Просмотр полной версии : Падение нравов! Развращенность общества не знает границ!
Камрады и камрадки! Приветствую всех вас от души в столь жаркий день! И хочу вам поведать один случай, который произошел вчера на территории парка Новодевичьего монастыря. История правдива.
Вчера вечером вернувшись с дачи и изнывая от жары дома, мне позвонил мой друг Кирей (некоторые форумчане помнят его, он и его девушка Ксюша гоняли со мной на Фольксваген Фэст) и предложил вкусить арбуза и фруктов на свежем воздухе. Меня долго на пожрать уговаривать не надо и вот я уже выбираю сочную черешню и спелый арбуз на Рогожском рынке. В этом году всем паркам Москвы, мы предпочитаем парк Новодевичьего монастыря. Как то там красиво и благодатно, а что самое главное спокойно.
Придя в парк и расстелив плед, мы пожрамкали вкусностей и валялись обсуждая нашу предстоящую поездку в Калифорнию. Вокруг много людей с детьми, молодых парочек, благочинных старичков. Кто-то гуляет, кто-то лежит на пледах в тени, кто-то играет в бадминтон. И тут Кирей мне говорит... "Смотри Серег, совсем уже скоты ох..ли" я оборачиваюсь и наблюдаю следующую картину... парочка возлежащая на травке в 100 метрах от нас, занимается сексом... абсолютно не таясь и выдерживая неплохой ритм! Я не поверил своим глазам. Баба на спине, парень на ней и усиленно работает тазом... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как-то дико это все было! На фоне куполов и крестов монастыря, на глазах у маленьких детей и пенсионеров.
Так вот после того, как он ее отшпарил (минут 10 он ее долбил), он вытащил свой конец и спокойно принялся вытирать его об плед, телка же его оддернув юбку, вставила в рот сигарету и наслаждалась табачком!
Кто что думает народ? Как скатиться до такого можно? Почему так развратились то многие?
STARIKOFF
26.07.2010, 14:50
подошел бы и вмазал бы парню
в чем проблема?
подошел бы и вмазал бы парню
в чем проблема?
1) С нами была девушка, и биться на ее глазах я бы стал бы только в крайнем случае.
2) Намного ближе чем мы лежали люди с детьми, вот они то его и должны были бить, а не детям глаза закрывать. И я ждал когда они это сделают.
3) Центр города. Не люблю в центре исполнять.
Pavlitto
26.07.2010, 14:54
вот у народа мозг сносит от жары!!! занятие конечно же хорошее, но не прелюдно в парке перед монастрырем и на глазах у детей. пенсионеры переживут))) а может и вспомнят чего из юности былой.
В Англии одна парочка занялась сексом в электричке. Но их оштрафовали не за это, а за то, что они закурили в вагоне после этого:)
А вообще у нас не жизнь, а одно сплошное падение... Нравов, валюты, биржевых индексов, экономики...
Пысы: парочка офигевшая. За нарушение общественного порядка их вряд ли штрафанёшь. А по башке бить (точнее языком об зубы) все мастера:nod:
нет слов. если скажу что думаю, придется самому себя банить пожизненно.
Даже хрен знает чего писать,нет слов просто.
Так нельзя.
Vayzunoff
26.07.2010, 15:03
вот все наверна пялились и люди спакойно кончить не смагли, куда катится мир:vah02::vah02::vah02:
А забыл сказать. На вид им было парню где -то под 35(!!!), баба на пяток лет помоложе.
Нет ну ладно на пляже ночью на лежаках или на пирсе, нет ну ладно в лесу на поляне где никто не видит... ну в подъезде там, еще мона понять малолетство... но под стенами монастыря древнейшего...
Сообщение добавлено в 14:05, предыдущее сообщение было в 14:04
вот все наверна пялились и люди спакойно кончить не смагли, куда катится мир:vah02::vah02::vah02:
Особо никто не смотрел, так изредка кидали взгляды.
veingrыч
26.07.2010, 15:07
серег , скажи честно кому больше завидовал ему или может....)))
по теме, да куй знает, мож у него воздержание 2 года, мож он после армии только, вот и не выдержал, надо знать все обстоятельства сего проиишествия.
