Просмотр полной версии : Помогите с выбором автомобиля.
Привет друзья. Желаю всем спокойного окончания рабочего дня и приятных выходных. Решил испросить ваших мудрых советов, по следующему вопросу...
На данный момент я юзаю B6 2FSI хай на двух пакетах. Пробег у меня перевалил за 110, претензий к машине нет, только изредка бьет коробка, но это ерунда. Машине через 4 месяца исполнится 3 года и сказать откровенно она меня подзаипла (ну просто устал я от нее что ли). От мук выбора уже болит голова. Что брать? СС не хочу, так как нормальная комплектуха начинается от полутора лямов, а чуть добавив можно взять Ешку купэ (нравится мне Ешка, но комлпектация убогая у нее слишком), короче вариантов для пестобольства много но....
На глаза попалась Теана. Весной появилась полноприводная версия, стоит на полном фарше (все электро, нави и тд.) 1 242000, а еще есть версия с двигуном 3.5 за 1 350000 (249 сил, полный фарш и + люк и панорама), но нет полного привода. Завтра поеду тестить эти тачки в Пеликан авто.
Кто что посоветует? Интересуют мнения.
STARIKOFF
30.07.2010, 15:03
я так понял надо уложится в полтора ляма?
я посмотрел бы а4 блин дико нравится по дизайну, но за полтора ляма может оказаться полупустой и маленькой особенно после пасса
бери миникупер
Spiritus
30.07.2010, 15:05
Я бы предпочел полный привод, там и клиренс повыше
Бери Теану, будешь нам тут отчеты писать... или Камри с двумя трубами)))
Я лично к япам пока не ходок, наездился уже. А вообще протести ее для начала.
Лайновский
30.07.2010, 15:11
теана хороший авто. Немного валкая. Но по комфорту в салоне супер!
GLADIATOR
30.07.2010, 15:32
субарики глянь-и лошадей немало и полный привод присутствует, да и комплектации не такие убогие как у немцев. по поводу теаны скажу, если никогда не возникает желания зажечь, то можно брать, и дизайн имхо на любителя.
Road User
30.07.2010, 15:48
Пока пассик в ремонте был, недельку поездил на новом Мурано. Понимаю, что от теаны отличается, но кое-что общее в интерьере у них есть. Сначала все вроде бы ничего, а начинаешь присматриваться и понимаешь, что после ФВ в Ниссан уже не сядешь. Например, мне не понятно, почему:
- блок кнопок стеклоподъемников и джойстик зеркал выглядят как на шевроле-лачетти;
- у электро-стекол нет авторежима (вернее есть, но только на водительском стекле), а клавиши не подсвечиваются;
- дисплейчиков на приборке уйма, но чтобы посмотреть температуру наружного воздуха, надо рыться в меню;
- убогая навигация, нелогичное управление ей и вообще всей бортовой электроникой.
Были и более мелкие замечания по интерьеру.
Про ощущения за рулем уговорить не буду ибо машины слишком разные. Вариатор, кстати, тоже не всем понравится.
Наверно, к различиям между ФВ и Ниссаном можно привыкнуть, но когда я ездил на Мурано, которая в 2 раза дороже моего пассата, меня не оставляло ощущение, что я еду в машине, которая дешевле пассата.
Гориллыч, может, подождать В7?
Вот в том то и дело, что после пассата тока ауди, которая дороже значительно. Если уж смотришь японки, то мазда 6 ИМХО самая достойная, тока вот не знаю че там с ценовой политикой :shock:
К стати, когда брал свой пасс, рассматривал и аутбек. Остановило только то, что тогда был только один офф диллер Усервис+. Потом правда не чуть не был разочарован, так как за меньшие деньги впихнул в пасс стока всего полезного и музыку штатную хорошую и РНС-ку........
Машину хочу поменять до октября. ФВ брать не хочу. С этим намучился (и если бы не Михей Кунцевский мучился бы до сих пор). Есть проблема существенная у ФВ ДЛЯ МЕНЯ, мне боковая поддержка очень сильно мешает. Я не помещаюсь в эти гребанные седла. Мне больно даже ездить иногда. Мне седла Теаны в самый раз на вид (потестю скажу точно).
Субару не возьму просто я не понимаю эти авто.
