Просмотр полной версии : (Москва) продам накладки центральной консоли алюминий
продам накладки центральной консоли от хай лайна. алюминий грубой шлифовки. :)
две накладки ящичков, кнопка аварийки, магнитола, климат контроль, пепельница, вокруг кпп. цена 5000 рублей за всё. состояние 5- (на накладке вокруг кпп небольщая царапина)
:shock: :1eek: прямо в тупик такой вопрос поставил. продаю с целью продать данный накладки и получить за них деньги, дабы употребить оные по личнному усмотрению :crazy:
p.s. ставлю дерево себе
saveartur
22.07.2010, 22:43
где забирать? и дешевле возможно?
забирать в Москве по договоренности. По моему цена оптимальная. :) тел. личку написал.
saveartur
24.07.2010, 00:17
фото скиньте пожалуйста.
Capo regime
26.07.2010, 08:30
Это не алюминий, это покрашенные серебром детальки.
Вопрос по теме: как снимали накладки на ящички под мелочевку?
я не фотограф, сфоткал как мог..но могу поспорить на деньги что это алюминий грубой шлифовки. так что если не знаешь...зачем писать
Готов взять по указанной цене .
Capo regime
28.07.2010, 08:42
я не фотограф, сфоткал как мог..но могу поспорить на деньги что это алюминий грубой шлифовки. так что если не знаешь...зачем писать
Присмотрелся ко всем фото.
Был не прав, действительно грубая шлифовка.
Вопрос остался: как снять с ящичков с мелочевкой и не поломать (хочу сделать аквапринт).
GLADIATOR
28.07.2010, 08:59
ну аккуратненько отверточкой пооддеваешь и по кругу пытаешься снять.снимается все очень легко!
Присмотрелся ко всем фото.
Был не прав, действительно грубая шлифовка.
Вопрос остался: как снять с ящичков с мелочевкой и не поломать (хочу сделать аквапринт).
открываешь ящик
и начинаешь толкать накладку снизу вверх и чуть от себя
ломать там нечего
так что не боись