Просмотр полной версии : Забор воздуха при рециркуляции в салоне!
Доктор Хаус
24.07.2010, 17:02
Не могу найти точное место забора воздуха при нажатой кнопки рециркуляции в салоне. Догадываюсь, что отверстие должно находится внизу "бардачка" в ногах переднего пассажира. Руками трогую, вроде от-:) туда воздух выходит......??? Найти отверствие или "дырку" / хотя...., дырка у Ирки /, нужно для распыления из балончика для кондея / ну, типа уничтажает запахи и бактерии /. По возможности, Камрады, тыкните пальцем где "Дырка"?....:shock:
Не могу найти точное место забора воздуха при нажатой кнопки рециркуляции в салоне. Догадываюсь, что отверстие должно находится внизу "бардачка" в ногах переднего пассажира. Руками трогую, вроде от-:) туда воздух выходит......??? Найти отверствие или "дырку" / хотя...., дырка у Ирки /, нужно для распыления из балончика для кондея / ну, типа уничтажает запахи и бактерии /. По возможности, Камрады, тыкните пальцем где "Дырка"?....:shock:Оставь эту дырку в покое, а ищи трубку слива конденсата ( со стороны пассажира ближе к центру у салонного фильтра) Туда и закачивай. А вообще поищи тему, совсем недавно была, там все подробно описано
Я сегодня тоже искал куда воткнуть... шланг для распыления балончика, дырку то нашел, засомневался т.к. в предыдущей теме снимали фильтр салона и вставляли в трубку слива конденсата, я что-то запарился фильтр вытаскивать, хотя на балончике написано, что можно и в дырку воздухозаборника - я что-то засомневался (фильтр салона только недавно на ТО меняли, вдруг засрётся)
Доктор Хаус
25.07.2010, 02:20
Неа-а-а....! Камрады! Нужна именно "дырка" куда всасывается воздух из салона при рециркуляции, ведь где-то она есть, ведь воздух гоняется по кругу! Трубка для слива кондея- "не катит"!
Ведь баллончик распыляется при закрытых окнах самостоятельно и без людей. Направить его по инструкции нужно именно в отверствие и при включённой рециркуляции, а самому курить на улице и поглядывать в салон через стёкла, да и на девок по такой жаре можно поглядывать, одетых в прозрачные платья, которые как и ты тоже на улице......
Где- "дырка" то????????????
дырка на уровне верха бардачка. если хочется именно в неё то нужно снимать бардачок)) несколько саморезов в верху внутри и несколько внизу сразу за крышкой.. +2 неправильной! формы заглушки внутри сверху по бокам - которые тоже нужно снять.. потом бардачок выдёргивается просто вниз.
но я лично поехал в шиномонтаж при магазинах "русь" за четыреста рублей + 400 жидкость"сонакс" в магазине.. и снециальной приблудой промыл.. её ставят в салон в ноги пассажира и она создаёт прямо туман из этой жидкости.. хочешь не хочешь везде она гуляет при рециркуляции.. даже фильтр снимать не нужно.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/25519-