по теме, да куй знает, мож у него воздержание 2 года, мож он после армии только, вот и не выдержал, надо знать все обстоятельства сего проиишествия.
да надо глубже весь этот процесс разобрать, как вставлял, на сколько? как долго? , что она ему говорила?? ))))))
да надо глубже весь этот процесс разобрать, как вставлял, на сколько? как долго? , что она ему говорила?? ))))))
пляяяяяяяяяяяяяя не могу.....хорошо что адын в кабинете сижу!!! ржукакконь!
как вставлял! на сколько! что она ему говорила? хахахааааааааааааа
Сообщение добавлено в 14:17, предыдущее сообщение было в 14:15
не завидовал я ему.. я на даче в хмельном угаре приласкал знакомицу старинную.
а то что после армии или еще что... лет ему было много, какая нах там армия... да и плевать на обстоятельства... завтра они на площадке перед ХХС тракаться будут, а нам терпеть!
завтра они на площадке перед ХХС тракаться будут, а нам терпеть!
Завидовать)))
Завидовать)))
куля завидовать...
ща у мужика нормально, минимум от 3 до 5 подрух имеется, которые с удовольствием приласкают и скрасят досуг!
veingrыч
26.07.2010, 15:22
а то что после армии или еще что... лет ему было много, какая нах там армия... да и плевать на обстоятельства... завтра они на площадке перед ХХС тракаться будут, а нам терпеть!
ты не терпи, ты помоги товарисчу)))
andrey74
26.07.2010, 15:23
А их советами не замучали? А дефка то кончила али тока пацанчик? Видео снимал?
Вот тут сколько безнравственных! Вы бы им еще за пифком сгоняли в Савиновский переулок...
Vayzunoff
26.07.2010, 15:28
не ну если б анально то да падение без базара, а так))))))))))))))
сколька процесс та шел?_))))))))))))))))
не ну если б анально то да падение без базара, а так))))))))))))))
сколька процесс та шел?_))))))))))))))))
где-то от 10 до 15 минут!
где-то от 10 до 15 минут!
(С) ну и что, что я часто его мою, главное с какой скоростью!)))
надо было видео снять ))
далековато были.
или мне подкрасться к ним надо было???
veingrыч
26.07.2010, 15:57
далековато были.
или мне подкрасться к ним надо было???
не подкрасться, а подойти и выбрать нужные ракурсы главное уверенно так, со знанием дела)))
не подкрасться, а подойти и выбрать нужные ракурсы главное уверенно так, со знанием дела)))
и впендюрить!))
Vayzunoff
26.07.2010, 16:00
мужику)))))))))
andrey74
26.07.2010, 16:01
и впендюрить!))
Таму кто сверху:lol:
именно, заодно проверил бы их нервы на прочность ;-)
а уж потом и впендюрить при желании )))))))))))
Можно было бы мелкое хулиганство притянуть, но не факт, ибо состав там другой немного. Вот если бы спиртное распивали при этом - то железно за распитие или появление в нетрезвом виде наказать можно.
кстати добавлю парень хорошо физически подготовлен...
темп не сбавлял, а только наращивал! молодец!
вот уже и я хвалить его начал!))))))))))
mantikora
26.07.2010, 17:04
а может это они детё зачать хотели, врачи помочь не могут, а иконы целовать не хотят, вот и решили под присмотром у Бога и зачать...
а может это они детё зачать хотели, врачи помочь не могут, а иконы целовать не хотят, вот и решили под присмотром у Бога и зачать...
зачем богохульничать то?
mantikora
26.07.2010, 17:17
ну церковь занатие сексом не возбранят: да же говориться - плодитесь и размножайтесь. как-то так!
Надо было по-рыхлому надыбать пивка, рассесться по-удобнее и проявить мужскую солидарность: подбадривать мужика, чтоб всё делал правильно:crazy:
"Трудный ребёнок-1" забыли что ли:lol:
Есть люди, которые испытывают огромное удовольствие от того что на них смотрят, может это добавляет в их серую жизнь "драйва"!!
Но можно было бы найти более достойное место....
Красная площадь или Арбат(кстати там всегда маргиналов хватает!!)
да вариантов куча)) мож они перед лицом церкви зачать решили?)))
2Гориллыч куды он сплюнул?)))