А4 не возьму так как хочу нормальную комплектуху. За 1.3 такого как в Теане нет ни у кого. Я не фанат японок, скорее наоборот (не нравится качество материалов внутри, от Аккорда и Камри меня тошнит, ну очень убогий интерьер).
Мазда по опциям тоже не особо впечатляет.
Для меня важен комфорт. Чтобы мне было удобно, на экстерьер мне пох. Ничего доказывать никому не буду и не хочу.
Но панорама и светлый салон Теаны вкупе с 249 кобылами, а еще вентиляция сидений (мне очень нужна) и всякие ништяки очень сильно маняяяят меня!
STARIKOFF
30.07.2010, 16:11
теже вроде понравились мои сидения)
они как раз без боковой поддержки)
я лично смотрю на гольф гти и а4
а5 кстати посмотри че достойно найти можно хотя опять кажется цена будет запредельной)
ИМХО нах не нужны эти 249 кобыл в "представительском" :) седане. Тока налог раз в год будешь платить нашему ( не буду выражаться ) государству немеренный .
Spiritus
30.07.2010, 16:24
Ниссан надежный авто, в принципе. Не знаю, как с таким количеством электроники
А Опель Инсигну не смотрел?
Раньше там тоже много ничтяков было, за разумные деньги.
veingrыч
30.07.2010, 16:37
серег, как тебе давят валики по бокам, я не понимаю, я в них ваще как влитой, ваще не маленькие для меня, а я не меньше, вроде, тебя. Мондюк с новым дизелем о 200 кобылах и небольшой рестаил будет представлен на автовыставке в конце августа в крокусе, туда тебе дорога посидишь там во многих представленных машинах и сделаешь вывод))
Сообщение добавлено в 15:37, предыдущее сообщение было в 15:35
А Опель Инсигну не смотрел?
Раньше там тоже много ничтяков было, за разумные деньги.
нынче инсигния БАЛЬШИХ денег стоит( а по мне лучше яп, чес жопель.
а5 кстати посмотри че достойно найти можно хотя опять кажется цена будет запредельной)
нормальная комплектуха под 2 выходит.
ИМХО нах не нужны эти 249 кобыл в "представительском" :) седане. Тока налог раз в год будешь платить нашему ( не буду выражаться ) государству немеренный .
да налог там под 18 тысяч, раз в год заплачу, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним. А может я вообще полноприводную возьму.
Ниссан надежный авто, в принципе. Не знаю, как с таким количеством электроники
чикирю форумы сейчас, основной косяк это вариатор (если отжигать больше 80 ни у кого не ходит, но его меняют по гарантии)
QUOTE=Turk;745598]А Опель Инсигну не смотрел?
Раньше там тоже много ничтяков было, за разумные деньги.[/QUOTE]
Хочу ТРИ года гарантии.
Сообщение добавлено в 15:40, предыдущее сообщение было в 15:38
[QUOTE=veingro;745599]серег, как тебе давят валики по бокам, я не понимаю, я в них ваще как влитой, ваще не маленькие для меня, а я не меньше, вроде, тебя. Мондюк с новым дизелем о 200 кобылах и небольшой рестаил будет представлен на автовыставке в конце августа в крокусе, туда тебе дорога посидишь там во многих представленных машинах и сделаешь вывод))[
Пля у меня на сидении уже они отломались почти. Валик который не на спинке, а именно на седле левое полужопие постоянно терроризирует.
Про мондео думаю, и мы вроде бы обсуждали. А насчет выставки ты прав 100 процентов, обязательно туда схожу.
STARIKOFF
30.07.2010, 17:02
а трешку купе не смотрел или тесновата тебе)
а трешку купе не смотрел или тесновата тебе)
тесновата конечно Илюх... и ели честно к БМВ у меня душа не лежит и ценнег опять же таки...
Камрад зайди в мерсидес они сейчас распродают С ки с АМГ и кузов и Салон цена вопроса 1366000 все есть практически макси малка, я в ней с огромным комфортом сел а едет она просто сказка шумоизоляция и подвеская просто корабль, в обшем я только на нее свой пасс буду менять!
А6 бери в полтора уложишься по акции еще вроде идут она и больше пацата и Ешке одноклассник!
