Просмотр полной версии : (СПБ) Продам Passat B6 Highline 2006 г.в., пробег 22 тыс.км.
pavel_spb
31.07.2010, 10:49
http://www.bibika.ru/photo/w/10/07/31/w1039263/5fa5e10a6539c72420.jpg
Автомобиль в отличном состоянии. Только после ТО, обслуживался только у ОД(сервисная книжка имеется). Пробег 22 тыс.км. Двигатель: 2.0 FSI Сборка: Германия.
Комплектация: высшая, highline
КП: автомат, tiptronic, есть Sport-режим
Кожаный руль и рычаг КП
Гидро-усилитель руля
Противотуманки, би-ксенон, адаптивная система головного света
Омыватели фар
Зеркало заднего вида с автозатемнением
Датчики дождя и света
Передние и задние парктроники
Бортовой компьютер
CD, MP3 магнитола с СD-чейнджером
Двух-зонный климат-контроль
Круиз контроль
Салон: кожа и алькантра
Подогрев: передних сидений, боковых зеркал, лобового стекла, заднего стекла
Стеклоподъемники: все
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Система курсовой стабилизации (ESP)
Система помощи при экстренном торможении (Brake Assist)
Функция Auto-Hold
Подушки безопасности: водителя, пассажира, боковые передние
Механический блокиратор КП, предустановлена спутниковая сигнализация
Тонировка, литые диски + зимняя резина (липучка) на дисках Alutec
Цена 700 тыс. руб.
89111829663 Павел
Mikhalytch
31.07.2010, 19:24
А двигатель какой?
pavel_spb
31.07.2010, 19:53
О, прошу прощения. Сейчас добавлю...
2.0 FSI
Сколько владельцев? Почему пробег такой маленький?
pavel_spb
02.08.2010, 09:59
Можно сказать что владелец один, потому как до этого машина была у родителей.
пробег маленький потому что стояла одно время в гараже, отапливаемом.
pavel_spb
02.08.2010, 10:07
какой есть...
какой есть...
если правдивый то тачка НОВЬЕ и цена нормальная!
Бригадир
02.08.2010, 11:43
ЦЕНА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
pavel_spb
02.08.2010, 12:48
Честно говоря никогда не стремился врать людям, мне это незачем.
Да и как я уже говорил, обслуживался автомобиль у ОД, а у них такой услуги вроде нет)))а сам я под капот особо не лазил
[QUOTE=pavel_spb;746530]Да и как я уже говорил, обслуживался автомобиль у ОД, а у них такой услуги вроде нет)))
не стоит быть таким наивным
pavel_spb
02.08.2010, 15:22
Ну уж извиняйте) Подобным вопросом сомнительного характера я не занимался и в нем не сведущ)
Vayzunoff
02.08.2010, 15:31
[QUOTE=pavel_spb;746530]Да и как я уже говорил, обслуживался автомобиль у ОД, а у них такой услуги вроде нет)))
не стоит быть таким наивным
общая база по обращениям в сервис, неужели и там можно внести изменения с пробегом и поломками, чета я сомневаюсь
[QUOTE=GORILLA;746589]
общая база по обращениям в сервис, неужели и там можно внести изменения с пробегом и поломками, чета я сомневаюсь
а почему нет? "знакомый" у диллера еще не то сможет!!!
[QUOTE=Vayzunoff;746611]
а почему нет? "знакомый" у диллера еще не то сможет!!!
Заменит половину запчастей на запчасти у еще более лучшего друга)))
может я туплю, но почему хайлайн без кнопок на руле?
Capo regime
03.08.2010, 09:50
может я туплю, но почему хайлайн без кнопок на руле?
В РФ кнопки на руле шли с 1м пакетом, парктроник - со 2м.
Тут, скорее всего, нефиксированный набор опций из Германии.
В РФ кнопки на руле шли с 1м пакетом, парктроник - со 2м.
Тут, скорее всего, нефиксированный набор опций из Германии.
у меня второй пакет и у меня есть и кнопки и парктроники.. хз короче. странный хай лайн. А в общем и целом тазик с учетом пробега - классный.
