Просмотр полной версии : Где найти темы про 3.2? Простите новенькую...
Здравствуте, уважаемые форумчане! Подскажите блондинке, где можно посмотреть про Б6 с мотором 3.2? Муж отдал свою, мне его постоянно спрашивать стыдно, да и времени у него нет... Пожалуйста:baby::baby:
Сообщение добавлено в 23:59, предыдущее сообщение было в 23:32
Простите, я так поняла тут нет таких двигателей? Как я посмотрела, есть только 1.8, 2.0 и 2.0Т. Вот же подарок у меня.
PS Даже инструкции у меня нет(((
serega11
26.07.2010, 00:59
Такие темы редки, как и машины с таким мотором. Попробуй тут задать вопросы - камарады помогут, надеюсь.
Такие темы редки, как и машины с таким мотором. Попробуй тут задать вопросы - камарады помогут, надеюсь.
Так ведь задала же(((( и тишина в ответ((( хороший форум(((
serega11
26.07.2010, 01:06
А что конкретно тебя интересует по двигателю? Хороший мотор. Тяговитый, экономичный.
Ты ведь его ремонтировать и обслуживать сама не собираешься?
А что конкретно тебя интересует по двигателю? Хороший мотор. Тяговитый, экономичный.
Ты ведь его ремонтировать и обслуживать сама не собираешься?
Мне все интересно!
А то все равно сижу дома, хоть в этом спецом буду!
Еще не знаю, как гараж этими штуками открывать. Он мне показывал, но я могу их только закрывать/открывать быстро
serega11
26.07.2010, 01:19
А мануал почитать религия не позволяет?
А мануал почитать религия не позволяет?
serega11 а первый пост Вы прочитали? я же написала, что если бы это было - то сама бы разобралась. а тут - всё наощупь
поиск (http://www.google.ru/search?q=site:www.passat-club.ru+3%2C2+%D1%84%D1%81%D0%B8&sourceid=navclient-ff&rlz=1B3GGLL_ruRU361RU362&ie=UTF-8&hl=)
Чира Если вы вступили в клуб, то где фото сисек, в мокрой майке? )))))
поиск (http://www.google.ru/search?q=site:www.passat-club.ru+3%2C2+%D1%84%D1%81%D0%B8&sourceid=navclient-ff&rlz=1B3GGLL_ruRU361RU362&ie=UTF-8&hl=)
alknark, а у Вас здесь форум только ссылками в Гугл работает? Я думала, что для таких тупиц здесь есть гуру в ФВ машинах. До этого у меня были только Тойоты, но на их форуме все были как-то доступнее. Я вижу, что Вы здесь уже "жопу" протерли, но так новичков опускать негоже. Хотя, спасибо и за это. Буду знать и рекомендовать.
Сообщение добавлено в 00:34, предыдущее сообщение было в 00:33
Чира Если вы вступили в клуб, то где фото сисек, в мокрой майке? )))))
А это у вас местный шут?
ссылки на темы в которых писало очень много людей именно на данном ресурсе.. гы ссылки гугл))
ссылки на темы в которых писало очень много людей именно на данном ресурсе.. гы ссылки гугл))
Спасибо. Буду ковыряться, значит((((
читать не перечитать.. (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&rlz=1B3GGLL_ruRU361RU362&q=site%3Awww.passat-club.ru+3%2C2+fsi&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=)
что конкретно интересует?
А это у вас местный шут?
Нет это не шутка, все девушки которые регистрируются у нас в клубе выкладывают фото в беседке болталке, в теме фотки форумчан...
Ждем Ваше, или в клуб зачислены не будете....))))
serega11
26.07.2010, 01:41
serega11 а первый пост Вы прочитали? я же написала, что если бы это было - то сама бы разобралась. а тут - всё наощупь
Вот Вам ссылка: http://krokus57.livejournal.com/6205.html Качайте и читайте.
Ваша машина отличается от большинства остальных только мотором, полным приводом и коробкой DSG. А зафаршировать под завязку можно машину с любым мотором. Так что изучайте инструкцию по эксплуатации. Удачи.:wave:
Вот Вам ссылка: http://krokus57.livejournal.com/6205.html Качайте и читайте.