И потом приедет он на этой ауйди в гарантию, скажет а у меня что то с подвеской, а ему в ответ, это плохи российские дороги, все за бабло!))) Да и ИМХО !! лучьше мерсидес или бмв чем переплачивать за тот же факенваген только с ОООО
ms_exist
30.07.2010, 17:39
А4 не возьму так как хочу нормальную комплектуху.
а если посмотреть машину с 2009 годом выпуска? будут хорошие скидки.....
а если посмотреть машину с 2009 годом выпуска? будут хорошие скидки.....
Был не давно салоне, ни чего такого нет в предложениях, только если в след году!! Может есть другая инфа?
лучьше мерсидес или бмв чем переплачивать за тот же факенваген только с ОООО
Пля маленькая Сшка и как мы вчера с Владом на горе пестели... ну бабская она и не для наших пуз. Вот может в августе купэ покажут в крокусе.
Согласен на все 100% что за кольца переплачивать смысла нет.
А4 не возьму, это тот же Пасс. А6 не возьму, в обслуге будет напрягать (у меня большие пробеги). Плавали знаем. Да и в надежности не самый лучший аппарат.
а вообще я через 30 минут еду тестить вольво эс80
Вольва для пенсионеров гремучая пипец да и прожорливая а мерин не для баб и не ипет!))) Как говорится на вкус и цвет!!!
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] передумал я вольву тестить
Сообщение добавлено в 16:59, предыдущее сообщение было в 16:56
А ZAZ Chance еще никто не предлагал? Вижу камрад, ты не особо хочешь понтоваться, да и бабла много тратить не хочешь, вот те реальная альтернатива всему японскому мусору - стоит недорого, выглядит красиво (сделана на базе иномарки) ушатаешь-нежалко, не спистят опять таки, седенья как в жигулях без всяких беспантовых поддержек и регулировок! Короче, присмотрись к тачке, реальная тема!
тачка шик. спасибо за подсказку.
записался на тест драйв, правда очередь на полтора года, ну ничего буду терпеть.
Только не тиану! Почитай их форум, не жалуют авто, особенно в управляемости! А лучше просто покатайся по салонам и бери тест драйвы, я так например сразу отказался от пары вариантов в пользу Пасика! Посмотри кроссоверы, но по расходу топлива будет по больше!
МЕРСИДЕС И ТОЛЬКО МЕРСИДЕС!!
Только не тиану! Почитай их форум, не жалуют авто, особенно в управляемости! А лучше просто покатайся по салонам и бери тест драйвы, я так например сразу отказался от пары вариантов в пользу Пасика! Посмотри кроссоверы, но по расходу топлива будет по больше!
я постараюсь завтра не тесте покататься подольше. кроссоверы вообще не рассматриваю, просто кроме седана мне ничего не нужно.
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
пошли дельные предложения :crazy:
Гориллыч, ведь ты же четко не обозначил критерии выбора. Потому и разброс такой:)
А может к Б/у приглядеться? Или новую принципиально? Вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6479775-0be7.html
Или вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6370195-dab4.html
А может суперб, ведь есть и полноприводный!
А может к Б/у приглядеться? Или новую принципиально? Вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6479775-0be7.html
Или вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6370195-dab4.html
А может суперб, ведь есть и полноприводный!
Пля, ну и руль в этом мерсе, только из за него бы не взял!!
Пля, ну и руль в этом мерсе, только из за него бы не взял!!
По мне так нормальный руль. Вот сейчас у них не рули, а порнуха http://www.drive.ru/mercedes/models/2009/e_saloon/
Остается Hyundai Grandeur
ну дженезис это вобще мощня
Потестил я Теану. Теана 2.5. полный привод с рядным двигуном, меня впечатлила меньше чем 2.5. вэобразный... вэобразный прет очень и очень неплохо. В Пеликане не было 3.5. Таены на тест и мне дали потестить Муррана с этим двигателем. Мне понравился движок, мне понравилась работа вариатора. А после того, как я увидел и посидел в белом салоне...короче скорее всего буду брать. Покумекаю до конца августа. Схожу в Крокус и посмотрю еще американцев наверное.
Потестил я Теану. Теана 2.5. полный привод с рядным двигуном, меня впечатлила меньше чем 2.5. вэобразный... вэобразный прет очень и очень неплохо. В Пеликане не было 3.5. Таены на тест и мне дали потестить Муррана с этим двигателем. Мне понравился движок, мне понравилась работа вариатора. А после того, как я увидел и посидел в белом салоне...короче скорее всего буду брать. Покумекаю до конца августа. Схожу в Крокус и посмотрю еще американцев наверное.
