PDA

Просмотр полной версии : Хочу AutoHold (Passat CC)

Capo regime
28.07.2010, 08:26
Что нужно купить (кроме кнопки)?
Можете дать коды?

ASA
28.07.2010, 10:13
http://www.passat-club.ru/forum/threads/17838-AUTOHOLD-%F1%E2%EE%E8%EC%E8-%F0%F3%EA%E0%EC%E8?p=476466#post476466 -это раз
и с фотками, но на иностранщине
http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=189 - это два

Capo regime
28.07.2010, 11:26
Огромное спасибо.

Сообщение добавлено в 10:26, предыдущее сообщение было в 10:13

Блин, почему-то цены нет у кнопки.

FateSPB
28.07.2010, 11:40
около 1т.р

TemaSS
28.07.2010, 14:04
Лично я его юзал 2 раза! При старте не очень приятный звук от колодок ибо снимается он от усилия а не от нажатия на газ. И второе: при минимальном движении иногда блокирует колеса. Тоже не очень приятно!

FateSPB
28.07.2010, 17:54
Лично я его юзал 2 раза! При старте не очень приятный звук от колодок ибо снимается он от усилия а не от нажатия на газ. И второе: при минимальном движении иногда блокирует колеса. Тоже не очень приятно!

видимо ты просто не умеешь им пользоваться
прекрасная и полезная опция даже на МКПП
постоянно использую

Kubik_Rubik
29.07.2010, 06:40
видимо ты просто не умеешь им пользоваться
прекрасная и полезная опция даже на МКПП
постоянно использую

научите?

geltonas
30.07.2010, 23:35
Я тоже постоянно с ним езжу...
По началу как-то не мог привыкнуть, так как на предыдущей машине не было его...

А сейчас уже просто без него не могу, особенно по пробкам с ним крайне удобно, вообще не напрягаюсь...
Только главное когда садишься за руль другой машины не забывать что его там нету ))))))))))))))))))))

demainst
31.07.2010, 08:02

Некоторые неудобства есть, но плюсы перевешивают. Недавно сдох замок ремня безопасности, соответственно пользоваться АВТОХОЛДом стало затруднительно - раздражало сильно.
Пользуюсь часто, никаких звуков при старте не слышу. При парковке отключаю - мешает. Иногда пересаживаюсь в АУДИ, отсутствие это фишки создаёт дисуомфорт и удивляет.

geltonas
31.07.2010, 11:20
Некоторые неудобства есть, но плюсы перевешивают. Недавно сдох замок ремня безопасности, соответственно пользоваться АВТОХОЛДом стало затруднительно - раздражало сильно.
Пользуюсь часто, никаких звуков при старте не слышу. При парковке отключаю - мешает. Иногда пересаживаюсь в АУДИ, отсутствие это фишки создаёт дисуомфорт и удивляет.

Полностью согласен.
p.s. У меня при старте тоже никаких звуков нету...
И ещё у меня замок ремня безопасности (водительский) тоже ломался, тоже бесило...
Причём он то работал то нет... + ещё по началу пищать начинает ))) потом пищание отключил пока не починили мне его...