Удачи в продаже топикстартеру
pavel_spb
03.08.2010, 10:03
В то время когда автомобиль покупался, в немецкой сборке мультируль был опцией, которую сочли не слишком важной. думаю что это не критично...)))
В Москве ни как не посмотреть? очень машин понравился знакомой
pavel_spb
03.08.2010, 16:58
В Москве никак, если только ей приезжать/прилетать в Питер и потом гнать его в Москву...
такая тачка редкость... я ба поехал в Питер если бы мне нужна была.
pavel_spb
03.08.2010, 17:19
Ну если б надо было бы - да, по любому че нить придумали)
veingrыч
03.08.2010, 19:41
хороший аппарат! удачи в продажи))
Энциклопедически- на Сапсан билет около 2500 рублей. Плюс новые впечатления.
Машина хорошая, только двигатель... но некоторым нравится (или убеждают себя в этом)!
pavel_spb
04.08.2010, 08:45
Вчера звонил "ваш брат" москвич, расспрашивал, хотел приехать - забрать) посмотрим как обстоятельства будут складываться...
А что с двигателем? То что шумноват? Мне кажется это мнение строго субъективно)
Двигатель отличный, у самого такой, ни каких нареканий.
Девушка в Питер наверное не поедет.
pavel_spb
04.08.2010, 11:04
у меня тоже нареканий нет, и урчит так приятно. двигатель в смысле.
Ну не поедет, так не поедет) на нет и суда нет...а так можно было б за один день все провернуть)
Antonio58
04.08.2010, 14:45
Блин, с удовольствием бы продал свою за 650 и купил бы вашу, да боюсь не успею... (
pavel_spb
04.08.2010, 14:54
Вносите залог и все успеете)
Можно сказать что владелец один, потому как до этого машина была у родителей.
пробег маленький потому что стояла одно время в гараже, отапливаемом.
А зачем переоформлять авто с родителя на детей?? Что бы плодить хозяев в ПТС? Странно.
pavel_spb
08.08.2010, 19:53
а зачем глупые вопросы задавать не относящиеся к делу?
Или вам паспорт показать? Или родителей?!)))
да и наше решение не имеет к вам никакого отношения,соответственно не вам судить и тем более задаваться вопросом странности сего факта.
Вы уж, пожалуйста, как нить своими вопросами занимайтесь.
Спасибо)
да и наше решение не имеет к вам никакого отношения,соответственно не вам судить и тем более задаваться вопросом странности сего факта.
Вы уж, пожалуйста, как нить своими вопросами занимайтесь.
Спасибо)
забей, просто люди разные, есть те, которые во всем видят подвох и обман.
pavel_spb
08.08.2010, 20:10
Спасибо))Я стараюсь, но не всегда получается)))
Здесь говорите один владелец, на авто.ру - пишите 2 владельца, сейчас будет третий хозяин при 22т.км пробега(???). Слишком много хозяев для такого маленького пробега и для меня это странно.
Обидеть никого не хотел.
Если странно, то не надо даже читать.
Я в свуое время тоже переоформлял родительский автомобиль на себя.
И ничего странного в этом не видел...
А что такого в этой тачке, пробег?? Цвет на любителя, комплектация не фарш, за такие деньги можно и седьмой год найти и в лучшей комплектации если хорошо поискать.
Да пробег у нее может и не больше полтинника но по моему и гораздо больше 22 судя по резиновому коврику в области педали акселератора.
pavel_spb
09.08.2010, 08:57
Ну, развели тут базар. Я ведь никого не упрашиваю покупать этот автомобиль, и никого не прошу поверить в то что у нее такой маленький пробег. Хотите верьте, хотите нет, это Ваше полноценное право. Но флудить то зачем, к чему все эти гадания на кофейной гуще? Вы же не Нострадамусы и не Ванги. Это всего лишь ваши предположения, и не более.
Давайте оставим этот пост для тех людей которые действительно захотят купить автомобиль, и уже конкретно с ними, мы будем все эти вопросы решать...
Буду очень признателен если все желающие пофлудить, внемлют моей просьбе!
Всем доброго дня!
