Просмотр полной версии : С Днем Рождения Ганза-ОТК!!!
Блин ну такого первонаха я не мог упустить - с Днем Рождения Д.Ю. Синельников - новых побед и самое главное здоровья!!! :thumbup:
:beer: Поздравляю от всего сердца!!!! Счастья , здоровья и удачи на работе!!!! :beer:
Поздравляю с Днём рожденья! :3poz:
Желаю всего, всего, в том числе здоровья, счастья и успехов в работе!!! :beer:
Денис! С Днём Рождения!!! Успехов в работе, здоровья, счастья! :) :super: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :super: :super: :super: :beer: :beer: :beer: :beer:
С днем рождения ГАНЗА ОТКович!!!!:beer:
OlegATOR
18.02.2006, 14:02
:3poz: :3poz: :3poz::3poz: :3poz::3poz: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ! :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Happy Birthday!http://sm.smilik.ru/1126964225.gif
Alexandro
18.02.2006, 16:18
Денис - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Всех благ, здоровья и успехов в новом году !
Удачи на работе и везде ! И всего - всего самого наилучшего :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! !!! !!!
:3poz::3poz::3poz: :3poz::3poz::3poz: :3poz::3poz::3poz:
Денис присоединяюсь ко всем поздравлениям и ещё раз поздравляю с Днем рожденья. Успехов, удачи, и здоровья. :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Director
18.02.2006, 18:43
Денис, поздравляю с Днем Рождения! :3poz: :3poz: :3poz:
Желаю тебе здоровья, счастья, успехов в порой нелегкой работе и поменьше геморных клиентов ;) :wave: :3poz: :3poz: :3poz:
И от меня прими поздравки. Удачи во всем и продвижения по службе! Даешь Дениса директором представительства Вагена В россии!!!!!!!!!!!
sheff777
18.02.2006, 21:13
поздравляю и ВСЕГО. :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Денис и я тоже тебя ХЕПИ БЁЗДЮ!!!!! :beer: :lol:
Денис!
Я тоже тебя поздравляю с днём рождения. :thumbup: Терпения тебе и хороших клиентов. :super:
Спасибо тебе за помощь.
:beer: :beer: :beer:
Happy birthday! Удачи, здоровья и благополучия!!!! Успехов в нелегком труде!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Поздравляю с Днем Рождения :beer: ! Желаю крепкого Сибирского здоровья, удачи во всех начинаниях и достатка во всем :thumbup: ! :nod:
С днем рождения ВАС!!! Всего ВАМ!!! Надеемся на взаимность!!!
Денис Сднем рождения тебя!!!
Успехов в работе, здоровья, счастья и материального благополучия!!!
Присоединяюсь ко всем! С днем рождения!
Ганза рулит! :super:
Тоже поздравляю с днем рождения!!! Удачи, крепкого здоровья и счастья тебе!!!! :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
хоть и позновато...но...
С ДЛНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! :kos: