Просмотр полной версии : Помогите пожалуста, боги немецких авто, какой предохранитель вешать на омывалки фар
купил себе пассата 06 года и понял, что не работают омывалочки фариков... пробовал пробовал и решил вот почитать на форуме что народ пишет и вычитал что 35-й предохранитель нужно глядеть... открыл крышку и смотрю... и понимаю что нету на месте 35-го самого предохранителя.... НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ККОЙ ТУДА ВЕШАТЬ НУЖНО ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.... мануала нету к сожалению... подскажите плиииииииз
Скорее всего он там и не нужен. Не верь мануалу.
У меня они не работают, если не включены.
Скорее всего он там и не нужен. Не верь мануалу.
У меня они не работают, если не включены.
Он ругается на реле.... типа замыкание на массу... на месте 35 предохранителя нету...
какой должен быть номиналом предохранитель люди подскажите плииз
Гыыы, почитав этот форум, я понял, что ВАГ любит пошутить с облалателями их авто. Поэтому предохранители расположены абсолютно непредсказуемо и зачастую не соотв. мануалу. :)
Еще раз: он может там и не нужен.
Загляни в это гнездо, там скорее всего и контактных площадок для предохранителя нет.
Ищи причину в другом
контактные площадки есть, предохранителя нет.. У КОГО КАКОЙ СТОИТ, СКОЛЬКО АМПЕР ?!?!?!?
triada13
25.07.2010, 22:48
контактные площадки есть, предохранителя нет.. У КОГО КАКОЙ СТОИТ, СКОЛЬКО АМПЕР ?!?!?!?
25 Ампер
поставил предохранитель ошибка исчезла вроде бы, но вот омывайки все равно не омывают... как проверить включены они или нет? шнурком вижу следуещее в 5-м байте
Да не включай ты их, зима скоро.
Зато омывашки уходит немеряно.
Зато омывашки уходит немеряно.
Вот уж ни разу не замечал, чтоб прям так уж немеряно. Не больше, чем на моих предыдущих авто без омывателя. Зато по удобству и безопасности - не сравнить. Свет есть всегда, т.к. фары чистые.
у меня похожая беда. 35 пред вылетает постоянно, сделал диагностику, что-то либо в цепи, либо с моторчиком. в итоге забил. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ними.