату...а может вообще в караоке заехать, а то ик душа песни просит...
и ты знаешь, че то студентки в голову не приходят никакие... ну как пригласить ее провести время в компании 5ых пьяных мужиков???... а бросить корешей после пьянки и к бабе соскочить, у меня и мыслей нет!

мим
22.07.2010, 17:00
все снято в одном съемочном плане. Это неправильно. Ждем следующее видео.

maximk
22.07.2010, 17:07
о! профи подтянулись! Миш, научи молодежь как надо!

мим
22.07.2010, 17:29
о! профи подтянулись! Миш, научи молодежь как надо!

Надо примерно вот так )
http://vimeo.com/13537328
пароль: mimvideo

cyxov
22.07.2010, 19:00
Надо примерно вот так )

Да уж, чувствуется рука мастера)))
Historia de amor... очень понравилось :)

Флибустьер
22.07.2010, 22:12
"Lovestory, Крым, Черное море" - отличное видео. Уверен Андрей и Ольга остались довольны. Да что лукавить, белая зависть волнами мурашек пробегала при просмотре )) Автору честь и хвала. Но..
А камраду Старикову респект за инициативу по организации мероприятия и его видеофиксации. + если я правильно понял он скорее тяготеет к фото, потому не стОит судить о качестве видео материала строго.. ))

STARIKOFF
22.07.2010, 23:24
Надо примерно вот так )

я не люблю снимать статику типа людей под ручку
мне интересен экшен
при своем монтаже придерживался как раз как делают все в экстремальных видосах

главная суть этого видео была в минимилизации тряски камеры
остался вопрос как поработать с цветами чтоб были они сочными)

я не заканчивал никакой киновуз и не знаю тонкостей режессуры поэтому рад любой критике)

VictorMSK
23.07.2010, 00:36
я не заканчивал никакой киновуз и не знаю тонкостей режессуры поэтому рад любой критике)

Она тебе нужна? Нахера? Ты хочешь стать оператором? Режиссером? Иди учись.
Понапокупали себе все "зеркалки" и прочую херь и спамят на форумах в ожидании "Вау, ты гений" (это обычно 90% сообщений, причем пишется даже не смотря материал). А на всю критику отвечают "Ну я не спец ... " или "А вы/ты сделай лучше".

А если просто для себя сделал - ну и нефик обсуждать, шли всех нах, каждый [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] специалист во всем. Смысл был донести сам факт, показать куда ездил. А то сфоткаешь че нить на телефон, и тут же вылезает умник "с зеркалкой", который спешит рассказать, что у меня "горизонт завален". :lol::lol::lol: Клоуны закомплексованные!

STARIKOFF
23.07.2010, 07:43
я не говорю что там кто плохо фоткает если мыльница или мобила
если есть зеркалку то почему не указать на не достатки все учаться на ошибках

ну вот парни тоже начинали
а потом поднялись до такого уровня что является одним из лучших тимов по съемки фольцвагенов)
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mak6blqwSAc&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mak6blqwSAc&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

-Boris-
23.07.2010, 11:06
Надо примерно вот так )
:thumbup: мегазачёт
А как же правда жызни? Вон, у Старикоффа стопари тонированые видно. У Виктора девочки по 300. О, сюжет! А тут...

Anri
23.07.2010, 11:28
Дык кто ж знал? Вы же семейные все вроде! Я вам с ледующий раз такой экскурс в мир продажной любви и сладострастия устрою, что помнить долго будете.

Я просто подумал, что типа все тут правильные такие и услугами жриц любви никто не пользуется!!!

Может тему замутить???! Есть что обсудить. Например плечевые путаны... я пользовал по всей трассе от Москвы до Сочи (самые нормальные это под Ростовом), затем бордели Москвы (отзывы можем писать, я много про какие могу чиркнуть), еще тема одна... пляти за кабак (это те с которыми в борделе познакомился, телефон взял, потом в кабаке покормил и в машине отпорол), пляти за границей... Греция, Тунис, Индия, Таиланд, Штаты.. все как на духу расскажу (кроме Туниса )))), точки Москвы с плятьми уличными. Одиночные. Массажи с эротическим окончанием. Группешники (м+ж+ж) совмещенные с лесбийством (есть такие мастерицы шо писец).
есть бардаки с наркоманками, есть с подставными ментами, есть с камерами...есть с воровками... адназначна тем много для обсуждений. ))))) гыгыгыггыгы
да так и есть,усе порядочные,просто интересно,короч в следующий раз мутим по всем злачным местам,

для чего студентки есть?
да ты только обещаешь,на тебя давно пора в анимонопольный комитет жаловаться! всё в одно лицо студенток,комрадам хоть кого привёл бы на растерзание!?

STARIKOFF
23.07.2010, 12:01
:thumbup: мегазачёт
А как же правда жызни? Вон, у Старикоффа стопари тонированые видно. У Виктора девочки по 300. О, сюжет! А тут...

между прочим моя машина в кадре не засветилась))
у меня свой проекто по поводу машины)

мим
29.07.2010, 12:32
я не люблю снимать статику типа людей под ручку
мне интересен экшен
при своем монтаже придерживался как раз как делают все в экстремальных видосах
давай сделаем совместные съемки клубного видео.
Только не бестолковое стояние возле машин, а какое-то деиство. Типа поездки на выходные в Питер и встреча с одноклубниками.

Сценарии и идеи в студию!
Замутить можно ближе к осени, когда пипл соберется.

главная суть этого видео была в минимилизации тряски камеры
остался вопрос как поработать с цветами чтоб были они сочными)
Есть стабилизатор изображения, есть софт специальный. По насыщенности, цвету есть проги. Могу подсказать.

STARIKOFF
29.07.2010, 12:55
давай сделаем совместные съемки клубного видео.
Только не бестолковое стояние возле машин, а какое-то деиство. Типа поездки на выходные в Питер и встреча с одноклубниками.

Сценарии и идеи в студию!
Замутить можно ближе к осени, когда пипл соберется.

Есть стабилизатор изображения, есть софт специальный. По насыщенности, цвету есть проги. Могу подсказать.

по прогам было бы интересно узнать

готов принять участие в съемках после 12 сентебря так как с 8 августа уезжаю в голландию)

мим
29.07.2010, 12:59
травы привезешь, расскажу про цветокоррекцию и проги.

redburn
29.07.2010, 13:46
ну и вот , ...закидываю я ее ноги себе на плечи.......

STARIKOFF
29.07.2010, 14:23
ахахаха боюсь уже тогда я не в состояние буду что либо понимать)