А салон как? Понравился?
Vayzunoff
31.07.2010, 19:51
падаждал бы да января скидки куидки
а накуя тебе седан да еще с закосами под премиум, вроде комплексов у тебя не заметил или у тебя семья большая каво надо возить?
тиана неплох, но для одного человека эта пестец
Миша дело грит, пазырь мурзика, сейчас откатали с женй 2-х недельный тестовый glk и вот пытаюсь жену убедить что пора менять тачан)))))))))
p/s/ опель не советую, запчасти заепешься ждать, и сервис куевый
Когда прошлой весной выбирали машину - тестили теану. Муж мой начитался много форумов: у них проблема - зад проседает, рессоры чтоли или еще что-то и по гарантии не очень-то хотели ремонтировать, народ судился. Может быть ситуация изменилась, но это был самый главный показатель, из-за которого мы сразу откинули этот вариант - под такую проблему подписываться не хотелось. (наверное также обсуждают, как у нас DSG) А еще, помню, что в повороте на 90 градусов на перекрестке руль я накручивала больше, чем на пассате. В итоге мы выбрали пассат В6 о 160 лошадях.
Потестил я Теану. Теана 2.5. полный привод с рядным двигуном, меня впечатлила меньше чем 2.5. вэобразный... вэобразный прет очень и очень неплохо. В Пеликане не было 3.5. Таены на тест и мне дали потестить Муррана с этим двигателем. Мне понравился движок, мне понравилась работа вариатора. А после того, как я увидел и посидел в белом салоне...короче скорее всего буду брать. Покумекаю до конца августа. Схожу в Крокус и посмотрю еще американцев наверное.рядный двигун не причём.. он даже наоборот поприёмистей вроде.. тут в полном приводе дело.
падаждал бы да января скидки куидки+100
Когда прошлой весной выбирали машину - тестили теану. Муж мой начитался много форумов: у них проблема - зад проседает, рессоры чтоли или еще что-то и по гарантии не очень-то хотели ремонтировать, народ судился. Может быть ситуация изменилась, но это был самый главный показатель, из-за которого мы сразу откинули этот вариант - под такую проблему подписываться не хотелось. (наверное также обсуждают, как у нас DSG) А еще, помню, что в повороте на 90 градусов на перекрестке руль я накручивала больше, чем на пассате. В итоге мы выбрали пассат В6 о 160 лошадях.
это проблема старого кузова.
А салон как? Понравился?
В том то и дело, что салон очень понравился. Кожа мягкая и на вид и ощупь качественная. Седла вентилируемые (мне это очень важно, так как спина потеет страшно и приходится постоянно возить шмотье на переодевку с собой). Экран и камера, внятная нави и дивиди. Белый салон (а если брать то только белый буду), с двумя люками (типа панорама). Пластик похуже чем у Паса, но не критично, зато дерево мне понравилось. И что самое главное... седла для меня удобны и + 2 варианта памяти. Я себе настрою один для пробок и один для езды и будет мне комфорт дополнительный.
падаждал бы да января скидки куидки
а накуя тебе седан да еще с закосами под премиум, вроде комплексов у тебя не заметил или у тебя семья большая каво надо возить?
тиана неплох, но для одного человека эта пестец
Миша дело грит, пазырь мурзика, сейчас откатали с женй 2-х недельный тестовый glk и вот пытаюсь жену убедить что пора менять тачан)))))))))
p/s/ опель не советую, запчасти заепешься ждать, и сервис куевый
Может быть и января дождусь, но на скидки не особо рассчитываю потому что 3.5 на белой коже нету в Москве никуя. Они под заказ идут.
Да я бы взял с удовольствием купэ, но Ешка пустая, а для меня комфорт очень важен стал в последнее время. Я сейчас чувствую с новой работой начну еще больше на машине ездить, и хочу чувствовать себя комфортно.
Мурзики зырил.У меня бюджет до 1.7 (это предел, в кредиты лезть не хочу и не буду). В эту сумму могу взять хорошую Цэшку, но маленькая она для меня, еще могу взять Ешку и даже купэ, но там опций по сравнению с Теаной даже половины нет и еще там задний привод, что тоже не айс. Но Ешка хороша впринципе, батя у меня взял три недели назад за 1.7 ляма E 200, но ему ни скорость и опции пох, а мне наоборот
Интересено сколько будет стоит Цэшка куповая и когда выйдет...