Ваша машина отличается от большинства остальных только мотором, полным приводом и коробкой DSG. А зафаршировать под завязку можно машину с любым мотором. Так что изучайте инструкцию по эксплуатации. Удачи.:wave:
Серега! Спасибо! Вы чудесный человек! У Вас на плече Ваш малыш???
Сообщение добавлено в 00:45, предыдущее сообщение было в 00:45
Нет это не шутка, все девушки которые регистрируются у нас в клубе выкладывают фото в беседке болталке, в теме фотки форумчан...
Вам надо фото?
serega11
26.07.2010, 01:46
Ну а чей же?:lol:
Только она уже повзрослее года на 3.
Ну а чей же?:lol:
Только она уже повзрослее года на 3.
Серега! Смотрю на это фото с умилением! У меня малышка примерно такого возраста, как у Вас на плече!
serega11
26.07.2010, 01:54
Пусть растёт здоровая.)
Закончим флуд, а то злой модератор нам "детей понаделывает"....)
alknark, а у Вас здесь форум только ссылками в Гугл работает? Я думала, что для таких тупиц здесь есть гуру в ФВ машинах. До этого у меня были только Тойоты, но на их форуме все были как-то доступнее. Я вижу, что Вы здесь уже "жопу" протерли, но так новичков опускать негоже. Хотя, спасибо и за это. Буду знать и рекомендовать.
Сообщение добавлено в 00:34, предыдущее сообщение было в 00:33
А это у вас местный шут?
Добро пожаловать на наш отзывчивый и доброжелательный форум, милая девушка)))
Ура!!! Ещё одной блондинкой больше!!!
Добро пожаловать на наш отзывчивый и доброжелательный форум, милая девушка)))
Ура!!! Ещё одной блондинкой больше!!!
Спасибо, Мурба!!!
bitten Apple
26.07.2010, 02:38
Привет, вливайся! :wave:
Будут реальные вопросы – задавай. Всегда поможем. :)
А так читать форум потихоньку, за пять лет всё уже вроде бы перетерли по Пассату В6 в целом.
Привет, вливайся! :wave:
Будут реальные вопросы – задавай. Всегда поможем. :)
А так читать форум потихоньку, за пять лет всё уже вроде бы перетерли по Пассату В6 в целом.
Ой, вижу, человек опытный. А про подсветку приборов скажите, меня очень сильно раздражает яркий свет, ручки крутила всякие - где искать то, что нужно?
bitten Apple
26.07.2010, 02:46
Ой, вижу, человек опытный. А про подсветку приборов скажите, меня очень сильно раздражает яркий свет, ручки крутила всякие - где искать то, что нужно?
А справа от переключателя света колесико?
А справа от переключателя света колесико?
Эппл - ты молодец! Нашла я этот валик!
Fatal_Bazooka
26.07.2010, 05:54
Вэлком как говорится)
Эппл - ты молодец! Нашла я этот валик!
Вааалик! :)))
ЗЫ: На Томаса не обижайся. Он недавно только откинулся, не привык еще к опществу:)... да и стресс у него, он то сам откинулся, а вот корешок его загрузился.
Вааалик! :)))
ЗЫ: На Томаса не обижайся. Он недавно только откинулся, не привык еще к опществу:)... да и стресс у него, он то сам откинулся, а вот корешок его загрузился.
Это Вы про что?
Это Вы про что?
Я про сиьски.
И можно мне не выкать, я же не Чуби!
Я про сиьски.
И можно мне не выкать, я же не Чуби!
Ну, я еще с Вашими жаргонами тут пока не знакома.
Fatal_Bazooka
26.07.2010, 09:11
Он видимо хотел сказать топлесс))) Простите его)))
вся комичность в том что никто не знает что именно вы хотите узнать.
вся комичность в том что никто не знает что именно вы хотите узнать.
А я уже все узнала. Мне скинули ссылку на файл с инструкцией. Сижу и читаю. Спасибо огромное.
Fatal_Bazooka
26.07.2010, 09:18
а какой смысл просто читать мануал)?
а какой смысл просто читать мануал)?
Я не просто читаю. Я включила машину, климат, сижу и на практике все познаю.
а какой смысл просто читать мануал)?ну да накуй вапще эта книжица))
Fatal_Bazooka
26.07.2010, 09:23
ничосе ... разрушим миф о блондинках, да)))))?
