Просмотр полной версии : Ауди А7 - чо за фрукт?
veingrыч
26.07.2010, 13:26
собственно сабж
http://auto.mail.ru/article.html?id=31991
GLADIATOR
26.07.2010, 13:37
вроде как говорятт что совершенно новый автомобиль от ауди, даже новая платформа.должен стать конкурентом мерсу CLS и пассату сс.но глядя на сей аппарат цена чувствуется будет далеко не айс.
думаю цена будет от 2.5 лямов.
GLADIATOR
26.07.2010, 13:40
думаю не много найдется челов, которые захотят его купить.
veingrыч
26.07.2010, 13:44
думаю не много найдется челов, которые захотят его купить.
я ужо предоплату сделал:):lol::crazy:
GLADIATOR
26.07.2010, 13:47
ну ты один из тех немногих)))
выглядит она как А5 спортбак , в салоне напоминает А8 , мне кажется что салон А5 получше , поэтому особо покупать этот авто не будут , слишком много сходства с моделью (А5) классом ниже.
VictorMSK
26.07.2010, 15:02
выглядит она как А5 спортбак , в салоне напоминает А8 , мне кажется что салон А5 получше , поэтому особо покупать этот авто не будут , слишком много сходства с моделью (А5) классом ниже.
Ауди вообще не покупают с тех пор как появилась возможность поставить кондей в Калину!
должен стать конкурентом и пассату сс.
:vah02::vah02::vah02::thumbup::thumbup::thumbup::v ah02::vah02::vah02:
Эх! Подумали бы лучше как замутить Q6! Больше б толков было!
Итак обратимся к вопросу! Что же это за фрукт? Я бы назвал Ауди КУ5ть червивым яблоком слегка с гнильцой, вроде красное и красивое а есть не будешь только на сушки. За такие бабосы ПРАДО 2010 рулит!
какая новая платформа, на базе А8 сделана, морда как у новой А8
про конкурент пассату СС это смешно скорее конкурент порше панамера,
На вкус и цвет, конечно же, с товарищами напряги, но меня сея заморская штуковина не впечатлила:kos:
AntonGolova
27.07.2010, 12:55
вчера видео ауди а5 пятидверную, думал вот он конкурент сс и мерсу купе
А мне понравилась! Только кузов не очень смотрится...
В субботу видел такой в Питере на стадионе, как рекламный стоял.
эти мыловары ничего симпатичного кроме рх8 не сделали за всю историю, да и тот симпатичен как крокодил)))))