ЗЫ: Только что гонял на CL 216...вот это машина!
Сообщение добавлено в 01:11, предыдущее сообщение было в 01:10
это проблема старого кузова.
ты прав
куда 3.5 на таком карыте с передним приводом? а зимой как? полный привод нужен! чё гонщег чтоле?))
куда 3.5 на таком карыте с передним приводом? а зимой как? полный привод нужен! чё гонщег чтоле?))
на полном приводе панорамы нет(((
я особо не гоняю, зимой аккуратно езжу.
на полном приводе панорамы нет(((
я особо не гоняю, зимой аккуратно езжу.
Вот ведь как все на любителя. Если бы я выбирал для себя и предстоял бы выбор панорама или полный привод - однозначно полный привод. Свою следущую машину буду брать только с полным приводом. А люк мне вообще нах не нужен, для меня неуютно как то, особенно панорама. Чувствую себя незащищенным.
...У меня бюджет до 1.7...При таком бюджете я бы поискал финик G37 и едет замечательно и полный привод (или щас еще появился G25)
При таком бюджете я бы поискал финик G37 и едет замечательно и полный привод (или щас еще появился G25)
Я смотрел финики. У G37 правда полного привода нет, но это не основное. У меня пробег в год 50-60, мне нап финике на ТО раз в два месяца надо будет гонять, а это время и деньги.
При таком бюджете я бы поискал финик G37 и едет замечательно и полный привод (или щас еще появился G25)
Именно, G37/25. Вот она машина, теана вторична после нее.
Пы.сы. А че все забыли камрюху 3,6???? Тоже японская, всеми любимая машина....
А если по теме, то япономобили даже премиумные уже как то после пассата не вставляют, вот в лехух gs300 брата сажусь как то спокойно без пиитета, а как за рулем все время напрягают отсутствие прикольных фишек пассата, например 3 мигания по касанию поворотника и тп...
ХЗ конечно все очень имхо но если есть 1700 взять в короткий кредит 500 тр и смотреть реально другие машины...
А на самом деле есть проблема - после пассата хочется уже а6, Е-класс, 5**, а они реально более 2 раз дороже пассата, а что купить за 1700.... не знаю, сам мучаюсь выбором кандидата на замену.
Captain Vladimir
01.08.2010, 13:45
А Тугриг? Я здесь с приятелем несколько дней мотался по Беларуси на новом Тугрике - ну очень понравилось!:thumb:
Во дворе стоит Теана, сейчас чистил машину у гаража, а на перекуры спускался во двор ходили вокруг нее с ребятами базарили...кузов конечно у Теаны реально стремный и ублюдский. Пля прям уже мозг взрывается. Двигун 3.5 на такой барже реально не нужен, а что с ним делать? по трассе гонять? так я 99% времени в городе провожу. Короче подожду август, посмотрю Мандюка нового и может быть Цэшку куповую привезут на выставку.
А если не понравится ничего возьму СС.
STARIKOFF
01.08.2010, 15:27
все таки сс по моему самый нормальный вариант
klimov_d
01.08.2010, 15:29
Во дворе стоит Теана, сейчас чистил машину у гаража, а на перекуры спускался во двор ходили вокруг нее с ребятами базарили...кузов конечно у Теаны реально стремный и ублюдский. Пля прям уже мозг взрывается. Двигун 3.5 на такой барже реально не нужен, а что с ним делать? по трассе гонять? так я 99% времени в городе провожу. Короче подожду август, посмотрю Мандюка нового и может быть Цэшку куповую привезут на выставку.
слушай, я с теаны новой 2.5 пересел на пассата...
очень нравился движок в паре с вариатором...
основные минусы на мой взгляд, это очень низкий дорожный просвет, после зимы весь капот был в ржавых сколах и хром пузырился... ну и качество кожи оставляет желать лучшего...
основные минусы на мой взгляд, это очень низкий дорожный просвет, после зимы весь капот был в ржавых сколах и хром пузырился... ну и качество кожи оставляет желать лучшего...
там просвет 150, а насчет кожи... алькантара у меня на Пасе стерлась почти до дыр.
