PDA

Просмотр полной версии : Изучение языка

MosDV
17.02.2006, 10:37
Как я понял, на данном форуме достаточное количество людей свободно владеющих английским языком.

Мои знания на уровне - "Я есть хотеть спросить, где есть ходить поср--ть".
По работе язык нафиг не нужен. Однако, с женой в последнее время хотим покататься по Европе. Соответственно треба выучить!

Где лучше изучать, на курсах или у препода. Где КПД выше. Говорят, что у препода.

ms_exist
17.02.2006, 11:15
тут все зависит:
1. от желания
2. от наличия времени (одних занятий не достаточно, нужно учить слова)
3. от качества препода (тут главное, чтобы произношение было нормальное, иначе так научат)
4. нужна постоянная практика, иначе все что выучили быстро забудется

лучше практики с носителем языка ничего нет
я вот пол года с американцем поработала, свой забытый за 5 лет язык подтянула

MosDV
17.02.2006, 11:39
тут все зависит:
1. от желания
2. от наличия времени (одних занятий не достаточно, нужно учить слова)
3. от качества препода (тут главное, чтобы произношение было нормальное, иначе так научат)
4. нужна постоянная практика, иначе все что выучили быстро забудется

лучше практики с носителем языка ничего нет
я вот пол года с американцем поработала, свой забытый за 5 лет язык подтянула

1. Главное начать. Я упертый и не броссаю на пол пути. Особенно если я за это плачу деньги.
2. Я их и сейчас учу. Разные статейки в инете надо хоть как-то понимать.
3. 100%. Я всего учил язык 6 месяцев, 6 лет наза. Первые 3 месяца у меня преподом была Кананадка. Девушка в 26 лет знала 5 языков, и еще учила русский. Прекрасно преподавала. Потом улетела домой. Я с ней еще год переписывался по e-mail. Затем пошли просто молодые люди-носители языка. Полный пипец. Поэтому и бросил.
4. Практики не будет. Только когда выеду в отпуск.

Может у кого есть знакомая симпатичная американка, желающая тесно попрактиковаться в языке. Хе-хе.

volks
17.02.2006, 16:28
А я в школе хорошо учил, впринципе хватает .

MosDV
17.02.2006, 16:33
А я в школе хорошо учил, впринципе хватает .

Я тоже учил, только немецкий.

volks
17.02.2006, 16:38
Я тоже учил, только немецкий.
Ну тогда тебе сам бох велел съездить в германию.

demid
19.02.2006, 00:53
Школа с углубленным изучением английского языка рулит! Ездил в Англию - нормально так общался даже с "носителями языка".

Nenad
19.02.2006, 02:26
Беги подальше от школ и преподавателей которые говорят:
мазер,фазер,бразер,гёрл,фёрст, хеппи бюздей
Таких в Москве 95% и это натуральное издевательство над английским.

А так самое главное чтобы дома практиковал на песнях,филмах,газетах. Покупай все что попадается под руку с любимими тебе темами.

Kellmer
19.02.2006, 02:34
А так самое главное чтобы дома практиковал на песнях,филмах,газетах. Покупай все что попадается под руку с любимими тебе темами.
Вот это очень дельный совет!!! :znaika:
Еще можно форумы читать на нужном тебе языке! Там язык живой, будет очень познавательно + хорошая практика!

deflep
19.02.2006, 10:48
Вот это очень дельный совет!!! :znaika:
Еще можно форумы читать на нужном тебе языке! Там язык живой, будет очень познавательно + хорошая практика!

:shock: Представляю какой русский язык выучит какой-нить бундес ради интереса о Пассатах в других странах, залезщий на этот ресурс :lol: :lol: :lol:

Kellmer
19.02.2006, 14:34
:shock: Представляю какой русский язык выучит какой-нить бундес ради интереса о Пассатах в других странах, залезщий на этот ресурс :lol: :lol: :lol:
Зато язык будет разговорный!!! А это очень важно! ИМХО кАнеШнА

MosDV
20.02.2006, 10:10
А из дельных советов? Препод или небольшая группа с симпатичными сокурсницами?

По курсам может есть совет. Много хорошего слышал про ВВК. Остальное понял полное г.

Kellmer
20.02.2006, 12:13
А из дельных советов? Препод или небольшая группа с симпатичными сокурсницами?

По курсам может есть совет. Много хорошего слышал про ВВК. Остальное понял полное г.
Язык - то какой? А так , если серьезно, то я считаю, что взрослому человеку легче будет в группе.
ЗЫ Совет от Ненада про литературу на языке, на интересующие темы оч дельный!
ЗЫЫ Мой совет про форумы, я считаю оч интересным... :znaika:

MosDV
20.02.2006, 12:35
Язык - то какой? А так , если серьезно, то я считаю, что взрослому человеку легче будет в группе.
ЗЫ Совет от Ненада про литературу на языке, на интересующие темы оч дельный!
ЗЫЫ Мой совет про форумы, я считаю оч интересным... :znaika:ъ

Язык английский.
Стараюсь смотреть фильмы на английской, по мере сложности читаю простенькие сайты в инете. Мне моя училка (Канадка) сказала - "обязательно учи, тебе язык дается легко". Я забил болт. Теперь, 6 лет спустя не хочу тратить в пустую бабки. Поэтому спрашиваю, где лучше выучить язык до среднего уровня (пока).

Kellmer
20.02.2006, 13:52
ъ

Язык английский.
Стараюсь смотреть фильмы на английской, по мере сложности читаю простенькие сайты в инете. Мне моя училка (Канадка) сказала - "обязательно учи, тебе язык дается легко". Я забил болт. Теперь, 6 лет спустя не хочу тратить в пустую бабки. Поэтому спрашиваю, где лучше выучить язык до среднего уровня (пока).
Советую узнать про курсы при посольстве!!! Очень достойный вариант!

christa
20.02.2006, 22:01
Хочу сказать, что я выучила английский и немецкий с преподом на дому. Считаю это наилучшим вариантом, поскольку все занятие сосредоточено только на тебе. И кончно еще немало важно какой препод. А еще очень неплохо читать книги на том языке, который учишь. :)

MosDV
21.02.2006, 10:17
Хочу сказать, что я выучила английский и немецкий с преподом на дому. Считаю это наилучшим вариантом, поскольку все занятие сосредоточено только на тебе. И кончно еще немало важно какой препод. А еще очень неплохо читать книги на том языке, который учишь. :)

С каких позиций подходила при выборе препода?
Если препод не носителья языка - это нормально в итоге выходит?