да вариантов куча)) мож они перед лицом церкви зачать решили?)))
Точно! И это есть - ПАРОЧНОЕ зачатие!!
Гориллыч, чё хошь делай, но видеоотчёт предоставь - бразы должны позырить и решить, как низко упали нравы))))
Пля видео негже взять. Максимум это интервью очевидцев (хотя мои друзья вряд ли согласятся).
По поводу куда сплюнул... короче по ходу дела он кончил в нее, так как он вытащил и просто вытирал пледом свою елдень. То что он додрачивал видно не было.
Млять.... Я - в акуе... И это столица городов наших!!!
VictorMSK
26.07.2010, 21:29
По поводу куда сплюнул... короче по ходу дела он кончил в нее, так как он вытащил и просто вытирал пледом свою елдень. То что он додрачивал видно не было.
Ну из тебя бы получился отличный репортер )))))))))))))))))))))))) Как там эта премия то у них называется ... не помню ... но ты ее заслужил, какая подача материала !!!!!! )))
Ну из тебя бы получился отличный репортер )))))))))))))))))))))))) Как там эта премия то у них называется ... не помню ... но ты ее заслужил, какая подача материала !!!!!! )))
Мне "телерепортаЖЖ" Павел Шеремет преподавал, а инетреп Антон Носик!!
Вот сцуко! И не предохранялся даже! Действительно хреновый пример для молодежи!
P.S. А об чей плед елдень вытирал? Не об ваш? Это важно!
P.S.S. А что баба? Она потом что? Вытирала об чей то плед срамное место? Или просто труселя напялила?:spy:
Как тут прокомментируешь, когда так мало важной информации!
VictorMSK
27.07.2010, 00:31
Вот сцуко! И не предохранялся даже! Действительно хреновый пример для молодежи!
P.S.S. А что баба? Она потом что? Вытирала об чей то плед срамное место? Или просто труселя напялила?:spy:
Вообще, коллега, считаю необходимым не следующем пленарном заседании рассмотреть необходимость создания мобильных душевых систем в парковых зонах! Это же антисанитарные условия, когда наши граждане не имеют возможность принять душ после секса в парке! Глубоко убежден, что выделение 100 миллионов рублей для исследования этого вопроса будут одобрены на самом высшем уровне. Нет сомнений, что коллеги по партии меня поддержат!
Вообще, коллега, считаю необходимым не следующем пленарном заседании рассмотреть необходимость создания мобильных душевых систем в парковых зонах! Это же антисанитарные условия, когда наши граждане не имеют возможность принять душ после секса в парке! Глубоко убежден, что выделение 100 миллионов рублей для исследования этого вопроса будут одобрены на самом высшем уровне. Нет сомнений, что коллеги по партии меня поддержат!
Эх, Юрий Венедиктович! Не бережете Вы себя! Всё о России думаете! Отдохнуть бы Вам надо! (С) ))))
А вообще, вышеописанный случай лишний раз подтверждает необходимость установки даже стационарных душевых систем с прокладкой соответствующих коммуникаций в самые дальние и затенённые участки парковых зон, которые, в том числе, в случае необходимости, послужат профилактикой пожаров и возгораний при аномально высокой этим летом температуре воздуха. В связи с этим полагаю целесеобразным выделение для этих целей из бюджета двух миллиардов рублей, полтора из которых будут потрачены на информирование населения об указанных выше положительных нововведениях! Кроме того эти меры также направлены на профилактику смертности от сердечно сосудистых заболеваний и будут являться стимулом к повышению рождаемости, в этой связи предлагаю сверх указанных мною средств выделить еще 500 миллионов рублей для закупки специальных пледов, которыми можно не только укрываться, но и поддерживать уровень интимной гигиены мужчин на надлежащем уровне. Это будет способствовать уменьшению грибковых заболеваний послужит эпидемиологическим барьером, защищающим мужское население России от соответствующих заболеваний. Эта программа получила положительную оценку правительства и одобрена президентом, поэтому в скором времени получит статус национального проекта, согласно которому на эти цели будет выделяться по три миллиарда рублей ежегодно!!!