Сообщение добавлено в 14:34, предыдущее сообщение было в 14:32
Тему можно закрывать! За Лям Семьсот взять что либо приличное просто нереально! Я то думал там бюджетищее, а там... так, пивандрия с реальными пацанами пару раз тяпнуть и того.. нету 1.7. Возникает вопрос, а как же японо-корейский хлам, который раздается задаром и за недорого в нем куча опций?! Ну купи, купи, потом только не ной про акуевший сервис и такие же цены на ЗЧ. Для примера, фара на теану от 40 т.р. ну как, нравится?
про Корею я вообще ничего не говорил. Бюджет пока вот такой, больше 1.7 на машину потратить не смогу, да и то по поводу 1.7 подумаю. А при чем тут фара? Каска рулит, д и фара это не расходник. А на Пасс фара сколько стоит? ненамного дешевле.
все таки сс по моему самый нормальный вариантвот нормальный вариант) (http://ford.genser.ru/ru/autos/ford/?model4=681&mod4=1497)
А на самом деле есть проблема - после пассата хочется уже а6, Е-класс, 5**, а они реально более 2 раз дороже пассата
:nod::nod::nod:
Во дворе стоит Теана, сейчас чистил машину у гаража, а на перекуры спускался во двор ходили вокруг нее с ребятами базарили...кузов конечно у Теаны реально стремный и ублюдский.
:nod::nod::nod: кузов теаны действительно :1puke:
в натури СС бери за 1400 000 2,0тси 6дсг с допами точно возьмешь
Vayzunoff
01.08.2010, 20:03
а мне чета нравится, но толька кузав))))
картинка
Да ты прав. ТО дороговато, я на это еще вчера в Пеликан авто обратил внимание. Но это некритично.
вот нормальный вариант) (http://ford.genser.ru/ru/autos/ford/?model4=681&mod4=1497)
Лех, скоро новый кузов.
ЗЫ: Постараюсь на этой неделе отмониторить американцев.
а мне чета нравится, но толька кузав))))
кузов отдельно тож продается номерок дать?
а мне чета нравится, но толька кузав))))вот да.. как-то двояко)
Vayzunoff
01.08.2010, 20:31
мандео шлак, рядам с пассатом не стаял
американцев мона канечно пасматреть, но зря патратишь время)))
Вроде уже говорили - Суперб в максималке с 3,6 и полным приводом где-то на эти деньги выходит. Внутри от пассата мало отличается. http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3065
Что бы купить шкоду за 1.5, надо находится в состоянии глубокого, наркотического опьянения, при этом как "до" так и "после" покупки!
Хе-хе. Купить мерса или ауди почти в 2 раза дороже - это понтова! Колхозную камри или мягко говоря "странного" дизайна теану - это альтернатива. А почти то же, что и пассат (по двигателям, комплектухе, начинке и отделке) - это укуриться...
На мой взгляд, если говорить об альтернативе, то кроме мондео альтернативы не вижу. Остальные - это не альтернатива.
Сам мечтаю об оллроаде, но денех пока нема :cry:
Короче подожду август, посмотрю Мандюка нового и может быть Цэшку куповую привезут на выставку.
если тебе в пассе кресла не очень удобны, то в сс будет просто финиш + с плотной комплекцией садиться/вылезать из сс тоже не айс
да горилыч я заблуждался :) покатайся я на цешке маленькая она даже для меня:) а тебе то и подавно:) так конечно хорошо но :) вот сам поездил по салонам теперь камри хочу:) чтоб не говорили мне очень понравилось:) и жопа очень удобно залезла:)
veingrыч
01.08.2010, 23:48
да горилыч я заблуждался :) покатайся я на цешке маленькая она даже для меня:) а тебе то и подавно:) так конечно хорошо но :) вот сам поездил по салонам теперь камри хочу:) чтоб не говорили мне очень понравилось:) и жопа очень удобно залезла:)
песта мишане пришла, что так заговорил, видимо, из маркера в бошку попали))))
Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:34
серый, а посмотри альфу159, тогдп точно от баб отбоя не будет. кадилак срх новый ща выходит,крайслер 300с, как у жарика, накрайняк ситро5, сх7, пыжо 407 купе, вульва, кстати, с60 ща новая пойдет.
Что бы купить шкоду за 1.5, надо находится в состоянии глубокого, наркотического опьянения, при этом как "до" так и "после" покупки!