ничосе ... разрушим миф о блондинках, да)))))?
давно пора
+10000000
просим просим!
было бы неплохо фото на капоте 3,2 ФСИ
Fatal_Bazooka
26.07.2010, 09:48
нет книжитса то хорошая - просто всю её сесть и прочитать для галочки - зачем?
нет книжитса то хорошая - просто всю её сесть и прочитать для галочки - зачем?чтобы глупых вопросов не задавать и знать что умеет твоя машина.
чтобы глупых вопросов не задавать и знать что умеет твоя машина.
именно для этого я ее и читаю.
Fatal_Bazooka
26.07.2010, 09:51
дык ничо она не умеет) коробка ломучая) салонама скрипучая) майфунама ватный) кожа трескается) в обслуге вах карауланама ваще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
тут нужно библию читать и молитсо и молитсо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
+10000000
просим просим!
было бы неплохо фото на капоте 3,2 ФСИ
в аватаре у меня есть моя физиономия, этого мало?
вас тут про физиономию никто не спрашивал)) сиски давай))
Fatal_Bazooka
26.07.2010, 09:57
СИСКИ, СИСКИ!!
вас тут про физиономию никто не спрашивал)) сиски давай))
+мульен)))))))
в аватаре у меня есть моя физиономия, этого мало?
конечно мало, ты не подумай мы не маньяки какие нибудь просто ценители женской красоты, думаю фото в бикини хватит вполне!
11 человек ждут фотки
ну и в какую тему вам, мальчики, это положить?
http://www.passat-club.ru/forum/threads/16673-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD/page183
-=susic=-
26.07.2010, 10:18
ну и в какую тему вам, мальчики, это положить?
Ну вот, налетели на землячку)))
Девушка практически в монастыре живет, а вы все фото, фото :)
http://www.passat-club.ru/forum/threads/16673-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD/page183
А как туда из компа вставить?
Леха как старается то)))) воздерживался?))))
http://www.radikal.ru/
смотрите
Fatal_Bazooka
26.07.2010, 10:30
Нормальные фото)!
смотрите
Красивая, посмотрели, спасибо))))
Spiritus
26.07.2010, 13:35
Я не понял, куда фотки делися!??????? Я тока пришел на землячку посмотреть, а тут оппааа...
Кто нибудь успел на комп сохранить?
Сообщение добавлено в 12:35, предыдущее сообщение было в 12:30
Ну вот, налетели на землячку)))
Девушка практически в монастыре живет, а вы все фото, фото :)
Успел позырить? Расскажи, а...
-=susic=-
26.07.2010, 16:57
Я не понял, куда фотки делися!??????? Я тока пришел на землячку посмотреть, а тут оппааа...
Кто нибудь успел на комп сохранить?
Сообщение добавлено в 12:35, предыдущее сообщение было в 12:30
Успел позырить? Расскажи, а...
И правда фото пропали. Вот так всегда :) Если я застал всё что было - то это порядка 6 фоток. Чтобы долго не описывать - фото на аватарке мне больше понравилась :)
Ребят, тут технический раздел. Заканчиваем про фоты. На форуме дофига места, где есть пофлудить.
Ну да, по делу кого-нить спросишь - хрен ответа дождёшься кроме как - иди в гугл. Тут для пергидрольной дурочки 5 страниц накатали. А сисек-то нет!!!
AntonGolova
26.07.2010, 21:52
лучше ездить на мопеде, чем на факенваген джетте!
з.ы. не красьте волосы перекисью водорода... несолидно...
Ну да, по делу кого-нить спросишь - хрен ответа дождёшься кроме как - иди в гугл. Тут для пергидрольной дурочки 5 страниц накатали. А сисек-то нет!!!
лучше ездить на мопеде, чем на факенваген джетте!
з.ы. не красьте волосы перекисью водорода... несолидно...
3. На форуме запрещено:
3.7. Оскорбления и угрозы в адрес участников форума, а так же выяснения отношений.
serega11
26.07.2010, 22:58
3. На форуме запрещено:
3.7. Оскорбления и угрозы в адрес участников форума, а так же выяснения отношений.
+1.
Всех - в бан.