Свой хрен он вытирал об свой плед (об наш наверное побоялся, ибо я был без майки, и он не понимал кто там лежит то ли человек то ли животное какое). баба егойная ваще мразь, просто юбку оддернула и все. В подмывании и подтирании своей манды замечена не была! Но возлежала с цыбаркой она с чувством полного удовлетворения и наполненности.
Проанализировав вышеизложенное прихожу к выводу что вышеуказанная парочка возможно и не относится к числу православных- возможно и атеисты ваапще и по сути им пох. Я не пойму почему монахи не присматривают за бесчинством иноверцев? Отсутствие нравов налицо диагнноз очевиден. Это как бомжи которые опорожняются перед супермаркетом либо сруться в штаны им пох. Налицо любимый термин нашего президента правоведа- ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ. Мы все образованные юристы помним что по мимо норм права есть нормы морали которые формировались обычиями и традициями. Так вот по нашим традициям епаться под стенами монастыря не хорошо, в связи с чем вердик ПИСТИТЬ ТАКИХ НАДО в их похотливые рты!)))))
Как-то, уже довольно давно, мы с друганами отдыхали у речки и видели там похожую картину - мужик во всю елозил на бабе. Один мой приятель, не долго думая, заорал "Мужик, те помочь?" и, наступив мужику на жёппу ногой, давай его подталкивать в ритм фрикций.
Ну мы поржали, да дальше пошли. Мужик против поддатой кампании выступать не стал.
[QUOTE=Короед;743847]и, наступив мужику на жёппу ногой, давай его подталкивать в ритм фрикций.
нельзя так поступать.
при бабе над мужиком глумиться последнее дело.
... епаться под стенами монастыря не хорошо, в связи с чем вердик ПИСТИТЬ ТАКИХ НАДО в их похотливые рты!)))))
А тех, кто ЗА стенами монастырей ипуцца, их куды пистить))))
[QUOTE=Короед;743847]и, наступив мужику на жёппу ногой, давай его подталкивать в ритм фрикций.
нельзя так поступать.
при бабе над мужиком глумиться последнее дело.
Ну я как-бы и не настаиваю, что приятель мой всё правильно сделал. Но, во-первых, трахаясь в местах общественного скопления, они осознанно шли на риск. А во-вторых, тот мужик в принципе мог отстоять свою честь.
Такая история у меня тоже есть. Один хулиган из нашего района где-то в лесочке подошёл к "Запорожцу", а там, как вы догадываетесь, происходило совокупление. Ну этот хулиган в окошко постучал и говорит "Вас в речку не столкнуть?" и дальше пошёл. Через пару метров слышит - "Э, ты кого столкнуть хотел?". Оборачивается, а там такой кабан стоит, непонятно как в "Запорожец" помещался. Короче догнал он хулигана и пару оплеух ему отвешал.
Так что - "думайте сами, решайте сами"(с).
!
Упал на пол.:vah02:
Свой хрен он вытирал об свой плед (об наш наверное побоялся, ибо я был без майки, и он не понимал кто там лежит то ли человек то ли животное какое). .
:vah02::vah02::vah02:
А если бы он тебя на пледе не увидел и в тихаря, озираясь по сторонам, подошел бы к вашему пледу, но вытер бы не об плед? Поэтому лучше б ты в таких случаях майку бы не снимал!:lol: Нахер потом эти разборки, милиция, скорая! Хорошо хоть ему свой плед не жалко, но ведь не все такие!
баба егойная ваще мразь, просто юбку оддернула и все. В подмывании и подтирании своей манды замечена не была! Но возлежала с цыбаркой она с чувством полного удовлетворения и наполненности
:1puke: вот грязная потаскуха! Понятий о личной гигиене у нее меньше чем понятий о морали! А если б подтерлась, ты бы мог прикинуться пледом и ..... :hre: мммм наказать её за нечестивое поведение.:lol:
А если серьезно, то конечно очень возмутительный факт. Такое просто не допустимо, и вдвойне недопустимо в таком месте!
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...абасцака!!! ржу в голос...
по сабжу: а я б пиз.данул наверное чела, совсем наглость потеряли
Камрады и камрадки! Приветствую всех вас от души в столь жаркий день! И хочу вам поведать один случай, который произошел вчера на территории парка Новодевичьего монастыря. История правдива.
