Просмотр полной версии : вопрос по турбине
автос, как писал ранее, 1.9 TDI (110 лс). после покупки ездил резво, потом начал лить в него солярку с 5% био добавок... машинка сталая тупая при разгоне, т.е. раньше с 2-ух тыщ оборотов значительно чувствовалось что включается турбина, сейчас - нет... небольшой рывочек, если это можно так назвать, чувствуется еле-еле на 2.5 тысячах...
био сча не лью, снова перешёл на обычное ДТ... турбина вроде работает, свистит... но тяги нет... на что грешить? может форсунки подзасрались? или на патрубок не родной? левого подсоса воздуха вроде нет...
Как вообще можно было биошлак лить в машину*????
по теме пожалуйста, если можно...
да уж... а пассатоводы весьма разговорчивые... и дружелюбные =)
Сорри не по теме, а 5% биодобавка - это что? Типо коровье говнецо или торф? Или микробы какие, которые в биотуалетах? И главное, захуа ее лить в тачко? В чем прикол?
5 процентов рабсового масла... дёшево, практически даром... едет также...
Когда заливал с добавками, выхлоп какой был? Попробуй доехать на диагностику. У меня подобная проблема была… Я съездил на диагностику, мне сказали датчик массового расхода топлива накрылся. Приехав в гараж, я увидел, что ДМРВ был покрыт диоксидом углерода (копать), промыл спиртиком под давлением и у меня снова счастье! Для начала попробуй его отключить, будут ли изменения?
Наврядли проблема напрямую связана с ДБ-5, возможно, просто он её спровоцировал. На диагностику надо, хотя бы память ошибок глянуть, да посмотреть параметры + наддув...
По ДБ-5 поройтесь в тутбай поисковике, что из себя представляет белорусский биодизель, там есть отзывы дилеров...и юзеров.