Просмотр полной версии : Датчик турбины,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Подскажите пожалуйста, загорелся чек (двигатель) на панели приборов. На диагностике сказали что накрылся датчик на турбину, хотя турбина работает как работала и машина также ездит без изминений. На диагностики уверили что ничего страшного просто поменять нужно. Но я не могу быть уверен в их словах потому как я нахожусь в отпусе и делал диагностику не уофициалов а до дому пелить еще 3 000 км. Скажите кто знает что за датчик и какую функцию он несет!!
1. Нужен код неисправности
2. Если бы был неисправен этот датчик машины бы тупила, т.е. двигатель должен работать по аварийной программе(щадящий режим, так сказать).
3. Пусть сервисмены дождуться Вас и не принимают пока никаких решений.
4. О каком двигателе вообще идёт речь?
5. Ну и "Здравствуйте!" местной публики не помешало бы сказать.
Road User
28.07.2010, 14:18
А поближе дилера нет что ли?
если датчик на байпасе, то пока не слышал об его кончине, чаще просто обрыв цепи..если кранты байпасу и датчик это сигнализирует, то никакого аварийного режима не будет, разницу в динамике заметить невозможно, особенно в эту жару, да и сам байпас умирает постепенно с начала эксплуотации авто..а так надо написать хотя бы что за движок и что за ошибка..а то как пальцем в небо