PDA

Просмотр полной версии : RCD-300 начал часто переключаться с чтения CD на радио

amk
23.07.2010, 13:00
КАМРАДЫ, нужна Ваша помощь!!! Вчера в районе 18 часов еду с работы домой (без пробок), вдруг RCD-300 внезапно стал самопроизвольно переключаться с чтения CD на РАДИО. Причём за полчаса езды раз 7-9 с рваными интервалами. Нажимаю кнопку CD - опять начинает проигрывать MP3. Машинка целый день простояла на солнце, t за бортом далеко за 30 градусов. За год с небольшим эксплуатацции такое случалось всего раза 3, а тут за полчаса около десятка раз. Сегодня утром по дороге на работу (около 50 минут) тоже пару раз глюкануло. Ночь моя касатка провела в гараже, утром когда открыл ворота внутри t была 33 градуса. В дороге постоянно слушаю CD, РАДИО крайне редко - раздражают рекламы. Машинка на гарантии.
ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ ВАШ ПРИГОВОР - ЖАРА или К ДИЛЕРУ или ... ?
Поиском ничего не нашёл, выручайте!

cyxob
23.07.2010, 13:59
А по радио случайно не дорожную обстановку в этот момент передают? Спросил на всякий случай, может не все знают про ТР.

amk
23.07.2010, 14:03
А по радио случайно не дорожную обстановку в этот момент передают? Спросил на всякий случай, может не все знают про ТР.

Нет! Я даже менял волну радиостанции.

cyxob
23.07.2010, 14:05
Т.е. ты можешь с полной уверенностью утверждать что по радио в этот момент играла музыка или всё-таки разговор был? Точно это было не ТР?

amk
23.07.2010, 14:16
Т.е. ты можешь с полной уверенностью утверждать что по радио в этот момент играла музыка или всё-таки разговор был? Точно это было не ТР?

Был и разговор (про что я не вслушивался) и была музыка. Когда это случалось 3 раза за более чем за год я даже не дёргался, я тут за 30 минут около десятка раз! И переключается не с одной радиостанции на другую радиостанцию, а именно с воспроизведения CD (mp3) на РАДИО!

mmaaxx
29.07.2010, 16:59
Сто процентов ТР. ТР может передаваться не на всех радиостанциях. Выключи ТР в опциях магнитолы.

Carpenter
29.07.2010, 21:55
Было у меня такое, правда только с одним диском. Переключало самопроизвольно с СД на радио(ТР была отключена). Видимо, были просто проблемы с прочтением мп-3 именно с данного СД. Вставляю другой - всё ОК, а с одним-единственным постоянно была такая свистопляска, пришлось утилизировать СД.

amk
30.07.2010, 15:59
Было у меня такое, правда только с одним диском. Переключало самопроизвольно с СД на радио(ТР была отключена). Видимо, были просто проблемы с прочтением мп-3 именно с данного СД. Вставляю другой - всё ОК, а с одним-единственным постоянно была такая свистопляска, пришлось утилизировать СД.

Спасибо КАМРАД Carpenter! Похоже такая же фигня, как раз позавчера диск дослушал и заменил на другой. Больше вроде пока не повторялось. Спасибо всем кто проявил сочувствие в решении проблемы! Тему можно закрывать.