Просмотр полной версии : Зимнюю 205 60 R16 на Аделаиду ставил кто?
Сразу извиняюсь если я сотый кто задаёт такой вопрос. Размерность резины в поиске не дала ни одного совпадения. Думаю, что нужно "готовить сани", да и возможность есть такая, поэтому интересуюсь ставил ли кто-нибудь резину данной размерности на Аделаиду? Не маловата она для этих дисков? Может у кого фото есть?
встанет без проблем..штатная 205 55 16 и 215 55 16
Размер штатной резины я знаю. Спрашиваю про нештатный размер.
Размер штатной резины я знаю. Спрашиваю про нештатный размер.
туго:vah02:
туго:vah02:
наверное, это должно быть смешно? :shock:
тот же вопрос возник, сервис дружно сказал: попробуем! но без гарантий....)
еще хуже)):vah02: написал же в первом посте, встанет без проблем!!!!! :hlp: чем от штатного отличается, в диаметре чуток больше будет?!!
Я вот почему спрашиваю. На прошлой своей машине на 15-ые диски шириной 7 дюймов надел резину 195*65 - оказалось что узковата резинка. Боюсь наступить на те же грабли. Просто на зиму хочу поуже, но при этом не в ущерб внешнему виду. Я 205*55 имею в виду - ущербно машинка смотрится с такими балонами. Хочу услышать отзывы реальных владельцев.
нормально!!!!!:vis: зимой самое оно, хочеться понтов, ставь 19 с шипами :vah02:, пипиц, как будто три поста об стену :1poke:
Для тех кто в танке задаю вопрос повторно: ставил ли кто резину такой размерности на аделаиду? И хочу чтобы эти товарищи написали здесь свои ощущения и наблюдения. Я не спрашиваю можно ли её натянуть на эти диски? Я и сам прекрасно понимаю какой размерности резину на какие диски можно ставить.
Для тех кто в танке задаю вопрос повторно: ставил ли кто резину такой размерности на аделаиду? И хочу чтобы эти товарищи написали здесь свои ощущения и наблюдения. Я не спрашиваю можно ли её натянуть на эти диски? Я и сам прекрасно понимаю какой размерности резину на какие диски можно ставить.
еперный театр, Я СТАВИЛ!!!!!!! нормально смотриться и едеться и надевается!!!!!!!:end:
еперный театр, Я СТАВИЛ!!!!!!! нормально смотриться и едеться и надевается!!!!!!!:end:
:vah02::vah02::vah02:
побаяним...
Здесь к примеру (www.shintorg.com.ua/calculator/) говорят, что диаметр будет аж на 9 мм больше... встанет на ура, т.к. у меня нормально едет 225.55.16, которая еще немного больше...да и пошире..
еперный театр, Я СТАВИЛ!!!!!!! нормально смотриться и едеться и надевается!!!!!!!:end:Спасибо!
Ростислав
23.07.2010, 23:22
:car:Я ставил. Внешний вид зависит от самой шины. В принципе нормально. Пальцем никто не показывал и вслед не плевал