Просмотр полной версии : ТЕАТР
Вчера был в Ленкоме на "Всё включено"
В ролях: Соколов, Чурикова и Збруев.
Понравилось, ОЧЕНЬ!!!
Если у кого будет желание, очень рекомендую, хотя вчера было закрытие сезона, не знаю в новом сезоне этот спектакль будет идти, или нет.
http://www.lenkom.ru/afisha/vo/
ms_exist
08.09.2010, 17:40
посмотрели Ведьму (театр киноактера)
в очередной раз впечатлена игрой Безрукова
Вот всегда мечтал побывать в Ленкоме. Мне казалось, это лучший театр в России. Сходили в женой на Шут балакирев. И реально не понравилось. В целом вроде бы и ничего, но как-то большего ждали.
Вот всегда мечтал побывать в Ленкоме. Мне казалось, это лучший театр в России. Сходили в женой на Шут балакирев. И реально не понравилось. В целом вроде бы и ничего, но как-то большего ждали.
Не знаю как сейчас, давно там не был, но раньше бытовало мнение что в Ленком можно смело идти на любой спектакль.
Кстати, в пятницу были в музыкальном театре Станиславского и Немировича-Данченко. Опера "Сивильский цирюльник". Чуть не уснул :)
опера и балет вообще на фаната. ни когда им не был.
опера и балет вообще на фаната. ни когда им не был.
Да я тоже не фан. Просто на хороший спектакль да, а вот это всё не по мне.
Анька очень хотела чтобы я пошёл вместе с ней.
Итог: в первом акте вздремнул, в антракте коньячком взбодрился, второй акт только зевал, но не дрых :lol:
собрал волю в кулак ...
Сходил в оперу - на Бориса Годунова
в целом очень понравилось
ms_exist
17.05.2011, 12:57
на майские праздники была в МХАТе на "Дядя Ваня" - в очередной раз впечатлена Табаковым.
вчера купила билеты в Современник на "Три сестры" - актерский состав многообещающий
Эх, что-то давно я не был аподля подмосток :)
Наверное только по осени, на новый т.с. сезон сподоблюсь :)
Vayzunoff
18.05.2011, 10:32
Эх, что-то давно я не был аподля подмосток :)
Наверное только по осени, на новый т.с. сезон сподоблюсь :)
на новом авто на новый сезон)))
Командир БЧ-2
18.05.2011, 10:43
на майские праздники была в МХАТе на "Дядя Ваня" - в очередной раз впечатлена Табаковым.
вчера купила билеты в Современник на "Три сестры" - актерский состав многообещающий
К сожалению, с приходом Пореченкова, Хабенского и других, им подобных "актеров", театр, возглавляемый Табаковым, утратил звание "Академический" и зовется МХТ.
Последний раз был в театре в 1996-м, в Маяковке на Наполеоне Первом с Яковлевой и Филипповым. С уходом настоящих актеров из жизни театр для меня заканчивается. Гоша Куценко и иже с ним не вдохновляют. УВЫ.
Если можно про состав в Современнике- поподробнее, кто?
Road User
18.05.2011, 11:34
История по теме: сестра с мужем собираются как-то в театр. Вдруг сестра говорит: Сереж, мне только что подруга позвонила. Говорит, что у нее есть билеты в... (не помню, в какой именно). Может, лучше туда поедем? Муж сестры в ответ: Ирина, бери, что хочешь. Мне все равно, где спать...
По сабжу: я сам не большой знаток театров, но Ленком, говорят, до сих пор держит марку. Последний раз был несколько лет назад на Юноне и Авось.
Командир БЧ-2
18.05.2011, 11:39
Ленком, говорят, до сих пор держит марку. Последний раз был несколько лет назад на Юноне и Авось.
Не верьте. Все крутится вокруг дочки главного режиссера. А она- НИКАКАЯ.
ms_exist
18.05.2011, 11:50
Если можно про состав в Современнике- поподробнее, кто?
в главных ролях: Дроздова, Хаматова и Петрова.
Road User
18.05.2011, 11:50
Захарова мне тоже не нравится, но она далеко не во всех спектаклях ирает. К тому же у них полно старых постановок.
Командир БЧ-2, Валерий, ну так однозначно, думаю, говорить нельзя. Все-таки искусство это вещь субъективная - вкусы у всех разные.
Хотя я согласен с предыдущим сообщением. Нынешние актеры-звезды в большинстве своем играют посредственно. Как в театр, так и в кино. Хотя еще очень много зависит от постановки, режиссуры и т.д.
Командир БЧ-2
18.05.2011, 11:56
в главных ролях: Дроздова, Хаматова и Петрова.
Это- здорово. Я смотрел с ними Мамапапасынсобака- потрясно.
Сообщение добавлено в 11:56, предыдущее сообщение было в 11:55
Командир БЧ-2, Валерий, ну так однозначно, думаю, говорить нельзя..
Я не буду настаивать, я тоже говорил о собственных ощущениях.
ms_exist
18.05.2011, 12:02
Командир БЧ-2, Валерий, ну так однозначно, думаю, говорить нельзя. Все-таки искусство это вещь субъективная - вкусы у всех разные.
Хотя я согласен с предыдущим сообщением. Нынешние актеры-звезды в большинстве своем играют посредственно. Как в театр, так и в кино. Хотя еще очень много зависит от постановки, режиссуры и т.д.
Часто бываю в театре, к сожалению, редко когда постановки нравятся - чаще впечатляет игра конкретных актеров.
Из того, что понравилось: Пять вечеров (Современник, играют Гармаш и Яковлева), Вишневый сад (Современник), №13 (МХТ, с Мироновым)
я на "Вишневый сад" ходил в разное время, в разных городах. Больше всего мне понравилась постановка в родном Воронежском драм.театре. Хотя актеров, может быть, и не поставить в один ряд с столичными.
Кстати, "Пять вечеров" тоже очень понравился.
Сегодня в Kassa-Online.ru заказал билеты в Большой театр на Дон Жуан на 8 марта.
Партер по 4500р.
Обещали завтра привезти :crazy:
Что-то сомнения берут, вот так просто в "Большой", по нормальной цене, партер, за неделю до события.
Это прям как: Собираюсь голосовать за Путина. Какие могут быть подводные камни? :lol:
При получении билета проверь адрес. Небось Большой в Говнопалатинске )))
Из малоизвестных... С месяц назад были в "Театре Луны" (малый зал), спектакль "Я скрываю". Черный юмор... Рассказы девушек в американской тюрьме, убивших своих мужей. Неожиданно понравилось. В самом начале никак, потом интересно. Известных актрис нет, но играют от души.
Dezdemona
12.04.2012, 01:29
Зимой в станиславского на премьере "Сказки Гофмана" в первом акте спалось хорошо, во втором актеры двигались поживее...
HelenAquaMast
19.04.2012, 18:04
а я также люблю студенческие спектакли иногда они поражают своей живостью и талантом
Чёрную Комедию обожаю ) Раза три ходил )
А мне в театре Сатиры "Как пришить старушку" понравилась. С Аросевой.
Смотрели в МХТ Нового американца. Очень понравилось, хотя я Довлатова не очень люблю.