+100000... за 1500000 купил, а через год за 1000000 куй продашь!
На мой взгляд, если говорить об альтернативе, то кроме мондео альтернативы не вижу. Остальные - это не альтернатива.
И кузов новый мне у мондюка нравится! И даже очень!
[QUOTE=Stalker;746273]если тебе в пассе кресла не очень удобны, то в сс будет просто финиш + с плотной комплекцией садиться/вылезать из сс тоже не айс
А там есть на тряпке вроде седла и по моему они без боковин.
У меня у одной телки С а другая вот недавно купила Мини Купер S... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мне Мини купер кажется просторнее и удобнее. Я надеюсь в августе привезут на выставку Cэшку купэ... очень хочу ее посмотреть вживую.
серый, а посмотри альфу159, тогдп точно от баб отбоя не будет. кадилак срх новый ща выходит,крайслер 300с, как у жарика, накрайняк ситро5, сх7, пыжо 407 купе, вульва, кстати, с60 ща новая пойдет.
У Альфы сервис оставляет желать лучшего. Если у меня Ганза крови выпила немеряно, то что со мной Альфисты сделают. Америку буду зарить и на срх обращу внимание пристальное. Ситро в печь, сх 7 юзал, он мне с таким расходом нах не нужен. У меня меньше 23 за 4 дня расход не упал. Пыж куповый тока под заказ и стоит он 1.6, а это такая же херь, как Злобный Кверти про Шкоду сказал. Вульву позырю.
Горилла ну ты и предатьель. Выбираешь АЦТОЙ какой то Тиану БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Жди Б7 лучше!))))))) А вообще если бы у меня встал такой вопрос я бы не гонялся за топовыми версиями я взял бы Ауди А 6 2 литровый, либо БМВ 5. Хоть пацанские афто!)))))) Да кстати хороший автомобиль в РФ Мурой не назовут! Не забывай кстати что топовая версия Теаны за 2 года потеряет тыщ 400 в цене, в отличии от Баварцев!
Кстати о креслах... Сидел тут пару месяцев назад в Пасе, дык там сидухи уже без таких ярко выраженных боковин. По крайней мере моей заднице они понравились больше, нежели те, что у меня сейчас. Горилла, братан, мож тебе просто банально кресло водительское поменять и не париццо? :lol:
Горилла, братан, мож тебе просто банально кресло водительское поменять и не париццо? :lol:
Я думал про это! Но это же какое уплюдство будет?
купить от комфорта,поставить снизу вентилятор(место под него есть,нужно только подобрать!),наделать отверстий в синтепоне и обтянуть всё это перфорированной кожей))
купить от комфорта,поставить снизу вентилятор(место под него есть,нужно только подобрать!),наделать отверстий в синтепоне и обтянуть всё это перфорированной кожей))
так и буду делать! нах новая тачка не нужна!
Vayzunoff
02.08.2010, 11:27
горилыч а не сматрел Glk за 1,6-1,7 в нормальной комплектации мона буит взять 2 литровый дизель
горилыч а не сматрел Glk за 1,6-1,7 в нормальной комплектации мона буит взять 2 литровый дизель
Мне ни жипы не кроссоверы не нравятся (только ФХ)...хочу купить тачагу, чтобы ездить минимум года три и меня не тошнило от нее. Просто все люди разные. Мне моя машина просто остое...ала через два с половиной года. Вот у меня брат, больше года на одной машине не может ездить, постоянно продает и покупает новье, теряет большие бабки, если бы у меня было бы столько денег, я бы тоже так делал.
Я уже определился. Возьму либо СС либо Цэшку купэ (если в августе она мне понравится на автосалоне).
Теану не возьму, я ее просто через пол года возненавижу за кузов.
так и буду делать! нах новая тачка не нужна!
НУ а если нах новая не нужна тадысь вот специально под тебя забрал 2 денели из Волгограда свежак http://www.stone-xxi.ru/sale/?aid=317
НУ а если нах новая не нужна тадысь вот специально под тебя забрал 2 денели из Волгограда свежак http://www.stone-xxi.ru/sale/?aid=317
ага пасибо!
ага пасибо!
Берешь?))))))))) Шучу братец а что Суперба не хочешь? Гуд таз!
Я думал про это! Но это же какое уплюдство будет?