Вчера вечером вернувшись с дачи и изнывая от жары дома, мне позвонил мой друг Кирей (некоторые форумчане помнят его, он и его девушка Ксюша гоняли со мной на Фольксваген Фэст) и предложил вкусить арбуза и фруктов на свежем воздухе. Меня долго на пожрать уговаривать не надо и вот я уже выбираю сочную черешню и спелый арбуз на Рогожском рынке. В этом году всем паркам Москвы, мы предпочитаем парк Новодевичьего монастыря. Как то там красиво и благодатно, а что самое главное спокойно.
Придя в парк и расстелив плед, мы пожрамкали вкусностей и валялись обсуждая нашу предстоящую поездку в Калифорнию. Вокруг много людей с детьми, молодых парочек, благочинных старичков. Кто-то гуляет, кто-то лежит на пледах в тени, кто-то играет в бадминтон. И тут Кирей мне говорит... "Смотри Серег, совсем уже скоты ох..ли" я оборачиваюсь и наблюдаю следующую картину... парочка возлежащая на травке в 100 метрах от нас, занимается сексом... абсолютно не таясь и выдерживая неплохой ритм! Я не поверил своим глазам. Баба на спине, парень на ней и усиленно работает тазом... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как-то дико это все было! На фоне куполов и крестов монастыря, на глазах у маленьких детей и пенсионеров.
Так вот после того, как он ее отшпарил (минут 10 он ее долбил), он вытащил свой конец и спокойно принялся вытирать его об плед, телка же его оддернув юбку, вставила в рот сигарету и наслаждалась табачком!
Кто что думает народ? Как скатиться до такого можно? Почему так развратились то многие?
Вообще психически больные люди или с отклонениями были всегда.
Одни любят показывать (экбиционисты), ну а эти ловят кайф от экстрима (их все видят) ну и от секса.
Ничего нового нет... Просто чем дальше тем больше людей с теми или иными отклонениями и извращениями чувствуют себя вольготнее.
Какая разница пидеры на улице целуются и лапают друг друга или парочка долбится на травке в парке?
Как говорится это все звенья одной цепи...
VictorMSK
27.07.2010, 15:58
Какая разница пидеры на улице целуются и лапают друг друга или парочка долбится на травке в парке?
Как говорится это все звенья одной цепи...
Да ну не надо все сваливать на психические отклонения. "О*уевание" это не психические отклонение, извините. Это просто по морде давно не били...
Да ну не надо все сваливать на психические отклонения. "О*уевание" это не психические отклонение, извините. Это просто по морде давно не били...
Одно другому не мешает! :) И мануальное внушение прописано врачами :)
Полностью согласен! Все идет от безнаказанности! Таких мутаков только насилие лечит!
Алекс1975
27.07.2010, 17:47
По сабжу - жесть, грустно и одновременно смешно, как комрады раскрыли тему.
to Lotar и Victor MSK :vah02::vah02::vah02: нормально посмешили, падсталом.
Пилять! Так это ты Горилыч!!! Я то все думал, кто меня взглядом пытался испепелить в течение всего процесса!!!
Пилять! Так это ты Горилыч!!! Я то все думал, кто меня взглядом пытался испепелить в течение всего процесса!!!
Лёх, супруга, в курсе? ))))
VictorMSK
27.07.2010, 18:28
Да я думаю что про другую она знает! А вот когда узнает что он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] об плед вытер - вот тут скандала не миновать! :lol:
Макс, я не представляю в каком состоянии опьянения надо находицо, что бы не ошутить, что тебя трахают!!! :lol:
А вот когда узнает что он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] об плед вытер - вот тут скандала не миновать! :lol:
пацталом
А вот когда узнает что он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] об плед вытер - вот тут скандала не миновать! :lol:
Будущее рядом! Стиральные машинки ЛыЖи руляд!!! :lol:
Да я думаю что про другую она знает! А вот когда узнает что он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] об плед вытер - вот тут скандала не миновать! :lol:
:vah02::vah02::vah02:
Макс, я не представляю в каком состоянии опьянения надо находицо, что бы не ошутить, что тебя трахают!!! :lol:
:lol::lol::lol:
А тех, кто ЗА стенами монастырей ипуцца, их куды писить))))
так они братец и не оставляют следы на чужих покрывалах! Надеюсь ты по ночам мнастырские келии не обхаживаешь:))))
так они братец и не оставляют следы на чужих покрывалах! Надеюсь ты по ночам монастырские келии не обхаживаешь:))))
В женский монастырь если только прогуляться с проверкой нравственности))) дык там все матушки игуменьи орать начнут, типа охальник окаянный)))
В женский монастырь если только прогуляться с проверкой нравственности))) дык там все матушки игуменьи орать начнут, типа охальник окаянный)))
А ты штаны то не забудь одеть когда в женский понастырь пойдешь, а то при виде чего то необычайного упадут послушницы в экстазе, потом полгода только тростником питаться будут! ))
Горилыч, рано ушли!!!..............наверняка чуть опосля появилась группа крепких мужчин с предложением оплатить увиденное зрелище...........по тысяче с носа))))) так тоже бывает............
