Просмотр полной версии : У какого дилера (Москва) делать кузовной ремонт???
Трахторист
26.07.2010, 10:28
Имея опыт общения (в основном негативный) с оффами по вопросам кузовного ремонта (не только WV) хотелось бы совета... КУДА ПОДАТЬСЯ НА КУЗОВНОЙ РЕМОНТ???????
я бы посоветовала Атлант-М
имею опыт общения положительный.;)
http://www.passat-club.ru/forum/threads/10487-%D0%93%D0%94%D0%95-%D0%9F%D0%9E%D0%9A%D0%A3%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%AC-%D0%98-%D0%9E%D0%91%D0%A1%D0%9B%D0%A3%D0%96%D0%98%D0%92%D 0%90%D0%A2%D0%AC-VOLKSWAGEN-%28%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%2 9
я бы кузовщину ваще у диллера не делал бы.
1) Очень Дорого.
2) Очень долго.
3) Диллер не значит качество!!!
Трахторист
26.07.2010, 10:56
работы выполняются по КАСКО, авто гарантийное.....
работы выполняются по КАСКО, авто гарантийное.....
а у Вас в каско все дилеры присутствуют?
у меня вот нет. и я выбирала из списка.
но я знала. куда из этого списка мне нужно ;)
Трахторист
26.07.2010, 11:22
судя по списку ВСЕ!!!!
joker_mp3
26.07.2010, 12:05
Автотрейд-АГ
Трахторист
26.07.2010, 12:16
Автотрейд-АГ
кстати, рассматриваю именно этот вариант... сервис у них не плохой
Раньше делал в Рус-Лане, пока их сроки не стали запредельными, теперь Урарту - смотрят машину чуть ли не в день обращения, чинят в течении недели. Качество нормальное.
Раньше делал в Рус-Лане, пока их сроки не стали запредельными, теперь Урарту - смотрят машину чуть ли не в день обращения, чинят в течении недели. Качество нормальное.:)
lacrimosa
29.07.2010, 21:02
Автотрейд-АГ неплохо делает кузовщину, но бывают маленькие косячки, такое впечатление, что от не внимательности.
По кузовщине очень многие хвалят мэджор на 47 км.
RiskOfficer
09.08.2010, 17:04
Мне красили B6 правое крыло и дверь в Ганзе..............ровно через год КРАСКА ОТВАЛИЛАСЬ...........2-а раза общался, хоть люди одекватные....дверь перекрасили
Трахторист
10.08.2010, 09:56
Могу сказать, что Автотрейд ОГОРЧИЛ((((((
А чем именно огорчил? на днях отдал свою машину туда, теперь буду нервничать(((
Трахторист
19.08.2010, 09:45
А чем именно огорчил? на днях отдал свою машину туда, теперь буду нервничать(((
да все просто... по страховке замена и покраска бампера, замена некоторых решеточек на переднем бампере. Покрасили за день (с дефектом), особенно порадовало то, что бампер покрасили а поцарапанные молдинги на этом же бампере красить не стали, сослались на то, что согласовывать нужно со страховой (я так понимаю лень!!!), дефект естественно сам обнаружил (при осмотре). Мастер молвил, сайчас полирнем и все будет в порядке. Ну хоть и не имею специального образования в области ремонта и покраски машин, но голова присутствует (да и далеко не первое авто пользую, всякое случалось), думаю это только перекрашивать нужно (задир краски под лаком). Спорить не стал... попробуйте. Минут через 10-15 был вынесен приговор - ПЕРЕКРАШИВАТЬ!!! Настоял на согласовании со страховой покраски молдинга и левой решетки ПТФ. Через неделю позвонили - готово!! Приехал... покрасили хорошо +.... а дальше... левая решетка ПТФ болтается в бампере, как (ну вы сами понимаете). Говорю, не порядок! Ответ - Ща посмотрим. Посмотрели и приняли гениальное решение достойное только ОФ дилера, приклеили на двухсторонний скотч. Ну думаю, хрен с ней, потом присмотрелся, а за этой самой решеткой ПТФ провод свободном полете... Говорю - не порядок! Ответ - ща посмотрим! Пока смотрели поинтересовался стоимостью этой самой левой решетки ПТФ... не дорого.. думаю, возьму и сам поставлю... а потом меня начали мучать смутные сомнения... вроде как должны были в согласовании и эту решетку упомянуть!!! я к мастеру... Ща посмотрим!!!! посмотрел, говорит, так и есть, страховая ее с радостью тож согласовала! тут возник вопрос... а почему собственно ее не поставили???? Ответ: а кто ж его знает, делала другая смена, ща поставим... Итог: все покрашено, все поставлено, все закреплено, все светится, поливает, моргает...
Отдельно хочу отметить работу мастера приемщика Павла (фамилию не запомнил по причине в этот день жуткого дыма и нехватки кислорода в воздухе, особая примета мастера - рыжий), он приложил все усилия, чтобы авто владельцу отдали в надлежащем виде!!!
Еще более отдельно отметить работу мастера приемщика, который собственно и занимался моим авто (не ПАВЕЛ) - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
дома уже обратил внимание что бампер с левой стороны поставлен не ровно, планирую на эти выходные посетить данного оф. дилера для устранения этого косячка.
Чуть не забыл!!! Чем в авто занимались абсолютно не понятно!!! сбиты все настройки сидений, заляпана торпеда (какое она отношение к покраске бампера имеет???), кондиционер включен на максимум, играет музыка в виде моего диска (хотя когда авто отдавал, специально выключил РАДИО).
Чуть не забыл!!! Чем в авто занимались абсолютно не понятно!!! сбиты все настройки сидений, заляпана торпеда (какое она отношение к покраске бампера имеет???), кондиционер включен на максимум, играет музыка в виде моего диска (хотя когда авто отдавал, специально выключил РАДИО).
Наверное проверяли на заднем сиденье не шумит ли случаем еще и подвеска :)
А чтобы не скучно было "мастеру и маргарете" проверять врубили музон :)
Камрады, добрый день! кто-нибудь может порекомендовать толкового мастера по кузовному ремонту в атлант-м на бажова? заранее благодарен