Просмотр полной версии : Все с ADR сюда!!!!
Sarvonec
29.07.2010, 00:34
Привет всем !!!!!:beer::rulezz:
Всем ADRщикам прива!!
Я бы хотел открыть эту тему чтоб делиться проблемами и как то их в месте решать!!!
Так что дерзайте и задевайте вопросы:alc:
Какой расход на АДР вобще????А то я сколько ни читал по форумам и везде по разному пишут!!!
Krasnopuziy
29.07.2010, 02:02
прива. я йАДеРщик... ну вот на автомате у меня дет по городу около 10-11 это в норм темпе... если топить в пол - совершенству нет предела, за городом 7-8.. в средняке около 8-9 выходит
сегодня напроимер по городу вышло на 100 км 13 литров, это в диком темпе , рвать со светофора отжигать, кикдаунить и прочее.. просирал ТНВД а то за 2 недели застоялся конь в стойле.
Sarvonec
02.08.2010, 00:23
Что то для АДР маловато будет.Я где то увидел что ручка с моим движком по городу жрет 12-13 литров и ужаснулся!!!!
Столкнулся с проблемой замены ступичного подшипника.вот жду когда придет.Если получиться самому поменять их сделаю видео отчет и выложу здесь.
Krasnopuziy
02.08.2010, 00:37
ну там не особо сложно, если есть под рукой нужный инструмент. :mad:
ну такой да прожорливый агрегат.. ну если все привести в норму фильтра дросель - почистить настроить то и расход будет норм
...Какой расход на АДР вобще????А то я сколько ни читал по форумам и везде по разному пишут!!!
Ностальжи.
У меня ADR был на А6 с автоматом. Ох и намаялся я с расходом тогда, ну да ладно. Суть в том, что на автомате в городе (в городе езжу только по правилам и спокойно) было после определенных мытарств по сервисам 13-14 летом (климат всегда вкл.) и 14-16 зимой (прогревы - пока ототру стекла, то есть около 5 минут).
По трассе стабильно 10, но это в режиме "нас не догонят".
Все по заправкам, "компа" не было. Ну и учитывай, что А6 все-таки потяжелее Пассата.
Krasnopuziy
02.08.2010, 01:03
Ностальжи.
У меня ADR был на А6 с автоматом. Ох и намаялся я с расходом тогда, ну да ладно. Суть в том, что на автомате в городе (в городе езжу только по правилам и спокойно) было после определенных мытарств по сервисам 13-14 летом (климат всегда вкл.) и 14-16 зимой (прогревы - пока ототру стекла, то есть около 5 минут).
По трассе стабильно 10, но это в режиме "нас не догонят".
Все по заправкам, "компа" не было. Ну и учитывай, что А6 все-таки потяжелее Пассата.
да многовато на самом деле.. ну у а6 и класс другой и она больше пассата
Sarvonec
04.08.2010, 23:47
Тэстил свой В5 и у меня начала вылазить такая ошибка :"1 положение механическое смещение коленчатого вала" а ездит нормально.Что делать кто ни будь знает?
Krasnopuziy
04.08.2010, 23:59
http://www.autoprospect.ru/suzuki/liana/2-2-26-proverka-kolenchatogo-vala.html читай осевое смещение
Город зимой - 14-15 л/100,летом - 13,может чуть меньше.Трасса - 7-8 л/100.Это на 4 ступ.автомате.
приветствую!
у меня ручная КПП, в городе в пробках при бодрой езде выходит 13-14 л., по трассе ок. 9-ти. В книжке написано про 12,5 в городе. И я уже смирился с таким расходом))
Есть вопрос: недавно на подъемнике обнаружили течь масла. Весь поддон в масле, мастер указал на некие колечки уплотнительные, которые надо заменить. Так что же это за колечки такие? Хочу масло менять и сразу с запчастями приехать.
есть подозрение на вытяжной вентилятор
Sarvonec
05.08.2010, 23:36
Парни ошибся не кален вала а РАСПРЕД ВАЛА.Грешу на датчик распред вала,попозже выложу фотки меток мне интерестно это допустимо или нет такое расхождение.
Krasnopuziy
06.08.2010, 00:42
нгу там тож самое что с коленкой
http://www.autoprospect.ru/volkswagen/touareg/2-2-15-proverka-osevogo-smeshheniya-raspredvalov.html вот про распред... такая же фигня как с коленкой только дешевле в обслуге)
Sarvonec
07.08.2010, 00:45
Спасибо!!!)))
А кто знает как снять рулевую рейку????А то что то течь походу начала((((
Krasnopuziy
07.08.2010, 00:56
течь может из под хомута.... стык - палки от руля в рейку.... а так на подъемник_
))
Sarvonec
07.08.2010, 11:24
Ну сегодня полезу смотреть))))
Сообщение добавлено в 10:24, предыдущее сообщение было в 10:23
Если кому надо могу отчет по разбору ВКГ сделать)))
Sarvonec
16.08.2010, 15:07
Механизм газо-распределения кто ни будь смотрел???И что с ним можно сделать?Он перебирается или ремонтируется как ни будь???
Krasnopuziy
18.08.2010, 01:25
а что у тебя с ним.??? ну вообще все разбирается)
Sarvonec
27.08.2010, 23:05
Ну от туда говорят звук какой то идет.Я вобшем решил разобраться с этим,вот и спрашиваю.
Krasnopuziy
28.08.2010, 02:04
как то так все абстрактно.. а не сказали что за звук?? может цепка крякает.???
Ну от туда говорят звук какой то идет.Я вобшем решил разобраться с этим,вот и спрашиваю.
Обычно цепь начинает шуметь при неисправном гидронатяжителе. не советую экономить на этом - можно попасть на капремонт.
Krasnopuziy
30.08.2010, 13:50
да лучше заменить гидронатяжитель если конечно дело в нем!
Если кому надо могу отчет по разбору ВКГ сделать)))
мне надо,давай выкладывай)))