Никакого ублюдства - кресла такие же, как в старом хае, с алькантрой и т.п. Просто сама сидуха почти без боковых поддержек. Ну по крайней мере моя задница сказала "класс!" :lol: Тоже зайопывают периодически эти уши на сидухах. Красло можно купить не целиком, а только сидуху - они бьются на довольно мелкое кол-во з/ч. Соотв. саму сидуху можно взять отдельно. Ну или на разборке где поискать...
Ну или совсем бесплатный вариант - где-то тут я видел, чел писал, что он спилил нах эти ухи у сидухи, натянул всю обшивку обратно и стало все ОК - и внешний вид не пострадал, и заднице стало комфортнее...
Блин ну дела, камрады сиденьки пилят...
Я посидел в более старом пассате там были боковые уши высокие, мне они гораздо более нравились, жопа как влитая, сидеть мне супер удобно (хотя тоже на ее размер не жалуюсь) а вот в моем хае конца 2008 уже как спиленные боковины, немного не хватает поддержки ...
Так что Серег, тебе может новые сиденья в СС понравятся, вроде как по просьбам жоп российских трудящихся сократили в конце 2008 эти уши.
ОФФ второй раз сегодня смотрел тура, чет он маленький какой то, по сравнению с ним прадо - корабль, реальный жип, а тур просто кроссовер, прошлый серьезней был
Вот в том то и дело, что после пассата тока ауди, которая дороже значительно. Если уж смотришь японки, то мазда 6 ИМХО самая достойная, тока вот не знаю че там с ценовой политикой :shock:
К стати, когда брал свой пасс, рассматривал и аутбек. Остановило только то, что тогда был только один офф диллер Усервис+. Потом правда не чуть не был разочарован, так как за меньшие деньги впихнул в пасс стока всего полезного и музыку штатную хорошую и РНС-ку........
Ну уж только не ма6шка! - ни по одному параметру на пас не тянет, ну разве что дизайн, и то снаружи, и то спорно...
ну и я внесу пять копеек про тианы, кузов не нра(( и еще они так гниют, у нас две под окнами и там где сколы реально ржа и около номера, еще одна около другого дома стоит так вот ей зимой в бок въехали, вся ржавая теперь(((
Остановил свой выбор на СС. ПОКА на СС!
то то же:znaika:
СС - красавчег! Прально!
Берите берите СС я подожду полгода Б7 возьму обзавидуютесь!)))))))))) Да кстати в китае лампочки на СС для задних фонарей закончились! )))))
Берите берите СС я подожду полгода Б7 возьму обзавидуютесь!)))))))))) Да кстати в китае лампочки на СС для задних фонарей закончились! )))))
Дядь Вань, дашь покататься?
Дядь Вань, дашь покататься?
Не точно не дам машина как девушка один раз предашь она проституткой станет! )))) Но обязательно дам посмотреть!))))))))))
Не точно не дам машина как девушка один раз предашь она проституткой станет! )))) Но обязательно дам посмотреть!))))))))))
как посмотреть? и все? да я даже на телок если мне не дают не смотрю!!!
обидел ты меня!
как посмотреть? и все? да я даже на телок если мне не дают не смотрю!!!
обидел ты меня!
Да лано не обижайся! Канечно поюзаем осталось дело за малым купить. А если БП прально делаешь что СС берешь, мне есче со стекл. крышей нравится, рассказывать деффченкам удобно где планета касиопея!))))))
Да лано не обижайся! Канечно поюзаем осталось дело за малым купить. А если БП прально делаешь что СС берешь, мне есче со стекл. крышей нравится, рассказывать деффченкам удобно где планета касиопея!))))))
ага. белый на панораме просто шик!!!
Вот цена на B7 будут тоже шик! ))))
Вот цена на B7 будут тоже шик! ))))
Шик в смысле шикарная и не высокая !))))
Шик в смысле шикарная и не высокая !))))
нет я думаю шикарно высокая!))))
А если БП прально делаешь что СС берешь, мне есче со стекл. крышей нравится, рассказывать деффченкам удобно где планета касиопея!))))))
Кассиопея вроде созвездие, а не планета! Если девченки почувствуют подвох, могут не дать! Ведь если с Кассиопеей наипал, то потом можешь и не женится, как обещал! Смотри, сейчас такие девченки пошли...)))