Capo regime
09.08.2010, 09:38
Ну, развели тут базар. Я ведь никого не упрашиваю покупать этот автомобиль, и никого не прошу поверить в то что у нее такой маленький пробег. Хотите верьте, хотите нет, это Ваше полноценное право. Но флудить то зачем, к чему все эти гадания на кофейной гуще? Вы же не Нострадамусы и не Ванги. Это всего лишь ваши предположения, и не более.
Давайте оставим этот пост для тех людей которые действительно захотят купить автомобиль, и уже конкретно с ними, мы будем все эти вопросы решать...
Буду очень признателен если все желающие пофлудить, внемлют моей просьбе!
Всем доброго дня!
Не парься, когда я гонял свой Opel Astra в Курск для попытки обмена на vW Passat, мне попались жесткие колхозники, которые начали пытаться найти обман.
Типа а почему у меня такой за 2 года маленький пробег (34 тыс. км), ведь у них на Пассате за год - 25.
Про вытертые педали пели, и про резину (а ты что ее, спереди назад переставил?!), и про тормозные диски задние, якобы слишком стертые, и про то, почему это я масло менял 1 раз в 7,5 тыс км (ведь положено-то в 15), и пробег я, наверное, поэтому, скрутил.
.... Да пробег у нее может и не больше полтинника но по моему и гораздо больше 22 судя по резиновому коврику в области педали акселератора.
насколько я вижу, там просто сырость
pavel_spb
09.08.2010, 09:52
о, как я тебя понимаю))) самое удивительное в сознании некоторых людей, что вместо того, чтобы радоваться тому что автомобиль в почти идеальном состоянии и с маленьким пробегом, они начинают искать во всем подвох, в каждом слове, в каждой пылинке на машине. И даже ни на секунду не допускают мысль, что у него, сцукко, действительно маленький пробег!
Такое ощущение, что таким людям принесет большее удовольствие купить авто в худшем состоянии и с пробегом в тыщ так 150 км. Но зато сомнений НИКАКИХ!
Capo regime
09.08.2010, 16:29
о, как я тебя понимаю))) самое удивительное в сознании некоторых людей, что вместо того, чтобы радоваться тому что автомобиль в почти идеальном состоянии и с маленьким пробегом, они начинают искать во всем подвох, в каждом слове, в каждой пылинке на машине. И даже ни на секунду не допускают мысль, что у него, сцукко, действительно маленький пробег!
Такое ощущение, что таким людям принесет большее удовольствие купить авто в худшем состоянии и с пробегом в тыщ так 150 км. Но зато сомнений НИКАКИХ!
Присоединюсь, у меня все просили скидку, типа за амбаром дешевле.
Я им отвечал - идите и покупайте там, комплектацию Enjoy после цыган с пробегом 85 тыс. км.
У меня авто беспроблемное, и я в нем уверен (друг на СТО ОД все по гарантии поменял). Я даже, чтобы быть уверенным в машине, в день продажи поехал и поменял масло (за свой счет). Просто потому, что не хотел, чтобы эти колхозники убили авто (смена подходила км через 700).
pavel_spb
09.08.2010, 17:33
в точку!полностью согласен))) хорошая машина должна достаться хорошим людям, толковым и здравомыслящим. А главное ценящим ее состояние, а не подвергающим его критике и сомнениям. Я, как и вы, на 100% уверен в своем автомобиле и скрывать мне нечего (и уж тем более скручивать пробег и заниматься другой подобной ерундой).
А кто хочет сэкономить - так надо и машины под стать выбирать.
pavel_spb
13.08.2010, 14:36
Машина продана! Ушла в Псков
Всем спасибо!)
Влад-мир
15.08.2010, 18:04
Просто много ухарей-перекупов продают машины, втирают и что жена ездила аккуратно, и пробег в основном до Финки и обратно, и не курила, и не били-не красила, а на проверку оказывается день назад он сам машину первый раз увидил, и конечно ничего не знает про нее. Но признается в этом только когда действительно паспорт его посмотришь-а не Иванов он, оказывается-первый хозяин!! Потому и недоверие у людей..