а по факту-было неприятно-надо было садануть..........а теперь что уже возмущаться...................уроды моральные были, есть и будут........
а по факту-было неприятно-надо было садануть..........а теперь что уже возмущаться...................уроды моральные были, есть и будут........
За пинок бан пожизненный схлопотал бы. Мне кажется, он тоже дефлепа сразу узнал, тему создал чтоб тактично намекнуть на то что тоже не прочь.
Лелег, хватит нам в уши ссать, тебе на вид 17)))
гыгыгыгы
А по факту 20, сам же помнишь как ты расстроился, когда узнал, что у тебя на целых 6 см короче :lol:
мутим тему у кого длиннее?
Ну а тем, кто не доволен длиной своего хозяйства, приготовим пудовую гирьку, для растяжки :) :) :)
Schelter
16.08.2010, 10:30
:znaika:
"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь..."
Внесу свой вклад...не у монастыря, конечно, но так)) фотка от знакомого)
На заднем плане опять плодятся и судя по всему размножаются.. Так что видимо, тут уже бороться бесполезно, в стране демографический кризис и так.
На заднем плане опять плодятся и судя по всему размножаются.. Так что видимо, тут уже бороться бесполезно, в стране демографический кризис и так.
Эх опередил, хотел запостить эту фотку.
А народ уже совсем стыд потерял, ипутся аки звери, осталось на красной плошади еще сексом заняться :)
Schelter
16.08.2010, 12:54
осталось на красной плошади еще сексом заняться :)
ага, в мавзолее - самое то ))) :lol:
на ютубе ролика еще нет?)))
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/1e474d918c75f0e4d6094af5a844f6e4"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/1e474d918c75f0e4d6094af5a844f6e4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Самое главное на них даже никто не смотрит. Нехватает, что бы из туалета сверху гавно стекало, тогда точно как у свиней будет.
VictorMSK
21.08.2010, 15:01
http://warnet.ws/img5/14/pod/94.jpg
П.С. Лех, посмотрел часть твоего видео - ппц конечно, откуда таких психов только находят. Но отчасти проблема надумана и преувеличина (собственно этот чудный корреспондент из мухи всегда готов слона делать). Даже во время СССР без интернета все всё знали, а в нашу эпоху дети, увы, знают еще больше, чем преподаватели по "сексуальному просвящению".
Вить, это монтаж............тени нет......как и у голой телки справа
Вить, это монтаж...
Причем очень плохой.
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/1e474d918c75f0e4d6094af5a844f6e4"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/1e474d918c75f0e4d6094af5a844f6e4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Причем очень плохой.
прокоментируешь?
Да сейчас это в порядке вещей. Скорее всего и парень и девка обдолбанные какими-нибудь легальными наркотиками были, которыми сейчас кишит весь интернет (кстати легальная наркота тоже нефиговая проблема нашего времени) и мало чего понимали.
Я такое недавно наблюдал в Марьино в торговом центре Л-153, на втором этаже где разные харчевни. Стою в очереди в ростикс, впереди меня парочка, зрачки у обоих по 5 рублей размером, парень пока стоял всю бабу облапал, гляжу она ему ширинку расстегнула и хрен достала и говорит и тебе от***су сейчас. Я честно сказать при***л немного:lol:, так как людей там было очень много. И уже приседать начала, когда подошла их очередь, пока им заказ собирали они уже половину его схавали(пробило наверное). Обдолбыши чертовы:)